Olga120383 Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 друзья, напомните в личку, куда переводить 500 финкураторских? Что-то не могу найти в своих операциях по карте. Link to post Share on other sites
ВАО Posted July 4, 2015 Share Posted July 4, 2015 Оля, в первом посте Есть карта СБ 4276 8400 8355 6850 Link to post Share on other sites
Olga120383 Posted July 4, 2015 Share Posted July 4, 2015 Оля, в первом посте Есть карта СБ 4276 8400 8355 6850 Ой, прошу прощения, не увидела. Перевела свои финкураторские 500 за июль. Link to post Share on other sites
ВАО Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 Лира приехала. Тот день, когда ее заберут хозяева, будет для меня особенно приятным))) Эттто что-то... Из приятного: пеленку знает, миску свою знает, хотя она стоит в укромном месте, чтоб большие не ели сами из нее, и малышке дали поесть. Спит ночью замечательно, не пищит, не бегает. С вечера как упала, так до утра. Ну и есть маленькие проблемы))) Находит каждый раз веник, куда бы я его не спрятала и грызет его с большим усердием. Не дает мыть полы. Садится на швабру и катается на ней. Бабка ежка на метле. Один раз заметила у меня на щиколотке цепочку с малюсеньким кулончиком, и теперь просто не дает прохода. Кидается мне на ногу каждый раз. Ложится под стол и тихонько грызет ножки. Ну и обои... Link to post Share on other sites
прива Posted July 6, 2015 Author Share Posted July 6, 2015 Деньги не поступили с Альфабанка с карты """"1438? Да. Галина, Все поступило, еще 2-ого числа, Татьянины 2000 тоже пришли. спасибо Огромное еще раз! ОЛьга, и Вам большое спасибище! 04.07.2015 денежка поступила. Link to post Share on other sites
прива Posted July 6, 2015 Author Share Posted July 6, 2015 (edited) Лира приехала. Тот день, когда ее заберут хозяева, будет для меня особенно приятным))) Эттто что-то... Из приятного: пеленку знает, миску свою знает, хотя она стоит в укромном месте, чтоб большие не ели сами из нее, и малышке дали поесть. Спит ночью замечательно, не пищит, не бегает. С вечера как упала, так до утра. Ну и есть маленькие проблемы))) Находит каждый раз веник, куда бы я его не спрятала и грызет его с большим усердием. Не дает мыть полы. Садится на швабру и катается на ней. Бабка ежка на метле. Один раз заметила у меня на щиколотке цепочку с малюсеньким кулончиком, и теперь просто не дает прохода. Кидается мне на ногу каждый раз. Ложится под стол и тихонько грызет ножки. Ну и обои... у меня она щетку жрала, а подметать начнешь, Лира тут-как-тут, вцепится зубами, фиг отлепишь! Пиявка мелкая! На руки просится, возьмешь - умоет, сережку покусает, за волосы оттаскает - то ли ласкается, то ли дерется- не разберешь.))) Вчера разговаривали с девушкой, хотела взять Лиру дедушке с тетей, спросила на счет кастрации, она ответила, что категорически против, зачем над собакйо издеваться, пусть рожает. На этом распрощались. Ждем самого доброго, понимающего хозяина! Edited July 6, 2015 by прива Link to post Share on other sites
Луковуа Posted July 6, 2015 Share Posted July 6, 2015 Да. Галина, Все поступило, еще 2-ого числа, Татьянины 2000 тоже пришли. спасибо Огромное еще раз! ОЛьга, и Вам большое спасибище! 04.07.2015 денежка поступила. Фу, хорошо! Я уж боялась, что опять косяк какой-то. Link to post Share on other sites
прива Posted July 6, 2015 Author Share Posted July 6, 2015 (edited) Фу, хорошо! Я уж боялась, что опять косяк какой-то. не-не. все ок. я сразу отписалась как увидела) от Чирковой Елены поступило 600 руб. Елена, где Вы? Спасибо огромное! Елена нашлась на феррет.ру Edited July 6, 2015 by прива Link to post Share on other sites
ВАО Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Позвонила молодая женщина, живут вдвоем с дочкой 14 лет м.Пионерская. Поговорили, выслала ей последние фото Лиры на электронку. Еле дождались, пока я их перешлю. Отзвонились, все в экстазе от вида Лиры: да-да-да!!! В понедельник приехать не могу, но во вторник (вчера) отпрошусь с работы и пораньше приедем с дочкой. Никому не отдавайте! Это было в воскресенье. Созваниваюсь с ней во вторник утром: как, не передумали? - нет-нет-нет. Сегодня приеду!!! В обед Леся звонит, она уточняет время 19.00. И вот Олеся едет ко мне к 7 часам, я тоже жду, щен с обеда не кормленный, ходит побирается где может. Так и не приехала. На звонки не отвечает, сама не перезванивает. Ну вот как так можно????!!!! Link to post Share on other sites
Луковуа Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Позвонила молодая женщина, живут вдвоем с дочкой 14 лет м.Пионерская. Поговорили, выслала ей последние фото Лиры на электронку. Еле дождались, пока я их перешлю. Отзвонились, все в экстазе от вида Лиры: да-да-да!!! В понедельник приехать не могу, но во вторник (вчера) отпрошусь с работы и пораньше приедем с дочкой. Никому не отдавайте! Это было в воскресенье. Созваниваюсь с ней во вторник утром: как, не передумали? - нет-нет-нет. Сегодня приеду!!! В обед Леся звонит, она уточняет время 19.00. И вот Олеся едет ко мне к 7 часам, я тоже жду, щен с обеда не кормленный, ходит побирается где может. Так и не приехала. На звонки не отвечает, сама не перезванивает. Ну вот как так можно????!!!! Что ж малявочке так не везет? Лучше так, чем через несколко дней или аллергия внезапная, или срочно переезжать надо в другой город, или новый бойфренд, который собак терпеть не может. Link to post Share on other sites
ВАО Posted July 8, 2015 Share Posted July 8, 2015 Олеся, мне кажется надо телефон Тани занести в ЧС. Она так и будет других кураторов обманывать. Я все никак не могу успокоиться. Ведь в день приезда за щенком она два раза подтвердила, что приедет, и так нас с тобой развела... Ну чего ей стоило отказаться. ведь насильно ей щена не навязывали. Link to post Share on other sites
прива Posted July 9, 2015 Author Share Posted July 9, 2015 (edited) Олеся, мне кажется надо телефон Тани занести в ЧС. Она так и будет других кураторов обманывать. Я все никак не могу успокоиться. Ведь в день приезда за щенком она два раза подтвердила, что приедет, и так нас с тобой развела... Ну чего ей стоило отказаться. ведь насильно ей щена не навязывали. Лариса, не переживайте, ей зачтется. Тогда и тел. Меринды/Матильды из Чехова, как там ее не помню, тоже в ЧС надо, не знаю в таких случаях заносят в ЧС? Пока сидела у Ларисы понаблюдала за мелкой, по-моему у нее где-то встроен энерджайзер. Достает всех собак, особенно хорошо возится с Малинкой, две шилопопые шкоды. Кусается знатно, впиваясь зубками-иголочками и прикольно купается в ведре с водой, прикольно мне , Ларисе за ней вытирайть весь пол совсем не прикольно. Edited July 9, 2015 by прива Link to post Share on other sites
ВАО Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 Купаться любит))) В поилки влезает по самое брюхо. Вытаскиваю, с нее течет ручьем. У меня стоит тазик для игрушек, когда полы мою, туда регулярно все закидываю. тау она умудряется и туда влезть, и там ногами шебуршать. А воды-то там нету. Но она пока этого не просекла))) Так что иногда купается всухую. Link to post Share on other sites
Луковуа Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 Купаться любит))) В поилки влезает по самое брюхо. Вытаскиваю, с нее течет ручьем. У меня стоит тазик для игрушек, когда полы мою, туда регулярно все закидываю. тау она умудряется и туда влезть, и там ногами шебуршать. А воды-то там нету. Но она пока этого не просекла))) Так что иногда купается всухую. Маленький ихтиандрик! Вот у кого-то проблем с мытьем лап не будет))) Link to post Share on other sites
