Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щелково/Фряново, Наталья

наталья30071980
 Share
Followers 0

Recommended Posts

И еще.об отношении к собакам.Хозяйка одной из пристроенных от Наташи собак Яны-Зента,замечательно добрая женщина.Мы с ней ,как и со всеми остальными хозяевами пристроенных мной собак регулярно созваниваемся.яна уехала к ней в начале июня.Так вот,только недавно она спросила у меня:"Татьяна вы били Яну?".Я оторопела от вопроса.И она рассказала мне,что давно хотела поговорить об этом,но стеснялась.Так вот-Яну били там,где она жила значит,сказала мне Зента с горечью.Яна у нее в свободном полете по большому огороженному участку-грядок нет,только газон.Вольер открыт всегда.Она там находится по желанию.И Яна,при приближении к ней сжималась от ужаса еще 2 месяца.А если я или муж шли по участку с граблями или лопатой-стремглав неслась в вольер.Я объяснила ей,что Яна жила не у меня,а на передержке.И она мне сказала-"Татьяна,вы любите собак,я это вижу.Так вот,там,на этой передержке собакам плохо и их бьют.Вы,пожалуйста,не обижайтесь,мне очень трудно было об этом Вам сказать.Я долго не решалась на это".

Вот так вот.

И это ее признание стало последней каплей,после которой я твердо решила,что своих собак заберу как можно быстрее.О том,что собак били говорили и хозяева Оскара.Угадайте,чем закончились мои попытки обсудить с Наташей это?угадали,правильно..

Уважаемая Дымка!

Если вас все так не устраивало, зачем же вы собак 3 месяца во Фряново держали, давно бы вывезли уже... И еще, в вашей теме финансирования не выложено НИ ОДНОГО ЧЕКА, только суммы, глядя на которые ну никак не верится, что на эти деньги было куплено то колличество корма о котором вы пишете. Опилки моим собакам покупает Наталья, по 120 р за мешок. Те мешки, котрые покупались за 200, были большего веса, поэтому кг. опилок получался в итоге выгоднее. Разницу между опилками я понимаю, держала свинок морских, и понимаю, что они действительно бывают разные и могут быть хуже или лучше.

Насчет лишая диагноз был спорный, иначе все бы щенки были больны им, и мать, однако из 12 хвостов пятна только у 3, и я бы была с лишаем , и Наталья, потому что мы с ними возимся постоянно. Диагноз был перепроверен и в результате не подтвердился! Это аллергия на корм с курицей, т.к. мать отрыгивала щенкам свой, а он с курицей и белые все зацвели. Но на всякий случай, для подстраховки, лечение от лишая продолжили. На фотографиях хорошо видно, что ни у кого нет никаких лишаев, ни у щенка, ни у меня. И те щенки, которые у ручек, все здоровы.

А вас, Дымка, это тем более, никак не касается, следите за своими собаками.

щенки с лишаем.это щенки куратора EvgeniaK. Обмазаны желтым с головы до ног.

EvgeniaK, предоставьте, пожалуйста, фото щенков со свежим номером газеты.

Я забрала оттуда всех своих собак,хотя сделать это было очень нелегко.На момент вывоза у меня там было 11 собак и щенков.

Дымка, сфотографируйте остальных собак, которых Вы забрали. Также предоставьте, пожалуйста, и чеки.

Edited by Archie
EvgeniaK, предоставьте, пожалуйста, фото щенков со свежим номером газеты.

Ок, завтра с ручками должна поехать туда, сфоткаю.

Дымка, сфотографируйте остальных собак, которых Вы забрали. Также предоставьте, пожалуйста, и чеки.

Уважаемая Дымка!

Если вас все так не устраивало, зачем же вы собак 3 месяца во Фряново держали, давно бы вывезли уже... И еще, в вашей теме финансирования не выложено НИ ОДНОГО ЧЕКА, только суммы, глядя на которые ну никак не верится, что на эти деньги было куплено то колличество корма о котором вы пишете. Опилки моим собакам покупает Наталья, по 120 р за мешок. Те мешки, котрые покупались за 200, были большего веса, поэтому кг. опилок получался в итоге выгоднее. Разницу между опилками я понимаю, держала свинок морских, и понимаю, что они действительно бывают разные и могут быть хуже или лучше.

