Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Передержка у Ольги125


Recommended Posts

Ольга125

Уважаемые кураторы , это тема отзывов о передержке.

 

Желательно писать отзывы по форме:

 

-кличка, ссылка на тему

-приехал/уехал

-куратор

-здоровье

-что понравилось

-что не понравилось

-пожелания

 

Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276132

Edited by ПоНыЧ
Link to post
Share on other sites
  • 4 months later...

Буду первой, что ли. По форме писать не умею, поэтому постараюсь коротко, без "простыни".

 

Спасибо большое Ольге и Владимиру, у которых на передержке сейчас сидят мои подопечные.

 

Генри, Дилан, Эстер (Кунжут уехал домой).

Астрид, Тучка, Сильвер

Фрося

 

В безвыходной ситуации Ольга и Владимир всегда соглашались помочь, хвостов любят, Ольга балует (в хорошем смысле слова), Владимир собственноручно делал им игрушки (взамен упрятанных котами под кровати и тумбы), "удочки", даже небольшой котокомплекс и когтеточки своими руками.

 

382e6182f73290e285b24d03a8a20941.jpg

 

1f1b00acf09e41a6cd0bb2323e86a7a4.jpg

 

ddfa9bf46d60d166b1873727b50d712f.jpg

 

Регулярно радуют котов коробочными замками, это надо видеть. Ради них сразу же поставили на лоджии прочные сетки (сделали сами тоже), причем в рекордные сроки - котохвосты могут там прогуливаться (застеклена). Привозя животных знаешь, что оставить их не страшно и все будет делаться для них в полной мере. Очень мало кто на такое способен, на самом деле. Всегда стараются помочь если могут. Оставляя животное, не боюсь, что туда без моего ведома подсадят кого-то еще - всегда советуются и предупреждают. Приехать можно почти в любое время, с котами почти всегда кто-то есть, все хвосты спят с ними на кровати - за их социализацию я не беспокоюсь, ведь по ним не скажешь, что когда-то кто-то был уличным. Даже Фрося, первые месяцы жившая на лоджии (дверь была открыта, она просто не выходила), освоила кровать и стала похожа на домашнюю кошку. Благодаря Ольге и Владимиру.

 

Нужно было лечение - Ольга и Владимир лечили, нужно было приучать котят - приучали. Учились давать таблетки, делать уколы, когда это надо было. Хвосты холеные, с хорошей шерстью, все ручные, человекоориентированные и это благодаря передержке. Всегда гостеприимно встречают - с котами и без, всегда на связи.

 

Желаю сил, терпения и адекватных кураторов на пути, с которыми было бы приятно сотрудничать в дальнейшем.
Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...
Добрый день!
У Ольги с ноября по март проживала кошечка, которую я пристраивала вот из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry12133399 . Все было отлично, Ольга ее лечила, ухаживала, всегда была со мной на связи, с ней было приятно сотрудничать и общаться.
Спасибо ей большое за доброе сердце и душу! Кошечка уехала в семью!)
Ольга, желаю вам здоровых и позитивных четвероногих жильцов и ответственных кураторов!)
Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...
ТатьянаК
У Ольги на время отъезда опекуна поселилась кошка Муля из этой темы
http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...01878&st=20
Сегодня Света Мулю забрала к себе и просит написать, что ей очень понравилась передержка.
Ольга любит животных, ищет и находит подход даже к таким диким и недоверчивым, как Муля.
Ольга, спасибо! flowers.gif
Рекомендуем!
Link to post
Share on other sites
  • 2 years later...
лакуша04
Хочу написать слова благодарности Оле и Вове! Мой котик сидел на передержке 4 месяца. Привезла кота с довольно сложным характером,напугала Олю сразу,и думала что больше пары дней они с ним не продержаться. В итоге Оля и Вова нашли к нему подход почти сразу,сегодня забирала,Вова сказал,что кот очень хороший,этакий мужичок. Забрала кота,еле донесла в переноске,стал красивущий, шерсть лоснится и ооочень тяжелый))))
Спасибо большое Оле с Вовой за заботу!!! У меня там сидит собачка Рэм уже 4 года. Очень привязан к Вове,без него никуда)))
Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...

Я не могу сказать что было на передержке в 2016,17,19 годах, но то что увидела сейчас, меня поразило.

1. Первый пост не обновлялся давно. Теперь рядом с этим домом другое метро.

     Никакой "уютной квартиры" - это бомжатник с бетонной стеной, ободранными обоями, грязными тряпками на полу. Так же стоят какие-то металлические большие открытые приборы, на что кошки могут просто напороться и пораниться.

2. Никаких трех мест нет, было одно, когда я кошку принесла, т.е. не владелец передержки всё это пишет, а кто-то из кураторов кошек.

3. Какой может быть карантин на кухне, если она очень маленькая, там живет большая собака, и стоит одна большая переноска, где первые дни сидела моя кошка. Собака ходит из кухни в комнату, никто там и не будет обрабатывать себя после посещения вирусного  животного и т.д.  Т.е. не стандартная клетка как положено и чтобы кошке было удобно там разместиться, а переноска.

4. Цена была озвучена 5000р, это не как не 150р -сутки. Так и пишите, что какую захочу цену, такая и будет. Какой корм - не написано. 

5. Кошек на передержке гораздо больше, чем в первом посте. И Фрося, якобы находящаяся на передержке сейчас, дома уже с 2017г

  Ссылка на тему кошки Лапки уже нет. Актуальна только собака. 

Прочитав тему и отзывы, поговорив с Ольгой по телефону, решила отвезти после клиники к ней. Домофон не работает, звонок в квартиру тоже, номера квартиры нет. Когда увидела квартиру, не знала что делать, обратно в клинику не могла отвезти, место занято, с другой передержкой не договаривалась естественно. Пришлось оставить. Никто не говорит о царских хоромах, но помещение, где кошки содержаться массово, где за них платят, должно быть приличное, чистое и обрабатываться. 

Фотографий квартиры нигде нет, а это плохо, не знаешь куда попадешь. Общались только практически по звонку, на смс не отвечает, приходится звонить, в Вотсапе не появляется, хотя у неё есть. Искала другие передержки, хотела оттуда забрать, через неделю нашелся человек, который забрал Милку и пришлось ждать следующих выходных. Позвонила в пятницу, предупредила что в субботу забираю Милку. Предупредила во сколько приеду с людьми, которые её заберут. Всё ок.  На утро телефон у Ольги отключен до самого моего приезда, поскольку домофон у них не работает, вошли с жителями подъезда. Стали стучать, никто не открывает, так долбили 30-40 минут. Залаяла собака, и о чудо, вышел муж. Милку кое-как отловили, кошка от стука, лая собаки, в стрессе. Телефон  Ольга включила через 2 часа после нашего ухода. Т.е.  две недели телефон включен, а в день, когда нужно было забрать кошку, вдруг выключен и её дома нет.  Знала что мы приедем в 12 часов, ушла.  Наверное думала что подождем немного и уйдем. Не знаю зачем было всё это.  Впервые сталкиваюсь с подобной безответственностью и  отношением. Не рекомендую эту передержку. 

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...
лакуша04

Моя собака там живёт пять лет. А вы ждали квартиру с евроремонтом? Я туда езжу каждый месяц,и вижу по своей собаке,как люди к ней относятся. Знаю лично,как из дикарей, которых видела сама,кошки прыгали на колени потом. Животных хорошо кормят,так как моя собака,на еду,которая стоит у кошек,даже не смотрит. Да,возможности сделать ремонт сейчас нет.  И да,для меня важнее отношение к животному,а не внешний вид квартиры.

Очень некрасиво, оставить там кошку,совсем не ручную,а потом писать,как там плохо. В клинике вам ведь тоже не понравилось? Так кто же мешал сразу же уехать с ней к себе домой?

Edited by лакуша04
Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...
Margherita
14.12.2020 в 23:30, alla_sh:

 

  Ссылка на тему кошки Лапки уже нет. Актуальна только собака. 

 

Кошка Лапка живет на передержке. Тему не веду, т.к. сборов на нее на ПИКе нет, но и  выпустить возрастное животное на улицу я не могу.

Лапушка живет на этой передержке больше года, отъелась, стала ласковой и  из возрастной диковатой уличной кошки Лапки стала вальяжной домашней в_кровати_спящей кошкой Лапушкой.

Отношение к животным на передержке  отличное!

Оля и Володя всегда на связи, жаль, что недоразумение какое-то приключилось с Вашим приездом...

 

64955e43-88c4-4917-9737-18de8017b0e7.jpg

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...