olyalya<3 Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 (edited) Бан, клон veroni4ka<3 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266538, передержка в НП. Архив. кошки: Возраст любой. Без половых ограничений. Привитые либо с анализами на панлейкопению, ринотрахеит, кальцевироз. Наличие вет. паспорта, либо справки с результатами анализов(можно ксерокопии) Не дикие, не дерущие мебельи обои. Передержка квартирная, свободное перемещение. Каранин на кухне в клетке, клетку предоставляет куратор. оказание услуг: Кормление 2-4 раза в день. Кормлю натуралкой либо любым бюджетным кормом на выбор куратора. Показ ручкам в любое время. Походы в вет. клинику при необходимости. Глистогонка, обработка от паразитов. Помывка. Мед.уход (таблетки, уколы, перевязки) а так же прививки. Препараты и шампуни предоставляют кураторы! цены: котенок - 100 рублей в сутки, все включено кошка - 150 рублей в сутки, все вулючено кошка с подсосными котятами - 250 рублей в сутки, все включено собаки: Мелкие и средние, возраст и пол любой. Привитые либо с анализами на аденовирус, чуму, энтерит. Обязательно наличие вет. паспорта либо справки с результатами анализов (можно ксерокопии) Приученные к выгулу. Не дикие, не агрессивные. Не воющие в одиночестве. Не портящие вещи и мебель. Передержка в квартире, перемещение свободное. оказание услуг: Кормление 2-4 раза в день. Кормлю натуралкой либо любым бюджетным кормом на выбор куратора. Выгул 2-3 раза в день. Рядом с домом есть отличный сквер. Возможен мед. уход (таблетки, уколы, перевязки) а так же прививки. Показ ручкам в любое время. Походы в клинику при необходимости. Глистогонка, обработка от паразитов. Помывка. Так же возможна стрижка собак, цена обговаривается! ВОЗМОЖЕН МЕД. УХОД передержка с мед. уходом + 100 рублей в сутки от обычной стоимости цены: мелкие собаки и щенки - 200 рублей в сутки, все включено. средние собаки 250-300 рублей в сутки, все включено тема для отзывов http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=281763 сейчас на передержке: Кобель Дин, метис, привит и кастрирован, темы нет. кошка Фиона с 04.09.15, темы нет, куратор Наталья Качулина были на передержке: Кошка Мила, метис, (на время отпуска), с 17.08.15 до 27.08, куратора нет на форуме, темы нет Edited October 1, 2015 by Helga* Link to post Share on other sites
mirosslava Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 Здравствуйте! интересует передержка для котёнка возр 1 мес сможете взять? 89645932643 Надежда. Link to post Share on other sites
olyalya<3 Posted August 19, 2015 Author Share Posted August 19, 2015 Здравствуйте! У него есть тема? Он здоровый? Анализы сдавали? Link to post Share on other sites
mirosslava Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Здравствуйте! У него есть тема? Он здоровый? Анализы сдавали? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11400049 Link to post Share on other sites
veronikee Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Добрый вечер! Возможна ли передержка двух взрослых кошек? Люди съехали с квартиры, а их оставили. Они домашние (на улице ни разу не были). Если нужны какие-либо анализы, то подскажите, пожалуйста, какие именно? Темы пока не создавала, в надежде, что возьмут соседи, но если это нужно для соблюдения правил, то сделаю. Заранее благодарна за ответ! Link to post Share on other sites
olyalya<3 Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 Добрый вечер! Возможна ли передержка двух взрослых кошек? Люди съехали с квартиры, а их оставили. Они домашние (на улице ни разу не были). Если нужны какие-либо анализы, то подскажите, пожалуйста, какие именно? Темы пока не создавала, в надежде, что возьмут соседи, но если это нужно для соблюдения правил, то сделаю. Заранее благодарна за ответ! Добрый день! Нужно сдать анализы на панлейкопению, ринотрахеит, микоплазмоз и коронавирус. Если кошки жили вместе, то можете сдать анализы только одной кошке. Link to post Share on other sites
olyalya<3 Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11400049 если сдадите анализы, могу взять с карантином(в клетку) Link to post Share on other sites
Marina Morskaya Posted August 26, 2015 Share Posted August 26, 2015 добрый день, можно ли к вам определить молодого котика, он не кастрирован, т.к. ему еще нет года, не метит, но жил в большом прайде, поэтому не очень социализирован, предпочитает общество кошек людям. С апреля живет у моей знакомой, прививку не поставили, т.к. не хотели его стрессовать. в квартире других кошек или инфекций нет, котика забрали в апреле, никаких проблем со здоровьем нет. Поскольку Катя будет в отъезде до конца сентября, нам очень нужно найти ему место на месяц. В идеале, конечно, я бы хотела за этот месяц и кастрировать, если у вас это невозможно, отвезем сами к врачу на дом. буду признательна за ответ в ближайшее время. Link to post Share on other sites
olyalya<3 Posted August 27, 2015 Author Share Posted August 27, 2015 добрый день, можно ли к вам определить молодого котика, он не кастрирован, т.к. ему еще нет года, не метит, но жил в большом прайде, поэтому не очень социализирован, предпочитает общество кошек людям. С апреля живет у моей знакомой, прививку не поставили, т.к. не хотели его стрессовать. в квартире других кошек или инфекций нет, котика забрали в апреле, никаких проблем со здоровьем нет. Поскольку Катя будет в отъезде до конца сентября, нам очень нужно найти ему место на месяц. В идеале, конечно, я бы хотела за этот месяц и кастрировать, если у вас это невозможно, отвезем сами к врачу на дом. буду признательна за ответ в ближайшее время. Я могу вас принять. Если кастрируете в ближайшее время, то буду очень признательна. С лотком у него проблем нет? Link to post Share on other sites
jefri Posted September 9, 2015 Share Posted September 9, 2015 (edited) Оля, добрый день! а свободен ли на данный момент карантин? приютите пожалуйста наших малышей, их совсем некуда забирать из клиники( из темы - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=282709 Edited September 9, 2015 by jefri Link to post Share on other sites
olyalya<3 Posted September 9, 2015 Author Share Posted September 9, 2015 Добрый день! Могу взять, но только с Вашей клеткой. Link to post Share on other sites
Recommended Posts