Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найден старый метис болонко-пуделя-китайца на Зорге,очень нужна помощь в поиске старых хозяев и временном доме!

Julia!
 Share
Followers 3

Recommended Posts

Автор, на фб пришло предложение передержать песика, если хозяин не найдется.

Предложение не коммерческое, а от души. У человека была именно такая собачка, и сердце екнуло...

Телефон пришлю смской.

Как там поиски на ярмарке?

Ой,огромное спасибо этому доброму человеку :gift: :gift: :gift: Жду телефон.

Сейчас за рулём,не удобно писать,позже отпишусь..

Отправила!

Как там дела у старичка? У него два приглашения пожить. Не упустите.

могу предложить временное пристанище в квартире. Есть собака и кошка. Тему передержки открою при необходимости. Возьму за 300 плюс корм. Территор. Рязанский проспект.

300? за болонкообразную собашку? "Мало " просите, просите 500(пятьсот), ага.,и плюс корм))) :appl:

Автор, на фб пришло предложение передержать песика, если хозяин не найдется.

Предложение не коммерческое, а от души. У человека была именно такая собачка, и сердце екнуло...

Пусть все сложится! :gift

А видок у пса не обязательно бабко-дедовский, у нас такие ходят и с молодыми людьми, дай Бог ему в семью вернуться.

eternal bliss
300? за болонкообразную собашку? "Мало " просите, просите 500(пятьсот), ага.,и плюс корм))) :appl:

Ну вас же не смущает тема передержки автора. С теми же расценками. У меня не передержка - квартира с одной собакой. Уже моей. Извините, а автор только за деньги берет? У других. А за самоподобранную платить некому, поэтому может добрые люди с соцсетей бесплатно заберут. Или не так?

Он же валокордином пахнет..)

Так что скорее всего дедулин мальчик!

Девочки,нашлись наши родители :yahoo: :yahoo: :yahoo: Это просто чудо!!!

Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО :gift: :gift: :gift:

ЧАЙКА2011

А подробнее? Кто и где нашёлся?

Сегодня ездила в парк на бирюзовой роще,клеила там объявления,опрашивала собачников и просто прохожих,бабуль сидящих на лавочках,одна женщина с джек расселом,сказала,что сегодня в её дворе парень искал похожую собаку,я дала ей объявление,чтоб она повесила его у себя во дворе,ещё одна женщина сказала,что видела похожего пса с дедулей... И уже вечером мне позвонил молодой человек,я попросила описать их собаку,описал нашего старичка,окрас светло абрикосовый,метис болонки,кобель,купированный хвост,старый,18 лет,слепой и глухой,со сердечным кашлем,я когда это всё услышала,была просто в шоке,во первых я не думала,что хозяев удастся так быстро найти,а во вторых я конечно обалдела от озвученного возраста... :blink: пёсик выглядит по моложе :wub: В общем пёсика зовут Гоша,по терялся он вчера,когда гулял с дедушкой,убежал за течкой,вот старичок дал жару... :blush: Приехали за Гошей в начале двенадцатого,дочь этого дедули,мама молодого человека со своим братом,Гоша их узнал,родной запах,Лариса его сразу же поцеловала,а Гошка в свою очередь облизал её,закутали его в полотенце и поехали домой! :appl:

Хозяева его тоже искали,бегали по району,клеили объявления,в ВК информацию разместили! Сказала им обязательно повесить Гошке адресник!!!

А мы сегодня вечером успели уже к Наталье съездить,она нас намыла,подстригла,вышли мы невероятными красавчиками,прям как настоящий китаец,по молодевшими на несколько лет :wub: Гоша даже заходил гораздо активнее... :rofl:

Наталья,ещё раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо за помощь!!! :gift:

Девочки,у меня есть несколько Гошкиных фоток,где он уже подстрижен,если кто-нибудь может выложить,могу скинуть на мобильник... :rolleyes:

Edited by Julia!
Ну вас же не смущает тема передержки автора. С теми же расценками. У меня не передержка - квартира с одной собакой. Уже моей. Извините, а автор только за деньги берет? У других. А за самоподобранную платить некому, поэтому может добрые люди с соцсетей бесплатно заберут. Или не так?

