Linda_nik Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 простят Кто-то рядом со мной похрапывает и толкает меня лапками в бок периодически =))) А до этого, этот кто-то, приходил целоваться и не завидуйте Link to post Share on other sites
Linda_nik Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 Лапки вонючки Link to post Share on other sites
Ksushik Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Финотчет актуализирован Из Скорой, думаю, нам нужно уходить. Link to post Share on other sites
Linda_nik Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 (edited) Финотчет актуализирован Из Скорой, думаю, нам нужно уходить. Я уже нажала жалобу втихаря Edited April 1, 2015 by Linda_nik Link to post Share on other sites
Ksushik Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 (edited) Да здесь мы, здесь. Чарлик, лапочка, плюша, и послушный мальчик и в школе хорошист. Не дадим на ребенка наговаривать. Максим... ну что Вы...я не про Чарли-студента Сама видела, как он занимается - просто умничка! Я про Чарлюшу Тани bonica - он даже гуляет на строгаче. Я уже надала жалобу втихаря Молодец, не нам гневить Бога. Девочки, милые, которые распространяют информацию в соцсетях: пожалуйста, помогите!!!! У нас срочная операция старика спаниеля, денег нет практически, помощи очень мало А операция уже в воскресенье! Вы - просто волшебницы! Если бы не вы, не представляю, как мы бы справились со срочной Долли Пожалуйста, поделитесь своим талантом со старичком Принцем Edited April 1, 2015 by Ksushik Link to post Share on other sites
Linda_nik Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 Ксюш, можешь мне скинуть текст, фото, тему и реквизиты? Я постараюсь на ФБ раскидать сегодня/завтра.. Link to post Share on other sites
Dandelion Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Лидия, отправила Вам контакты дамы из ФБ, которая готова взять на передержку Долли. Может команде на будущее пригодится. У нее спаник мальчик. Link to post Share on other sites
SereginaOlga Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Лида, пост 209 - Татка, мне кажется это Татьяна, она предлагала передержку спаниельке, которую я нашла пару недель назад. Она может брать девочек, т.к. у самой кобель, но не агрессивный. Живет в р-не Балашихи. Мне по разговору она очень понравилась. Контакты, если нужно, у меня есть, сообщите - кину в личку. Link to post Share on other sites
Linda_nik Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 Нет, кто через Надежду предложил - это Инна =))) Link to post Share on other sites
Linda_nik Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 Нос заказывали? Все!!! Начинаю жаловаться на Долли! Я такой наглой собаки еще не видела!!! Прям гладить ее надо и гладить.. Руку убираешь, а она лапой хрясь по руке и тянет ее к себе, мол нефик расслабляться Ужасные, ужасные спаниели Link to post Share on other sites
NataliK72 Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Какой чудесный кожаный нос. хочется его поцеловать. Поправляйтесь!!!! От моих друзей 1000 руб. для прекрасной Долли. (перевели с карты ...9796). Девочки спасительницы - СПАСИБО :gift: Link to post Share on other sites
Ksushik Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Девочки, милые, которые распространяют информацию в соцсетях: пожалуйста, помогите!!!! У нас срочная операция старика спаниеля, денег нет практически, помощи очень мало А операция уже в воскресенье! Вы - просто волшебницы! Если бы не вы, не представляю, как мы бы справились со срочной Долли Пожалуйста, поделитесь своим талантом со старичком Принцем Link to post Share on other sites
Linda_nik Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 Ксюш, можешь мне скинуть текст, фото, тему и реквизиты? Я постараюсь на ФБ раскидать сегодня/завтра.. Второй заход =) Link to post Share on other sites
nataly1903 Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Все!!! Начинаю жаловаться на Долли! Я такой наглой собаки еще не видела!!! Прям гладить ее надо и гладить.. Руку убираешь, а она лапой хрясь по руке и тянет ее к себе, мол нефик расслабляться Ужасные, ужасные спаниели А не влюбилась ли ты уже в нее? Link to post Share on other sites
Linda_nik Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 А не влюбилась ли ты уже в нее? Уже Но.. Эх.. Какой чудесный кожаный нос. хочется его поцеловать. Поправляйтесь!!!! От моих друзей 1000 руб. для прекрасной Долли. (перевели с карты ...9796). Девочки спасительницы - СПАСИБО :gift: На реквизиты команды? =))) С моей карты все скрины в теме финансирования =) Link to post Share on other sites
bhelen Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Девочки, милые, которые распространяют информацию в соцсетях: пожалуйста, помогите!!!! У нас срочная операция старика спаниеля, денег нет практически, помощи очень мало А операция уже в воскресенье! Вы - просто волшебницы! Если бы не вы, не представляю, как мы бы справились со срочной Долли Пожалуйста, поделитесь своим талантом со старичком Принцем Ксюша, а можно ссылку на пост или текст и фото? Можно на мой адрес в профиле. А не влюбилась ли ты уже в нее? Наташа, тут мы все уже влюблены, а ты говоришь... Когда это чудо рядом лежит и пыхтит, да еще позволяет гладить себя и чмокать в шоколадный нос . Link to post Share on other sites
Linda_nik Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 Эй, что значит позволяет гладить? Бывает иначе? Может мне еще начать жаловаться, что она сама приходит целоваться? Link to post Share on other sites
nataly1903 Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Эй, что значит позволяет гладить? Бывает иначе? Это не своенравные кошки, которые считаю, что они боги. А собаки это другое... Может мне еще начать жаловаться, что она сама приходит целоваться? Ну а как иначе?! Ты ж ее спасительница. Link to post Share on other sites
Ksushik Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Ксюша, а можно ссылку на пост или текст и фото? Можно на мой адрес в профиле. СПАСИБО! Я лучше на эл.почту отправлю Лид, а твоя у меня есть? А тема вот: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267425 Я в отчаянии просто Link to post Share on other sites
Linda_nik Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 Это не своенравные кошки, которые считаю, что они боги. А собаки это другое... Кошки такие кошки =))) Все, мы пошли собираться к врачу =))) А, да.. Сегодня показала ей кота, даже рядом поставила, он ее никак не заинтересовал =))) Она дальше потопала своей смешной походкой =))) Кот был в недоумении =))) СПАСИБО! Я лучше на эл.почту отправлю Лид, а твоя у меня есть? А тема вот: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267425 Я в отчаянии просто Linda_nik@mail.ru Link to post Share on other sites
nefogetka Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Чудеснейший коричневый нос )) Очень притягательный )) Link to post Share on other sites
Ksushik Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 От моих друзей 1000 руб. для прекрасной Долли. (перевели с карты ...9796). Спасибо, получено! И в отчет внесено. Link to post Share on other sites
nataly1903 Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 из ВК: от Julia Moroz "Перевела 1000р.перевод от Евгении китус.отпишитесь подалуйста". Такой приход есть? Девочки, милые, которые распространяют информацию в соцсетях: пожалуйста, помогите!!!! У нас срочная операция старика спаниеля, денег нет практически, помощи очень мало А операция уже в воскресенье! Вы - просто волшебницы! Если бы не вы, не представляю, как мы бы справились со срочной Долли Пожалуйста, поделитесь своим талантом со старичком Принцем Могу раскидать в ВК только вечером. Запара на работе, да и за кошкой вечером ехать надо - возвращают Link to post Share on other sites
Linda_nik Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 От Юлии Мороз есть, я сразу по факту отписываюсь, в отчет давно внесен, но в любом случае еще раз спасибо Link to post Share on other sites
Linda_nik Posted April 1, 2015 Author Share Posted April 1, 2015 (edited) Мне фото напомнили анекдот про гречку "Оооо, гречка.." Edited April 1, 2015 by Linda_nik Link to post Share on other sites
Recommended Posts