Луковуа Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 С телефона сына перевела 400 рублей. Пусть мой тел голодным будет телефоном. Буду выводить. комиссия за мой счет)))) Link to post Share on other sites
прива Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 (edited) С телефона сына перевела 400 рублей. Пусть мой тел голодным будет телефоном. Буду выводить. комиссия за мой счет)))) Галина, спасибо Вам большое! извините за такую неожиданность. Снята бронь с блондинчика, он снова в поиске самых лучших мам/пап! Пойду сегодня кдеить объявления... Edited June 16, 2015 by прива Link to post Share on other sites
Луковуа Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Галина, спасибо Вам большое! извините за такую неожиданность. Снята бронь с блондинчика, он снова в поиске самых лучших мам/пап! Пойду сегодня кдеить объявления... Олеся, это все мелочи))) главное, что я успела вывести деньги с телефона сына, а он не успел их на свои игры потратить))) очень обрадовался неучтенке))) Жаль, что бронь сняли((( скорее бы детишек по домам пристроить. Link to post Share on other sites
TanyaZ Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Добрый день! Как детки чувствуют себя после прививки? Все в порядке? Приезжали ручки к Тигруше? Очень хочется чтобы все побыстрее нашли свой дом. Link to post Share on other sites
ВАО Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 У Тигруши были смотрины, очень понравился. Завтра за ним приедут вечером. Женщина лет 40, юрист берет для мамы и тети (57 лет), которые живут круглогодично на даче. Женщины - собачницы. Знают о прививках, глистогонках, обработке против клещей. Жить будет в доме. Лена будет присылать фото, приглашает навещать. Заполнила малышне паспорта, вклеила и глистогонку, и прививку. Чувствуют себя хорошо. Стали игривыми, едят, спят и возятся друг с другом. Link to post Share on other sites
прива Posted June 18, 2015 Author Share Posted June 18, 2015 Заполнила малышне паспорта, вклеила и глистогонку, и прививку. Чувствуют себя хорошо. Стали игривыми, едят, спят и возятся друг с другом. Я б сказала стали сорванцами кусючими, Евка вчера не слезала с рук, больше всех крутила мне хвостиком и требовала внимания. Самая мелкая и гомозная зайка. Мальчишка темненький очень задумчивый и спокойный, даже грустный, только понюхал руку и пошел лежать на одеялко, поглядывал на всех исподлобья. А белобрысики у нас близнецами стали, теперь и по размеру не поймешь кто в руку вцепился. Про одну девчушку-толстушку не написала, она как то теряется в общей кучке. Домой бы им пора, привыкнут вместе тусить, тяжело будет расставаться. да и подросли уже, и представляю как Лариса от них устала, такая орава и постоянно требует внимания. Link to post Share on other sites
ВАО Posted June 18, 2015 Share Posted June 18, 2015 Первый пошел))). Тигра сегодня уехал Лена попросила номер карты, чтобы собрать от сотрудников на работе, ну и свои добавить и помочь оставшимся на пеленки, прокорм. Ручки полностью открыты для посещений, есть электронка. Обещала высылать фото. Link to post Share on other sites
прива Posted June 19, 2015 Author Share Posted June 19, 2015 Первый пошел))). Тигра сегодня уехал Лена попросила номер карты, чтобы собрать от сотрудников на работе, ну и свои добавить и помочь оставшимся на пеленки, прокорм. Ручки полностью открыты для посещений, есть электронка. Обещала высылать фото. тьфу-тьфу, главное начать Очень переживаю, прям мандраж, в следующие выходные планирую познакомиться очно. Фотки жду, обещались про знакомство выслать. Link to post Share on other sites
Луковуа Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 (edited) Первый пошел))). Тигра сегодня уехал Как это будет по русски? "Между первой и второй промежуток небольшой" Давайте пушистые комочки по домам, по домам. Я, правда, так и не доехала до детей, но лучше на их фото смотреть из новых домов, чем на целую кучку мелких прищепочек еще не домашних))) Edited June 19, 2015 by Луковуа Link to post Share on other sites
