Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Больная собака на юге москвы

tserri04
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Недалеко от метро, на юге Москвы, несколько дней на автобусных остановках (на разных, но от метро далеко не отходит) лежит собака, прячется под ними от дождя, еле ходит, всю ее дергает, даже во сне вся дергается лежит, местами отсутствует шерсть, глаза заплывшие, такое ощущение, что у нее паразиты. собака бездомная, не похожа на потеряшку, но не старая. я ее кормлю все эти дни, ест, но не встает за едой, надо к ней подносить поближе...Есть ли шанс что ее возьмет приют какой-нибудь на лечение? а так она не долго протянет. +7 916 093 35 91

собаку с такими сиптомами в стационар надо помещать,чтобы выяснить что с ней, а не в приют тащить,где она окончательно загнется.

Умирает, и умрет без медицинской помощи.

Несчастный никому не нужный пес. Предлагать наверное некому, но вдруг , подписалась бы на Финкураторство на 1000, если герой, кто возьмется, найдется

Может кто в соцсетях разбирается, разместит эту информацию, вдруг там кто нибудь поможет.

У собаки есть шанс - это автор темы. Вряд ли кто еще подпишется на кураторство. Если возьметесь за собаку - помощь подтянется. Только нужно много активности проявить: найти возможность забрать собаку, отвезти в клинику, лечить, найти передержку и т.д. Кроме Вас больше некому...

Edited by Зосик
Публикация на фб https://www.facebook.com/photo.php?fbid=943...4388&type=1. Сделайте репост!

Сейчас покидаю по группам. Но лучше бы взять кураторство и собирать средства на лечение..

В контакте покидала. Собаку видите?

Умирает, и умрет без медицинской помощи.

Я тоже могу помочь, чтобы отвезли к врачу, только кому послать помощь?

Недалеко от метро, на юге Москвы, несколько дней на автобусных остановках (на разных, но от метро далеко не отходит) лежит собака, прячется под ними от дождя, еле ходит, всю ее дергает, даже во сне вся дергается лежит, местами отсутствует шерсть, глаза заплывшие, такое ощущение, что у нее паразиты. собака бездомная, не похожа на потеряшку, но не старая. я ее кормлю все эти дни, ест, но не встает за едой, надо к ней подносить поближе...Есть ли шанс что ее возьмет приют какой-нибудь на лечение? а так она не долго протянет. +7 916 093 35 91

Я немного денег могу подкинуть. Но заниматься не могу, у меня много животных и две работы. Если кто будет заниматься, тоже подкину денежку, если будут реквизиты.

на демадекоз похоже. Собаке нужно лечение и стационар...По такой погоде у нее все еще больше обострится :cry2:

Напишите станцию метро. Чтоб хоть знать в какую клинику везти. Если я возьмусь, мне нужна максимальная помощь от автора поста. При перевозке в клинику точно. И ребята, я на нуле финансово. Так что если все сложится - прошу помочь материально, так как неизвестно что с собакой..

Кто что знает о ветклиниках Юга Москвы? куда лучше? поможем всем миром.

Подтверждаю свое Финкураторство на 1000 в мес. на карту сб, автор указал свой телефон, может по телефону узнать какое метро.

Итак, я могу стать куратором. Но смогу приехать за собакой сегодня только после работы. Кто вызывался помочь при перевозке? сможете?

жду советов по клинике и фин. кураторов.

спасибо.

Итак, я могу стать куратором. Но смогу приехать за собакой сегодня только после работы. Кто вызывался помочь при перевозке? сможете?

жду советов по клинике и фин. кураторов.

спасибо.

Обновила пост в фб. Аникей, можно дать Ваши контакты? И реквизиты, наверное, тоже нужны.

Да. конечно! контакты: +7 (906)782-99-24.

СБ не знаю как, сразу давать? или писать по запросу в личку?

Да. конечно! контакты: +7 (906)782-99-24.

СБ не знаю как, сразу давать? или писать по запросу в личку?

СБ если не боитесь, можете сразу дать. Я лично даю только в личку по запросу. Реквизитов чем больше, тем лучше (голодный телефон, ЯК и т.п.). И еще скажите, как Вас зовут? Это нужно вставить в пост на фб.

Я скоро уйду из интернета. Если у собаки появился куратор, наверное тел., который в первом посте, нужно убрать и дать телефон куратора. Так?

Зовут Марина Яковлева.

СБ тогда буду присылать по запросу в личку.

голодного телефона нет.

ЯК есть, но я не помню пароль.

и потом при выводе с ЯКа теряешь деньги. СБ конечно лучше.

СБ если не боитесь, можете сразу дать. Я лично даю только в личку по запросу. Реквизитов чем больше, тем лучше (голодный телефон, ЯК и т.п.). И еще скажите, как Вас зовут? Это нужно вставить в пост на фб.

Я скоро уйду из интернета. Если у собаки появился куратор, наверное тел., который в первом посте, нужно убрать и дать телефон куратора. Так?

Нет, пока нет. Потому что я пока не знаю где находится собака. И автор поста является ответственным за ее судьбу.

Мои контакты поставим только тогда когда мы вместе отвезем собаку в клинику.

Зовут Марина Яковлева.

СБ тогда буду присылать по запросу в личку.

голодного телефона нет.

ЯК есть, но я не помню пароль.

и потом при выводе с ЯКа теряешь деньги. СБ конечно лучше.

Марина, я тогда в фейсбучный пост вношу Вас в качестве куратора, даю Ваш телефон для связи. Напишу, что карта СБ по запросу. Последние четыре цифры карты и на кого оформлена, сейчас выложите, чтобы жертвователи могли видеть, что деньги правильно переведены. ЯК актуален, так как многим удобно на него переводить деньги. ГТ поищите, может кто-то свой предложит.

Я тоже могу помочь, чтобы отвезли к врачу, только кому послать помощь?

Помощь послать мне :worthy:

Марина, я тогда в фейсбучный пост вношу Вас в качестве куратора, даю Ваш телефон для связи. Напишу, что карта СБ по запросу. Последние четыре цифры карты и на кого оформлена, сейчас выложите, чтобы жертвователи могли видеть, что деньги правильно переведены. ЯК актуален, так как многим удобно на него переводить деньги. ГТ поищите, может кто-то свой предложит.

Я вам написала - не указывайте пока меня как куратора. Пока я не увижу собаку. Не забегайте вперед.

Помощь послать мне :worthy:

Я вам написала - не указывайте пока меня как куратора. Пока я не увижу собаку. Не забегайте вперед.

Все, поняла. В посте оставила Ваш телефон, вдруг кто-то захочет помочь. Убежала.

Share
  • Create New...