Miska Posted October 4, 2015 Share Posted October 4, 2015 (edited) SOS, счет идет на минуты!! Щенки погибнут от холода, если их не забрать. Бывшедомашняя собака вырыла ямку в земле и ощенилась пару дней назад. Оставляет их на холоде, уходит еду просить у прохожих. Собака гладкошерстная, с голым животом. Нужды: -финкураторы постоянные и разовые на оплату передержки, ориентировочно 7500р в месяц плюс корм на семью (до 3х месячного возраста щенков). -если наберется фин.помощь на передержку, то нужна будет помощь машиной Люберцы-Бронницы -рассмотрю варианты бесплатной или бюджетной передержки, предлагайте Куратор - я. Буду рада сокураторам. фото сделаю позже Собака черная, щенки черные. Одной мне такую сумму не осилить, я без работы сейчас. Помогите собаке и её новорожденным детям!! 8-(926)-543-59-77 4.10.2015 Двухдневные щенки на холоде под открытым небом. Мамка выпрашивает еду у прохожих и оставляет щенков одних. клон. бан, архив. Edited October 4, 2015 by Helga* Link to post Share on other sites
Miska Posted October 4, 2015 Author Share Posted October 4, 2015 SOS, счет идет на минуты!! Щенки погибнут от холода, если их не забрать. Бывшедомашняя собака вырыла ямку в земле и ощенилась пару дней назад. Оставляет их на холоде, уходит еду просить у прохожих. Собака гладкошерстная, с голым животом. Нужды: -финкураторы постоянные и разовые на оплату передержки, ориентировочно 7500р в месяц плюс корм на семью (до 3х месячного возраста щенков). -если наберется фин.помощь на передержку, то нужна будет помощь машиной Люберцы-Бронницы -рассмотрю варианты бесплатной или бюджетной передержки, предлагайте Куратор - я. Буду рада сокураторам. фото сделаю позже Собака черная, щенки черные. Одной мне такую сумму не осилить, я без работы сейчас. Помогите собаке и её новорожденным детям!! 8-(926)-543-59-77 фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283830 4.10.2015 Двухдневные щенки на холоде под открытым небом. Мамка выпрашивает еду у прохожих и оставляет щенков одних. Link to post Share on other sites
Miska Posted October 4, 2015 Author Share Posted October 4, 2015 Помогите разместить информацию в соц.сетях. Link to post Share on other sites
Miska Posted October 4, 2015 Author Share Posted October 4, 2015 Как изменить название темы? Нас берут на другую передержку в Кратово. 7500р все включено (до прикорма щенков). ЛЮДИ!! Собака ощенилась у всех на виду!! Много щенков и куча недовольных жителей!!! Щенки и собака здесь никому не нужны!! Их убьют!!! Нужны финкураторы!! Link to post Share on other sites
Miska Posted October 4, 2015 Author Share Posted October 4, 2015 Без финкураторов я не смогу забрать щенков У меня много кошек на пристройство. я не собачник. Дополнительные животные мне не по карману. Щенков как минимум шестеро. Если все зависнут, то это будет семь взрослых собак на моей шее. Одной мне не справиться!! Link to post Share on other sites
Miska Posted October 4, 2015 Author Share Posted October 4, 2015 Продолжаю надеяться на фин.помощь. Щенки с мамой на улице. Link to post Share on other sites
Miska Posted October 4, 2015 Author Share Posted October 4, 2015 Почему-то щенков трое... где остальные - не известно. или четверо, сложно понять, они все черные.. Ищу финкураторов для семьи!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts