stk Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Инна, пепевела вам деньги за март с карты ...........55 Link to post Share on other sites
ingrid007 Posted March 2, 2016 Author Share Posted March 2, 2016 Инна, пепевела вам деньги за март с карты ...........55 Большое спасибо, Татьяна, есть приход: 500,00 – 02.03.2016 на СБЕР от stk с карты ...5955 Link to post Share on other sites
Kamelia37 Posted March 19, 2016 Share Posted March 19, 2016 Как жаль, что люди боятся брать на себя ответственность за котеек , у которых есть некоторые проблемы со здоровьем... Удачи и здоровья всем хвостам!!! И любимых хозяев!!! Link to post Share on other sites
ingrid007 Posted March 25, 2016 Author Share Posted March 25, 2016 Я не теряю надежды, есть такие особенные люди и мы их обязательно найдем. жаль, что время очень-очень быстро бежит и иногда, чтобы найти эту самую-самую семью, уходят и год и два и больше. Но мы верим в хорошее и не сдаемся. Link to post Share on other sites
stk Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Инна, сегодня перевела 500 руб за апрель с карты ...............55 Желаю скорейшего и счастливого пристройства Link to post Share on other sites
ingrid007 Posted April 4, 2016 Author Share Posted April 4, 2016 Инна, сегодня перевела 500 руб за апрель с карты ...............55 Желаю скорейшего и счастливого пристройства Татьяна, благодарю Вас за помощь, деньги прилетели: 500,00 – 02.04.2016 на СБЕР от stk с карты …55 Link to post Share on other sites
stk Posted May 6, 2016 Share Posted May 6, 2016 Инна, перечислила вам 500 руб за май, да забыла написать. Это было 4-го или 5-го мая. С карты .......55. Новостей нет? Никто не пристроился? Link to post Share on other sites
ingrid007 Posted May 10, 2016 Author Share Posted May 10, 2016 Инна, перечислила вам 500 руб за май, да забыла написать. Это было 4-го или 5-го мая. С карты .......55. Новостей нет? Никто не пристроился? Татьяна, большое спасибо! Я проверю и отпишусь. Ну как же нет - Гришаня домой уехал. И Варя тоже, она теперь Ласка. Фото выложу позже. Link to post Share on other sites
ГалкаД Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Да неужели!? УРРРРААА!!!!! Вы нашли хозяев, каких хотели? Давно уехал? Как чувствует себя в новом доме? Один, с компанией? Как у него со здоровьем? Link to post Share on other sites
ingrid007 Posted May 11, 2016 Author Share Posted May 11, 2016 С здоровьем всё хорошо пока, надеюсь, так и будет.)) Барин кушают РК паучи, перебирают - недавно Катя (хозяйка Гриши) отдала целую коробку паучей с вкусом говядины - Грише не нравится, он предпочитает тунец и курицу. На консервы Хиллс к/д дорогущие плевать хотел, будут лежать, пока не засохнут - не подойдет. Наглый котяра получился, в новом доме совершенно обнаглел, тиранит всех, кроме хозяйки - ее очень любит, с ней плюшевый зайчик. Его тоже любят, не взирая на дважды описанные туфли мужа и обувку 4-х летнего мальчика Сашеньки. Саша очень хочет дружить с Гришей, Гриша, гаденыш, бьет его - однажды хорошо так лупанул ребенка по лицу с когтями. Зараза такая, я думала, Катя его вернет - нет, разрулила всё, Грише по ушам, Саше объяснила, что пока котика трогать не нужно. Привит был с ревакцинацией, первая прививка была еще у меня, всё через клинику, с пачпортом))), ревакцинировала я уже дома у Кати. Гриша кастрирован недавно, до прививок не хотели. Скоро прививка от бешенства, потом от лейкоза. В общем, Катя его любит, всё ему прощает, он и наглеет еще больше. Говорю - не распускай его, накажи - нет, ни за что, он и так всё понимает, это он просто пока меня не совсем понял, я буду объяснять ему еще и еще, он же по интеллекту как Саша. Ну что - хозяин-барин, считаю Грише повезло, живет в 5-ти минутах езды на машине от меня. Катю я предупреждала, что у меня он был омегой, его лупили альфа-коты и дома в гордом одиночестве он может (если позволить ему) обнаглеть и начнет сам искать себе омегу - он и нашел, Сашу.((( Вот так живет Гриша. Гриша в день кастрации дома Мужская солидарность - Гришу жалеет хозяин Link to post Share on other sites
stk Posted May 11, 2016 Share Posted May 11, 2016 Инна, вот радость-то! Счастья Грише в новом доме! Как нашли хозяев? Проверенные ручки? Поздравляю от всей души Link to post Share on other sites
ingrid007 Posted May 11, 2016 Author Share Posted May 11, 2016 Инна, перечислила вам 500 руб за май, да забыла написать. Это было 4-го или 5-го мая. С карты .......55. Новостей нет? Никто не пристроился? Татьяна, они? СПАСИБО!! :gift: 500,00 - 05.05.2016 на СБЕР от Татьяна Константиновна С. с карты ? Не пишет мне ни смс-оповещение, ни Клиент-Банк №№ карт, как раньше.((( Link to post Share on other sites
