mups Posted August 20, 2015 Author Share Posted August 20, 2015 можно номер карты сбера Спасибо! Деньги пришли! Link to post Share on other sites
mups Posted August 20, 2015 Author Share Posted August 20, 2015 Марина, как дитенок к вечеру себя чувствует? Давайте номер карты СБ, сами не вытянете капельницы, хоть чуток помогу. Инна, спасибо огромное, Вы меня во всех темах последних спасаете! Деньги пришли! Link to post Share on other sites
mups Posted August 20, 2015 Author Share Posted August 20, 2015 Забрала у Ларисы еще одну щенульку, а то Лана одна скучает. Благодаря своей сестре, Лана начала есть сушку! А то пока болела, я ее кормила мягким кормом, и она от сушки наотрез отказывалась. А теперь едят сушку на перегонки) Вот, две малявки, лежат в маленьком кошачьем лежаке) Link to post Share on other sites
ВАО Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Марина, я рада, что твоя задумка удалась! Глядя на сестричку, Ланка начала есть сушку. Да и веселее им вдвоем. Вторая глистогонка у моих прошла без осложнений. Пассажиров не наблюдалось. Значит через 10 дней можно прививаться. Вакцинировать мы их можем сами, только надо паспорта купить. Link to post Share on other sites
TanyaZ Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Какие замечательные малышки!!!! Link to post Share on other sites
mups Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 Какие замечательные малышки!!!! Да Татьяна, малышки чудесные! Только вот звонков нормальных нет совсем Сегодня был звонок, я по голосу понимаю, что уже слышала его, начинаю задавать вопросы и у меня дежавю, я знаю, что мне сейчас ответят! Судорожно начинаю вспоминать, что слышала этот голос и эти ответы еще когда пристраивала помет рыжих щенков, но это 3 месяца назад было! Перебиваю мужчину и спрашиваю, а Вы, что, так себе щенка и не нашли? Он после паузы спрашивает: в смысле? Я говорю, что Вы мне звонили 3 месяца назад еще, я других щенков пристраивала, и Вам я отказала ( не знаю почему, просто не захотела даже ему их показывать) Он тут же отключился. Заносить его номер в ЧС? Может человек и не плохой, просто так долго ищет себе щенка? Но мне он не нравится точно! Сейчас он звонил мне с домашнего тел, в прошлый раз скорее всего звонил с мобильного, почему я уверенна в этом, потому, что, я всех, кто мне не нравится по разговору, блокирую их номера у себя в телефоне, его я тоже должна была заблокировать ( мне он чем то не понравился), но раз он дозвонился сейчас, значит с другого номера звонил в прошлый раз. Link to post Share on other sites
ВАО Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Да Татьяна, малышки чудесные! Только вот звонков нормальных нет совсем Сегодня был звонок, я по голосу понимаю, что уже слышала его, начинаю задавать вопросы и у меня дежавю, я знаю, что мне сейчас ответят! Судорожно начинаю вспоминать, что слышала этот голос и эти ответы еще когда пристраивала помет рыжих щенков, но это 3 месяца назад было! Перебиваю мужчину и спрашиваю, а Вы, что, так себе щенка и не нашли? Он после паузы спрашивает: в смысле? Я говорю, что Вы мне звонили 3 месяца назад еще, я других щенков пристраивала, и Вам я отказала ( не знаю почему, просто не захотела даже ему их показывать) Он тут же отключился. Заносить его номер в ЧС? Может человек и не плохой, просто так долго ищет себе щенка? Но мне он не нравится точно! Сейчас он звонил мне с домашнего тел, в прошлый раз скорее всего звонил с мобильного, почему я уверенна в этом, потому, что, я всех, кто мне не нравится по разговору, блокирую их номера у себя в телефоне, его я тоже должна была заблокировать ( мне он чем то не понравился), но раз он дозвонился сейчас, значит с другого номера звонил в прошлый раз. Маринка, ты прямо Штирлиц! Тебе с такой памятью на голоса надо в разведке работать))))) Link to post Share on other sites
mups Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 Маринка, ты прямо Штирлиц! Тебе с такой памятью на голоса надо в разведке работать))))) Ларис, будешь смеяться, я людей по лицу не запоминаю, пока раз несколько в одной компании не посидим) а вот голоса почему то различаю) хотя у меня вроде как слуха нет совсем А еще, я все номера тел., про которые у нас на ПиКе пишут, что их надо в ЧС внести, набираю у себя в тел, делаю вызов, тут же отбой и блокирую) уже давно так делаю, поэтому мне сейчас вроде как меньше неадеквата стало звонить Link to post Share on other sites
mups Posted August 21, 2015 Author Share Posted August 21, 2015 На днях купила пеленки. Могу поделиться. Инна, спасибо тебе большое за пеленки! Ларис, я на днях привезу пеленки от Инны! Держитесь! Link to post Share on other sites
mups Posted August 22, 2015 Author Share Posted August 22, 2015 Отвезла Ларисе, для маленьких срулей пеленки, которые передала Инна 613, как же малявки выросли и отъелись! А звонков все нет Вернее есть, но какие то странные, то породистых хотят найти, то щенок должен вырасти не больше 20 см высотой, то вообще меня обвинили, почему я обычных дворняг втюхиваю людям Link to post Share on other sites
