mups Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 Какие хомячки хорошенькие! Link to post Share on other sites
ВАО Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 Какие хомячки хорошенькие! Марин, моим до твоих еще расти и расти... На днях тоже будем глистогонить... Link to post Share on other sites
TanyaZ Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 Какие зайки. В понедельник переведу еще 2000 рублей для них. Пожалуйста, подтвердите что мой предыдущий перевод дошел. Интересно, какого размера они вырастут.... Link to post Share on other sites
ВАО Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 Вчера начали знакомиться с миской. Они такие бестолковые: в миску ногами залезут и ищут что бы поесть... Только черная девочка сразу подошла, принюхалась и начала лакать. Она из всех самая беспроблемная: спит, ест, лишний раз пищать не станет)) Link to post Share on other sites
прива Posted May 17, 2015 Author Share Posted May 17, 2015 Хороши, счастливчики! Девочки, дайте гол.тел. Положу 500 руб. дуняша,спасибо. давайте на этот. 8-926-27три-4819 Link to post Share on other sites
Натуля-плакса Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 8-96два-94восемь 60*29 пришлите в вацап, вайбер или мс фото черной девочки в разных ракурсах. Ищу а-ля подпалую овчарку, есть звоночек на такую Link to post Share on other sites
дуняша Posted May 17, 2015 Share Posted May 17, 2015 дуняша,спасибо. давайте на этот. 8-926-27три-4819 ОК. Завтра положу. Link to post Share on other sites
прива Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 (edited) Какие зайки. В понедельник переведу еще 2000 рублей для них. Пожалуйста, подтвердите что мой предыдущий перевод дошел. Интересно, какого размера они вырастут.... Татьяна, посмотрела выписку, был перевод 1000 руб 12.05.2015 с припиской Visa Direct VISA MONEY TRANSFER, наверное это и есть от Вас . Спасибо Огромное! Симпумпульки будут самого лучшего размеру 8-96два-94восемь 60*29 пришлите в вацап, вайбер или мс фото черной девочки в разных ракурсах. Ищу а-ля подпалую овчарку, есть звоночек на такую это Вы сейчас с кем разговаривали? Наталья, предполагаю, что это типа аси?, отправила ваше сообщение мужу,надеюсь он че-нить придумает Edited May 18, 2015 by прива Link to post Share on other sites
ВАО Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 (edited) Дети спали. Пришлось немножко их расшевелить. Но они все пытались на пледик устроиться и продолжить спать. Уши у них большие, висячие. Мне кажется как у спаниеля. не встанут. Лапки, спинки курчавятся. Белый мальчик. Неженка. Трепетный. Уже лает. Тигруша. В жизни более симпатичный. Черная девочка. Обаяшка. Спокойная. Любит поспать. Енотик-девочка. Сегодня ела сама из миски. Ну и из соски тоже. Девчонка-акселератка. Бегает. Везде лезет. Любопытная. Если сама не спит, то и другим не дает. Edited May 18, 2015 by ВАО Link to post Share on other sites
mups Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Такие миленькие и обаятельные карапузы! Link to post Share on other sites
ВАО Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Такие миленькие и обаятельные карапузы! Марин, похоже только тебе интересны детишки. В теме никто не отписывается. Link to post Share on other sites
Луковуа Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Марин, похоже только тебе интересны детишки. В теме никто не отписывается. Да не только))) смотрю, любуюсь, очень хочется потискать малявок. Они сейчас в самом сладком возрасте. На ручки возмешь - очень забавно покряхтывают))) Но нельзя к ним наверно, можно всякой заразы натащить с улицы. Link to post Share on other sites
mups Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Марин, похоже только тебе интересны детишки. В теме никто не отписывается. Только я помочь совсем ничем не могу Вчера ночью еще одного щенка нашла под машинами прятался, и видно же что домашний, ну как такого можно было оставить под ливнем??? Теперь в щенках опять тону Link to post Share on other sites
ВАО Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Только я помочь совсем ничем не могу Вчера ночью еще одного щенка нашла под машинами прятался, и видно же что домашний, ну как такого можно было оставить под ливнем??? Теперь в щенках опять тону Они тебе посылаются свыше, что ли.... Фото есть? Тему открывала? Ну вот откуда он там взялся??? Да не только))) смотрю, любуюсь, очень хочется потискать малявок. Они сейчас в самом сладком возрасте. На ручки возмешь - очень забавно покряхтывают))) Но нельзя к ним наверно, можно всякой заразы натащить с улицы. Ну хорошо тогда. А то я подумала, что никто в тему и не заходит Link to post Share on other sites
