Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

5 щенков... Маленькие... им всего месяц... Очень прошу помощи, я не справляюсь...

mups
 Share
Followers 1

Recommended Posts

можно номер карты сбера

Спасибо! Деньги пришли! :gift:

Марина, как дитенок к вечеру себя чувствует? Давайте номер карты СБ, сами не вытянете капельницы, хоть чуток помогу. :blush:

Инна, спасибо огромное, Вы меня во всех темах последних спасаете! :gift: Деньги пришли!

Забрала у Ларисы еще одну щенульку, а то Лана одна скучает. Благодаря своей сестре, Лана начала есть сушку! А то пока болела, я ее кормила мягким кормом, и она от сушки наотрез отказывалась. А теперь едят сушку на перегонки)

Вот, две малявки, лежат в маленьком кошачьем лежаке)

6661b32c3ea056e9eb43e239bcddfce5.jpg

5d1b537e43efd2763ba97be8b7029a16.jpg

Марина, я рада, что твоя задумка удалась! Глядя на сестричку, Ланка начала есть сушку. Да и веселее им вдвоем.

Вторая глистогонка у моих прошла без осложнений. Пассажиров не наблюдалось. Значит через 10 дней можно прививаться. Вакцинировать мы их можем сами, только надо паспорта купить.

Какие замечательные малышки!!!!

Да Татьяна, малышки чудесные! Только вот звонков нормальных нет совсем :(

Сегодня был звонок, я по голосу понимаю, что уже слышала его, начинаю задавать вопросы и у меня дежавю, я знаю, что мне сейчас ответят! Судорожно начинаю вспоминать, что слышала этот голос и эти ответы еще когда пристраивала помет рыжих щенков, но это 3 месяца назад было! Перебиваю мужчину и спрашиваю, а Вы, что, так себе щенка и не нашли? Он после паузы спрашивает: в смысле? Я говорю, что Вы мне звонили 3 месяца назад еще, я других щенков пристраивала, и Вам я отказала ( не знаю почему, просто не захотела даже ему их показывать) Он тут же отключился. Заносить его номер в ЧС? Может человек и не плохой, просто так долго ищет себе щенка? Но мне он не нравится точно! Сейчас он звонил мне с домашнего тел, в прошлый раз скорее всего звонил с мобильного, почему я уверенна в этом, потому, что, я всех, кто мне не нравится по разговору, блокирую их номера у себя в телефоне, его я тоже должна была заблокировать ( мне он чем то не понравился), но раз он дозвонился сейчас, значит с другого номера звонил в прошлый раз.

Да Татьяна, малышки чудесные! Только вот звонков нормальных нет совсем :(

Сегодня был звонок, я по голосу понимаю, что уже слышала его, начинаю задавать вопросы и у меня дежавю, я знаю, что мне сейчас ответят! Судорожно начинаю вспоминать, что слышала этот голос и эти ответы еще когда пристраивала помет рыжих щенков, но это 3 месяца назад было! Перебиваю мужчину и спрашиваю, а Вы, что, так себе щенка и не нашли? Он после паузы спрашивает: в смысле? Я говорю, что Вы мне звонили 3 месяца назад еще, я других щенков пристраивала, и Вам я отказала ( не знаю почему, просто не захотела даже ему их показывать) Он тут же отключился. Заносить его номер в ЧС? Может человек и не плохой, просто так долго ищет себе щенка? Но мне он не нравится точно! Сейчас он звонил мне с домашнего тел, в прошлый раз скорее всего звонил с мобильного, почему я уверенна в этом, потому, что, я всех, кто мне не нравится по разговору, блокирую их номера у себя в телефоне, его я тоже должна была заблокировать ( мне он чем то не понравился), но раз он дозвонился сейчас, значит с другого номера звонил в прошлый раз.

Маринка, ты прямо Штирлиц! Тебе с такой памятью на голоса надо в разведке работать)))))

Маринка, ты прямо Штирлиц! Тебе с такой памятью на голоса надо в разведке работать)))))

Ларис, будешь смеяться, я людей по лицу не запоминаю, пока раз несколько в одной компании не посидим) а вот голоса почему то различаю) хотя у меня вроде как слуха нет совсем :(

А еще, я все номера тел., про которые у нас на ПиКе пишут, что их надо в ЧС внести, набираю у себя в тел, делаю вызов, тут же отбой и блокирую) уже давно так делаю, поэтому мне сейчас вроде как меньше неадеквата стало звонить

На днях купила пеленки. Могу поделиться.