Насчет лишая диагноз был спорный, иначе все бы щенки были больны им, и мать, однако из 12 хвостов пятна только у 3, и я бы была с лишаем , и Наталья, потому что мы с ними возимся постоянно. Диагноз был перепроверен и в результате не подтвердился! Это аллергия на корм с курицей, т.к. мать отрыгивала щенкам свой, а он с курицей и белые все зацвели. Но на всякий случай, для подстраховки, лечение от лишая продолжили. На фотографиях хорошо видно, что ни у кого нет никаких лишаев, ни у щенка, ни у меня. И те щенки, которые у ручек, все здоровы.

Уважаемая EvgeniaK!

Если бы все в жизни было так легко и просто,как Вы пишете,то мир бы был прекрасен и удивителен.Несколько подольше поварившись в деле помощи бездомышам Вы,может с удивлением для себя поймете,что забрать 11 щенков- подростков,эммм...... несколько непросто,скажем так.Возраст у них сейчас такой,что принимают их на передержку неохотно.Когда я рассказала Наташе о том,что ощенилась сука и 10 малышей есть,и они погибнут,она сказала-"Привози,куда деваться!".И я привезла.Так у Наташи на передержке оказался еще один помет моих щнков с их мамкой и общее количество моих собак у Наташи-17 собак и щенков.Кстати,она предлагала мне забрать на кураторство еще и 2 собак,бывших у нее на передержке,которых куратор,не имея возможности больше оплачивать передержку,был готов выпустить на улицу.Слава Богу,что я не согласилась.

И вот ,когда у тебя появляется такой якорь в виде 2 пометов щенков,которых очень непросто определить на другую передержку,вот тогда и начинаются фокусы,описанные выше.Я искала передержку сразу,как только поняла куда я попала.Все,кто помогает мне на форуме это прекрасно знают и ,мало того,сами помогали мне в поисках.надеюсь я Надеюсь я удовлетворила Ваше любопытство?

Теперь то,что касается Ваших попыток уличить меня во вранье-ибо за такие деньги нельзя купить столько корма.С трудом большим,но можно.Я покупала.Ибо у меня не было денег покупать корм на 17 собак по ценам магазина.Понятно дело,что корм я покупала без чеков,и здесь на форуме Форзу у Феофании(она мне чеков не давала,увы),и таким же образом Хиллс при ликвидации складов.моталась ночью и по Москве и в Одинцово и много еще куда..Цены были 50-100 руб/кг в зависимости от корма.

На корм,который я покупала в магазине чеки есть.Могу отправить ММС модераторам,сама выложить фото с телефона в компьютер не могу.По этой причине неоднократно открывала темы в Поболтайке с просьбой помочь выложить фото.Вот последняя,кстати http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=280990&hl=

Теперь по поводу стружки для собак.Я не понимаю,чем та стружка,которую она вынуждала меня покупать у нее,отличалась от той,что я покупала там же во Фряново в столярном цеху,кроме 10 кратной разницы в цене.Стружку стелили собакам,сухую свежую,вкусно пахнущую.И через несколько дней выбрасывали,уже не сухую и невкусно пахнущую.Ясен пень,можно было бы и стружку красного дерева оплачивать,если есть деньги. У меня с такой стаей на несколько неадекватные,но вполне объяснимые претензии Наташи денег не было.К тому же,это крайне непорядочно умолчать при заезде о том,что придется доплачивать немалую сумму за стружку и после заезда,когда выбора уже нет и заложники в вольерах,начинать диктовать новые условия.Нужна стружка,причем только у меня покупать.Больше-нигде.Не находите,нет?

Теперь насчет лишая у ваших щенков.открою вам секрет-в клинику на предмет этого самого лишая мы возили ваших щенков с Наташей на моей машине по ее просьбе.Так что я несколько больше осведомлена на эту тему,чем вы думаете.А вот Ваши голословные утверждения о том,что диагноз не подтвердился и заключение из клиники,что это аллергия хотелось бы увидеть в теме.Белые щенки были обмазаны с головы до ног намазаны противогрибковым средством желтого цвета.