ВАО Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Первые сообщения и фото из дома)))) Ночь прошла нормально, немного поскуливал, но мне кажется это он хотел играть.Веселый, с дочками моими подружился, всем виляет хвостом и попой. В 7 покормила, сейчас спит. Какает на пеленку, писает мимо. Ну это ерунда! А вот и ребенок))) Link to post Share on other sites
TanyaZ Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Очень рада за Тигрушу! Остальным тоже побыстрее бы разъехаться по домам. Link to post Share on other sites
прива Posted June 20, 2015 Author Share Posted June 20, 2015 (edited) прошу форум помочь оплатить пиар. хотя бы обычный, на него надо 1800 р. это размещение в соцсетях и по доскам. Вчера еще был перевод 2500 р.с хорячьего форума. спасибо большое однополчанам,не бросают! но эти деньги перевела сегодня Ларисе. т.к. корм и пеленки закончились. У меня сейчас безденежная полоса, лечим старые болячки и я на нулях. если у кого то есть возможность помочь, пиар нужно оплатить до 23 или потом опять вставать в очередь. Тигруше-Темочке самой хорошей собачьей жизни. будь счастлив малыш! Лариса. а как они его назвали не говорили? Edited June 20, 2015 by прива Link to post Share on other sites
ВАО Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 У меня сегодня уехала в хороший Дом Лиза. Ее хозяйка подарила 5000, кому нужнее. Мне кажется, что из всех, кто у меня сидит, в эту тему нужнее всего. У нас из пятерых пристроился только один. Будут тратить деньги на корм и пеленки. Чеки буду выкладывать. Link to post Share on other sites
Луковуа Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 прошу форум помочь оплатить пиар. хотя бы обычный, на него надо 1800 р. это размещение в соцсетях и по доскам. Вчера еще был перевод 2500 р.с хорячьего форума. спасибо большое однополчанам,не бросают! но эти деньги перевела сегодня Ларисе. т.к. корм и пеленки закончились. У меня сейчас безденежная полоса, лечим старые болячки и я на нулях. если у кого то есть возможность помочь, пиар нужно оплатить до 23 или потом опять вставать в очередь. Тигруше-Темочке самой хорошей собачьей жизни. будь счастлив малыш! Лариса. а как они его назвали не говорили? Раньше чем после 25 совершенно нечем помочь, к сожалению. Link to post Share on other sites
Egorova_Elena Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 На прогулке найден пакет с пятью подсосными щенками, глазки закрыты. Щенки экстренно вывезены на передержку в долг. Очень нужны финансы и знающий человек (куратор). 02.05 Нашла сегодня на прогулке с собакой пищащий пакет возле мусорки,глазки закрыты 03.05 щенки на передержке "пока начнут сами есть" 04.05 щенки на передержке, денег нет, куратора нет 05.05-10.05. щенки сидят в долг, очень нужны средства на оплату передержки с 11.05 на передержке, кушают, какают, растут 20.05 в кале обнаружены глисты. щенки активные 21.05 проглистогонены, все щенки активны 27.05 сделаны пиарные фотки 29.05.2015 просимся в скорую для поиска финкураторов и денежек на корм и кров 31.05.2015 девочка-енотик вечером после еды пропоносилась 01.06.2015 Лариса, не выдержала, повезла щена в Фауну на такси, очень нужны средства на врача! есть кто из ВАО на такие случаи? щенков пять, мало ли что. 06.06.2015 глистогонка повторная 16.05.2015 вакцинацинированы Эуриканом с конца недели влезаем опять в долги, нужны средства на оплату передержки! наша передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=132746 -малышам нужны финкураторы -куратор, а также сокураторы! -деньги на передержку 400 руб.в сутки, смесь и пеленки! тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277151 Есть карта СБ 4276 8400 8355 6850 наши почетные финкураторы: Olga120383 500 руб. TanyaZ 2000 руб. ?Луковуа 1000 руб. на три месяца Щеночки очень хорошенькие!Не переживайте, Вы справитесь! К сожалению, финансово помочь я не могу, у самой ситуация не лучше((( Link to post Share on other sites
