Луковуа Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Спасибо большое! Олеся подумает где взять голодный телефон )))) Здравствуйте! Хочу помочь немного деньгами малышне. (Пока, к сожалению, не на постоянной основе) Можете воспользоваться моим телефоном, как голодным на 500 рублей, Я со своими ден. знаками переведу и 500 р. +79261440792 Мегафон Link to post Share on other sites
Фила-Филя Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Киньте клич в интернете. Обзвоните питомники. Опросите собачников. А кто возьмёт на себя ответственность, что щенки останутся здоровы у чужой суки ? Что сука послеродовая кормящая останется здорова после подселения к ней неопознанных щенков? Какие питомники? Ни один питомник к своей племенной суке и своим пометам помет щенков с помойки и на километр не подпустит. Это ж сумасшедшим надо быть. Link to post Share on other sites
ВАО Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 А кто возьмёт на себя ответственность, что щенки останутся здоровы у чужой суки ? Что сука послеродовая кормящая останется здорова после подселения к ней неопознанных щенков? Какие питомники? Ни один питомник к своей племенной суке и своим пометам помет щенков с помойки и на километр не подпустит. Это ж сумасшедшим надо быть. Согласна +100000 Link to post Share on other sites
прива Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 Здравствуйте! Хочу помочь немного деньгами малышне. (Пока, к сожалению, не на постоянной основе) Можете воспользоваться моим телефоном, как голодным на 500 рублей, Я со своими ден. знаками переведу и 500 р. +79261440792 Мегафон ой, спасибо большое. Девочки, дайте голодный тел. Положу 500 руб. малышам. Перечислите тогда пожалуйста по этому номеру +79261440792 Мегафон Спасибо большое всем за помощь и денежку! Суку найти можно. И уже после того, как накормили и обогрели. И не все суки рожают 5-8 щенков) Бывает и 1-2 у крупных пород. Варианты найти можно. И перевезти за те же деньги щенков под суку. Могу предложить помощь в приобретении РоялКаниновских смесей и мешков РК Стартер (20 кг), который можно давать с 2-х неделек, по скидочной цене от питомника друзей. Единственное условие - нужно вывезти из Пушкино. Цены на электронку скину, если интересно. да я честно говоря, про это даже не думала. Передержку то найти сложно под мелкашей, а чтоб еще и сука кормящая, даже не знала, что так делают. Спасибо большое за предложение, а сколько будет мешок стоить? Про смесь уж ВАО написала. Если не хватит, обязательно обратимся. Спасибо! шопотом: а где пеленки по 10 руб.продают? Link to post Share on other sites
ВАО Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 ой, спасибо большое. Перечислите тогда пожалуйста по этому номеру +79261440792 Мегафон Спасибо большое всем за помощь и денежку! да я честно говоря, про это даже не думала. Передержку то найти сложно под мелкашей, а чтоб еще и сука кормящая, даже не знала, что так делают. Спасибо большое за предложение, а сколько будет мешок стоить? Про смесь уж ВАО написала. Если не хватит, обязательно обратимся. Спасибо! шопотом: а где пеленки по 10 руб.продают? В ашане человеческие 60*90 белый пакет с зеленым рисунком по 10 шт. До нового года 86р,после 100 с копейками. Link to post Share on other sites
Луковуа Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Да, в Ашане, ашановская марка "Каждый день" Белый пакет с зеленой надписью. Link to post Share on other sites
дуняша Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 (edited) А кто возьмёт на себя ответственность, что щенки останутся здоровы у чужой суки ? Что сука послеродовая кормящая останется здорова после подселения к ней неопознанных щенков? Какие питомники? Ни один питомник к своей племенной суке и своим пометам помет щенков с помойки и на километр не подпустит. Это ж сумасшедшим надо быть. +1000000 Перечислите тогда пожалуйста по этому номеру +79261440792 Мегафон Спасибо большое всем за помощь и денежку! Ок. Сейчас выйду на улицу, дойду до терминала и положу. Edited May 7, 2015 by дуняша Link to post Share on other sites
Луковуа Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 (edited) Дуняша до терминала дошла))) Мне на телефон 500 рублей от Дуняша пришли. Перевела На карту **** 6850 с карты ***2550 - 1700 руб (1200 мои + 500 Дуняша) Edited May 7, 2015 by Луковуа Link to post Share on other sites
прива Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 (edited) Дуняша до терминала дошла))) Мне на телефон 500 рублей от Дуняша пришли. Перевела На карту **** 6850 с карты ***2550 - 1700 руб (1200 мои + 500 Дуняша) Денежка пришла! Огромное спасибо, Дуняше и Галине (Луковуа)! вчера еще приход был от Юлии Петровны К. 1000 руб. Спасибо огромное, Юлия! Да, в Ашане, ашановская марка "Каждый день" Белый пакет с зеленой надписью. в Ашане не бываем, мы ж в области, у нас Атак и Глобус есть (посмотрю там в выходные) а что все таки за ресурс, где по 10 руб. это с доставкой али как? Edited May 7, 2015 by прива Link to post Share on other sites
дуняша Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Дуняша до терминала дошла))) Дошла! ))) Практически добежала. Может быть смогу на след.неделе ещё рублей 300 подкинуть. Link to post Share on other sites
