Кристина2407 Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Добрый день. Прошу посоветовать врача для усыпления собаки на дому, пес мой старенький совсем, отказывают лапы, пока ходит сам, но в один прекрасный день может не встать, хочу найти врача, который качественно и болезненно все сделает, не хочу вызывать по интернету. так как не доверяю....Сейчас конечно же не буду его усыплять, но хочу заранее быть готовой к любой ситуации. Усыпить в клинике не будет возможности, он у меня агрессивен к чужим животным и врача к себе не пустит. Даже когда я даю лекарства или хочу почистить уши, он уже на меня рычит. Посоветуйте, как быть, к кому потом обратиться? Link to post Share on other sites
marina4397 Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 Я вызывала дважды врача из Шанс Био. Внимательная, спокойная. Просто по просьбе не усыпляет. Осматривает животное, чтоб убедиться в необходимости. Могу кинуть телефон в личку. Link to post Share on other sites
Кристина2407 Posted December 21, 2015 Author Share Posted December 21, 2015 Я вызывала дважды врача из Шанс Био. Внимательная, спокойная. Просто по просьбе не усыпляет. Осматривает животное, чтоб убедиться в необходимости. Могу кинуть телефон в личку. спасибо, пока не требуется, но если что тогда возможно обращусь туда. Link to post Share on other sites
рыжая Posted January 7, 2016 Share Posted January 7, 2016 Добрый день. Прошу посоветовать врача для усыпления собаки на дому, пес мой старенький совсем, отказывают лапы, пока ходит сам, но в один прекрасный день может не встать, хочу найти врача, который качественно и болезненно все сделает, не хочу вызывать по интернету. так как не доверяю....Сейчас конечно же не буду его усыплять, но хочу заранее быть готовой к любой ситуации. Усыпить в клинике не будет возможности, он у меня агрессивен к чужим животным и врача к себе не пустит. Даже когда я даю лекарства или хочу почистить уши, он уже на меня рычит. Посоветуйте, как быть, к кому потом обратиться? Если будет такая необходимость, напишите мне в личку. Посоветую супер надежного и проверенного. Link to post Share on other sites
Ингалайф Posted May 8, 2016 Share Posted May 8, 2016 (edited) Посоветуйте врача ,который добросовестно и гуманно может произвести усыпление собаки на дому. Edited May 8, 2016 by Ингалайф Link to post Share on other sites
Iriska1979 Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 (edited) Посоветуйте пожалуйста проверенных специалистов или клинику. Хотим в выходные вызвать на дом. Безнадега Песик немец 12 лет, болеем давно: недержание, отказ кишечника, атрофия сфинктера. Все это на фоне аденомы и дивертикулеза еще 6 лет назад. 2 года уже ходит под себя. Сейчас боли, все в какашках. Плюс стали отниматься ноги. Оперировать - шансов считай нет, не вытянем. Не хочу больше мучить, он не заслужил. Зоовет рекомендовали. Поддерживаете? Живем в Чертаново. Очень мне хреново. Прошу не отговаривать, с решением тянем ооочень давно. Животное дома днем одно, гулять отказывается. Уже не жизнь ему, а черте что Я уж молчу как мы живем, с тряпкой с руках и запах. Edited October 6, 2016 by Iriska1979 Link to post Share on other sites
ЧАРУША Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Если боли есть нужно отпускать , в личку могу кинуть телефон проверенного вета , выезжает на дом , все делает как надо. Но животное не забирает . Link to post Share on other sites
Iva123 Posted October 6, 2016 Share Posted October 6, 2016 Пришлось отпускать дважды. Оба раза вызывала с Юннатов. Сначала наркоз-засыпали у меня на руках. После всего забирали Link to post Share on other sites
Iriska1979 Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 (edited) Спасибо, а с Юннатов это что там? У меня тоже опыт 2 раза. Но давно и к этому невозможно приспособиться Одна кошечка выпала из окна, овчарка 13 лет, откащали лапки. Только Барсик умер своей смертью, но ему было всего 11 лет((( Больше никаких животных, все. Edited October 7, 2016 by Iriska1979 Link to post Share on other sites
Iriska1979 Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 (edited) Вызвали из зоовета на воскресенье. Не могу успокоиться, реву. Как работать не представляю. Edited October 7, 2016 by Iriska1979 Link to post Share on other sites
stray7777 Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 Мы вызывали из Кремуса врача. Очень грамотный врач, все нам сказал что мы хотели. Усыпил кота быстро и гуманно. Препараты все проверенные, качественные. Так же порекомендовал нам хороших врачей терапевтов. В такой трудный час поддержал вообщем, за что спасибо. Единственное что, там очень нервные операторы на телефоне. Во всяком случае нам так попалось. Link to post Share on other sites
Галина_1985 Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 Товарищи, срочно нужен ветврач в Питере, который делает усыпление именно двумя уколами! Старый котик, слепой и с ХПН. Поделитесь контактами, у кого есть, пожалуйста Link to post Share on other sites
