serdechnaya Posted December 29, 2024 Author Share Posted December 29, 2024 13 часов назад, marion61 сказал: Так боязно же! Усыпили, разрезали, зашили, в клетку опять же посадили. Вдруг еще чего сотворят!!! Перевела на карту ф/к 500р. за январь. А у меня так- кормить- кормлю, за удовольствия надо платить🤣 Мариночка, деньги пришли, большое спасибо! утром вся братия была в сборе, все с ними хорошо значит. 1 Link to post Share on other sites
serdechnaya Posted December 31, 2024 Author Share Posted December 31, 2024 Дорогие девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть этот год будет лучше предыдущего, пусть наступит Мир, пусть не будет больше ни у кого никаких потерь .Счастья Вам всем, здоровья Вам и питомцам, семейного благополучия, успехов, побольше денег, радости, любви, всего самого лучшего и доброго Вам всем! Спасибо большое за Вашу Помощь, поддержку, тёплые слова. Спасибо, что есть на земле такие замечательные люди. С Новым Годом! 2 Link to post Share on other sites
serdechnaya Posted December 31, 2024 Author Share Posted December 31, 2024 От нас с Флисюшей 💝💝💝 2 Link to post Share on other sites
serdechnaya Posted January 3 Author Share Posted January 3 Не смотрите, что дорожки чумазые, я их регулярно протираю. Просто у Флисюши непроходимость обеих слезных каналов, отсюда и некрасивые дорожки, увы. А в целом она совершенно чудесная кошка. 1 Link to post Share on other sites
marion61 Posted January 3 Share Posted January 3 Октябрина, с Новым годом! Здоровья и сил, бодрости и оптимизма! Пусть наши надежды сбудутся, и будет мир! 2 Link to post Share on other sites
qqbarsik Posted January 3 Share Posted January 3 С Новым годом, дорогая Октябрина! У персов с глазками так всегда. не переживайте ))) Link to post Share on other sites
serdechnaya Posted January 4 Author Share Posted January 4 15 часов назад, qqbarsik сказал: С Новым годом, дорогая Октябрина! У персов с глазками так всегда. не переживайте ))) Не-не, я не переживаю. Только она не перс, моська не приплюснутая, а ближе к Хайленд-фолд, шотландская вислоухая. На самом деле, мне никогда не была важна порода, мне всегда важна была любовь. А какой породы зверь- это совершенно не важно💝💝💝 Link to post Share on other sites
Berezova Posted January 4 Share Posted January 4 В 31.12.2024 в 12:28, serdechnaya сказал: От нас с Флисюшей 💝💝💝 Чудесная кошечка и видно что хорошо ухоженная. Вылечите и все пройдет, о дорожках возле глаз даже вспоминать не будете. Всего вам самого хорошего в новом году. Link to post Share on other sites
serdechnaya Posted January 5 Author Share Posted January 5 12 часов назад, Berezova сказал: Чудесная кошечка и видно что хорошо ухоженная. Вылечите и все пройдет, о дорожках возле глаз даже вспоминать не будете. Всего вам самого хорошего в новом году. Спасибо большое, Вам тоже всего самого хорошего! Link to post Share on other sites
serdechnaya Posted January 5 Author Share Posted January 5 А у нас сегодня случился маленький прогресс- Беня, тот, что был кастрирован, разрешил немножко себя погладить! Пока боязливо, несколько секунд, но разрешил! Они, вообще то , все подходят очень близко, крутятся, муркают, но пока ещё полностью не доверяют. А жаль. В сарае то не жизнь, конечно, как бы я не старалась им рам более-менее условия создать. А так, глядишь, привыкнут к рукам, и жизнь другая бы была, в тепле да на подушках. Это пока мои мечты, но чем черт не шутит? Говорят, что если очень сильно чего-то хотеть, обязательно подучится. А пока ласково с ними разговариваю, у усиленно пытаюсь подружиться. 1 Link to post Share on other sites
serdechnaya Posted Saturday at 10:21 AM Author Share Posted Saturday at 10:21 AM Итак, друзья мои, как и обещала, сегодня утром состоялся отлов. Очень сильно мешал дождь ( в январе то), все попрятались, но чувство голода все же пересилило, и хвост был пойман. Честно сказать, по габаритам я думала, что это кот. Но оказалась- кошка. Мы недавно приехали из клиники. Катерина ( врач) меня ругала за слишком большой откорм, это добавило сложности при стерилизации. Но все прошло успешно. Сейчас сидит в ванной в переноске, отходит от наркоза. и снова огромная благодарность моей подруге Алене за оплату операции. Ален, я бы без тебя не справилась, спасибо!!! и у нас остался ещё 1 нестерильный зверь. Если это тоже окажется кошка, я буду очень сильно удивляться, ибо габариты у зверя ну оооочень большие, больше этой даже. свежестерилизованную девку назвала Дафна. Link to post Share on other sites
serdechnaya Posted Saturday at 02:04 PM Author Share Posted Saturday at 02:04 PM Ну вот, выпустила. Намеренно, до наступления темноты, чтобы она смогла сориентироваться, так сказать. Из наркоза полностью вышла. Реакция была примерно такая: бежать, бежать из этого ужасного места, куда глаза глядят, чтобы снова не поймали! Точно так же давал дёру и Беня. Потом пришёл. И вы знаете, девочки, я доже рада, что изначально эта кошка ( их мать), пришла ко мне. Накладно, да, такую ораву кормить, стерилизовать. Это все понятно. Но если бы она пришла к кому то другому, расклад бы был такой- либо прогнали, и она продолжала бы рожать никому ненужных котят, либо попросту убили. А так- на земле стало на 3 стерилизованных кошки больше, и одного кастрированного кота. Вот словлю последнего ее детя, и будет ясно, на кого стало больше. 2 Link to post Share on other sites
serdechnaya Posted Saturday at 02:59 PM Author Share Posted Saturday at 02:59 PM Ну, что я говорила- пришла красотка. Но, увидев меня, сразу заныкалась в сарай🤣 1 Link to post Share on other sites
marion61 Posted 21 hours ago Share Posted 21 hours ago Ничего, есть захочет, притопает! Link to post Share on other sites
Recommended Posts