lst Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Не может человек столько курировать((( У Ларисы на кураторстве вагончик кошек- из них - один спинальник(сами понимаете- что это такое), и один поломатыш.. И котята из оптинской темы в очереди еще стоят.. Link to post Share on other sites
LLara Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 А почему Вы сами не можете быть куратором? Ведь необязательно держать дома курируемую собаку, все действия можно согласовывать по телефону. Вон и помощников сколько в теме! Вот мне бы еще помогли куда-то приткнуть кошку с пятью котятами, которую я завтра утром должна забрать... не знаю, куда((( Вот реально, придется забирать и в переноске оставить в машине! Потому что некуда и не на что... А вы мне еще про собаку((( Link to post Share on other sites
Сапфир Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Марина Ch еще 10 евро добавляет к сумме ежемесячной помощи. Очень хочет помочь Фонарику!! Дело по-прежнему за куратором! Или нужно еще один-два в сокураторы к Памеле 2007 . От себя обещаю сбор помощи на фб . Link to post Share on other sites
Pamela2007 Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Пыталась дозвониться передержке ирли57, узнать условия. Пока не дозвонилась. Вообще, по цене очень хорошее предложение, и рядом с Москвой. Смогла бы в выходные съездить посмотреть. Link to post Share on other sites
Lilu24 Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 (edited) В общем, я поговорила с Ларисой, поговорила с Ариной Борисовной... буду сегодня очень стараться доехать до клиники и познакомиться с Фонариком и врачами, которые ему помогают. Видимо, возьмусь за кураторство. Очень надеюсь, что все в теме меня не бросят У Фонаря проведена операция на головке бедра, было два перелома, очень слабые, "прозрачные" кости. Есть вероятность, что прихрамывать он будет всю жизнь. Еще у него брали анализы крови (общий и биохимию). На инфекции не делали, но он в клинике с 1 июня, можно сказать - откарантинен. Арина Борисовна также обещала в будущем помощь во всем, с кастрацией, вакцинацией и пр. Живу, кстати, на Теплом Стане. Если с передержкой срастется - будет замечательно. Edited June 9, 2015 by Lilu24 Link to post Share on other sites
Pamela2007 Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 В общем, я поговорила с Ларисой, поговорила с Ариной Борисовной... буду сегодня очень стараться доехать до клиники и познакомиться с Фонариком и врачами, которые ему помогают. Видимо, возьмусь за кураторство. Очень надеюсь, что все в теме меня не бросят У Фонаря проведена операция на головке бедра, было два перелома, очень слабые, "прозрачные" кости. Есть вероятность, что прихрамывать он будет всю жизнь. Еще у него брали анализы крови (общий и биохимию). На инфекции не делали, но он в клинике с 1 июня, можно сказать - откарантинен. Арина Борисовна также обещала в будущем помощь во всем, с кастрацией, вакцинацией и пр. Это очень здорово! Я буду Вам помогать. В выходные съезжу на передержку (если передержка не будет против), посмотрю условия. Если до 16 июня подержат в клинике, то 16 смогу перевезти на передержку. А еще нам нужны финкураторы для оплаты передержки и корма. А то, что врачи этой клиники (низкий им поклон) готовы помочь с кастрацией, вакцинацией - это просто СУПЕР!!!! Link to post Share on other sites
Lilu24 Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Pamela2007, если получится договориться с ирли57, то вам не обязательно ехать, я смогу сама, живу рядом, только если хотите сами все посмотреть - можем тогда вместе съездить. ирли57, выйдите, пожалуйста, на связь, нам очень-очень интересно ваше предложение. Если что, мой номер есть в профиле. Link to post Share on other sites
Pamela2007 Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Написала ирли57 в личку. Очень жду ответ. Бедному парню очень нужны денежки на проживание!!!! Откликнитесь, финкураторы. Link to post Share on other sites
Lilu24 Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 вот что обещано: Pamela2007 - 1000 в месяц и сокураторство Сапфир - помощь со сбором средств на фб Анастасия Миленина с фб - на 1000 в месяц (связь через Сапфир?) Марина Ch из Италии - на 35 евро ежемесячно (это примерно 2170 р. по сегодняшнему курсу) я куратором ирли57 предложила передержку за 5500 Link to post Share on other sites
Pamela2007 Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 вот что обещано: Pamela2007 - 1000 в месяц и сокураторство Сапфир - помощь со сбором средств на фб Анастасия Миленина с фб - на 1000 в месяц (связь через Сапфир?) Марина Ch из Италии - на 35 евро ежемесячно (это примерно 2170 р. по сегодняшнему курсу) я куратором ирли57 предложила передержку за 5500 Еще не надо забывать, что корм, по всей видимости, не входит. Поэтому траты - еще 3000 руб в месяц, + пиар, + фото, + поводок, ошейник Link to post Share on other sites
yamaxa81 Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Госпади хоть бы сраслось у парня.....так жалко((( Link to post Share on other sites
Сапфир Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Девочки, теперь, когда появился в теме куратор, можем открывать тему финансирования и собирать средства для Фонарика , у Марины есть подруги, которые тоже помогают , так что , надеюсь, финкураторов найдем! Я с вами , помогу чем смогу! Связь с Анастасией у меня на фейсбуке, она уже была финкуратором в одной теме.. Link to post Share on other sites
Сапфир Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Я сразу добавлю все реквизиты в свою публикацию и откорректирую текст!! Link to post Share on other sites
Lilu24 Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Я сразу добавлю все реквизиты в свою публикацию и откорректирую текст!! У меня есть только карта СБ, которую нельзя в открытый доступ выкладывать. Тему финансирования открою завтра утром, с телефона неудобно очень, я сейчас на пути в клинику. Ещё вроде модераторы могут перевести первый пост темы на меня (?), чтобы я могла его обновлять. Что для этого нужно сделать? Нам очень нужна будет помощь кормом или на корм и на оплату передержки и лечения! Link to post Share on other sites
Archie Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Ещё вроде модераторы могут перевести первый пост темы на меня (?), чтобы я могла его обновлять. Что для этого нужно сделать? Через кнопку "жалоба". Она расположена слева внизу сообщения. Link to post Share on other sites
LLara Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Ура!!! Вы не представляете, как я рада, что Фонарик не пойдет на улицу! СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!!!! :gift: :gift: Моих кошаков последнее время фотографирует девочка-профи бесплатно. Я буду ее просить, когда придет время, сфотографировать и Фонаря))) Ну и с пиаром в соцсетях можем помогать. А ошейник и поводок будете покупать? Может б/у поспрашивать? Для экономии))) Link to post Share on other sites
Archie Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Ух, какой красавец! На работе фото не открывались, поэтому шарм парня не могла оценить. Девочки, вы молодцы! Link to post Share on other sites
Lilu24 Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Операция была неделю назад, 2 числа. Лапка пока ещё болит, он на неё толком не опирается, но прогресс есть. Швы снимут после 10 дня, т.е. в начале след.недели теоретически можно Фошу вывозить. Link to post Share on other sites
LLara Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Может, все-такие найдется еще пара финкураторов для нашего очаровашки? Очень ждем! Link to post Share on other sites
Сапфир Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 У меня есть только карта СБ, которую нельзя в открытый доступ выкладывать. Это очень плохо..Сделайте ЯК-это быстро и просто и , может, кто-то даст голодный телефон свой? И пайпал хорошо бы..Напишите мне в личку номер карты, сообщу Анастасии. И появился еще финкуратор до пристройства-Полина Сурина с фб. На 1000-1500 . Link to post Share on other sites
Pamela2007 Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 (edited) Это очень плохо..Сделайте ЯК-это быстро и просто и , может, кто-то даст голодный телефон свой? И пайпал хорошо бы..Напишите мне в личку номер карты, сообщу Анастасии. И появился еще финкуратор до пристройства-Полина Сурина с фб. На 1000-1500 . Голодный телефон можно дать мой: 8-967-062-33-39 (на любую сумму). Если главный куратор не будет против, могу дать свою карту в открытый доступ, она у меня только для ПиКа. Edited June 10, 2015 by Pamela2007 Link to post Share on other sites
Сапфир Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 Голодный телефон можно дать мой: 8-967-062-33-39 (на любую сумму). Если главный куратор не будет против, могу дать свою карту в открытый доступ, она у меня только для ПиКа. Было бы хорошо! Ждем решения куратора ) Link to post Share on other sites
Lilu24 Posted June 10, 2015 Author Share Posted June 10, 2015 Голодный телефон можно дать мой: 8-967-062-33-39 (на любую сумму). Если главный куратор не будет против, могу дать свою карту в открытый доступ, она у меня только для ПиКа. я только за! у меня есть Яндекс-кошелек, только я им никогда толком не пользовалась. Номер 410011252152448 Свою карту для финкураторов тогда не присылаю, будем все на карту Светланы Pamela2007 собирать? Сегодня Светлана пришлет мне телефон Ирины, предложившей передержку, я в выходные съезжу познакомлюсь и предварительно 16 числа будем организовывать Фоше переезд, думаю. рентгены до операции у меня в bmp и почему-то их никак не получается выложить... видео, как сейчас Фоша выглядит и двигается Link to post Share on other sites
Сапфир Posted June 10, 2015 Share Posted June 10, 2015 я только за! у меня есть Яндекс-кошелек, только я им никогда толком не пользовалась. Номер 410011252152448 Свою карту для финкураторов тогда не присылаю, будем все на карту Светланы Pamela2007 собирать? Сегодня Светлана пришлет мне телефон Ирины, предложившей передержку, я в выходные съезжу познакомлюсь и предварительно 16 числа будем организовывать Фоше переезд, думаю. Откройте тему финансирования и дайте номер карты. Сообщу финкураторам и добавлю к публикации.. Еще вчера кто-то делал публикацию на фб. Тоже пусть в свою добавят все реквизиты и поправят текст. Link to post Share on other sites
Recommended Posts