mups Posted August 30, 2015 Author Share Posted August 30, 2015 Да, Инна, дочке уже 18, а для меня она еще ребенок совсем) вроде совсем недавно в первый класс ходила, а уже институт Link to post Share on other sites
TanyaZ Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 Очень рада за мальчишку!!!! Побыстрее бы и девченки по домам разъехались. Link to post Share on other sites
mups Posted August 31, 2015 Author Share Posted August 31, 2015 Очень рада за мальчишку!!!! Побыстрее бы и девченки по домам разъехались. Мальчишки всегда быстрее пристраиваюся, по девчушкам звонков нет Но они и попали в такой период, как я его называю - мертвый штиль сейчас все озодачены школой и переездом с дачи в город, своих то просают на дачах... Link to post Share on other sites
mups Posted September 1, 2015 Author Share Posted September 1, 2015 Ура, первому малышику счастья в новом доме, т-т-т-т-т! Марина, нужно турбо сделать на авито? Когда лучше? Давайте ссылку. Инна, если еще все в силе, то завтра часов в 10-00 малышей оплатите? Пусть пока на эти фото смотрят, мне главное хоть кого то заманить к нам на смотрины, без щенка они уже не уедут) Всё же надеюсь, что скоро должны пойти звонки. https://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_...9588?nomobile=1 Link to post Share on other sites
Инна Д Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Марина, не была целый день в интернете, прозевала Ваше сообщение. Завтра утром оплачу, ладно? Link to post Share on other sites
mups Posted September 2, 2015 Author Share Posted September 2, 2015 Марина, не была целый день в интернете, прозевала Ваше сообщение. Завтра утром оплачу, ладно? Инна, спасибо! Ничего страшного, завтра утром тоже здорово! Забрала у Ларисы оставшихся 2-х девчушек. Теперь все у меня) Лариса, огромнейшее спасибо, что держала этих оленят целый месяц бесплатно! Link to post Share on other sites
ВАО Posted September 2, 2015 Share Posted September 2, 2015 Я надеялась,что за месяц хоть половина разъедется по домам, но не случилось(((( Но с задачей, какая была поставлена: подлечить животики, наладить стул и приучить к сушке, я справилась. Чем еще могу помочь? Сейчас немного передохну, и снова готова)))) При возможности по времени напиши отзыв. Так положено)))) Link to post Share on other sites
mups Posted September 3, 2015 Author Share Posted September 3, 2015 Лариса, спасибо тебе за щенков!!! А отзыв я уже написала) Link to post Share on other sites
mups Posted September 3, 2015 Author Share Posted September 3, 2015 Инна, вот щенки на АВИТО, что бы в теме долго ссылку не искать) https://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_...yatsa_616849588 Link to post Share on other sites
Инна Д Posted September 3, 2015 Share Posted September 3, 2015 Марина, вот что мне написали на авито, когда я пыталась оплатить турбо: "Это объявление не принадлежит пользователю, под которым вы авторизованы на сайте в данный момент. Если вы владелец объявления, то выйдите из системы и войдите заново с адресом электронной почты и паролем, соответствующими этому объявлению. " И что теперь делать? Получается, что я не могу оплатить объявление, которое было подано не мной. Два варианта - или я Вам скидываю денежку (куда? шлите в личку) или Вы мне скидываете Ваш пароль на авито и я пытаюсь оплатить. Link to post Share on other sites
mups Posted September 3, 2015 Author Share Posted September 3, 2015 Инна, я в личку пароль отправила) у меня на работе нет инета, это я с телефона вышла, и до вечера наверное не смогу зайти больше Link to post Share on other sites
Инна Д Posted September 3, 2015 Share Posted September 3, 2015 Марина, сделала турбо для малышей. И еще нашла объявление, где две девчушки в корзинке, тоже подняла. Удачи! Link to post Share on other sites
mups Posted September 3, 2015 Author Share Posted September 3, 2015 Марина, сделала турбо для малышей. И еще нашла объявление, где две девчушки в корзинке, тоже подняла. Удачи! Инна, СПАСИБО!!! Сегодня было пару неплохих звонков, но люди отзвонятся только завтра, если надумают приехать. А я только освободилась, ездила отвозить котенка, которого разместила вчера в безкураторских, его кто то разместил ВКонтакте и на него нашлись ручки! А котенок на меня свалился неожиданно и совсем не кстати, хорошо, что уже пристроился, а то моему негодованию не было предела) я не умею пристраивать кошек, иначе у меня не зависло бы 15 шт Вот этот пИчалька) Лариса, а вот, то, единственное фото, с которым я пиарила твоего котенка, который пристроился за пару дней) Link to post Share on other sites
ВАО Posted September 4, 2015 Share Posted September 4, 2015 (edited) Спасибо большое! Что б я без тебя делала?))))))) Edited September 4, 2015 by ВАО Link to post Share on other sites