Теперь отвечу на это Ваше не сильно вежливое высказывание.Меня это касается ровно потому,что за стеной соседнего вольера сидели мои щенки.И что уход за щенками с лишаем и здоровыми вели одни и те же люди.И еще потому,что лишай лечится долго-до 10 недель.и еще потому,что правилами форума категорически запрещено брать на передержку новых животных при наличии на передержке инфекционных заболеваний.Теперь понятно,почему это меня касается?

Надеюсь,я ответила на все Ваши вопросы,теперь жду подтверждения Ваших слов об отсутствии лишая у ваших щенков заключением из клиники.

На новой передержке была только вчера,фото выложила в теме.Всех сфотографирую в следующую поездку в выходные.

По поводу чеков написала выше.Готова отправить модераторам ммс,поскольку сама выложить не могу.

Насчёт корма могу сказать только одно. Форца (которую, кстати Я привозила Татьяне, мотаясь ночью в Москву из Пушкино) был просрочен и очень прилично (около года просрочки ). Я тогда тоже купила и щенячку и взрослый, честно скажу из-за низкой цены и отзывов, что все будет нормально в плане пищеварения. В итоге, взрослые собаки ели его и правда отлично - стул хороший, шерсть блестит. А вот с щенячкой не сложилось - у меня было подряд два помета щенков и все 15 щенов на неё просто струйно поносили. В итоге, я от него отказалась и отдала бездомным. Хиллс подозреваю тоже был не первой свежести.

Нам повезло больше-никто не поносил от Форзы.ели его отлично,со слов Наташи.Подозрения насчет Хиллса понятны,но Я тебя разочарую,Полина.Весь хиллс был с годностью до февраля -марта 2015 года.Так что свалить воровство передержкой корма на что-то еще не получится.

Насчёт корма могу сказать только одно. Форца (которую, кстати Я привозила Татьяне, мотаясь ночью в Москву из Пушкино) был просрочен и очень прилично (около года просрочки ). Я тогда тоже купила и щенячку и взрослый, честно скажу из-за низкой цены и отзывов, что все будет нормально в плане пищеварения. В итоге, взрослые собаки ели его и правда отлично - стул хороший, шерсть блестит. А вот с щенячкой не сложилось - у меня было подряд два помета щенков и все 15 щенов на неё просто струйно поносили. В итоге, я от него отказалась и отдала бездомным. Хиллс подозреваю тоже был не первой свежести.

Вы,вы ,Полина,я помню :gift:

Нам повезло больше-никто не поносил от Форзы.ели его отлично,со слов Наташи.Подозрения насчет Хиллса понятны,но Я тебя разочарую,Полина.Весь хиллс был с годностью до февраля -марта 2015 года.Так что свалить воровство передержкой корма на что-то еще не получится.

Татьяна, я одного понять не могу - у Вас корм какой-то волшебный, что именно его воровала передержка? У других кураторов таких проблем не возникает. Сколько говоришь кормить - столько и кормят, и собака выглядит на тот "уровень" кормления, который есть. Я Барби когда привозила на передержку первый месяц кормила Аканой (благо добрый человек бесплатно мешок отдал). Корм то такой...кх, не дешевый мягко говоря, под 5000 за 15 кг. Так какую норму сказала Наталье давать, ту и давала, еще потом и просила убавить, а то толстеть на высокопротеиновом корме начала. Зато шерсть на глазах начала отрастать и лосниться(после 9 щенов была крыска-оборванец, вылиняла почти под 0). Потом уже ушли на бюджетный вариант.

Татьяна, я одного понять не могу - у Вас корм какой-то волшебный, что именно его воровала передержка? У других кураторов таких проблем не возникает. Сколько говоришь кормить - столько и кормят, и собака выглядит на тот "уровень" кормления, который есть. Я Барби когда привозила на передержку первый месяц кормила Аканой (благо добрый человек бесплатно мешок отдал). Корм то такой...кх, не дешевый мягко говоря, под 5000 за 15 кг. Так какую норму сказала Наталье давать, ту и давала, еще потом и просила убавить, а то толстеть на высокопротеиновом корме начала. Зато шерсть на глазах начала отрастать и лосниться(после 9 щенов была крыска-оборванец, вылиняла почти под 0). Потом уже ушли на бюджетный вариант.

