osip Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Lilu24, вы можете редактировать первый пост Link to post Share on other sites
Pamela2007 Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Карта СБ для сбора средств Фонарику - 4276 3800 1678 2992 Светлана Владимировна П. Просьба отписываться в SMS для кого перевод. Голодный телефон - 8-967-062-33-39 Посмотрела видео - классный хороший мальчик!!!! Вчера с Ириной-передержкой разговаривала, она готова принять нашего мальчика. Стоимость 5500 руб. в месяц + корм. Очень нужны еще финкураторы!!!! Народ, откликнитесь! Link to post Share on other sites
Сапфир Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Полина Сурина перевела тысячу, написала, что если будет не хватать-добавит.. Я раскидываю по группам публикации с реквизитами. Будем надеяться, что еще помощь будет! Link to post Share on other sites
Pamela2007 Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Пришла 1000 рублей от Полины для Фонарика с карты *7116. Оля, занесите в финотчет. Link to post Share on other sites
Сапфир Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Будем надеяться, что у Полины легкая рука! ) Link to post Share on other sites
Lilu24 Posted June 10, 2015 Author Share Posted June 10, 2015 Будем надеяться, что у Полины легкая рука! ) Будем) в финотчет добавила. я поговорила с Олегом, который нашел Фошу и привел в клинику. По-моему, он был удивлен) из виду псяку терять не хочет, будет узнавать новости и помогать по возможности. Сегодня еще свяжусь с Ириной, за выходные нужно решить вопрос с передержкой. Нам все еще не хватает финкураторов на 2000 минимум. Link to post Share on other sites
Pamela2007 Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Что-то никто Фошу не видит и помогать ему не хочет А парень такой благодарный, замечательный! О нем, наверное, впервые в жизни кто-то заботится. Так хочется, чтобы ему повезло! Link to post Share on other sites
Сапфир Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Фоша -красавец и его заметят!! Я сейчас в Зоопомогайке разместить попробую. Пока можно репостить эту: https://www.facebook.com/groups/19194703762...89228287895231/ Link to post Share on other sites
Сапфир Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Пообещали завтра что-то перевести..) Link to post Share on other sites
Сапфир Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Финкураторы, заметьте нашего Фонарика!! Он такой славный и молодой пес!! Подпишитесь хоть на небольшие суммы, мы рады любой помощи! Link to post Share on other sites
Чипчик Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Всем доброго дня! Прочитала темку и так стало жаль пёсика, вот всегда так бывает добрые, значит к ним всякая бяка липнет. Каждому не поможешь, но отчего то собачняня запала в душу. А он видно даже по фото такой лапочка. Готова (пока есть такая возможность) перевести в помощь Фонарика 5000 рублей (после как выйдет), в темке промелькнуло, что собаке необходимы ошейник и поводок - если необходимо могу дополнительно в зоомагазине купить и передать через кого-нибудь, только отпиши какой нужен (ну размер там для шеи, длина поводка и т.д.). Куду денежку перевести и кому передать амуницию (ошейник, поводок?) Link to post Share on other sites
Сапфир Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Чипчик, спасибо, что откликнулись!! Вы еще видео посмотрите-такой славный пес!! Помощь можно перевести на карту СБ- 4276 3800 1678 2992 Светлана Владимировна П. По размеру ошейника можно узнать в клинике : телефон клиники 8499-394-09-97 Если удобно, то туда и передать, либо договориться с куратором. Link to post Share on other sites
Чипчик Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Чипчик, спасибо, что откликнулись!! Вы еще видео посмотрите-такой славный пес!! Помощь можно перевести на карту СБ- 4276 3800 1678 2992 Светлана Владимировна П. По размеру ошейника можно узнать в клинике : телефон клиники 8499-394-09-97 Если удобно, то туда и передать, либо договориться с куратором. Видео посмотрю дома, сейчас на работе (только тттссс, тихо). Завтра на работу пойду утром и забегу в сбербанк, чтобы сбросить денежку на Фонарика. В клинику позвоню тоже из дома и узнаю про ошейник и поводок Link to post Share on other sites
Lilu24 Posted June 10, 2015 Author Share Posted June 10, 2015 Ошейник у Фоши есть какой-никакой, поводок я найду, так что не надо тратиться, если уж есть что-то необходимое из амуниции, так это адресник, да и то не срочно. Нам гораздо больше нужна помощь кормом и кальциевыми подкормками (что он сейчас ест и принимает - можно также в клинике выяснить, корм ДогЧау не помню какой именно и подкормка с кальцием - вообще любая подойдет по идее). Link to post Share on other sites