juliaanat Posted July 20, 2018 Share Posted July 20, 2018 Песик, около 18 лет, рак (носоглотка, челюсть), не ест 2 недели, пить перестал 3 дня назад, высыхает заживо. Не встает. Принято решение облегчить его страдания. Звоню по клиникам по услугам эвтаназии - кругом аферизм. Знаю, что нельзя колоть рометар. Хочу золетил. Так мне все обещают "смесь рометара и золетила". Спрашиваю пропорцию: не говорят. Спрашиваю как я могу проверить пропорцию: отвечают по реакции животного. Или вообще отвечают что золетил слишком жирно! Это что такое?!?! Может тут кто посоветовать нормального честного врача, кто сделает уход моей собаки достойным? Link to post Share on other sites
s-lana Posted July 20, 2018 Share Posted July 20, 2018 http://ветритуал40.рф/сюда отдавала тело на кремацию год назад-видео, урна, все как положеноа месяц назад их вызывала к онкологической кошкепо-моему золетил и лидокаин в сердцеуснула за пару секунддержитесь, сил вам Link to post Share on other sites
Helga* Posted July 20, 2018 Share Posted July 20, 2018 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287206 Link to post Share on other sites
juliaanat Posted July 20, 2018 Share Posted July 20, 2018 Цитата(s-lana @ 20.7.2018, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>http://ветритуал40.рф/сюда отдавала тело на кремацию год назад-видео, урна, все как положеноа месяц назад их вызывала к онкологической кошкепо-моему золетил и лидокаин в сердцеуснула за пару секунддержитесь, сил вамК сожалению, тоже работают по схеме "Золетил+ рометар". Не подходят.Жаль, спасибо. Link to post Share on other sites
Helga* Posted July 20, 2018 Share Posted July 20, 2018 если смесь, значит будут набирать из 2 ампул, посмотрите как и сколько.а потом еще один укол должен быть.схема у всех скорее всего одна, сейчас собака больше мучается, чем от укола смеси. Link to post Share on other sites
s-lana Posted July 20, 2018 Share Posted July 20, 2018 Цитата(juliaanat @ 20.7.2018, 19:03) <{POST_SNAPBACK}>К сожалению, тоже работают по схеме "Золетил+ рометар". Не подходят.Жаль, спасибо.не буду спорить, но к кошке когда вызывала мне озвучили золетил, возможно с собаками по другомуно все произошло настолько мгновенно, что я даже не поняла что все Link to post Share on other sites
juliaanat Posted July 23, 2018 Share Posted July 23, 2018 Цитата(s-lana @ 20.7.2018, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>не буду спорить, но к кошке когда вызывала мне озвучили золетил, возможно с собаками по другомуно все произошло настолько мгновенно, что я даже не поняла что всеСпасибо, попробую с ними поговорить еще раз. Пес пока жив, не ест 17-й день, писает сам. Но все конец бесспорный. Состояние как будто спит, я его с боку на бок перекладываю или на животик. Link to post Share on other sites
ЧАРУША Posted July 23, 2018 Share Posted July 23, 2018 есть вийо рекупирейшен ,он в бутылках , едят его обычно даже в таком состоянии. Link to post Share on other sites
Ночка Posted July 31, 2018 Share Posted July 31, 2018 Цитата(s-lana @ 20.7.2018, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>не буду спорить, но к кошке когда вызывала мне озвучили золетил, возможно с собаками по другомуно все произошло настолько мгновенно, что я даже не поняла что всеСветлана, кошкам используют золетил, потому что препарат дорогой, и на маленькую кошь много не нужно. С собакой сложнееЗдесь точно используют золетил и пропофол (в каких случаях что затрудняюсь сказать), служба проверенная, давно знаю врачей отсюда, и буквально в воскресенье пришлось воспользоваться услугой эфтаназии - кошенька с лейкозом и последующей лимфомой мучилась страшно, было неконтролируемое мочеиспускание и выделение калаhttp://www.vetprofy.ru/Был у нас Гречаниченко Иван НиколаевичСперва доктор ввел кошь в состояние наркоза, затем - препарат, останавливающий сердечную деятельность Link to post Share on other sites
osip Posted February 10, 2019 Share Posted February 10, 2019 (edited) У подруги близится момент( собака спаникПока есть неуверенность, как лучше. Возможно, усыпление и кремация без возвращения праха, но с подтверждением. Или усыпление дома, а дальше уже подруга сама.Главное, чтобы гарантировано гуманно и впоследствие достоверно.Если есть надежные контакты, с учетом подвижности рынка, поделитесь здесь или в личку, пожалуйста Edited February 10, 2019 by osip Link to post Share on other sites
Helga* Posted February 10, 2019 Share Posted February 10, 2019 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287206 возможно здесь что-то полезное найдетсякрематории для животных сейчас по пальцам, в основном в области, реклама в интернете, лучше самим присутствовать. Link to post Share on other sites
osip Posted February 10, 2019 Share Posted February 10, 2019 Спасибо, Оль!Я тоже говорю ей про машкинское кладбише и крематорий при нем. Просто у подруги пока нет плана(( Link to post Share on other sites
Helga* Posted February 10, 2019 Share Posted February 10, 2019 (edited) разве на Машкинском еще остался крематорий? их давно все вывели за пределы населенных пунктов вроде. лучше уточнить.имхо усыпить дома, везти самим. Edited February 10, 2019 by Helga* Link to post Share on other sites
Recommended Posts