дуняша Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Лариса, а на ваш взгляд они лохматенькие будут или как ? У них такая волна из шерсти по спинке идёт. Усики с бородками не пробиваются? И ушки вроде волнистые. Link to post Share on other sites
ВАО Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Лариса, а на ваш взгляд они лохматенькие будут или как ? У них такая волна из шерсти по спинке идёт. Усики с бородками не пробиваются? И ушки вроде волнистые. Лохматыми они точно не будут. Но вот лапки волнистые, и ушки. Особенно когда их помою. И размер ушек меня удивляет: они большие и висячие. Я посмотрела фото других щенков в этом же возрасте, которые у меня выкармливались. У них ушки другой формы, это точно. Терьеристого пока не вижу. Они мне напоминают, скорей всего, спаниелек. Link to post Share on other sites
ВАО Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Вот, обратите внимание для сравнения другой помет. Уши маленькие и торчком стоят. У наших уже висят как лопухи Link to post Share on other sites
прива Posted May 18, 2015 Author Share Posted May 18, 2015 Вчера начали знакомиться с миской. Они такие бестолковые: в миску ногами залезут и ищут что бы поесть... ну чего Вы на детёв наговариваете? нормальные собаки, мясу ищут, а Вы сразу бестолковые Link to post Share on other sites
TanyaZ Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Какие замечательные детки . Уже можно предположить они будут крупненькими или маленькими? Сегодня перевела им 2000 рублей, поступят завтра. Link to post Share on other sites
mups Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Ларис, это ты моих щенков для сравнения выложила) У них у всех ушки потом встали) Спасибо тебе огромное за этих хомячков! Ты их реально, чуть ли не с того света вытянула! Если бы не ты, то их ждала печальная участь А я наверное самый фиговый куратор я к тебе за месяц тогда, всего один раз и приехала Link to post Share on other sites
ВАО Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Какие замечательные детки . Уже можно предположить они будут крупненькими или маленькими? Сегодня перевела им 2000 рублей, поступят завтра. Таня, спасибо большое! Я несколько лет назад выкармливала найденышей на помойке в 30-градусный мороз. Мне казалось, что они будут мелкашками. Как-то не дотягивали они по возрасту до стандарта ни по весу, ни по росту. На бутылку поспорила в теме. А они после 1,5-2 месяцев как поперли в рост... Я общалась с хозяевами одного из них. Они мне фото высылали. Так он вымахал 72 в холке. Правда, надо сказать, что в помете он всегда был самым крупным. Вот как здесь белая деваха-акселератка))) Так что более-менее станет ясно чуть позже, я думаю, месяцам к двум. Link to post Share on other sites
ВАО Posted May 18, 2015 Share Posted May 18, 2015 Ларис, это ты моих щенков для сравнения выложила) У них у всех ушки потом встали) Спасибо тебе огромное за этих хомячков! Ты их реально, чуть ли не с того света вытянула! Если бы не ты, то их ждала печальная участь А я наверное самый фиговый куратор я к тебе за месяц тогда, всего один раз и приехала Да, Мариночка, узнала сразу, это твои детки. Все правильно, ушки у твоих были маленькими, даже сами раковины небольшие. Вот уши и встали. А у этих уши на полголовы. Голову чуть закинут, они назад откидываются. Какой ты куратор - ты отличный куратор! Всегда на связи. А чего ездить, когда у детей все нормально. Если не дай Бог чего, ты всегда примчишься. Помнишь, там толстуха была. У нее фигура клеща: головка так себе, а ж... в три раза больше. Она была Неллина любимица. Да и мне тоже нравилась. Если шла - то напролом, через миски, братьев, как танк))) Link to post Share on other sites
дуняша Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 ОК. Завтра положу. 500 руб. положила на тел. Link to post Share on other sites
Jul_777 Posted May 19, 2015 Share Posted May 19, 2015 Какой замечательный фотоотчет о жизни детей: четкий, последовательный и подробный! Очень симпатичные детки, такие трогательные ... Должны вырасти красавцами и красавицами! А Тигруша, судя по фоткам, внешне мало похож на братиков с сестричками? Link to post Share on other sites
прива Posted May 20, 2015 Author Share Posted May 20, 2015 Какие замечательные детки . Уже можно предположить они будут крупненькими или маленькими? Сегодня перевела им 2000 рублей, поступят завтра. Татьяна, денежка пришла, огромное Вам спасибо! Link to post Share on other sites
Recommended Posts