Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

пятеро подсосных щенков. нужна помощь в оплате передержки

прива
 Share
Followers 3

Recommended Posts

прива
500 руб. положила на тел.

дуняша, спасибо большое! :gift:

Я вся в тревоге.

Утром у белой акселератки увидела глисты в каках. Вечером то же. Конечно, глисты не у нее одной, они у всех. Но я второй раз в жизни вижу, чтоб у щенков глисты полезли ДО глистогонки. Дирофен купила только вечером. Давать буду завтра.

Я посоветовалась с врачом. Давать с вазелиновым маслом (ну я всегда так делаю) и три дня колоть катазол (если я правильно расслышала, это уточню завтра). Но она подтвердила, что инвазия скорей всего будет, если не все, то кто-нибудь все равно сляжет. Мы с ней договорились, что дирофен и вазелин я буду давать сама, но если поведение щенков изменится, то надо привезти к ней в Фауну.

Олеся не на связи. Мне нужно ее подтверждение, что мне делать в такой ситуации. Может кто-нибудь сможет приехать и помочь мне провести процедуру. Потому что надо сначала их взвесить максимально точно. Или сразу отвезти их на сутки в клинику. Глистов - море...

Я опасаюсь глистогонки. Иногда щенки не выживают после нее, хотя все сделано правильно и щадяще.

Чек на дирофен и корм на 1182 я выложила в тему ФО.

прива
Я вся в тревоге.

Олеся не на связи. Мне нужно ее подтверждение, что мне делать в такой ситуации. Может кто-нибудь сможет приехать и помочь мне провести процедуру. Потому что надо сначала их взвесить максимально точно. Или сразу отвезти их на сутки в клинику. Глистов - море...

Я опасаюсь глистогонки. Иногда щенки не выживают после нее, хотя все сделано правильно и щадяще.

Чек на дирофен и корм на 1182 я выложила в тему ФО.

Лариса, я с 8 до 10 гуляю с собаками, один тел. разбила, во время разговора летала (мой песик со мной одного весу), в грязи валяла, больше тел с собой не беру.

Про глистогонку обсудили, давайте по полдозы (врач подтвердила), через час энтеросгель.

Спасибо большое за помощь, хлопоты, заботу! очень на Вас расчитываю, все зажали. сидим не дышим. :blink:

пысы.денежку перевела Вам. Спасибо.

Edited by прива
дуняша

Лариса, не бойтесь! Всё будет хорошо! Я всегда щенкам начинаю гнать глистов половиной дозы глистогонки, никогда не было проколов.

Только энтеросгель сразу не давайте, надо подождать , чтобы препарат подействовал, а то энтеросгель его впитает и выведет.

c774d1b64589.jpg

d7992aab8bc4.jpg

f563aa524b70.jpg

f4fadc83b51a.jpg

eb8cd88f7fd3.jpg

667ecd24e32f.jpg

2073f5b34255.jpg

125b0859ef6b.jpg

После дирофена детки поели уже два раза. Один раз размоченную сушку, второй раз молочко. Аппетит хороший.

cd20cf070504.jpg

823a98b2717c.jpg

dbd5fc807293.jpg

Это Енотик. Глисты выходили полуживые.

19e266415293.jpg

Это Акселератка. То же самое. Остальные пока не какали.

db7e6237c97f.jpg

Edited by ВАО
Olga120383

Я совю первую финкураторскую денежку смогу только после 5 июня перечислить. :(

Пассажиры выходят. Самочувствие детей хорошее. Едят, играют, ночь прошла спокойно.

Олеся, надо узнать у ветов, когда повторно глистогонить. Половинная доза препарата не сдерживает рост глистов.

Оля, спасибо тебе!

Лариса, не бойтесь! Всё будет хорошо! Я всегда щенкам начинаю гнать глистов половиной дозы глистогонки, никогда не было проколов.

Только энтеросгель сразу не давайте, надо подождать , чтобы препарат подействовал, а то энтеросгель его впитает и выведет.

Спасибо за поддержку! Я теряла щенков после глистогонки...после этого вообще не хотела брать щенков на выкорм... Даже в клинике моих щенков не спасли, хотя сделали все, но...

Теперь надо еще раз глистогонить. Затягивать нельзя. Щенки растут, растут и "пассажиры"

прива

Ольга, большое Вам спасибо!

Пассажиры выходят. Самочувствие детей хорошее. Едят, играют, ночь прошла спокойно.

Олеся, надо узнать у ветов, когда повторно глистогонить. Половинная доза препарата не сдерживает рост глистов.