ingrid007 Posted May 11, 2016 Author Share Posted May 11, 2016 Инна, вот радость-то! Счастья Грише в новом доме! Как нашли хозяев? Проверенные ручки? Поздравляю от всей души Они позвонили по Гришиному объявлению, Катя искала кота для себя (честно говоря, я говорила, что Гриня для малыша не очень в силу характера, но она себе больше друга хотела). В тот день, когда они познакомились, пока я была на работе, кто-то отмутузил Гришу, зеркало носика было в крови, ему когтем кто-то сорвал кожу. Можете вообразить, что это было за зрелище. Катя очень заинтересовалась Гришей и его обидчиком (он и бьет всех) Трояном, однако выбрала таки Гришу, сказав, что здорового и уверенного в себе Трояна возьмет любой, а вот Гришу еще и очень жалко. Хотя Троян ласковее и контактнее. То, что она так отнеслась к Грише для меня многое сказало о человеке и я надеюсь, что не ошиблась в выборе. Живет Гриша одним животным. мама кати фермерствует, а потому у Григория еженедельно есть шанс при желании угоститься хорошими фермерскими молочными продуктами. Кстати, в последнее время катя жалуется, что Гриша стал отдавать предпочтение не паучам, а лечебной сушке.(( Разбаловала она его, царю понравилось, что вокруг него скачут. Link to post Share on other sites
ГалкаД Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 Как же радостно за ребенка! Спасибо Вам огромное и новой маме. А наглеют они, безусловно, с нашей подачи. Сначала маленький, жалко. Потом они понимают, что все вокруг них крутится. А потом только возлегают на диване, периодически покрикивая:"Эй, обслуживающий персонал!Принеси-ка мне то, да подай-ка вот это! А то мне лень попу поднять, а тебе все равно заняться нечем!" Моя кошка вообще ребенку с разбега в голову вцеплялась. Я долго понять не могла, почему мой ребенок периодически дико орет, и откуда непонятные точечки на голове.Ребенок плачет, кошка с невинными глазами сидит поодаль. Пока случайно на секунду не поврнулась как раз в момент нападения ( кошка видела, что я ушла).Даже подумать на нее было нельзя. Прямо ангел во плоти. Link to post Share on other sites
stk Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 Инна, сегодня перечислила 500 руб. за июнь с карты ................55. У вас как, разгрузилось хозяйство или еще набрали бедолаг? Link to post Share on other sites
ingrid007 Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 Инна, сегодня перечислила 500 руб. за июнь с карты ................55. У вас как, разгрузилось хозяйство или еще набрали бедолаг? Большое спасибо, деньги поступили: 500,00 - 31.05.2016 на СБЕР от stk Татьяна С. Хозяйство разгрузилось на два хвоста, пристроены Гриша и Варя, остальные сидят сиднем.((( Брать никого нельзя, я же в карантине по лейкемии на 9 месяцев, как минимум, пока не разберемся с количеством заразившихся от Беляшика. Link to post Share on other sites
ingrid007 Posted June 29, 2016 Author Share Posted June 29, 2016 Гриша Link to post Share on other sites
stk Posted July 4, 2016 Share Posted July 4, 2016 Инна, перечислила сегодня с карты ............55 500 руб. за июль. Есть ли у вас новости? Удачи! Link to post Share on other sites
ingrid007 Posted July 14, 2016 Author Share Posted July 14, 2016 Инна, перечислила сегодня с карты ............55 500 руб. за июль. Есть ли у вас новости? Удачи! 500,00 - 04.07.2016 на СБЕР от stk Татьяна СПАСИБО!! :gift: А как же, есть. Гриня благоденствует, после кастрации стал менее тревожным и более ласковым и спокойным. Тут ребенок мой заезжала к Кате за творожком (ребята, какооооой творог, это что-то - за обе щеки наворачивают даже те, кто раньше через силу в себя впихивал, мы с дитём тому живые примеры, рекомендую очень. Молоко шикарное, сметана и т.д. Но творог бесподобен и лучше всех, его можно кушать вместо пироженок))). Так вот, дочка приехала, то-сё, спрашивает - а где Гришаня, чем занят? Катя говорит - в ванной купается и приоькрывает дверь. Гриня сидит в ванной и играет с струйкой воды, специально для него включенной.Увидел дочу, застыл на секунду и каааак дернет мимо нее в комнату на кровать под одеяло к мужу Кати прятаться.))) Кто ж ее знает, зачем она пришла, вдруг Гришеньку утащит из рОдного то дому? А вот и их королевское очень важное величество Link to post Share on other sites
stk Posted August 2, 2016 Share Posted August 2, 2016 Инна, сегодня перечислила вам 500 руб за август. Лечитесь и пристраивайтесь! Link to post Share on other sites
ingrid007 Posted August 5, 2016 Author Share Posted August 5, 2016 Инна, сегодня перечислила вам 500 руб за август. Лечитесь и пристраивайтесь! 500,00 - 02.08.2016 на СБЕР от stk Татьяна, благодарю Вас за помощь. :gift: Link to post Share on other sites
stk Posted September 1, 2016 Share Posted September 1, 2016 Инна сегодня перечислила 500 руб за сентябрь Link to post Share on other sites
ingrid007 Posted September 10, 2016 Author Share Posted September 10, 2016 Инна сегодня перечислила 500 руб за сентябрь Таня, большое спасибо, всё всегда безукоризненно вовремя поступило: 500,00 - 01.09.2016 на СБЕР от stk Link to post Share on other sites
stk Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Инна, по-моему в 30 сентября перечислила 500 руб за октябрь Link to post Share on other sites
ingrid007 Posted October 5, 2016 Author Share Posted October 5, 2016 Инна, по-моему в 30 сентября перечислила 500 руб за октябрь Абсолютно верно. Огромное Вам, Татьяна, спасибо, Вы постоянно выручаете: :gift: 500,00 - 30.09.2016 на СБЕР от stk Link to post Share on other sites
Recommended Posts