broshenki Posted August 4, 2015 Share Posted August 4, 2015 (edited) Уважаемые кураторы , оставляйте здесь отзывы о передержке Желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=281059 Edited June 2, 2017 by broshenki Link to post Share on other sites
Anna-Utah Posted January 15, 2017 Share Posted January 15, 2017 Была на передержке как фотограф в октябре 2016г. Что понравилось: хорошие вольеры для содержания собак летом. Большая территория для выгула. Есть даже прудик. Собак не много на передержке (то, что видела). Мария производит хорошее впечатление как человек. Что не понравилось: дорога очень близко. передержка не заметила лишай у щенка. На передержку можно отдавать собак без проблем по здоровью, без медухода. Link to post Share on other sites
Оладушек Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 (edited) кот Черныш, тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298937приехал: 21.02.2017куратор: Оладушекздоровье: атония мочевого пузыря, недержание, травма основания хвостачто понравилось: отношение в животному и кураторуЯ хочу выразить огромную благодарность Марии за её заботу о моем подопечном. У котика есть все- теплая постелька, своя когтеточка и даже своя комната. Несмотря на то, что котик очень непростой (он был у меня на временной передержке, и я знаю о чем говорю. Черныш очень непоседливый, требующий постоянного внимания, помимо этого еще он еще лечится от недержания). Мария всегда с теплотой отзывается о нем, всегда хвалит, вместе со мной радуется положительным сдвигам в лечении. В комнате, где обитает котомальчишка всегда чисто, нет никакого запаха, кот выглядит вполне себе довольным. Сразу заметно, что животные в этом доме любимы и желанны. Всегда с огромным удовольствием навещаю своего подопечного и потом еще долго и с теплотой вспоминаю каждую поездку. Edited June 2, 2017 by Оладушек Link to post Share on other sites
Recommended Posts