Лариса, я правильно поняла, уже все покакали?

С врачем связалась, повторная глистогонка через 10 дней полной дозой по весу, через час энтеросгель, через 4 часа, если сами не покакают, вазилиновое масло.

Edited by прива
хрюша

мне перестали приходить уведомления и я сама пошла искать вас :blush:

смотрю - тут все растут (тттт) :yahoo::rolleyes:

такие забавные, особенно в момент "совершения делишек" :blush: наверное, кряхтели :rolleyes:

Слава богу что детки чувствуют себя хорошо. Они еще такие крошки....

прива
мне перестали приходить уведомления и я сама пошла искать вас :blush:

смотрю - тут все растут (тттт) :yahoo::rolleyes:

такие забавные, особенно в момент "совершения делишек" :blush: наверное, кряхтели :rolleyes:

хрюша, даже и не говорите, росли все и даже глисты вместе с детьми. Слава богу наша замечательная няня все примечает!

Кто переживает за нас - не волнуйтесь. У нас все хорошо.

Перешли практически на про-план для щенков лосось с рисом. Купила им кг. Уже половину съели. Едят хорошо, правда пока из соски. Пока делаю им из сушки кашу. Нам дали горячую воду, так что можно пытаться есть из миски. После каждого обеда они от ушей до хвоста все в этой каше ))))

Луковуа
Кто переживает за нас - не волнуйтесь. У нас все хорошо.

Перешли практически на про-план для щенков лосось с рисом. Купила им кг. Уже половину съели. Едят хорошо, правда пока из соски. Пока делаю им из сушки кашу. Нам дали горячую воду, так что можно пытаться есть из миски. После каждого обеда они от ушей до хвоста все в этой каше ))))

как хорошо, что с малявочками все в порядке))) Спасибо Вам за труд!

Edited by Луковуа

Девочки, утром кормила всех из сосок, а в 12.00 все ели сами. Неужели больше не надо кормить каждого из соски! Не могу поверить. На пробу положила им в плоскую тарелку 5 столовых ложек каши из сушки. Смели в момент. Тогда поставила им полноценную миску. Можете посмотреть)))) Дети еще едят неаккуратно, но заменить пеленку и вымыть мордочки и лапы не трудно))))

ad25d1f0837e.jpg

ca92c2657516.jpg

27b251990385.jpg

4b0cb24d6500.jpg

Мелкому белому мальчишке не удавалось подойти к миске. Поэтому ел отдельно.

50864b1360db.jpg

Edited by ВАО

Фотосессию им ещё рано проводить. Они глупые несмышленыши. Не концентрируются на предмете. Не получится привлечь взгляд на объектив. Они не реагируют на игрушки. Надо подождать.

Лариса, они через неделю уже будут шустриками) и через неде надо уже фотосессию, и срочно пиарить! Не бойтесь! Надо просто с каждым разговаривать, имеют ли они представление о таких маленьких хомяках? Чем планируют кормить? Ну и т.д. Пока зенки маленькие, у них огромный плюс пристроится! Только отбор ручек должен быть строгим.

Марин, им через пару-тройку дней только месяц. Поэтому мне кажется фото надо делать не раньше чем через неделю

Ну как знаешь. Я своих от тебя ровно в месяц забрала, на следующий день были уже фотки готовы и в пиар, всё равно шквала звонков не будет, сейчас со звонками плохо очень.

Ну как знаешь. Я своих от тебя ровно в месяц забрала, на следующий день были уже фотки готовы и в пиар, всё равно шквала звонков не будет, сейчас со звонками плохо очень.

Маринка, ты забраа в 1 месяц и неделя. Вот этих 10 дней им как раз и не хватает. Они сегодня только первый день едят самостоятельно. Щас спишусь с Наташей.

Про соску забыли напрочь, едим только из мисок))))

Купила проплан для щенков вразвес около 3 кг. Чек в ФО выложила

cd06d3acb292.jpg

Договорилась на фотосессию на 27 мая. 1000р

Ужин

fe4a0cf51956.jpg

fa5ec9db37a8.jpg

f4088ba8e2af.jpg

2297524d7a05.jpg

8fad0f95e9a1.jpg

c038a7be61c9.jpg

3c9bf00c311b.jpg

Тусня после ужина

68442d4031be.jpg

ca160bcb6490.jpg

a75b889b2722.jpg

4a0a4396a513.jpg

2a226275831d.jpg

такие хорошки :) уже в игрушки играют.

такие хорошки :) уже в игрушки играют.

Растем))) В среду вечером ждем фотографа Наташу.