Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

кошки/котята/щенки до 1,5 лет, м. кузьминки

Дарья&Кира
 Share
Followers 0

Recommended Posts

• 3 weeks later...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...6080&st=120

Плохие новости!

Котята сильно болеют ринотрахеитом. Не едят и не пьют несколько дней. Один сейчас начал жадно пить воду, другой лежит тряпочкой. До этого заболела хозяйская кошка, ей уже лучше.

У Дарьи (передержки) не было телефона несколько дней (компьютера нет до сих пор). Возможности сообщить о том, что случилось, не было. Котята получают какое-то лечение (какое - я не запомнила), но Дарья возвращается с работы в половине одиннадцатого вечера!

Пусть старожилы меня поправят, при таком раскладе (нет питания и обезвоженность) котятам грозит опасность. Надо колоть подкожно р-р Рингера, как минимум!

Это длится уже дней 5 насколько я поняла.

Прошусь в скорую. тут не увидят. Лена, а вы не узнавали откуда диагноз? Своих Даша ,вроде, от пана лечила

От пана 3 года назад, а недавно свою кошь от рино. Откуда не узнавала, т.к. очень оказалось все неожиданно.

Глисты полезли ленточные. Насколько помню- пока они не выйдут никаких манипуляций делать нельзя.

Чихать мы перестали)))

Один уже оклемался - бегает. Второй заболел позже и пока вяленький + слюни текут. Если правильно поняла, из хозяйских переболела только 1 кошка за 3 недели до того как привезли этих котят. Вторая не болела. Дарья колет гамавит и антибиотики. Через 2 часа муж придёт с работы, покормит и скажет как состояние. Если хуже - Пират поедет в стационар. Пират - это которому хуже.

Share
  • Create New...