прива Posted July 10, 2015 Author Share Posted July 10, 2015 Маленький ихтиандрик! Вот у кого-то проблем с мытьем лап не будет))) Галин, она воды только в стоячем положении не боится , воды из душа и из крана стороница, лапки мыть не любит, любит их пачкать))) Link to post Share on other sites
Луковуа Posted July 10, 2015 Share Posted July 10, 2015 (edited) Галин, она воды только в стоячем положении не боится , воды из душа и из крана стороница, лапки мыть не любит, любит их пачкать))) Вот ведь мелкосная вредина))) А пачкать лапки - это обязательно))) Маленький щенок тебе пора домой))) Edited July 10, 2015 by Луковуа Link to post Share on other sites
ВАО Posted July 12, 2015 Share Posted July 12, 2015 Девица растет... Неужели во всей многомиллионной Москве и Московской области нет семьи, которым была бы нужна Лира? Мордаха у нее - просто прелесть. Характер - веселый, отважная. Link to post Share on other sites
прива Posted July 14, 2015 Author Share Posted July 14, 2015 (edited) 10 июля пришло 707 руб. от Jul_777. Юлия, спасибо большое, что не забываете про нас! 12.07.2015 сделали ревакцинацию без бешенства850 руб., блин, а чек муж не взял. Лариса, не могли бы Вы сфотать страничку паспорта с отметкой? Девка у нас красавица и егоза, тем более печально что нет звонков. Ни одного и это при активном (как тут говорят пиаре)! В воскр. ее увидела одна дама и даже взяла у меня номер телефона, сказала, что у нее есть боксер 4 месяца и Лиру хотела забрать, но вот прям сейчас не может, а обязательно позвонит в понедельник и заберет ее. Сегодня уже вторник... Печалька... Edited July 14, 2015 by прива Link to post Share on other sites
прива Posted July 14, 2015 Author Share Posted July 14, 2015 девочки. кто понимает, можете объяснить, вот в контакте, например, кидают наше объявление по группам, оно там как на обычных досках опускается вниз что ли? Какой там принцип, раз зашла по ссылка от пиарщицы, про Лиру не нашла, но я еще тот хакер, как его там искать то? Link to post Share on other sites
ВАО Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 Фото из домов. Тигра был таким Первый день дома Сейчас выглядит вот так: А это Ева. Теперь Цаца Выглядела так Теперь... Link to post Share on other sites
ВАО Posted July 19, 2015 Share Posted July 19, 2015 Мы на испытательном сроке. Теперь Лиру зовут Пеппи. Очень хочу верить, что Лира наконец-то дома! В кошельке у Лиры 601 рубль. На руках у родственницы новых хозяев Первые минуты в новом доме с маленькой хозяйкой Link to post Share on other sites
дуняша Posted July 19, 2015 Share Posted July 19, 2015 Лариса, а на ваш взгляд они лохматенькие будут или как ? У них такая волна из шерсти по спинке идёт. Усики с бородками не пробиваются? И ушки вроде волнистые. А кто то говорил, что они не бородатики. ))) Удачи малышам! Молодцы куратор и передержка! Link to post Share on other sites
ВАО Posted July 19, 2015 Share Posted July 19, 2015 А кто то говорил, что они не бородатики. ))) Удачи малышам! Молодцы куратор и передержка! )))))) Честно говоря, все-таки на мой взгляд они не бородатики, а просто лохматые)))). Удивительно, что Тигра был самым страшненьким, а на период пристройства просто красавец, весь закудрявился)))) Евка-Цаца показалась худенькой... Или просто не такая лохматая как другие. Может пора навестить ее? Конечно, рано еще радоваться. Лира-Пеппи на испытательном, только вчера уехала, но все же... Друзья, команда и просто помощники! Спасибо! мы сделали это. Пристроили пятерых малышей с помойки практически за месяц, так как первые полтора мы их только растили- выращивали))))) Link to post Share on other sites
Луковуа Posted July 19, 2015 Share Posted July 19, 2015 Будем надеяться, что приживется малышка))) Link to post Share on other sites
TanyaZ Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 Как здорово, что Лира уехала домой! Наконец то все малыши по домам. Link to post Share on other sites
Recommended Posts