Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Единожды преданная Зита, она же Лесси

KRosie
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Разговаривала с Аней (передержкой), Леська много гуляет, бегает, наконец-то пришла в форму после лета. Никак не получается доехать, мы теперь (без оплаты) работаем и по субботам, никак не удается выбраться, а Лисенку надо стричь когти, в одиночку с этим не справиться :(

Очень постараюсь съездить на следующей неделе в субботу, но не факт, что отпустят с работы.

Как-то невесело все, ни навестить, ни с ручками поговорить. Марина - Мотроскин вчера оплатила пиар у Татьяны - Betany, форумской пиарщицы. У Марины ещё 15 (!!!) щенков на кураторстве, если вдруг у кого-то есть возможность помочь денежкой на пиар (или попиарить бюджетно), мы с радостью ухватимся за эту возможность.

Очень-очень сейчас тяжело((((

Edited by KRosie

С 22 января пиаримся у Betany (ссылки на объявления присланы) и в соцсетях, и на досках.

Завтра еду навещать Лисенка, пощелкаю ее и подстрижем с Аней когти собаньке.

Свежие фото выложу в тему.

С этой темой все также, как и с пиарными объявлениями Леси - просмотров много, а помощи ровно 0. :cry2::help:

Все заходят, но не помогают? Собачка как заколдованная, ни ручек, ни помощи - ничего. Завтра я могу купить нормальный корм и привезти его своей подопечной, но...сделать это просто не на что... Деньги есть только на дорогу до передержки и обратно, и на педигри - копейка в копейку :cry2: Даже Дог Чау не по карману.

Номер карты киньте в личку.

500 руб не спасут,конечно,но хоть не так беспросветно будет.

Номер карты киньте в личку.

500 руб не спасут,конечно,но хоть не так беспросветно будет.

Я очень надеюсь, что этого хватит на дог чау! Спасибо за помощь! Карту сейчас скину.

Отправлено 532 р.

Может еще кто подкинет?

Без еды-то cобаке Как? :blink:

Отправлено 532 р.

Может еще кто подкинет?

Без еды-то cобаке Как? :blink:

Спасибо, все получила! Фин исправлю уже в понедельник только. Если денег хватит, куплю мешок большой, если нет - тот, на который денег хватит, просто поменьше пачку, но нормального корма. Еду утром рано, хорошо - банкомат прямо рядом с домом, утром все, что есть, сниму.

Купила корм и вкусняшки, потратила 2673 рубля, хватило, ура! Из них вкусности за 414, полностью с меня и в фин не пойдут. На корм скидка)))

По итогам посещения: фото выложу позже, в понедельник, с компа. Корм 14 кг Дог Чау с ягненком дотащила, теперь Лисенка кормом обеспечена надолго! Она кушает достаточно, но выбегивает все или почти все) Похудела, теперь не кабачок на ножках, а стройная, вес почти идеальный. Когти не подстригли, либо придет вет и подстрижет, либо Аня с ней сходит в ветклинику, там до 500 рублей стоит стрижка когтей. Когти у Леси черные, стричь самостоятельно страшно. Всем спасибо за помощь! Ситуация с кормом осложняется тем, что это загород, поэтому все скидки крупных зоомагазинов нивелирует доставка... Но! В следующий раз папа мой обещал помочь с доставкой корма, он на машине и от них относительно недалеко до передержки, останется только купить, а уж доставка до Королева не такая уж дорогая.

Вкусняшки немножко Лисенка погрызла, с удовольствием! Носилась вокруг меня, такая радостная, смелая, веселая, игривая и очень активная - и все это после недавней прогулки! Такая она хорошая... Я пиарю в пушкинском районе сейчас, потому что из Москвы не особо кто хочет куда-то ехать.

Ксения,спасибо,что отписались.

Может,как вариант,заказывать корм в интернет-магазине http://zooposad.ru/ на адрес передержки ?

Сергиев -Посад намного дальше Королева от Пушкино?

Моя Белка ,будучи на передержке в Сергиевом Посаде,"питалась" оттуда.

апд. Посмотрела.Королев ближе.

Edited by ава

Спасибо всем, сейчас пока Лесе корма хватит месяца на 2, а то и больше, а потом папа привезет ей корм) А там она и пристроится (очень на это надеюсь!). Магазины посмотрю ближе к делу, я просматривала, но дешевле, чем купила в итоге, не нашла.

Вот фотки с прогулки:

b751125c036a.jpg

6823fc0e91ab.jpg

7431cd97870f.jpg

4c803a8202c6.jpg

ffce0431c2fe.jpg

0d1f1ff37244.jpg

97e820185445.jpg

6f56bf221f2f.jpg

81de7c2263f0.jpg

6b9afff10b44.jpg

feeb43e79147.jpg

f9dfde5203c6.jpg

Летающий пес!

abd4faa5da4e.jpg

Пришлите мне пиарный текст (если есть - несколько вариантов) и фото, я размещу на своём сайте.

Edited by Katja7
Пришлите мне пиарный текст (если есть - несколько вариантов) и фото, я размещу на своём сайте.

Спасибо огромное, сегодня в течение дня пришлю в личку!

Отправила тексты и фото Katja7 и Ане для пиара. Ждем звоночков, очень-очень! Вчера оплатила 4 дня передержки, на большее денег пока нет :(

Светлана svetanek только что прислала Лисенку финкураторскую денежку, спасибо! Еще 2 дня передержки! Завтра переведу Ане в счет оплаты передержки.

Спасибо, что помогаете! :gift:

Светлана svetanek только что прислала Лисенку финкураторскую денежку, спасибо! Еще 2 дня передержки! Завтра переведу Ане в счет оплаты передержки.

Спасибо, что помогаете! :gift:

Ксень, спасибо, что отписалась. Я как всегда в ночи.....

Спасибо всем, кто помогает!

Сегодня перевела 5000 за передержку и...это даже не до конца февраля :blink: Но все, что было. Пиаримся дальше!

Отредактировала фин, внесла в первый пост дату прививки, с аванса оплачу передержку, насколько хватит денег. С кормом вопрос пока решён, по плану еще оплата стрижки когтей. Через пару месяцев ещё добавятся обработки от блох и клещей и глистогонка.

Но лучше уже пристроится к тому времени :blush:

Люба Кузнецова подарила нам денежку на пиар у Betany, спасибо! :gift: :gift: :gift:

И я перевела с зп сегодня 3000 за передержку, правлю фин.

Подготовка...

26e5f371750f.jpg

0b89ec5006d8.jpg

Завяжите хвостики, пожалуйста :rolleyes:

Мотроскин
Зажали все, что можно....
🙏

людмилатакс

Все хвосты завязаны.

Ксень, это то о чем я думаю?

Очень на это надеюсь...

bbd008769e45.jpg