Чипчик Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Ошейник у Фоши есть какой-никакой, поводок я найду, так что не надо тратиться, если уж есть что-то необходимое из амуниции, так это адресник, да и то не срочно. Нам гораздо больше нужна помощь кормом и кальциевыми подкормками (что он сейчас ест и принимает - можно также в клинике выяснить, корм ДогЧау не помню какой именно и подкормка с кальцием - вообще любая подойдет по идее). Позвонила в клинику, Фонарик кушает ДогЧоу(пурина, курица) - завтра с работы в перерыве на обед схожу в наши зоомагазины, посмотрю есть такой у нас. Если есть перед тем как купить, мне нужно договориться, кто и когда заберет еду, т.к. я работаю и поездки у меня ограничены. Насчёт подкормок назвали фотокальцевит, но сказали, что пока нет необходимости покупать, потому что есть еще и ему хватит до конца месяца. Что касается адресника, тоже завтра посмотрю, думаю надо брать не маленький, ведь собачняня тоже не малая. А с утра как и обещала переведу денежку. Link to post Share on other sites
Чипчик Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Посмотрела видео, пёсик действительно очень плюшевый. Он очень привязался к специалистам клиники, видно на видео как он просто хвостиком ходит только за ней. Link to post Share on other sites
LLara Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Если есть перед тем как купить, мне нужно договориться, кто и когда заберет еду, т.к. я работаю и поездки у меня ограничены. Насчёт подкормок назвали фотокальцевит, Фитокальцевит. Эх, жаль, что он для кошек и собак разный, а то я бы уж отсыпала... У меня кошачьего... как того гуталина Link to post Share on other sites
Lilu24 Posted June 10, 2015 Author Share Posted June 10, 2015 Позвонила в клинику, Фонарик кушает ДогЧоу(пурина, курица) - завтра с работы в перерыве на обед схожу в наши зоомагазины, посмотрю есть такой у нас. Как вариант, можно заказать корм с доставкой на мой адрес, если так проще. По адреснику - надо с моим телефоном, наверное, он есть в профиле. Спасибо вам за отзывчивость и желание помочь Фонарику! Link to post Share on other sites
Сапфир Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 У нас хорошие новости-Фонарик приобрел еще двух финкураторов - Елена Кузнецова с фб на тысячу и Elena Zamahhina на 30 евро. Elena Zamahhina отправила 25 евро как разовую помощь и 10 евро отправила Oxana Maria. Спасибо всем огромное, что откликнулись и дали Фонарику шанс на новую жизнь!! Вывод с пайпала занимает несколько дней . Анастасия Миленина-еще один наш финкуратор переведет свой взнос на этой неделе . Link to post Share on other sites
LLara Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Спасибо вам всем, девочки, ОГРОМНОЕ!!! Link to post Share on other sites
Сапфир Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Спасибо вам всем, девочки, ОГРОМНОЕ!!! Это Вам спасибо, что открыли тему и дали песику шанс! Link to post Share on other sites
Чипчик Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 (edited) Девочки, денежку как и обещала перевела. Как придет, отпишитесь. В нашем местном зоомагазине есть корм, который ест Фонарик, мешок в 4, 6 и 14 кг, могу купить любой, главное чтобы его переправить как-нибудь, т.к. я работаю+ у меня нет машины. Как лучше поступить, подскажите или у кого машина есть мог бы подъехать забрать кто-то или через интернет мне поискать, оплатить и указать чей-то адрес. Что касается адресников у нас в зоомагазинах черти что продают или карабины (мелкие) или на кнопочках в виде сердечка. Мне кажется, что это для такого большого пса не подойдет или купить? Edited June 11, 2015 by Чипчик Link to post Share on other sites
Чипчик Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Сейчас параллельно с работой шарю в интернете в поисках заказа корма для Фонарика через интернет. Пока натыкаюсь либо на то, что нет в наличии, либо нет курицы, а только мясо с рисом или с ягненком. Будет ли у кого-то возможность приехать на машинке и взять большой мешок корма в 14 кг от меня, т.к. сейчас он спокойно в разных категориях лежит в зоомагазине. Или давайте думать вместе иной вариант. Как сейчас Фонарик поживает? Кто-нибудь ездил к нему сегодня уже? Link to post Share on other sites
Сапфир Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Девочки, денежку как и обещала перевела. Как придет, отпишитесь. В нашем местном зоомагазине есть корм, который ест Фонарик, мешок в 4, 6 и 14 кг, могу купить любой, главное чтобы его переправить как-нибудь, т.к. я работаю+ у меня нет машины. Как лучше поступить, подскажите или у кого машина есть мог бы подъехать забрать кто-то или через интернет мне поискать, оплатить и указать чей-то адрес. Что касается адресников у нас в зоомагазинах черти что продают или карабины (мелкие) или на кнопочках в виде сердечка. Мне кажется, что это для такого большого пса не подойдет или купить? Огромное спасибо за помощь!! С пайпала деньги будут долго идти, а Фонарика на след. неделе перевозить хотят..Адресник лучше бы , конечно, не в виде гильзы , а нормальный, в виде жетона..Это не горит , если нет подходящих, не берите абы что.. Link to post Share on other sites
Чипчик Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Огромное спасибо за помощь!! С пайпала деньги будут долго идти. Я денежку через сбербанк переводила, через оператора. Может быстрее придут. Что касается адресника, жетон с гравировкой нужен да? Сегодня в обеденный перерыв зайду в еще один магазин, может там делают. А, что с кормом-то делать будем? Link to post Share on other sites
Recommended Posts