bezymka Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 А кто возьмёт на себя ответственность, что щенки останутся здоровы у чужой суки ? Что сука послеродовая кормящая останется здорова после подселения к ней неопознанных щенков? Какие питомники? Ни один питомник к своей племенной суке и своим пометам помет щенков с помойки и на километр не подпустит. Это ж сумасшедшим надо быть. Ну как бы Вам так сказать... я под своих питомниковских подкладывала. Да просила минимальные анализы, но подкладывала. И знаю как минимум 2 питомника, что помогали. Я ж не с неба беру свои "непонимашки". Link to post Share on other sites
Луковуа Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 (edited) Ашане не бываем, мы ж в области, у нас Атак и Глобус есть (посмотрю там в выходные) а что все таки за ресурс, где по 10 руб. это с доставкой али как? В Атаке та же Ашановская марка "Каждый день" есть. Только в Атаке не всегда полный ассортимент. В Глобусе тоже видела недорогие пеленки. Но видела до скачка доллара. Какая сейчас стоимость - не скажу. Edited May 7, 2015 by Луковуа Link to post Share on other sites
Koma Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 в Ашане не бываем, мы ж в области, у нас Атак и Глобус есть (посмотрю там в выходные) а что все таки за ресурс, где по 10 руб. это с доставкой али как? В Глобусе пеленки собственной ТМ 10 штук 130 рублей (плюс-минус), но у нас в Королеве не всегда застанешь. Link to post Share on other sites
forkiada Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 блин, клопы-то какие сделайте, пожалуйста, пост в вк, покидаю по группам. Link to post Share on other sites
mups Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Люди, подпишитесь на фин кураторство хоть на небольшую денежку У малявок нет ничего Link to post Share on other sites
forkiada Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 могу к метро Водный стадион притаранить 7 пеленочек 60на90 больше у меня и нет ничего, к сожалению( Link to post Share on other sites
прива Posted May 8, 2015 Author Share Posted May 8, 2015 могу к метро Водный стадион притаранить 7 пеленочек 60на90 больше у меня и нет ничего, к сожалению( Спасибо большое, что заметили нас! На неделе уже не получится пеленки забрать, это на другом конце города и от работы и от дома А что значит пост в ВК? Меня в контакте нету. Могу прислать текст, который для Хрюши готовила, только она мне не отписалась подходит он или нет. Пришлю в личку, посмотрите? Заранее благодарю. Link to post Share on other sites
прива Posted May 8, 2015 Author Share Posted May 8, 2015 Люди, подпишитесь на фин кураторство хоть на небольшую денежку У малявок нет ничего Марина, спасибо за поддержку. Люди, у пяти малышек ни одного финкуратора. Очень ждем помощи, даже разовые 100 -200 руб. очень нам помогут. Link to post Share on other sites
forkiada Posted May 8, 2015 Share Posted May 8, 2015 Спасибо большое, что заметили нас! На неделе уже не получится пеленки забрать, это на другом конце города и от работы и от дома А что значит пост в ВК? Меня в контакте нету. Могу прислать текст, который для Хрюши готовила, только она мне не отписалась подходит он или нет. Пришлю в личку, посмотрите? Заранее благодарю. да, но мне нужны Ваши координаты для связи. Link to post Share on other sites
forkiada Posted May 8, 2015 Share Posted May 8, 2015 https://vk.com/id81304692?w=wall81304692_10795%2Fall щас бегу по делам, вечером буду кидать по группам! Link to post Share on other sites
kalisa Posted May 8, 2015 Share Posted May 8, 2015 Перечислила сегодня на карту 1000 руб -0733 Link to post Share on other sites
прива Posted May 8, 2015 Author Share Posted May 8, 2015 (edited) щас бегу по делам, вечером буду кидать по группам! здорово, спасибо большое! я моб. тел.написала Перечислила сегодня на карту 1000 руб -0733 Огромное Вам спасибо! Edited May 8, 2015 by прива Link to post Share on other sites
buba Posted May 8, 2015 Share Posted May 8, 2015 перевела 1тыс с барахолки СБкарта ..3863 Link to post Share on other sites
хрюша Posted May 8, 2015 Share Posted May 8, 2015 (edited) пост про щенят на ФБ на моей страничке - https://www.facebook.com/bantishka/posts/16...753?pnref=story пожалуйста, кто может - делайте перепосты прива пожалуйста, извините, что я Вам не ответила про текст - я обычно просто сама меняю, если надо, поскольку думаю, что у людей и так есть разные заботы, кроме как текст менять и туда-сюда присылать , поэтому сразу, как только получилось - разместила по-моему, текст - чудесный Edited May 8, 2015 by хрюша Link to post Share on other sites
ВАО Posted May 8, 2015 Share Posted May 8, 2015 пост про щенят на ФБ на моей страничке - https://www.facebook.com/bantishka/posts/16...753?pnref=story пожалуйста, кто может - делайте перепосты прива пожалуйста, извините, что я Вам не ответила про текст - я обычно просто сама меняю, если надо, поскольку думаю, что у людей и так есть разные заботы, кроме как текст менять и туда-сюда присылать , поэтому сразу, как только получилось - разместила по-моему, текст - чудесный Просто отлично! На сегодня они все открыли глаза. А если я их снова пофотографирую, то можно поменять или добавить новые фото на страничке ФБ? Link to post Share on other sites
Recommended Posts