Инна, спасибо тебе большое за пеленки! :gift: Ларис, я на днях привезу пеленки от Инны! Держитесь! :)

Отвезла Ларисе, для маленьких срулей пеленки, которые передала Инна 613, как же малявки выросли и отъелись! А звонков все нет :( Вернее есть, но какие то странные, то породистых хотят найти, то щенок должен вырасти не больше 20 см высотой, то вообще меня обвинили, почему я обычных дворняг втюхиваю людям :blink:

Отвезла Ларисе, для маленьких срулей пеленки, которые передала Инна 613, как же малявки выросли и отъелись! А звонков все нет :( Вернее есть, но какие то странные, то породистых хотят найти, то щенок должен вырасти не больше 20 см высотой, то вообще меня обвинили, почему я обычных дворняг втюхиваю людям :blink:

Слов нет... самые настоящие снобы. Если хотят породную, пусть идут к заводчикам и покупают за 50 тысяч рублей, а не звонят, где отдают щенков в дар!И слава Богу, что есть нормальные люди, которые из сострадания берут даже инвалидов.

Щенкам очень нужны финкураторы и разовая помощь!

Помогите накормить 5 голодных ротиков :worthy::cry2:

Щенкам очень нужны финкураторы и разовая помощь!

Помогите накормить 5 голодных ротиков :worthy::cry2:

Наташ, да никто в этот раздел из новичков не заходит :( а старожилы сами хвостами увешаны :( В Скорой то помощь не приходит, а здесь вообще полный штиль :(

Марина, Олеся Прива перевела в твою тему 600р. Эти деньги остались от ее щенков, которые у меня сидели и сейчас все разъехались по домам. Ты запиши эти деньги на меня. Я по ним отчитаюсь. На 300 рублей я вчера купила корм, чек есть. Остается еще 300.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...7048&st=340

Edited by ВАО
Марина, Олеся Прива перевела в твою тему 600р. Эти деньги остались от ее щенков, которые у меня сидели и сейчас все разъехались по домам. Ты запиши эти деньги на меня. Я по ним отчитаюсь. На 300 рублей я вчера купила корм, чек есть. Остается еще 300.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...7048&st=340

Спасибо большое Олесе! :gift: Вношу в фин отчет.

26.08 купила корм 2 кг на 400р. Чек есть.

26.08 купила корм 2 кг на 400р. Чек есть.

Лариса, спасибо! Если сможешь, чек в фин отчет выложи, я его потом поправлю.

Лариса, спасибо! Если сможешь, чек в фин отчет выложи, я его потом поправлю.

Марина, выложила чеки, пост 7. Отчиталась за 600 рублей, которые Олеся Прива перевела на мою карту.

Edited by ВАО

У нас хорошая новость! Уже неделю мальчишка живет в своем доме! Вернее в квартире, м Коломенская, из животных он там едиственный. У хозяев 2 года назад был песик, прожил 12 лет, после него долго не могли решиться на собаку, но сейчас все же решились. Приезжали всем семейством) фотографии будут вечером)

У нас хорошая новость! Уже неделю мальчишка живет в своем доме! Вернее в квартире, м Коломенская, из животных он там едиственный. У хозяев 2 года назад был песик, прожил 12 лет, после него долго не могли решиться на собаку, но сейчас все же решились. Приезжали всем семейством) фотографии будут вечером)

Ну, слава Богу! Первый пошел!

Ура, первому малышику счастья в новом доме, т-т-т-т-т! :rolleyes:

Марина, нужно турбо сделать на авито? Когда лучше? Давайте ссылку.

Малыш знакомится с новой семьей) на фото мама и дочка 16 лет, есть еще ребенок - 7 лет

9f26ecc9aa94fbb05f6fe041403bce48.jpg

2da5bbc5613afbdf4bb51933a75b4708.jpg

А это малыш уже в своем доме!

829621ad4fc49133601453d309f2ac8b.jpg

089194b03399473e56c7d174443267bd.jpg

2900e1afce6ba5fa95792e933fa3df27.jpg

Ура, первому малышику счастья в новом доме, т-т-т-т-т! :rolleyes:

Марина, нужно турбо сделать на авито? Когда лучше? Давайте ссылку.

Инна, спасибо!!! Турбо надо, но надо новые фото, малыши выросли из колобков :( Срочно надо перефотографировать, а у меня выходной только воскресень, но я его сегодня убила на походы по магазином с дочкой, надо ее в институт собрать, а домой я прихожу после 20-00 :( ни на что времени совсем не хватает, а малявки хотят вырости в лосиков кажется :(

Марина, жду тогда отмашки с авито. А детонька на фото стала еще красивее, чем была в младенчестве. :wub:

Какая у Вас доча взрослая, в институте уже. :rolleyes:

Edited by Инна Д