mups Posted September 4, 2015 Author Share Posted September 4, 2015 Спасибо большое! Что б я без тебя делала?))))))) Лариса, а вот, что бы я без тебя делала???) Link to post Share on other sites
ВАО Posted September 5, 2015 Share Posted September 5, 2015 Начались дожди! Даже мероприятия ко дню города отменили. Ну кто поедет смотреть щенков в такую погоду((((! Link to post Share on other sites
mups Posted September 6, 2015 Author Share Posted September 6, 2015 В субботу у малышек была первая прививка. Сегодня была фотосессия, но фото будут только завтра, после 8 вечера Link to post Share on other sites
mups Posted September 7, 2015 Author Share Posted September 7, 2015 Могу смело озвучить, что в четверг, одна из девчушек ( самая крупная) уехала домой! Живет в квартире, в Балашихе! Ее взяла молодая семья, хоть я и не люблю молодых, но они мне показались очень ответственными. Девушке 23 года, ее мужу 24, живут с папой мужа, он тоже любит собак. У них 2 кошки дома, одну взяли с улицы, вторую из Кожуховского приюта ( увидели про нее ВКонтакте информацию, стало очень жалко, волонтеры с приюта приезжали к ним с проверкой по кошке, их все устроило) По щенку позвонила мне девушка, сказала, что хотят щенка, но что бы вырос не огромным. Я сказала, что 2 щенка помельче чем другие. Они с мужем приехали. Все щенки подбежали к ним, а самая крупная лежала в лежачке и смотрела на них. Когда они спросили, почему тот щенок не подходит, я честно сказала, что все, кто ее видел, говорили, что она страшненькая и полный не пристрой. Малышка видать это поняла, вот и не лезла никогда к гостям Молодая пара переглянулись, спросили, можно ее погладить и взять на ручки. Когда взяли малышку на ручки, она так скромно замерла. Тогда молодые люди чуть не синхронно сказали, что она красивая! И если я им ее доверю, то они возьмут ее. Я им напомнила, что они хотели щенка помельче, а эта дечушка самая крупная и лапки у нее уже крупные, на что мне было сказанно, что, ну и что, какой вырастет, такой вырастет) В субботу сами ее привили и прислали фото паспорта с прививкой) Малышку назвали Альфа. Сказали, что она очень аккуратная, писает только на пеленку! Фото из дома) Link to post Share on other sites
mups Posted September 7, 2015 Author Share Posted September 7, 2015 Вчерашняя фотосессия. Щенки почему то очень испугались, что их посадили на диван и все норовили спрыгнуть на пол. Самая крупная из оставшихся трех девчушек. Самая шилопопая из щенков) А это Лана, которую приходилось возить на капельницу. Она оказалась трусихой, очень боялась сидеть на диване, все время рвалась спрыгнуть. Link to post Share on other sites
mups Posted September 7, 2015 Author Share Posted September 7, 2015 Поменяла фотографии на АВИТО https://www.avito.ru/moskva/sobaki/ozornye_...yatsa_616849588 На выходных к нам никто из звонивших так и не доехал Link to post Share on other sites
IriNik Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 Забрела в вашу тему случайно, когда искала тему про щенков из скорой, на которую я подписывалась, а она пропала. Да так и подписалась на вашу тоже, и слежу за щенами, просто сказать было нечего. А тут посмотрела фото и прочитала про пристройство крупной девочки - очень меня это тронуло - как она даже не подходила к гостям, сознавая себя дурнушкой. Очень рада, что выбрали именно ее, дай Бог ей хорошей жизни в новой семье. И оставшиеся рыжики мне тоже очень понравились, особенно трогательная робкая Ланочка, пусть и они обетут себе хорошие семьи. Link to post Share on other sites
ВАО Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 Ох, как же они выросли за неделю... Моськи вытянулись... а ухи-то ухи! Конвертики будь здоров висят, очень красиво! Марин, а фото, где в с Ланкой нежитесь, ты выложила в пиар? Уж очень трогательно... Видно, что фотосессия не просто далась, даже зажигалки летали))))))))) Осталось три девчушки... такие толстенькие, справненькие... Пора бы и им по домам, засиделись. Мариночка, ты как справляешься? Устаешь, конечно... Link to post Share on other sites
TanyaZ Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 Какие славные девочки! Скорейшего им пристройства! Link to post Share on other sites
ЧИЖИК Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 Очень тронуло фото, где пристроенная малышка лежит носом в тапок. Доверие к хозяину полное. Link to post Share on other sites
ВАО Posted September 8, 2015 Share Posted September 8, 2015 Очень тронуло фото, где пристроенная малышка лежит носом в тапок. Доверие к хозяину полное. Ага, мне тоже очень нравится это фото. Маринка сказала, что хозяйка ей написала, что она всегда так лежит, когда парень-хозяин уходит на работу)))) Тапочки не грызет, просто ляжет и спит на них))))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts