Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

пятеро подсосных щенков. нужна помощь в оплате передержки

прива
 Share
Followers 3

Recommended Posts

Олеся, а что с пиаром? Очередь подошла?

Олеся, у меня взломан личный кабинет на авито. Теперь мой телефон привязан к какому-то другому аккаунту. Я не могу подать объявление. Написала в службу поддержки на авито. Пока не ответили(((((((

прива

пиар вышел в субб.

уважаемые форумчане. очень нужно отвезти щенка к врачу. Вчера ,енотик' поела и пропоносилась. сегодня вялая,шатается. псть отказалась. Очень прошу помогите!

Срочно надо вести енотика в оберег на курганскую. Мы можем потерять щенка. пожалуйста, кто сможет! Дала энтеросгель. Позже попробовала покормить немножко смесью. поела, но все вытошнило. Это может быть глистная инвазия. Вчера их не глитогонила, было мало вазелинового масла. планировала глитогонку на сегодня.

Может обзвонить кого-нибудь. Здесь никто не видит.

Edited by ВАО

Создала тему с просьбой о помощи отвезти в клинику в "ветпомощь.заболевания"

Ждать больше не могу. Еду на такси в Фауну.

прива

уважаемые форумчане и гости,

щенка свозили к врачу. поставили уколы и сделали назначения. Подробнее напишет Лариса. Потрачено 2922 р. плюс сколько потребуется на лекартсва. Чеки выложит. На такси отдали 1000 р. чека нет. Такси это не прихоть, машины у Ларисы сейчас нет, на дальние расстояния передвигаться самой проблематично. Сдали анализ на вирусный энтерит - отриц.

Назначения сделали, лекарства купит Лариса (спасибо большое!).

Просьба. Если щенку к вечеру не полегчает и он не начнет кушать. нужно будет везти на капельницы. Очень нужен человек кто сможет помочь вечером отвезти щенка на Сереневый б-р в Фауну от ВАО (Ларисы).

И на будущее (не ДБ понадобится) кто сможет в будни руками помочь.

Также актуальна финансовая помощь, мы в минусе. И за июнь не внесли ни копейки.

Edited by прива

Боюсь радоваться, но Енотик после клиники оживилась. Поставила миску - побежала первой и ест с аппетитом.

В клинике сдали тест на парву - отрицательно.

но-шпа , ацилок, эспумизан, бимоксил глюкоза, катозал.

Купила энтерофунил и эспумизан.

По деньгам: клиника 1922, аптека - 959, такси 1000 (отвез, ждал, заехали в аптеку, привез домой). Чеки все есть (кроме такси). Выложу чуть позднее.

Енотик поела с удовольствием. Не тошнила, не какала. Наблюдаю.

Был первый звонок. Звонил ребенок, потом дала трубку маме. Все обсудили, ответила на вопросы. Но как всегда в конце дебильный вопрос: какая порода? Сказали - подумают.

b70f0393aced.jpg

2d12cafe3e84.jpg

Чеки за корм, пеленки, клиника, препараты выложила в ФО

Корм смогла купить сегодня только 800 гр, на большее денег не хватило. Этого должно хватить на сегодня и завтра.

Пеленки купили в ашане 16 упаковок

прива

Тьфу-тьфу, затаились и не дышим,

тем временем, Мы в минусе 5000 руб.. нужно покупать корм и оплачивать передержку. forkiada, хрюша, не могли бы Вы покидать еще раз по соцсетям? Я не потяну никак, помогите, пож-ста!

Вот эта крокозяба всех напугала...

8b253542d225.jpg

Она же: попа на подушке, голова на пеленке))))

6e7f49134ec3.jpg

Луковуа

Как себя чувствует начальник суматохи? Я помню, должна финкураторские за май. На сбере пусто. Постараюсь поторопится.

прива

Луковуа. спасибо.

Слегли еще двое, Лариса поехала с ними в клинику.

Люди. у меня проблема с финансами. я честно не могу оплатить лечение щенкам!

.Лариса повезла сейчас за свои. на что хватит

очень нужна финансовая помощь разовая и ФК на 8500 руб!

помогите пож-ста.хоть какой денежкой!. т

Я завтра постараюсь немного подкинуть, но у меня сейчас туго с финансами, рублей 500-700 наскребу.

Надо в Скорую срочно проситься. Привести в порядок 1-ый пост и финотчет и писАть модераторам просьбу перенести Тему. Надеюсь, там помогут и финансами, и с распространением по соцсетям. Ситуация очень сложная, щенкам не выжить без помощи ветов. э это очень дорогое "удовольствие". :(

Писала-писала. Все куда-то девалось. Засыпаю на ходу. Завтра все расскажу. Все нормально.

прива
Я завтра постараюсь немного подкинуть, но у меня сейчас туго с финансами, рублей 500-700 наскребу.

Надо в Скорую срочно проситься. Привести в порядок 1-ый пост и финотчет и писАть модераторам просьбу перенести Тему. Надеюсь, там помогут и финансами, и с распространением по соцсетям. Ситуация очень сложная, щенкам не выжить без помощи ветов. э это очень дорогое "удовольствие". :(

спасибо большое.

я уже просилась в скорую вчера три раза, отказали.

Юля, а что не так с 1-ым постом и финотчетом?

у меня уже глаз замыдился, я его вчера его раз пять обновляла. С телефона вообще не возможно что-то делать.

Edited by прива

Ночь прошла спокойно. Все в добром здравии, хорошо едят, хорошо какают, играют. Вполне здоровы.Черный мальчик пока есть без аппетита, и каки не очень, но уже не понос. Лечение продолжаю. Надеюсь что к концу сегодняшнего дня и он полностью поправится.

Глистогонить надо подождать до полного выздоровление. Не хочу загадывать, но думаю дней через 2-3.

дуняша

Девочки, дайте голодный тел. хоть рублей 300 положу. Больше никак, вчера на денюшку влетели, нашу машину эвакуировали на штраф стоянку, так пришлось выкупать ласточку.(((

Edited by дуняша
Луковуа

На какую карту деньги перевести можно?

дуняша
На какую карту деньги перевести можно?

А можно я вам положу на тел. , как в прошлый раз, а вы переведите на карточку?

прива

Галина. вот карта СБ 4276 8400 8355 6850

спасибо Вам большое

нельзя ли еще раз воспользоваться вашим голодным телефоном. чтобы получить перевод от дуняши?

Юля. большое Вам спасибо 707 р. пришли :gift:

Луковуа
Галина. вот карта СБ 4276 8400 8355 6850

спасибо Вам большое

нельзя ли еще раз воспользоваться вашим голодным телефоном. чтобы получить перевод от дуняши?

Юля. большое Вам спасибо 707 р. пришли :gift:

Да, конечно, можно. Со своими переведу.

дуняша
Да, конечно, можно. Со своими переведу.

Ок. Завтра положу.

В Скорую так и не перенесли Тему ... :( Ну, слава Богу, что у малышей все в порядке (Т-Т-Т)

Олеся - прива (правильно?), я совершенно не имела в виду, что с 1-ым постом что-то не так, просто это самое первое требование модераторов для переноса в Скорую: актуализхировать финотчет и 1-ый пост. Я могу тоже написАть модераторам просьбу о переносе, но самое главное не просто попасть в Скорую, а поддерживать там тему в топе, реагировать на все предложения и т.д. Кто-нибудь сможет это делать, если модераторы пойдут навстречу? У меня, увы, на работе нет доступа к Форуму, поэтому на ПИКе появляюсь только вечером из дома, У Олеси, насколько я поняла, Инет только с телефона.

Заказала про-план на развес, ждала до вечера, но доставка задерживалась. Поэтому купила корм 2 пакета по 800 гр. Еще купила им несколько игрушек. Сидела около их, как дурочка улыбалась, смотрела как они играют. Как все дети радовались новым игрушкам.

Были несколько звонков. Все - пустые. Звонит ребенок, все расспрашивает, а когда я прошу позвать взрослых, кладет трубку. Или в подарок щенка 7-летнему ребенку. Или думают что лабрадоры... Короче, всякая ерунда.

Edited by ВАО