mups Posted October 3, 2015 Author Share Posted October 3, 2015 Сегодня была надежда, что Ланка уедет домой. Звонили люди, по разговору очень понравились, но сейчас перезвонили и сказали, что все же решили взять шпица А казявка и не понимает, что она у меня временно и вовсю шкодит и проказничает) На фото она утомиласьнемного всех доставать, прилегла отдохнуть) а в этом лежаке они когда то в пятером помещались) Link to post Share on other sites
Ledi York Posted October 3, 2015 Share Posted October 3, 2015 Сегодня была надежда, что Ланка уедет домой. Звонили люди, по разговору очень понравились, но сейчас перезвонили и сказали, что все же решили взять шпица А казявка и не понимает, что она у меня временно и вовсю шкодит и проказничает) На фото она утомиласьнемного всех доставать, прилегла отдохнуть) а в этом лежаке они когда то в пятером помещались) Ничего, будет и на Вашей улице праздник, в виде самых самых лучших хозяев! Они как раз сейчас наверняка рассматривают фотки этой принцессы Link to post Share on other sites
mups Posted October 3, 2015 Author Share Posted October 3, 2015 Ничего, будет и на Вашей улице праздник, в виде самых самых лучших хозяев! Они как раз сейчас наверняка рассматривают фотки этой принцессы Наташ, надеюсь! Мне только остается что надеятся! Не смогу я ее как Санту год пристраивать, силы уже не те Еще эта казявка не пристроилась, а я уже обзавелась подростком Link to post Share on other sites
ВАО Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 Замечательное фото! Может кто умеет - выложит в соцсети? Самая лучшая реклама Ланке: и размерчик виден, и с кошками ладит, и вообще, умильно смотрятся)))) Link to post Share on other sites
mups Posted October 5, 2015 Author Share Posted October 5, 2015 Да Ларис, Ланка по поведению умничка, тобько лосик уже знатный, вернее пока бегемотик, но вырастет в лосика Link to post Share on other sites
IriNik Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Ну какая красавица! Мордочка темненькая, ушки рыжие такими лопушочками! Очень трогательное выражение мордочки! Любопытный и доверчивый ребенок собачий. Пусть никогда никем ее доверие не будет обмануто! Link to post Share on other sites
TanyaZ Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Правда очень хорошенькая! Просто милашка и веселая Link to post Share on other sites
Инна Д Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Марина, где чего поднимать? Пишите в личку, совсем не успеваю на ПиК заходить. Link to post Share on other sites
zlost001 Posted October 7, 2015 Share Posted October 7, 2015 Народ создана группа называется ЗООНАДЗОР поможем животным, http://vk.com/club103966488 хочу в первую очередь помочь щенятам и котятам (малышам),взрослых тоже,вступайте в группу,надо собрать команду людей с добрым сердцем,найти место,найти фикураторов и транспорт.Все кто может распространите инфо об этом.В кот и пёс там особенно много несчастных малышей.Все кто хочет и может помочь пишите!!!Я надеюсь все получиться!!!!Если мы будем едины!!!Москва! Link to post Share on other sites
mups Posted October 7, 2015 Author Share Posted October 7, 2015 Марина, где чего поднимать? Пишите в личку, совсем не успеваю на ПиК заходить. Инна, да я и так уже тебя разорила На Авито сама буду ковырятся, а вот если Света напишет, где ВИП закончится на досках, сможешь оплатить? Мне уже дико стыдно, но я поставила себе цель, что Лана пристроится только в квартиру! В нее столько средств и души вбухано! Она обязана быть квартирной собакой! Link to post Share on other sites
Света и Ко Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 здесь хорошо бы вип продлить http://poisk-druga.ru/up_board_vip/50227/ Link to post Share on other sites
Инна Д Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 здесь хорошо бы вип продлить http://poisk-druga.ru/up_board_vip/50227/ Сделала вип малявке. Домооооооооооооооооооййййййййййййййй!!! Link to post Share on other sites
Nlebed Posted October 12, 2015 Share Posted October 12, 2015 Давным-давно в 2005 году в одной теме написали текст для объявления в газете и были там такие слова "трепетная, как лань" при корректуре объявления что-то там сократили и объявление вышло с текстом "трепетная каклань" ... в теме писали, что звонков было море , в основном конечно хотели узнать, что за порода, но были и нормальные посмотрела сейчас на девчушку и что-то мне "каклань" вспомнилась Link to post Share on other sites
