Стася Posted October 7, 2022 Share Posted October 7, 2022 Это Оскар. Мы месяц кое-как прожили без собаки и все-таки решились 9 1 Link to post Share on other sites
Mimosa Posted October 7, 2022 Share Posted October 7, 2022 О, красотулич! Сколько ему? На щена не похож) Link to post Share on other sites
Стася Posted October 7, 2022 Share Posted October 7, 2022 6 минут назад, Mimosa сказал: О, красотулич! Сколько ему? На щена не похож) Он щен, сейчас полгода, на фотке 4 месяца..) 1 Link to post Share on other sites
Mimosa Posted October 9, 2022 Share Posted October 9, 2022 А выглядит как взрослый! Ох уж эти мопсы) Link to post Share on other sites
Стася Posted October 11, 2022 Share Posted October 11, 2022 Буду хвастаться дальше..) Осень в воскресенье приехал домой, вчера остался один в квартире на часок, обнаружился на столе 4 2 Link to post Share on other sites
osip Posted October 11, 2022 Share Posted October 11, 2022 5 часов назад, Стася сказал: Буду хвастаться дальше..) Стасик пришла Link to post Share on other sites
Стася Posted October 11, 2022 Share Posted October 11, 2022 47 минут назад, osip сказал: Стасик пришла Привет, Машуль..) 1 Link to post Share on other sites
Mimosa Posted October 11, 2022 Share Posted October 11, 2022 (edited) А это моя молодежь Edited October 11, 2022 by Mimosa 8 Link to post Share on other sites
Стася Posted October 11, 2022 Share Posted October 11, 2022 Как зовут красотень такую? Link to post Share on other sites
Mimosa Posted October 12, 2022 Share Posted October 12, 2022 21 час назад, Стася сказал: Как зовут красотень такую? Мурка))) 1 Link to post Share on other sites
Стася Posted October 12, 2022 Share Posted October 12, 2022 1 час назад, Mimosa сказал: Мурка))) Где подобрала? Link to post Share on other sites
Iridanin Posted October 13, 2022 Share Posted October 13, 2022 Мое котостадо))) Черно-белая Кнопка и белая с серым Мотя- уже старушки, им по 15+ лет. Кстати, Мотя - японский курбобик. И была подобрана в подъезде. Как она там оказалась, для нас загадка. Рыжая сарделина - это сын черной кошки)) Оба были вывезены из бабкиной квартиры и самопристроились к нам. А шпротная кошка ищет дом, уже два года. И все никак(( 6 Link to post Share on other sites
Mimosa Posted October 13, 2022 Share Posted October 13, 2022 15 часов назад, Стася сказал: Где подобрала? Нарожала)))) 3 часа назад, Iridanin сказал: Рыжая сарделина - это сын черной кошки)) Оба были вывезены из бабкиной квартиры и самопристроились к нам. Это не сарделина, это целая телячья колбаса в синюге)) 1 1 Link to post Share on other sites
Стася Posted October 21, 2022 Share Posted October 21, 2022 Девушки, почему красоту свою по домам прячем? Осень переехал в квартиру и сразу заинтересовался, что за конкутрент живет в зеркале. 6 1 Link to post Share on other sites
Merkredi Posted October 21, 2022 Share Posted October 21, 2022 38 минут назад, Стася сказал: Девушки, почему красоту свою по домам прячем? Ща покажу красоту. Привет, Лен) Из этой темы змей) : 2 5 Link to post Share on other sites
Mimosa Posted October 21, 2022 Share Posted October 21, 2022 Боже мой, приснится - трусами не отмахаешься))) от такой красоты))) 1 3 Link to post Share on other sites
Стася Posted October 24, 2022 Share Posted October 24, 2022 В 21.10.2022 в 20:56, Mimosa сказал: Боже мой, приснится - трусами не отмахаешься))) от такой красоты))) Ненуачё, красавичик же..))) Привет, Люд, рада видеть..) Link to post Share on other sites
Арабеска Posted August 28, 2024 Share Posted August 28, 2024 (edited) Маленькая прекрасная принцесса и будущая звезда Edited October 20, 2024 by Арабеска Удаление файлов 5 Link to post Share on other sites
Арабеска Posted October 20, 2024 Share Posted October 20, 2024 Им мама не сказала, что с едой играть нельзя)) 1 Link to post Share on other sites
Anna12345 Posted January 14 Share Posted January 14 Двух кошек в 2021 г.забрала с улицы в Анапе. Не самый благополучный район. Хотела ещё двух, но оценила свои силы, т к хотела вернуться в СПб. И квартира была матери. Она против животных. Плюс мое финансовое положение так себе,фактически не работала. Кошки принесли радость ,удачу. Потом вернулась с ними в родной город. В декабре одна умерла, я тут писала об этом..Я думаю кого - то забрать с улицы. Именно так, не из приюта, не у волонтеров. Пока все упирается в то,что нужны ресурсы. И не факт,что где кормлю, животное зайдет в переноску..Денег нет ни на показать в клинике, ни на обработки..Заканчиваю обустраивать жилье + кредиты. Link to post Share on other sites
svv1972 Posted February 22 Share Posted February 22 В живописном районе Мытищ, где зелёные луга сменяются густыми лесами, живёт удивительная история о дружбе и заботе. Здесь, на просторном участке, окружённом вековыми деревьями, обитает белый маламут по имени Фрэнк и его сорок пушистых друзей — котов. Фрэнк — величественный и добродушный пёс, чья шерсть словно снег, отражает свет солнца. Он настоящий лидер и защитник для своих маленьких друзей. Его преданность и игривость создают атмосферу радости и веселья на участке. Сорок котов, каждый со своим характером и привычками, живут в полной гармонии с Фрэнком. Они делят с ним не только пространство, но и любовь и заботу хозяина. Участок, где они обитают, стал для них настоящим домом, где каждый чувствует себя в безопасности и комфорте. Я, хозяин этой необычной компании — истинный поклонник животных. Посвятил свою жизнь изучению особенностей поведения и ухода за своими питомцами. Мой дом — это не просто место для проживания, а настоящий центр заботы и внимания. Каждый день на участке начинается с весёлых игр и прогулок. Фрэнк любит бегать по лугам, а коты наблюдают за ним с высоких веток или греются на солнце. Я и моя жена всегда находим время для каждого питомца, уделяя внимание их здоровью и благополучию. Особое внимание уделяется питанию. Мы тщательно подбираем рацион для каждого животного, учитывая их индивидуальные потребности. Для Фрэнка — это высококачественный корм, богатый белками и витаминами, а для котов — сбалансированное питание с учётом их возраста и состояния здоровья. Но главное на этом участке — это атмосфера любви и взаимопонимания. Фрэнк и его сорок котов живут в мире и согласии, показывая всем вокруг, что дружба и забота не знают границ. Их история вдохновляет всех, кто приезжает на участок, и напоминает о том, как важно заботиться о тех, кто нам доверяет. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts