Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Животные без кураторов!

Tanmary
 Share
Followers 0

Recommended Posts

район Сокольники. Это дедкина квартира на первом этаже с самовыгулом. Дед неадекватный, кошки к нему сами через окно приходят, он их сначала прикормил, теперь бьет и гоняет. их там около 20 сейчас (5-х вывезли в приют в Ярославль, 2-их курируем, одного еще взяли на кураторство). очень нужны кураторы на животных, котят новорожденных дед уже убил. кто знает, тот поймет, что такие квартиры одному/двоим разгребать трудно, пока идет время кошки могут пострадать.
здесь фото некоторых хвостиков
контакты: 8-903-221-1423 Евгения и 8-916-265-83-62 Вера

Свинопотам
Второй день в подъезде (не мой дом) сидит черная пушистая кошка. Похоже потеряшка -ласковая, ручная. Объявления повесили, но пока тишина. (Чертановская улица)

Katherine Pierce
Написала знакомая знакомых, ищет СРОЧНО дом Корниш-рексу. Какие действия предпринять? Себе взять не могу, у меня в одной комнате кот носитель лейкоза, в другой собака на перевоспитании опасная для животных.

Katherine Pierce
Связь только через меня, хозяйка обратилась потому что знакомые знакомых сказали ей, что я заберу, а так она против размещения данных в сети, уходит в агрессию на предложение разместить объявление в сети, даже фотографии 2011 года, новые делать отказывается. Я могу на машине из Волоколамска в Москву доставить животное, если кто-то возьмётся.
Ксения12345
Две кошечки. Воронежская область. Не знаю зачем пишу, но хоть какой-то шанс. Привезти возможно через попутки в Москву. Очень хочется помочь, но физически нет средств, может глянуться кому worthy.gif

• 1 month later...
Цитата(adalet @ 21.2.2018, 21:30) <{POST_SNAPBACK}>
Вот такой подросток живет в подвале дома в Рузском районе, видимо кошечка, ласковая очень, но видимо не совсем здорова, чихает. Еще там же живет такой же пушистый черный кот, тоже ласковый.

Погибла, к сожалению, сегодня или вчера задрали собаки. Конечно, она была слишком ласковая и добрая, и собак не боялась, такие не выживают, выживают только дикие и пугливые. Я ее обработала от паразитов, собиралась стерилизовать, и вот... Я не кошатник, но она запала в душу, как идеал кошки для меня.
 Share
  • Create New...