Shita Posted December 7, 2015 Share Posted December 7, 2015 (edited) Перевозка любых (любой сложности и почти любого количества) собак в почти любое время и любое место любой дальности. Перевозка возможна авто, ЖД и авиа транспортом. Автотранспорт - машины разные, зависит от направления, авиа - летаю сопровождением ( в салон и багаж). Перевозка по РФ и зарубеж. Расценки зависят от сложности работы\дальности маршрута, звоните, пишите вотсап. Предупреждать желательно заранее, но велика вероятность, что смогу "надо прямо сейчас, еще вчера". С меня как обычно подробный фотоотчет процесса, все чеки клиник, аптек, бензина и т.д, созвон со всеми заинтересованными сторонами и подача машины к указанному часу, когда это критично. Разбираюсь в "командной" и "ПИКовской" кухне, т.е. обязательный подробный фотоотчет процесса, в т.ч. в темах, все необходимые чеки со всех мероприятий, знание наизусть многих маршрутов к популярным передержкам, четкий созвон со всеми заинтересованными сторонами и подача машины к оговоренному времени.В случае неадекватного поведения собаки в машине, причиненные вследствие этого убытки (выбитые стекла, перегрызанные провода\ремни безопасности\выдранная обшивка\разбитые лампы и пр) - ОПЛАЧИВАЕТ КУРАТОР! 8-926-576-4484, Мария. Whats`up Если надо срочно - то в любое время, в т.ч ночью. Shitam@yandex.ru Edited June 29, 2020 by Shita Link to post Share on other sites
Margherita Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 Мария, огромное Вам спасибо за помощь в транспортировки Цыгана! Очень грамотно, точно, уверенно, быстро! Большущее спасибо за подарок нашей передержке ПапеСану! От меня лично спасибо Вам за советы в обращении с крупными собаками! Link to post Share on other sites
VOSTOK Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 (edited) Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кошечек перевозите? Москва - Пенза - Москва. Если да, то сколько это будет стоить.Тема на ПиК есть. Спасибо заранее. С уважением, Наталья. Edited May 27, 2016 by VOSTOK Link to post Share on other sites
Margherita Posted August 30, 2016 Share Posted August 30, 2016 И опять мой низкий поклон Марии за перевозку Златы из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=295317 из ветклиники после стерилизации на передержку. Без сопровождения, быстро, аккуратно! Как обычно нам надо было срочно, и Мария выручила в который раз! Спасибо!!!! :gift: Link to post Share on other sites
Shita Posted November 21, 2016 Author Share Posted November 21, 2016 Хочу предупредить, (В первый пост темы также внесено) - В случае неадекватного поведения собаки в машине, причиненные вследствие этого убытки (выбитые стекла, перегрызанные провода\ремни безопасности\выдранная обшивка\разбитые лампы и пр) - ОПЛАЧИВАЕТ КУРАТОР! К недобросовестным кураторам, отказывающимся от ответственности за животное при наличии свидетелей причиненных убытков и фотоотчета, будут применены соответствующие меры. Link to post Share on other sites
Shita Posted January 20, 2018 Author Share Posted January 20, 2018 Тема актуальна, времени стало больше, ездить могу почти в любой день. (Без сопровождения, с агрессорами, на дальние расстояния, круглосуточно, с большим количеством...)И представляю новое приобретние-грузовик 4х2 метра, теперь можно вывозить хоть питомники/приюты сразу целиком )8-926-576-4484 Link to post Share on other sites
Юлия Т. Posted May 6, 2018 Share Posted May 6, 2018 Здравствуйте!Требуется помощь в перевозке кошечки от м. Первомайская в Клинский район. Сориентируйте пож по стоимости и когда это возможно осуществить?8-916-153-95-2о Юлия Link to post Share on other sites
Shita Posted May 6, 2018 Author Share Posted May 6, 2018 Цитата(Юлия Т. @ 6.5.2018, 22:04) <{POST_SNAPBACK}>Здравствуйте!Требуется помощь в перевозке кошечки от м. Первомайская в Клинский район. Сориентируйте пож по стоимости и когда это возможно осуществить?8-916-153-95-2о ЮлияЗдравствуйте. Могу завтра. Стоимость - смотря куда именно в Клинский район. Пишите whatsup , 89265764484, или смс. Я в дороге сейчас. Link to post Share on other sites
Shita Posted March 4, 2020 Author Share Posted March 4, 2020 обновила первый пост, добавила фото. Продолжаю заниматься перевозкой, по всем вопросам - лучше на whats'up , я редко бываю на форумах. Link to post Share on other sites
Shita Posted June 29, 2020 Author Share Posted June 29, 2020 Также появилась возможность отправлять собак со знакомыми перевозчиками по всей России Link to post Share on other sites
Карамон-Маджере Posted December 11, 2020 Share Posted December 11, 2020 Здравствуйте. СПб-Москва предложение ещё актуально? Link to post Share on other sites
Аделаида1 Posted March 27, 2021 Share Posted March 27, 2021 Здравствуйте. Перевозка Крым-Москва большого количества кошек возможна? Напишите условия в личку, пожалуйста. Link to post Share on other sites
Recommended Posts