Ekaterinka_vb Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Сегодня в 15.23 перечислила несчастным животным 300 руб на тел Екатерины - по договоренности с ней.Девочки, деньги обязательно нужно собирать и - но это лишь мое частное мнение - сразу на этих двоих собачек, не нужно их разделять в финансировании. ФОРУМЧАНЕ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ТАКИХ ЗВЕРСТВ. Давайте сообща принимать меры. Насколько мне известно, в нашей стране ДЕЙСТВУЕТ Конституция. Низкий поклон Вам за спасение этих девочек. Да, спасибо, деньги пришли, я отвожу их до времени, пока не появиться куратор Link to post Share on other sites
Ekaterinka_vb Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Люди! Помогите пожалуйста! Поддержите тему, нам очень нужна абсолютно любая помощь! :cry: Link to post Share on other sites
Римма Домарева Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Мне карту СБ в личку киньте. Петицию подписала в ОК. Link to post Share on other sites
alkor17 Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Форум пожалуйста! если все кто заходит в тему по 100 рублей помогут, уже будет неоценимая поддержка двум несчастным девочкам! Вы посмотрите только в глаза Мухи, с разбитой головой, а глаза добрые, предобрые, она не потеряла веру...это такой укор всем нам, людям Помогите, не проходите мимо пожалуйста! Link to post Share on other sites
gugulili Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 С темами поможем...найдись куратор!!!!пропадут же собы!!!! Link to post Share on other sites
Ekaterinka_vb Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 С темами поможем...найдись куратор!!!!пропадут же собы!!!! это точно, Мухе нужен очень хороший мед уход и покой, она не молодая, тем более такая травма, а она сидит в вольере с огромным кобелем, люди, неужели ни у кого не сжалось сердце? Хотя бы по одной их взять на кураторство, я буду сокуратором, буду помогать абсолютно всем и никогда не брошу этих собачек, они же заслужили хорошей жизни, после всего того, что они пережили Link to post Share on other sites
светлашка Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Буду финкуром на 500р. Link to post Share on other sites
Римма Домарева Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Перевела 440 руб на карту СБ. Девчонки, простите что так мало. Оставила на карте 10 руб. Обязательно еще помогу. Link to post Share on other sites
olga-28 Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Девочки, если возьметесь, с меня 500 руб. на телефон, очень жалко несчастных, соб, они заслужили счастье, заслужили возможность забыть все зверства и обрести любовь...... Link to post Share on other sites
Ekaterinka_vb Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Девочки, спасибо огромнейшее всем, сейчас острее всего стоит вопрос куратора, распостраните пожалуйста кто может по соц. сетям, ну должны же найтись люди, это не так страшно и две собаки не десять, как только найдется куратор, сразу будем искать передержки Link to post Share on other sites
olga-28 Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Умоляю о помощи двум несчастным, сколько им пришлось вытерпеть мучений одному Богу известно..... Link to post Share on other sites
Sima73 Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 уже набирается команда финкураторов - это большое дело! нам очень нужен куратор!!! давайте не бросим девочек!!!! Link to post Share on other sites
Ekaterinka_vb Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Сегодня я поеду к девочкам в приют, сделаю новые фото, посмотрю вообще как они Link to post Share on other sites
leica Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Девочки, давайте к выходным соберем какую-то сумму на обследование у вета. Исходя из ситуации со здоровьем можно решать, что делать дальше. Link to post Share on other sites
olga-28 Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Давайте! попробуем с миру по нитке... Я положу на гол. телефон 500 (пришлите в личку) Link to post Share on other sites
Iamalex2003 Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 в личку тоже кидайте карту или что удобней пару тысяч с меня Link to post Share on other sites
Sima73 Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 перевела 1000 на карту СБ с карты ...6341 Link to post Share on other sites
Ekaterinka_vb Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 ЛЮДИ! Я только сейчас из приюта!! ВНИМАНИЕ!!! Катька убежала из приюта (г. Ногинск) сегодня днем!! Пожалуйста, расскажите всем друзьям и знакомым, всем всем! Как нам сказали в приюте, сегодня ее приезжали фотографировать какие то девочки, якобы для пиара, девочки, отзовитесь, кто ездил? Сказали, что они пошли с ней гулять и она убежала!! Почему ее не ловили я не знаю! Но собака одна в чужом городе, она просто не знает куда ей бежать! Она очень пугливая, очень робкая девочка!! Кто готов помочь ее поискать?? Или расклеить обьявления! Пожалуйста! Люди! Собака так настрадалась с хозяевами садистами! Которые ее травили и били и резали! А ей всего 8 мес! Девочке жить и жить!! Я не знаю, что делать, помогите ее найти, я ее больше не брошу! Возьму на себя! Только помогите найти! Неужели она не заслужила счастливой жизни?! Link to post Share on other sites
alkor17 Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Господи, час от часу не легче... что за безответственность такая, взяли, потеряли... Надо было срочно в группе ВК выкладывать,как только сбежала, чтобы местные могли поискать, а теперь уже и время прошло и темнеет на улице... Link to post Share on other sites
Ekaterinka_vb Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Господи, час от часу не легче... что за безответственность такая, взяли, потеряли... Надо было срочно в группе ВК выкладывать,как только сбежала, чтобы местные могли поискать, а теперь уже и время прошло и темнеет на улице... я приехала в приют, она сами не знаю во сколько убежала собака! Я даже не знаю, где мне теперь ее искать, что мне делать, она так настрадалась, а тут одна, в чужом городе....маленькая бедная девочка Link to post Share on other sites
lady-inwhite Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 А она точно сбежала или что-то еще могло произойти?.. Как больное животное могло так резво сбежать? О_о Link to post Share on other sites
ichrispi Posted March 31, 2015 Author Share Posted March 31, 2015 Самое странное, почему отпустили для фотосессии больную собаку, которая, наверное, даже и не пошла бы никуда. И никто ничего не знает, ничего не слышал. И приют молчал об этом, пока Катя не приехала туда. Каждый делает свои выводы... Link to post Share on other sites
Elena2355 Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Все это странно. "Какие то девочки пришли сделать фотосессию"--можно было нафоткать и внутри, не обязательно тащить больное животное на улицу. Могли ли работники приюта отпустить животное сами? Без участия "вымышленных" девочек. Извините, но с трудом верится в этих девочек. Link to post Share on other sites
Cvetas Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Все это странно. "Какие то девочки пришли сделать фотосессию"--можно было нафоткать и внутри, не обязательно тащить больное животное на улицу. Могли ли работники приюта отпустить животное сами? Без участия "вымышленных" девочек. Извините, но с трудом верится в этих девочек. Согласна! Странно это все как-то Link to post Share on other sites
Богдашка Posted April 1, 2015 Share Posted April 1, 2015 Хозяин инвалид, парень около 25 лет, он психически не здоров, без каких либо документов вообще, нам не дают никакую информацию, все скрывают в интересах следствия, сказали, что максимум, что ему грозит, это штраф или исправительные работы.... Нам сейчас о собачках самое главное позаботиться, они настрадались, живя с этими извергами, Катька в плохом состоянии, ей там плохо и страшно, любящие руки никогда ничего не заменит... Агрессивному неадеквату место в психушке, а не среди людей, для которых он тоже может быть опасен! Link to post Share on other sites
Recommended Posts