ВАО Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Второй пошел! Белый мальчик. На него была бронь, но они потом отказались. Как могли отказаться от такой красоты! Только теперь он большой,пушистый и очень кудрявый. Похож на игрушку. Катя (хозяйка) пришлет фото, сами увидите. Link to post Share on other sites
ВАО Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Уже дома на своей подстилке со своей игрушкой! Link to post Share on other sites
Луковуа Posted June 21, 2015 Share Posted June 21, 2015 Ттт чудо чудесное)))) Новость очень хорошая)))) Link to post Share on other sites
дуняша Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Щеночки так выросли! Просто красавицы! На мой взгляд нужно срочно обновлять фото, приглашать фотографа. Link to post Share on other sites
прива Posted June 22, 2015 Author Share Posted June 22, 2015 (edited) У меня сегодня уехала в хороший Дом Лиза. Ее хозяйка подарила 5000, кому нужнее. Мне кажется, что из всех, кто у меня сидит, в эту тему нужнее всего. У нас из пятерых пристроился только один. Будут тратить деньги на корм и пеленки. Чеки буду выкладывать. Лариса, спасибо Вам огроменное! и Вам и хозяйке Лизочки! А Лизке и белобрысику нашему (хотя теперь уже не нашему) самой счастливой собачкиной жизни! Щеночки очень хорошенькие!Не переживайте, Вы справитесь! К сожалению, финансово помочь я не могу, у самой ситуация не лучше((( Спасибо, что поддерживаете! И Вам не падать духом! Раньше чем после 25 совершенно нечем помочь, к сожалению. морально тоже можно помогать, Галина. спасибо. что Вы с нами! Щеночки так выросли! Просто красавицы! На мой взгляд нужно срочно обновлять фото, приглашать фотографа. Согласны конешно, к тому же остались одни барышни, надо их прям всех в цветочках чтоль запечатлеть Edited June 22, 2015 by прива Link to post Share on other sites
прива Posted June 22, 2015 Author Share Posted June 22, 2015 (edited) срочно нужна помочь отредактировать объявление! предлагается Озорные девочки-сестрички ищут заботливые руки. Щенкам полтора месяца, были найдены слепыми, отогреты, выкормлены и готовы к пристройству в дом или квартиру. Проглистогонены, с первой прививкой, чистенькие, здоровые, ориентированы на человека. Возьмите домой комочек счастья, который непременно ответит Вам преданностью и подарит море позитива. Приходите знакомиться м. Первомайская. пысы. Дуняша, спасибо Edited June 22, 2015 by прива Link to post Share on other sites
дуняша Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Я когда пиарила выкормленных слепышей писала "щенки выкормленны вручную, полностью ориентированы на человека. Чистенькие, здоровые" . Очень часто люди считают, что уличные щенки трудно привыкают к дому. Link to post Share on other sites
TanyaZ Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Очень рада за белого мальчика! Это мой любимчик Девочкам перевела 1000 рублей на пиар. Быстрее бы и они пристроились. Хочется посмотреть на новые фотки, детишек похоже совсем не узнать. Link to post Share on other sites
ВАО Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Я когда пиарила выкормленных слепышей писала "щенки выкормленны вручную, полностью ориентированы на человека. Чистенькие, здоровые" . Очень часто люди считают, что уличные щенки трудно привыкают к дому. [/quote Согласна. Link to post Share on other sites
mups Posted June 22, 2015 Share Posted June 22, 2015 Не заходила на форум несколько дней, сейчас зашла, а у Вас такие новости!!! Так держать! Link to post Share on other sites
Recommended Posts