ВАО Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 Отвезла Ларисе, для маленьких срулей пеленки, которые передала Инна 613, как же малявки выросли и отъелись! А звонков все нет Вернее есть, но какие то странные, то породистых хотят найти, то щенок должен вырасти не больше 20 см высотой, то вообще меня обвинили, почему я обычных дворняг втюхиваю людям Слов нет... самые настоящие снобы. Если хотят породную, пусть идут к заводчикам и покупают за 50 тысяч рублей, а не звонят, где отдают щенков в дар!И слава Богу, что есть нормальные люди, которые из сострадания берут даже инвалидов. Link to post Share on other sites
Ledi York Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Щенкам очень нужны финкураторы и разовая помощь! Помогите накормить 5 голодных ротиков Link to post Share on other sites
mups Posted August 24, 2015 Author Share Posted August 24, 2015 Щенкам очень нужны финкураторы и разовая помощь! Помогите накормить 5 голодных ротиков Наташ, да никто в этот раздел из новичков не заходит а старожилы сами хвостами увешаны В Скорой то помощь не приходит, а здесь вообще полный штиль Link to post Share on other sites
ВАО Posted August 25, 2015 Share Posted August 25, 2015 (edited) Марина, Олеся Прива перевела в твою тему 600р. Эти деньги остались от ее щенков, которые у меня сидели и сейчас все разъехались по домам. Ты запиши эти деньги на меня. Я по ним отчитаюсь. На 300 рублей я вчера купила корм, чек есть. Остается еще 300. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...7048&st=340 Edited August 25, 2015 by ВАО Link to post Share on other sites
mups Posted August 25, 2015 Author Share Posted August 25, 2015 Марина, Олеся Прива перевела в твою тему 600р. Эти деньги остались от ее щенков, которые у меня сидели и сейчас все разъехались по домам. Ты запиши эти деньги на меня. Я по ним отчитаюсь. На 300 рублей я вчера купила корм, чек есть. Остается еще 300. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...7048&st=340 Спасибо большое Олесе! Вношу в фин отчет. Link to post Share on other sites
ВАО Posted August 28, 2015 Share Posted August 28, 2015 26.08 купила корм 2 кг на 400р. Чек есть. Link to post Share on other sites
mups Posted August 28, 2015 Author Share Posted August 28, 2015 26.08 купила корм 2 кг на 400р. Чек есть. Лариса, спасибо! Если сможешь, чек в фин отчет выложи, я его потом поправлю. Link to post Share on other sites
ВАО Posted August 29, 2015 Share Posted August 29, 2015 (edited) Лариса, спасибо! Если сможешь, чек в фин отчет выложи, я его потом поправлю. Марина, выложила чеки, пост 7. Отчиталась за 600 рублей, которые Олеся Прива перевела на мою карту. Edited August 29, 2015 by ВАО Link to post Share on other sites
mups Posted August 29, 2015 Author Share Posted August 29, 2015 Спасибо! Link to post Share on other sites
mups Posted August 30, 2015 Author Share Posted August 30, 2015 У нас хорошая новость! Уже неделю мальчишка живет в своем доме! Вернее в квартире, м Коломенская, из животных он там едиственный. У хозяев 2 года назад был песик, прожил 12 лет, после него долго не могли решиться на собаку, но сейчас все же решились. Приезжали всем семейством) фотографии будут вечером) Link to post Share on other sites
ЧИЖИК Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 У нас хорошая новость! Уже неделю мальчишка живет в своем доме! Вернее в квартире, м Коломенская, из животных он там едиственный. У хозяев 2 года назад был песик, прожил 12 лет, после него долго не могли решиться на собаку, но сейчас все же решились. Приезжали всем семейством) фотографии будут вечером) Ну, слава Богу! Первый пошел! Link to post Share on other sites
Инна Д Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 Ура, первому малышику счастья в новом доме, т-т-т-т-т! Марина, нужно турбо сделать на авито? Когда лучше? Давайте ссылку. Link to post Share on other sites
mups Posted August 30, 2015 Author Share Posted August 30, 2015 Малыш знакомится с новой семьей) на фото мама и дочка 16 лет, есть еще ребенок - 7 лет А это малыш уже в своем доме! Link to post Share on other sites
mups Posted August 30, 2015 Author Share Posted August 30, 2015 Ура, первому малышику счастья в новом доме, т-т-т-т-т! Марина, нужно турбо сделать на авито? Когда лучше? Давайте ссылку. Инна, спасибо!!! Турбо надо, но надо новые фото, малыши выросли из колобков Срочно надо перефотографировать, а у меня выходной только воскресень, но я его сегодня убила на походы по магазином с дочкой, надо ее в институт собрать, а домой я прихожу после 20-00 ни на что времени совсем не хватает, а малявки хотят вырости в лосиков кажется Link to post Share on other sites
Инна Д Posted August 30, 2015 Share Posted August 30, 2015 (edited) Марина, жду тогда отмашки с авито. А детонька на фото стала еще красивее, чем была в младенчестве. Какая у Вас доча взрослая, в институте уже. Edited August 30, 2015 by Инна Д Link to post Share on other sites
Recommended Posts