Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Марфушенька-душенька с ВИК,кошка с Молодежной

Наталиса
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Пиар возобновляем в конце сентября?

Всё это время Elena_vit её пиарила, но по жж и вз

• 2 weeks later...
Наталиса

Свет, до октября точно нет..Вдруг Марфе повезет..

А теперь рассказываю: Наша форумчанка скинула ссылку на сообщение девушки из соц. сетей,которая ищет кошку/кота с иммунодефицитом к своему коту с тем же диагнозом,в качестве друга.)). Мы списались с ней..Она обещала дать ответ в октябре. Мы,конечно, не единственные кандидаты.Но вдруг нам повезет?

Наталиса

1000р. от Гаички для Марфы.

Светлана,спасибо вам большое! :gift:

Перечислила только что 1000 руб для Марфы. Кстати безумная мысль в голову пришла - может, если не выгорит пристройство в октябре, на форумах посвященных ВИЧ Марфу попиарить, жалостливую историю написать? Там уж точно никого ВИКом не испугаешь...

Наталиса
Перечислила только что 1000 руб для Марфы. Кстати безумная мысль в голову пришла - может, если не выгорит пристройство в октябре, на форумах посвященных ВИЧ Марфу попиарить, жалостливую историю написать? Там уж точно никого ВИКом не испугаешь...

Татьяна,спасибо огромное,деньги получены!! :gift:

А мысль не такая уж и безумная.Да только уже пробовали) С предыдущей кошкой Флэшкой.Помню,что нам помогала наша форумчанка,которая как раз на таких форумах бывает,по-моему по долгу службы..

Не выгорело дело...Мы там какое-то время пиарили Флэшку..Она наша первая ласточка с таким заболеванием была.А вот Лютика уже не стали.,т.к. по Флэшке было ясно,что результат не в нашу пользу..

Тань, там такая грязь. Питерский еще более или менее, но московский... Александра там разместила, что называется, только из-за любви к животным, ибо нормальному человеку там делать нечего. Ох, и досталось ей помоев на голову

• 3 weeks later...
Наталиса

У Марфы во вторник были смотрины, но Марфа,увы,особо общаться не хотела..Пару раз дала себя погладить и ушла, в том время как другая кошь,с которой они вместе сидят, и на коленки лезла к девушке,и обниматься,и целоваться..

Так что у меня никаких иллюзий нет, по поводу пристройства Марфы

Наталиса

1000р. от нашей постоянной помощницы Светланы (Гаичка)..Спасибо вам большое,что столько лет с нами! :gift:

• 4 weeks later...
Наталиса

1000р. пришла от Гаички (Светланы) для Марфушеньки..Спасибо вам большое,Светлана.. :gift:

• 1 month later...
Наталиса

1000р. от Гаички,нашей постоянной помощницы!! :gift: Спасибо вам большое))

• 4 weeks later...
Наталиса

1000р. от Светланы,Гаички,Для Марфушеньки! :gift: Светлана,я вам очень благодарна,что вы нас поддерживаете..И уже не один год!!!Спасибо Вам.

• 4 weeks later...
Наталиса

Светлана, спасибо большое за 1000р. для Марфы.. :gift:

Планировала в ближ. пару недель съездить к Марфе и еще одной. моей подопечной.Фото сделать пиарные.Но увы.здоровье подвело.теперь не понятно, когда смогу навестить (((

• 1 month later...
Наталиса
Если ничего не сорвется,то завтра поеду к Марфе..Заодно пофоткаем ее вместе с подругой.А точнее, она будет фоткать,а я на подтанцовках))

и еще,от Светланы (Гаичка),нашей постоянной уже в течении долгого времени, помощницы-1000р. для Марфушеньки-душеньки))

Спасибо большое Вам,Светлана..!! flowers.gif
  • 3 weeks later...
Наталиса
Марфушенька наша сладкая))

• 2 weeks later...
Наталиса
1000р. от Светланы (Гаичка) в помощь нам с Марфушкой)).
Светлана,спасибо вам большое за помощь! flowers.gif
Гаичка
Какая плюшечка симпатичная!
Наталиса
Цитата(Гаичка @ 21.4.2017, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
Какая плюшечка симпатичная!

Светлана,очень рада видеть вас в гостях у Марфушеньки)))))
Это она еще голодная была перед фотосессией,а то вообще бы не стала фотографироваться).Проходили это уже..
А так да,,"сдобная" кошка))..Обожаю таких ..Они уютные
  • 1 month later...
Наталиса
У Марфушеньки все хорошо..Была тут недавно плановая глистогонка Мильбемаксом-все прошло в штатном режиме))..Желающих забрать ее себе так и нет.Ну и ладно,они не знают,чего лишают себя))Столько любви и преданности-едва ли,где еще отыщут!

Хочу поблагодарить Светлану (Гаичку) за 1000р. для Марфушеньки! Спасибо большое Вам flowers.gif
Белка
Вот смотрю на Марфу и есть желание анализ пересдать. Уж очень она напоминает кошку без проблем. Но знаю, что только деньги на ветер(((.
Наталиса
Цитата(Белка @ 5.6.2017, 17:43) <{POST_SNAPBACK}>
Вот смотрю на Марфу и есть желание анализ пересдать. Уж очень она напоминает кошку без проблем. Но знаю, что только деньги на ветер(((.

Вот и у меня такое же желание постоянно возникает..Я сдавала два раза,но разными способами,но в Шанс-Био..А хочется пересдать у Непоклоновой.А вдруг?
Белка
Я против дырявить без повода. Но вот у Лютика в Ш-Б не было никакого ВИК, а он был и его убил. Косячат, и по нескольку раз подряд. Давай сдадим, чтобы уже наверняка?
  • 2 weeks later...
Наталиса
Думаю,стоит..Со временем разберусь т под Непоклонову тоже надо будет подстроится и пересдам тогда..
  • 2 weeks later...
Наталиса
Светлана (Гаичка) прислала для Марфы1000р.!! Спасибо,Вам, большое за постоянную помощь и поддержку нас с Марфушенькой) flowers.gif
  • 1 month later...
Наталиса
для Марфушеньки от Гаички (Светлана) 1000р.!!
Светлана,спасибо большое вам за помощь!! flowers.gif Вы наша палочка-выручалочка)

ПС. У меня сейчас тяжелая кошка,поэтому заранее прошу прощения,если сразу не отписываюсь..Мозг уже не работает((..
  • 4 weeks later...
Наталиса
1000р. от Гаички (Светланы) для Марфушеньки!!
Светлана,спасибо вам большое!! flowers.gif