Наверное не смущает,потому что у нас дома было гораздо больше бесплатных собак,это были собаки у которых есть кураторы,это были и командные собаки,и мои кураторские,которых я лично подбирала,и которых забирала из "скорой",и у нас ни когда не было дома стада собак,чаще было две собаки и своя собака,йорк,и мы тогда постоянно жили в доме,а не в квартире...

Сейчас мы временно живём в квартире у свекрови,которая не разделяет мою любовь к собакам,у меня грудной ребёнок,поэтому я не могла бы при всём своём желании держать Гошку месяцами,что могло потребоваться,когда я поняла,что он очень старенький и если не нашлись бы хозяева,пристроить его было бы очень тяжело...

Господи, как же хорошо! Какое чудо!!!:))

Побольше бы таких историй!!!

Спасибо еще раз автору, что не прошла мимо уважаемого песика:))

И спасибо всем, кто помогал! Особенно той девушке, что дала информацию про ярмарку:)

А что за неизвестный герой Наталья? Или я что-то пропустила в этой истории..? :blush:

Edited by Elle-net
ТатьянаК

Спасибо всем, кто помог старичку вернуться домой! :gift:

Наталья,ник ljanatsoy,так что это не неизвестный герой :wub: Она весь ПИК бесплатно стрижёт... :wub:

Да,информация от девушки,про ярмарку оказалась бесценной :gift: :gift: :gift: но большое спасибо говорю всем-всем-всем кто помогал как мог :gift: :gift: и за моральную поддержку отдельное спасибо :gift: :gift: :gift:

Edited by Julia!

Я про Наталью наверное пропустила Ваш пост, с телефона весь день читала..

Спасибо ей! :gift:

Весь фб радуется возвращению лохматого дедулькт домой!:)

Баська

Очень очень рада!!!!! Спасибо всем кто принимал участие в теме. И ждем фоток преобразившегося дедуся!!!

Fan Fan Tulpan

Как здорово! Спасибо Вам!!!

а фото стриженного есть?

Еле тему откопала(поисковик не работает), как же хорошо, что собакин домой вернулся!!! :yahoo: ТС.-спасибо, что поймали старикашку, приютили и вернули хозам! :gift: (Моему старшему йорку 16 было в декабре, а тут вон вообще 18)))

Меня? Нет! Я вон тоже порой не могу взять к себе, даже на час, т.к. дома отказников тьма.Когда нет никого-без проблем забираю, ситуации разные.

ЧАЙКА2011

Кто может принять ммс и выложить фото стриженного дедули? думаю всем хочется посмотреть. А как хозам понравился их преобразившейся Гоша?

Юлечка, молодец!

Спасла жизнь собакену, осчастливила хозяев.Наверное дедуля был очень рад возвращению своей собаки.Не смотря на сложности: младенец, муж не фанат собакоспасительной деятельности, ещё и проживание у свекрови , ещё больше не фаната...

Ну, молодец!

По поводу передержки у Юли. Ответственно заявляю, она брала собак бесплатно, когда была возможность. Лично ко мне поступал от неё о предложение по бесплатной передержке найденного Пуделя.

Услугой не воспользовалась, т.к. оперативно нашлись его хозяева.

Кто может принять ммс и выложить фото стриженного дедули? думаю всем хочется посмотреть. А как хозам понравился их преобразившейся Гоша?

Да,они сказали,что Гошка так на пуделя похож... :blush: Хозяева очень адекватные люди! :rolleyes:

Наталья,спасибочки!!!))) Фотки конечно не очень,просто Гошка очень нервничал,постоянно ходил туда-сюда по кухне с опущенной головой,ни как я его в кадр не могла поймать,всё смазывалось...(((

Edited by Julia!
Fan Fan Tulpan

Классный! и вовремя Вы его от шерсти спасли, скоро лето)))

Большое всем спасибо!!!