Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

пятеро подсосных щенков. нужна помощь в оплате передержки

прива
 Share
Followers 3

Recommended Posts

Какие хомячки хорошенькие! :appl:

Какие хомячки хорошенькие! :appl:

Марин, моим до твоих еще расти и расти... На днях тоже будем глистогонить...

Какие зайки. В понедельник переведу еще 2000 рублей для них. Пожалуйста, подтвердите что мой предыдущий перевод дошел. Интересно, какого размера они вырастут....

Вчера начали знакомиться с миской. Они такие бестолковые: в миску ногами залезут и ищут что бы поесть... Только черная девочка сразу подошла, принюхалась и начала лакать. Она из всех самая беспроблемная: спит, ест, лишний раз пищать не станет))

3f3e180aac36.jpg

d1e38492f47e.jpg

864abe1078b8.jpg

dc026dc601dd.jpg

c437d1862d13.jpg

01755ced2296.jpg

c302fef63c89.jpg

прива
Хороши, счастливчики! :wub:

Девочки, дайте гол.тел. Положу 500 руб.

дуняша,спасибо. давайте на этот. 8-926-27три-4819

Натуля-плакса

8-96два-94восемь 60*29 пришлите в вацап, вайбер или мс фото черной девочки в разных ракурсах. Ищу а-ля подпалую овчарку, есть звоночек на такую

дуняша
дуняша,спасибо. давайте на этот. 8-926-27три-4819

ОК. Завтра положу.

прива
Какие зайки. В понедельник переведу еще 2000 рублей для них. Пожалуйста, подтвердите что мой предыдущий перевод дошел. Интересно, какого размера они вырастут....

Татьяна, посмотрела выписку, был перевод 1000 руб 12.05.2015 с припиской Visa Direct VISA MONEY TRANSFER, наверное это и есть от Вас . Спасибо Огромное! :gift:

Симпумпульки будут самого лучшего размеру :wub:

8-96два-94восемь 60*29 пришлите в вацап, вайбер или мс фото черной девочки в разных ракурсах. Ищу а-ля подпалую овчарку, есть звоночек на такую

это Вы сейчас с кем разговаривали? :blink:

Наталья, :blush: предполагаю, что это типа аси?, отправила ваше сообщение мужу,надеюсь он че-нить придумает

Edited by прива

Дети спали. Пришлось немножко их расшевелить. Но они все пытались на пледик устроиться и продолжить спать. Уши у них большие, висячие. Мне кажется как у спаниеля. не встанут. Лапки, спинки курчавятся.

Белый мальчик. Неженка. Трепетный. Уже лает.

e58979a7e4cb.jpg

0eed860c4c39.jpg

552b2fca85ab.jpg

Тигруша. В жизни более симпатичный.

a83879b2d4c3.jpg

d02e220756f3.jpg

Черная девочка. Обаяшка. Спокойная. Любит поспать.

09a59a1bcfb2.jpg

595d37dc36b2.jpg

Енотик-девочка. Сегодня ела сама из миски. Ну и из соски тоже.

50991f488998.jpg

7c6c1ecdba1b.jpg

40bcd7420818.jpg

Девчонка-акселератка. Бегает. Везде лезет. Любопытная. Если сама не спит, то и другим не дает.

cf0d14209136.jpg

3bc724e150cb.jpg

Edited by ВАО

Такие миленькие и обаятельные карапузы! :appl:

Такие миленькие и обаятельные карапузы! :appl:

Марин, похоже только тебе интересны детишки. В теме никто не отписывается.

Луковуа

Да не только)))

смотрю, любуюсь, очень хочется потискать малявок. Они сейчас в самом сладком возрасте. На ручки возмешь - очень забавно покряхтывают))) Но нельзя к ним наверно, можно всякой заразы натащить с улицы.

Только я помочь совсем ничем не могу :( Вчера ночью еще одного щенка нашла под машинами прятался, и видно же что домашний, ну как такого можно было оставить под ливнем??? Теперь в щенках опять тону :(

Только я помочь совсем ничем не могу :( Вчера ночью еще одного щенка нашла под машинами прятался, и видно же что домашний, ну как такого можно было оставить под ливнем??? Теперь в щенках опять тону :(

Они тебе посылаются свыше, что ли.... Фото есть? Тему открывала? Ну вот откуда он там взялся???