mups Posted October 12, 2015 Author Share Posted October 12, 2015 Давным-давно в 2005 году в одной теме написали текст для объявления в газете и были там такие слова "трепетная, как лань" при корректуре объявления что-то там сократили и объявление вышло с текстом "трепетная каклань" ... в теме писали, что звонков было море , в основном конечно хотели узнать, что за порода, но были и нормальные посмотрела сейчас на девчушку и что-то мне "каклань" вспомнилась Спасибо! Попробую Ланочку каклань попиарить) Вчера было 2 звонка, но первый - там 2 сестры ( 18 и 21 год) живут на съемной квартире, приехали учиться Второй звонок мне вообще не понравился, мужик все выпытывал, когда щенок перестанет ссаться? Когда я сказала, что ближе к году только, или выгуливать 6 раз в день еще месяц точно, потом по меньше, так мужик спросил, а если ей воду давать только 2 раза в день по стакану всего? Она не будет часто лужи делать? Объяснила ему, что тогда щенок умрет от обезвоживания. Мужчина тогда честно признался, что наверное их семья еще не готова к таким подвигам. Link to post Share on other sites
mups Posted October 20, 2015 Author Share Posted October 20, 2015 Вот какая Ланочка сейчас) Ходим на балкон курить вместе) Правда там спим, пока меня ждем) Link to post Share on other sites
Nlebed Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Первая фотография - это что-то это же надо так лапки вывернуть Link to post Share on other sites
mups Posted October 21, 2015 Author Share Posted October 21, 2015 Первая фотография - это что-то это же надо так лапки вывернуть Это Лана так любит спать, когда сильно устает, от того, что всех достала ( кошек и собак) Link to post Share on other sites
ВАО Posted October 22, 2015 Share Posted October 22, 2015 Какая Ланка смешная: задние лапы толстые и короткие. И вообще, выглядит упитанной))) Разве скажешь, что была болезненной и тощей. Ну просто цыпленок табака на первом фото! А с Лисиком так вообще замечательная пара. Вот бы их в один дом... Но это уже за пределом фантазии. Так только бывает в сказке со счастливым концом. Link to post Share on other sites
mups Posted October 25, 2015 Author Share Posted October 25, 2015 Какая Ланка смешная: задние лапы толстые и короткие. И вообще, выглядит упитанной))) Разве скажешь, что была болезненной и тощей. Ну просто цыпленок табака на первом фото! А с Лисиком так вообще замечательная пара. Вот бы их в один дом... Но это уже за пределом фантазии. Так только бывает в сказке со счастливым концом. Лариса, ты прям как чувствовала! Лана и Лис уехали домой в одну семью!) Они живут в подмосковье, в своем доме, НЕ в будке и НЕ в вольере, а в доме! Вот их фотографии из дома, судя по фотографиям, им сделали алресники, как я и советовала) С хозяевами три дня подряд созванивались, вроде все мои рекомендации выполняют. Собаками пока очень довольны! Фотографии были сделаны вчера, у них выпал снег) Link to post Share on other sites
Света и Ко Posted October 25, 2015 Share Posted October 25, 2015 (edited) Здорово! Поздравляю! Edited October 25, 2015 by Света и Ко Link to post Share on other sites
mups Posted October 25, 2015 Author Share Posted October 25, 2015 Здорово! Поздравляю! А подробности? На кого ехали первоначально? Ехали за Ланой, она очень понравилась жене и дочке! А когда муж увидел Лиса, то можно сказать, что влюбился в него) Да и Лис его встретил, как давнего знакомого) А когда увидели, что Лис и Лана не разлей вода, даже спят вместе, то уговорили меня отдать их им. Про стерилизацию знают. Я очень нервничала, раньше никогда не отдавала сразу двух собак в одну семью. Но Лана без Лиса очень стресовала бы у них, она и так не особо храбрая была, это только, когда Лис появился, она перестала на улице жаться к ногам, а бегала везде с ним, как хвостик) Света, спасибо огромнейшее за пиар! Это по твоему пиару был звонок! С АВИТО можно сказать вообще звонков не было Link to post Share on other sites
Света и Ко Posted October 25, 2015 Share Posted October 25, 2015 Я рада! Хозяйской любви и заботы этим славным рыжикам! Link to post Share on other sites
mups Posted October 26, 2015 Author Share Posted October 26, 2015 Я рада! Хозяйской любви и заботы этим славным рыжикам! Света, я тоже рада, что их не пришлось разлучать! Пусть у них всегда все будет хорошо! Спасибо огромное всем, кто был с нами и поддерживал малявок! Без Вашей помощи и поддержки, у малышей не было бы будущего! Наверное можно переезжать в счастливые! Link to post Share on other sites
TanyaZ Posted October 26, 2015 Share Posted October 26, 2015 Как здорово, что Ланочка уже дома, еще и в компании. Очень очень рада за них!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts