Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Китайская хохлатая сука в ужасном состоянии

bezymka
 Share
Followers 5

Recommended Posts

Ну в общем, снова меня потянуло на подвиги. Теперь у меня есть вот это существо. Сука Китайской Хохлатой. Из-под разведения. 2 года. Тощая, мышц нет, пролежни, зубы в камне, оставшаяся шерсть в колтунах, когтищщи... К улице не приучена (по-моему, она вообще не очень знает что это такое ибо выходить из помещений отказывается, приходится выносить), копрофаг, голодная. В жутком состоянии животина вывезена нами в субботу.

Ко всему этому ужасу прикладывается ангельский характер и нежная, любящая людей натура, не обращающая абсолютно никакого внимания на других собак.

ПыСы. и еще... она пуховка. В смысле волосатая разновидность. Должна быть...

Куратор - я

Финкураторов нет (но очень нужны, я выжата)

Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278589

Передержка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...11117995)

с 22.06.15. собака уехала на неформускую бесплатную передержку

18efd1ed88be.jpg

b7e497f48875.jpg

b55f47857394.jpg

513006a30401.jpg

59e59848ef73.jpg

8520950dec2b.jpg

8d8c892678b7.jpg

906e83c92cea.jpg

3399bdabc3cd.jpg

0f968bb58e81.jpg

Корм есть. Мы запустили ей ЖКТ и теперь будем открамливать Стартером.

Кроме корма нет ничего.

Нужно нормальное обследование. Осмотр ветеринара был в долг. Нужны препараты. Я просто не справлюсь. Подмогните детке, кто чем может. :worthy: :worthy: :worthy:

Edited by bezymka

Какая славная мордашка...

и всё

больше ничего славного, а сплошной ужас...

там и на ушках (если я правильно разглядела) корки... диатез? или что другое?

За два года до такого состояния довести - это немыслимо...

Поддержать могу только морально. Держитесь. Детке скорейшего поправления и счастливого пристройства.

Какая славная мордашка...

и всё

больше ничего славного, а сплошной ужас...

там и на ушках (если я правильно разглядела) корки... диатез? или что другое?

За два года до такого состояния довести - это немыслимо...

Поддержать могу только морально. Держитесь. Детке скорейшего поправления и счастливого пристройства.

Это кожа так пошла от плохого содержания. Бетонная коробка ака комната. В ней жили собаки. Там же спали. Там же ели. Там же испражнялись. И спали во всем этом...

Спасибо Вам. За внимание. И за понимание.

Это кожа так пошла от плохого содержания. Бетонная коробка ака комната. В ней жили собаки. Там же спали. Там же ели. Там же испражнялись. И спали во всем этом...

Спасибо Вам. За внимание. И за понимание.

Жалко сил нет. Надеюсь остальных тоже разобрали, не оставили в испражнениях и бетоне...

А копрофагом она перестанет быть, когда начнет нормально питаться. Хорошо бы ее покормить рубцом.

Жалко сил нет. Надеюсь остальных тоже разобрали, не оставили в испражнениях и бетоне...

А копрофагом она перестанет быть, когда начнет нормально питаться. Хорошо бы ее покормить рубцом.

Всех забрали. Один остался. Его ни в какую не отдают...

собаку хоть в доме держать будут ,не в вольере? :blink:

собаку хоть в доме держать будут ,не в вольере? :blink:

Она сидит в теплом помещении. Ограничена, правда, ибо свинюха.

Она сидит в теплом помещении. Ограничена, правда, ибо свинюха.

Ну откуда манерам взяться, когда так содержали... :angry:

Вот найдется для нее семья хорошая - научат

Edited by oksafedo

Вчера созванивались с нашей передержкой. Девка перестала есть свои испражнения. Теперь она качественно какает. Причем в силу того, что ее кормят много раз в день, она, соответственно, столько же раз и какает. Уже прорыв.

У детки появилась персональная "няня" - волонтер, которая очень часто приезжает на передержку.

Мы оживаем. ТТТ

Сегодняшняя Китаечка Элечка. Отъелась, немного осмелела. Я ее побрила (чтобы удобнее было ее мыть и ухаживать за кожей), подстригла ей когтешки. Помыла сегодня, обработала Стронгхолдом.

А еще у нас прогресс. Во-первых дите сделало все свои делишки на улице. А во-вторых, она гуляла сегодня без поводка (на закрытой территории). Очень трогательно ставит лапки и подставляется на почесушки.

20f553cf21d3.jpg

b9f3b2d441ce.jpg

Кокетка:

8d7ebeea6ece.jpg

f325f1931c50.jpg

Вид сверху (что стало за НЕДЕЛЮ):

d75e25b853e2.jpg

Бросьте мне в личку номер СБ карты, пожалуйста. Жаль деточку. Неужели и остальные были такими же?

Бросьте мне в личку номер СБ карты, пожалуйста. Жаль деточку. Неужели и остальные были такими же?

Остальные были лучше. Эта - последняя оттуда и самая жуткая по состоянию. У Вас личка не работает. Спасибо Вам большое за внимание к нам.

Я пока новичок здесь и не справляюсь с местными установками. :blink: Если почта моя видна, можно на нее.

Ветеринару вы ее показывали, как я поняла? И какие у нее перспективы? Или пока надо просто откормить? Кожу же Вы планируете чем-то обрабатывать?

Ветеринару вы ее показывали, как я поняла? И какие у нее перспективы? Или пока надо просто откормить? Кожу же Вы планируете чем-то обрабатывать?

Перечитала Ваш первый пост. Сколько примерно нужно для 'нормального обследования и препаратов'? Очень хочется помочь...

Перечитала Ваш первый пост. Сколько примерно нужно для 'нормального обследования и препаратов'? Очень хочется помочь...

Ну в идеале: сдать кровь, мочу, соскоб с кожи, еще нужен офтальмолог не срочно-срочно, но в ближайшее время. Честно говоря, я боялась ее вообще куда-то везти, у нее был вид умирающий просто. На этой неделе поедем в клинику по анализам.

..Честно говоря, я боялась ее вообще куда-то везти, у нее был вид умирающий просто. На этой неделе поедем в клинику по анализам.

Я солидарна в Ваших опасениях... когда такой ослабленный организм то и вирус недолго подхватить и переезды могут быть мучительны....

но и без осмотра врачей и сдачи анализов - тоже не радостно, как помогать организму... (вслепую)

тут лучше смотреть по состоянию... из двух зол надо выбирать меньшее...

Я солидарна в Ваших опасениях... когда такой ослабленный организм то и вирус недолго подхватить и переезды могут быть мучительны....

но и без осмотра врачей и сдачи анализов - тоже не радостно, как помогать организму... (вслепую)

тут лучше смотреть по состоянию... из двух зол надо выбирать меньшее...

Ну мы не вслепую, слава Богу. У нас был ветеринар, которая нам выдала начальные назначения. Плюс к этому были назначения на остальных вывезенных собак из этого ада. Так что у нас предварительно все очень даже неплохо.

Но просто страшно...Жутко было ее везти... Когда собака замотанная в пледики вздыхает и затихает - это вообще кошмар. Потому что каждый раз боишься, что она ушла... Вспомнить страшно...

Бросила для Эли 'начальный капитал', 5 т.р.

Не знаю, здесь об этом писать или в финансовой теме, сорри на всякий случай :-)

Удачи детке! Надеюсь, ничего опасного по здоровью веты не обнаружат...

Бросила для Эли 'начальный капитал', 5 т.р.

Не знаю, здесь об этом писать или в финансовой теме, сорри на всякий случай :-)

Удачи детке! Надеюсь, ничего опасного по здоровью веты не обнаружат...

Ух ты. Спасибо большое. :gift:

Ух ты. Спасибо большое. :gift:

На фоне первых фоток любая сумма кажется мелкой...

На фоне первых фоток любая сумма кажется мелкой...

Я САМЫЕ первые фотографии не показываю. Эти уже после помывки, суток пребывания на подушечке и объедалова нормальной сбалансированной едой, с небольшим приведением в порядок. Ту жуть лучше вообще не показывать, поверьте.

Спасибо Вам огромное!

Не расстраивайте меня... Я и так плачу... Не могу представить себе человека, который может довести своими руками свою животинку до такого состояния...

И они ходят вокруг нас и даже, вероятно, растят детей... Вместе с нашими...

А где-то в сети публикуют фото или ФИО таких 'героев'?

Не расстраивайте меня... Я и так плачу... Не могу представить себе человека, который может довести своими руками свою животинку до такого состояния...

И они ходят вокруг нас и даже, вероятно, растят детей... Вместе с нашими...

А где-то в сети публикуют фото или ФИО таких 'героев'?

Я не знаю публикуют ли. Знаю про эту владелицу много неприятного. Пока не готова заниматься ее ославлением в сети.

Кстати, пока не забыла. Наша детка жует консервы Royal Canine Convalecsence Support с кашкой (гречка + рис).

Показания:

*Анорексия

*Плохая всасываемость питательных веществ

*Неспособность к самостоятельному кормлению

*Послеоперационное состояние

*Беременность, лактация, рост

Приятного и здорового детке аппетита!

По банке в день назначен?

Приятного и здорового детке аппетита!

По банке в день назначен?

По банке - это очень много )) Там нужно по чуть-чуть, по столовой ложке за кормление. 410 граммов мы съели за неделю где-то. Вторую банку в субботу открыли.