Да не только)))

смотрю, любуюсь, очень хочется потискать малявок. Они сейчас в самом сладком возрасте. На ручки возмешь - очень забавно покряхтывают))) Но нельзя к ним наверно, можно всякой заразы натащить с улицы.

Ну хорошо тогда. А то я подумала, что никто в тему и не заходит :rolleyes:

дуняша

Лариса, а на ваш взгляд они лохматенькие будут или как ? У них такая волна из шерсти по спинке идёт. Усики с бородками не пробиваются? :)

И ушки вроде волнистые.

Лариса, а на ваш взгляд они лохматенькие будут или как ? У них такая волна из шерсти по спинке идёт. Усики с бородками не пробиваются? :)

И ушки вроде волнистые.

Лохматыми они точно не будут. Но вот лапки волнистые, и ушки. Особенно когда их помою. И размер ушек меня удивляет: они большие и висячие. Я посмотрела фото других щенков в этом же возрасте, которые у меня выкармливались. У них ушки другой формы, это точно. Терьеристого пока не вижу. Они мне напоминают, скорей всего, спаниелек.

Вот, обратите внимание

e560322352a8.jpg

b24c0f82d2f4.jpg

3443e2764a88.jpg

для сравнения другой помет. Уши маленькие и торчком стоят. У наших уже висят как лопухи

cf5cbe775456.jpg

прива
Вчера начали знакомиться с миской. Они такие бестолковые: в миску ногами залезут и ищут что бы поесть...

ну чего Вы на детёв наговариваете? :P нормальные собаки, мясу ищут, а Вы сразу бестолковые :blush:

Какие замечательные детки :). Уже можно предположить они будут крупненькими или маленькими? Сегодня перевела им 2000 рублей, поступят завтра.

Ларис, это ты моих щенков для сравнения выложила) У них у всех ушки потом встали)

Спасибо тебе огромное за этих хомячков! :gift: Ты их реально, чуть ли не с того света вытянула! Если бы не ты, то их ждала печальная участь :(

А я наверное самый фиговый куратор :( я к тебе за месяц тогда, всего один раз и приехала :(

Какие замечательные детки :). Уже можно предположить они будут крупненькими или маленькими? Сегодня перевела им 2000 рублей, поступят завтра.

Таня, спасибо большое!

Я несколько лет назад выкармливала найденышей на помойке в 30-градусный мороз. Мне казалось, что они будут мелкашками. Как-то не дотягивали они по возрасту до стандарта ни по весу, ни по росту. На бутылку поспорила в теме. А они после 1,5-2 месяцев как поперли в рост... Я общалась с хозяевами одного из них. Они мне фото высылали. Так он вымахал 72 в холке. Правда, надо сказать, что в помете он всегда был самым крупным. Вот как здесь белая деваха-акселератка))) Так что более-менее станет ясно чуть позже, я думаю, месяцам к двум.

Ларис, это ты моих щенков для сравнения выложила) У них у всех ушки потом встали)

Спасибо тебе огромное за этих хомячков! :gift: Ты их реально, чуть ли не с того света вытянула! Если бы не ты, то их ждала печальная участь :(

А я наверное самый фиговый куратор :( я к тебе за месяц тогда, всего один раз и приехала :(

Да, Мариночка, узнала сразу, это твои детки.

Все правильно, ушки у твоих были маленькими, даже сами раковины небольшие. Вот уши и встали. А у этих уши на полголовы. Голову чуть закинут, они назад откидываются.

Какой ты куратор - ты отличный куратор! Всегда на связи. А чего ездить, когда у детей все нормально. Если не дай Бог чего, ты всегда примчишься.

Помнишь, там толстуха была. У нее фигура клеща: головка так себе, а ж... в три раза больше. Она была Неллина любимица. Да и мне тоже нравилась. Если шла - то напролом, через миски, братьев, как танк)))

дуняша
ОК. Завтра положу.

500 руб. положила на тел.

Какой замечательный фотоотчет о жизни детей: четкий, последовательный и подробный! :appl: Очень симпатичные детки, такие трогательные ... Должны вырасти красавцами и красавицами! А Тигруша, судя по фоткам, внешне мало похож на братиков с сестричками?

прива

Татьяна, денежка пришла, огромное Вам спасибо! :gift: