blackberry_sweet Posted April 3, 2015 Share Posted April 3, 2015 перевела на телефон 500 руб. Спасибо!!! :gift: Все получила!!! Переведу Кате на карту. Link to post Share on other sites
blackberry_sweet Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 Про случай с Мухой написали в газете. Страница 7. http://inelstal.ru/upload/iblock/9c1/novos...24_vse_2015.pdf Link to post Share on other sites
Katya15 Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 Попроситесь в раздел Скорая помощь на несколько дней, чтобы быстрее собрать денежку для Мухи, а то вас тут никто не замечает. Отправьте номер карты в личку, немного помогу. Гду сейчас Муха, как она себя чувствует? Link to post Share on other sites
blackberry_sweet Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 Попроситесь в раздел Скорая помощь на несколько дней, чтобы быстрее собрать денежку для Мухи, а то вас тут никто не замечает. Отправьте номер карты в личку, немного помогу. Гду сейчас Муха, как она себя чувствует? Спасибо Вам за помощь!!! :gift: Катя пришлет Вам карту! В скорой тема уже была, несколько дней, спасибо модераторам Link to post Share on other sites
Katya15 Posted April 9, 2015 Share Posted April 9, 2015 Перевела с карты ****2676 на ****1660, 2000руб. для Мухи, подтвердите приход денег пожалуйста, и внесите их в финотчет. Может стоит еще раз попроситься в Скорую, вам сейчас нужны деньги, чтобы помочь собаке, хотя бы на передержку насобирать. Link to post Share on other sites
Елена 3003 Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 Перевела с карты ****2676 на ****1660, 2000руб. для Мухи, подтвердите приход денег пожалуйста, и внесите их в финотчет. Может стоит еще раз попроситься в Скорую, вам сейчас нужны деньги, чтобы помочь собаке, хотя бы на передержку насобирать. Добрый день, Katya15! Я куратор Мухи, Елена. Подскажите, пожалуйста, во-сколько хотя бы приблизительно Вы сделали перевод? Просто смс-ки о приходе не было, я тогда добегу сегодня до Сбербанка, уточню там и тогда отпишусь. Link to post Share on other sites
Елена 3003 Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 Перевела с карты ****2676 на ****1660, 2000руб. для Мухи, подтвердите приход денег пожалуйста, и внесите их в финотчет. Может стоит еще раз попроситься в Скорую, вам сейчас нужны деньги, чтобы помочь собаке, хотя бы на передержку насобирать. Добрый день, Katya15! Я куратор Мухи, Елена. Подскажите, пожалуйста, во-сколько хотя бы приблизительно Вы сделали перевод? Просто смс-ки о приходе не было, я тогда добегу сегодня до Сбербанка, уточню там и тогда отпишусь. Перевела с карты ****2676 на ****1660, 2000руб. для Мухи, подтвердите приход денег пожалуйста, и внесите их в финотчет. Может стоит еще раз попроситься в Скорую, вам сейчас нужны деньги, чтобы помочь собаке, хотя бы на передержку насобирать. Добрый день, Katya15! Я куратор Мухи, Елена. Подскажите, пожалуйста, во-сколько хотя бы приблизительно Вы сделали перевод? Просто смс-ки о приходе не было, я тогда добегу сегодня до Сбербанка, уточню там и тогда отпишусь. Link to post Share on other sites
Katya15 Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 Добрый день, Katya15! Я куратор Мухи, Елена. Подскажите, пожалуйста, во-сколько хотя бы приблизительно Вы сделали перевод? Просто смс-ки о приходе не было, я тогда добегу сегодня до Сбербанка, уточню там и тогда отпишусь. Добрый день, я перевела вчера в 15.00, у меня есть чек о переводе. Я в Москве, может с Москвы в другие города больше времени идет перевод, не знаю. Link to post Share on other sites
Katya15 Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 Добрый день, Katya15! Я куратор Мухи, Елена. Подскажите, пожалуйста, во-сколько хотя бы приблизительно Вы сделали перевод? Просто смс-ки о приходе не было, я тогда добегу сегодня до Сбербанка, уточню там и тогда отпишусь. Елена, вы проверили, деньги пришли на карту, сегодня уже четвертый день как я перевела деньги. Как Муха себя чувствует, вам удалось забрать ее из приюта на передержку? Link to post Share on other sites
Елена 3003 Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Добрый день! Взяла распечатку только сегодня, приход подтверждаю, все пришло. Огромное Вам спасибо!!! Последние новости про Муху: 7 апреля, после снятия швов и дренажа, Муха была перевезена на передержку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244890 Но, к сожалению, там с ней возникли трудности и меня попросили собаку забрать. Муха там находилась в карантине, содержалась в клетке, и для нее, видимо, это было невыносимое испытание. За одно утро Муха совершила две попытки побега. При первой попытке она смогла отжать дверь клетки, заметили вовремя и приняли меры, а вторая попытка была более удачная, во время уборки клетки Муху посадили на цепь к столбу, так она просто перекусила цепь. Ее поймали уже во дворе. Но мы нашли другую передержку, отвезли ее сюда: http://vk.com/daridobro_el?w=wall-76826543_3020/all Когда забрали Муху с первой передержки, она была вне себя от счастья, ласкалась, целовалась, скакала, это чудо-собака, состоящая только из одной любви! В машине Мухе очень нравится, она ведет себя просто идеально, сидит совершенно спокойно и только гордо посматривает вокруг. На новой передержке нас встретила приветливая женщина Ольга, все нам показала, пока Муха будет содержаться в вольере в доме для ее безопасности и в целях предотвращения новых попыток побега и пока карантин, она там будет находиться одна. В дальнейшем, если Муха нормально адаптируется, ее можно будет перевести в уличный вольер, ей там будет повеселее. Регулярно звоню на передержку, узнаю как Муха себя чувствует, не пытается ли опять сбежать. Муху там уже выпустили свободно гулять во двор (двор хорошо оборудован, не сбежать), Муха очень довольна, никуда бежать даже не собирается, ходит хвостиком за хозяйкой передержки Ольгой или греется на солнышке. Кушает хорошо. На ночь сама заходит в свой вольер. До конца месяца Муха будет восстанавливаться на передержке, а на майские праздники я планирую ее стерилизовать, чтобы на первые дни после операции я смогла забрать ее домой под свой присмотр. Внести Ваш приход здесь в фин. отчет не смогу, т.к. тему открывала здесь не я, я стала куратором уже позже. Но полный отчет и все свежие новости про Муху Вы всегда можете посмотреть здесь: https://vk.com/topic-16680503_31890791 . Еще раз большое Вам спасибо за помощь и Вашу доброту! Link to post Share on other sites
Linda_nik Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 В соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаем Вам о необходимости открыть тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование» и разместить ссылку на нее в первом посте. Срок 3 дня. Link to post Share on other sites
Katya15 Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Добрый день! Взяла распечатку только сегодня, приход подтверждаю, все пришло. Огромное Вам спасибо!!! Последние новости про Муху: 7 апреля, после снятия швов и дренажа, Муха была перевезена на передержку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244890 Но, к сожалению, там с ней возникли трудности и меня попросили собаку забрать. Муха там находилась в карантине, содержалась в клетке, и для нее, видимо, это было невыносимое испытание. За одно утро Муха совершила две попытки побега. При первой попытке она смогла отжать дверь клетки, заметили вовремя и приняли меры, а вторая попытка была более удачная, во время уборки клетки Муху посадили на цепь к столбу, так она просто перекусила цепь. Ее поймали уже во дворе. Но мы нашли другую передержку, отвезли ее сюда: http://vk.com/daridobro_el?w=wall-76826543_3020/all Когда забрали Муху с первой передержки, она была вне себя от счастья, ласкалась, целовалась, скакала, это чудо-собака, состоящая только из одной любви! В машине Мухе очень нравится, она ведет себя просто идеально, сидит совершенно спокойно и только гордо посматривает вокруг. На новой передержке нас встретила приветливая женщина Ольга, все нам показала, пока Муха будет содержаться в вольере в доме для ее безопасности и в целях предотвращения новых попыток побега и пока карантин, она там будет находиться одна. В дальнейшем, если Муха нормально адаптируется, ее можно будет перевести в уличный вольер, ей там будет повеселее. Регулярно звоню на передержку, узнаю как Муха себя чувствует, не пытается ли опять сбежать. Муху там уже выпустили свободно гулять во двор (двор хорошо оборудован, не сбежать), Муха очень довольна, никуда бежать даже не собирается, ходит хвостиком за хозяйкой передержки Ольгой или греется на солнышке. Кушает хорошо. На ночь сама заходит в свой вольер. До конца месяца Муха будет восстанавливаться на передержке, а на майские праздники я планирую ее стерилизовать, чтобы на первые дни после операции я смогла забрать ее домой под свой присмотр. Внести Ваш приход здесь в фин. отчет не смогу, т.к. тему открывала здесь не я, я стала куратором уже позже. Но полный отчет и все свежие новости про Муху Вы всегда можете посмотреть здесь: https://vk.com/topic-16680503_31890791 . Еще раз большое Вам спасибо за помощь и Вашу доброту! Елена, замечательные новости, очень рада за Муху, что все у нее идет хорошо. Спасибо Вам, что взяли на себя кураторство, и заботитесь о ней. Link to post Share on other sites
lira Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 Я тоже НЕСКАЗАННО рада за Муху - просто от сердца отлегло Спасибо Вам огромное. А как же Катя? Какова ее судьба? Неужели так и не нашли? Link to post Share on other sites
Елена 3003 Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Я тоже НЕСКАЗАННО рада за Муху - просто от сердца отлегло Спасибо Вам огромное. А как же Катя? Какова ее судьба? Неужели так и не нашли? К сожалению, Катьку не нашли, я покорила объявления в тех местах, где ее вроде как видели, и просто в тех местах, где гуляют с собаками и там, где смогут увидеть сразу много людей- возле предприятий, многие объявления висят до сих пор, листочки с телефонами оторваны, но звонков нет. Очень жалко собачульку... За что ей столько бед... К сожалению, Катьку не нашли, я покорила объявления в тех местах, где ее вроде как видели, и просто в тех местах, где гуляют с собаками и там, где смогут увидеть сразу много людей- возле предприятий, многие объявления висят до сих пор, листочки с телефонами оторваны, но звонков нет. Очень жалко собачульку... За что ей столько бед... Поклеила объявления, сорри, опечаталась. Link to post Share on other sites
ichrispi Posted April 28, 2015 Author Share Posted April 28, 2015 В соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаем Вам о необходимости открыть тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование» и разместить ссылку на нее в первом посте. Срок 3 дня. Извините за задержку! Обязательно откроем такую тему! Только нет опыта в ее создании... Link to post Share on other sites
ichrispi Posted April 28, 2015 Author Share Posted April 28, 2015 В соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаем Вам о необходимости открыть тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование» и разместить ссылку на нее в первом посте. Срок 3 дня. Тему вроде бы получилось открыть. В первый пост ссылку добавили. Куратор будет вносить туда все данные Муха на передержке 17 апреля У Мухи все очень хорошо! Скоро предстоит стерилизация Link to post Share on other sites
ichrispi Posted April 28, 2015 Author Share Posted April 28, 2015 Кстати, про Муху написали статью в газете! Link to post Share on other sites
Елена 3003 Posted May 3, 2015 Share Posted May 3, 2015 29.04.2015 Муху простерилизовали. Операция прошла нормально, сейчас проходит процесс заживления, Муха стойко переносит все неудобства, связанные с ограничениями ее подвижности: попоной и колпаком. Link to post Share on other sites
Recommended Posts