Полина,как бы Вам попонятнее объяснить....?У одной собачки украсть много нельзя-наглядно.У 17 сильно легче.Так что Дело не в корме,а в количестве собачек.так понятнее,не?

Тема создана для отзывов о передержке, а не для выяснения отношений. Для этого существует другая тема.

Первое предупреждение.

наталья30071980

Теперь Я расскажу правду.Татьяна-Дымка привезла ко мне щенков-подростков 09.03.2015г.Через несколько дней я увидела что у трех щенков аллергия.,я давала щенку супрастин курсом.Через 10-12 дней произошла трагедия- подростки Татьяны ЗАГРЫЗЛИ МОЮ СОБАКУ-ПОРОДА ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР-Ей было 4 года и весила она 1800кг.Кто-то из них прокусил ей живот и легкое-спасти ее было не возможно((( .Я позвонила Татьяне и все рассказала-У нее не дрогнул даже голос!!!.Она -позвонила кинологу и он сказал,что это закон стаи.Не извинений или сожалений я так и не услышала!!!!!.У ее собак есть и была зооагрессия.Про это Я расскажу позже.После она привезла маму Клепу и 10 щенков.Щенки были заражены вшами,я их купала в растовре в ведрах и в итоги щенки поправились.Я им делала все прививки,проводила глистогонку.Когда щенкам было три месяца-я заметила что один щенок ведет себя не нормально-(это была рыжая девочка-она на фото как не докормленная.),она еле ходила и нечего не ела!.Я ее пересадила в отдельный вольер в теплом доме.Она была там четыре дня.Она была очень худая-на что Дымка ответила,что денег не пике нет и анализы брать не на что.Так и все закончилось.Щенки-подростки вели себя не очень хорошо-девочки Ява Яра Яся постоянно дрались между собой.У Яры был абцес на нижней челюсти-я его ей вскрыла и ставила антибиотики.мне даже спасибо не было сказано!Про корм- Татьяна привозила первое время Хилс-просрочку на год.Это было полтора месяца,далее был корм какой-то фиолетового цвета-20кг,потом Дарси,Чаппи.Я ей говорила,что трое щенков худые.У щенков постоянно понос,меняется корм каждую неделю,Я ей всегда говорила,что у собак проблемы.Когда стерилизовали собак-я им снимала швы.Про опилки-Если у кого есть щенки,тот поймет,что они всегда кушают и писают.Корма всегда не хватал,я покупала им корм на сои деньги.Опилки я покупаю через фирму,могу все данные предоставить.У кого есть щенки-правило одно-чем суше опилки,тем суше в вольере!Татьяне не стружку,а опилки привозил ее бывший муж- это было несколько раз.Щенки были маленькие,им забивались эти опилки в нос-они чихали.В дальнейшем я помогала Татьяне с пристойстом щенков-я размещала по группам и а авито.В итоге одному щенку я нашла дом. Мы с Татьяной ездили его отвозить.По по-вводу пощещения-я никогда не была против-просто по-человечески -позвоните заранее,чтобы я просто была на месте.Она приехала один раз-чуть ли не открыв ногой калитку-сказала,что она платит и когда хочет ,тогда и приезжает .Она еще утверждает что я алкоголик???Никто,кроме ее скудной фантазии не видел меня пьяной!!! И еще самое ГЛАВНОЕ-Татьяна меня пугала,что если она уедет с моей передержки-она меня загнобит,чтобы на пике меня не было.

наталья30071980
Уважаемая EvgeniaK!

Если бы все в жизни было так легко и просто,как Вы пишете,то мир бы был прекрасен и удивителен.Несколько подольше поварившись в деле помощи бездомышам Вы,может с удивлением для себя поймете,что забрать 11 щенков- подростков,эммм...... несколько непросто,скажем так.Возраст у них сейчас такой,что принимают их на передержку неохотно.Когда я рассказала Наташе о том,что ощенилась сука и 10 малышей есть,и они погибнут,она сказала-"Привози,куда деваться!".И я привезла.Так у Наташи на передержке оказался еще один помет моих щнков с их мамкой и общее количество моих собак у Наташи-17 собак и щенков.Кстати,она предлагала мне забрать на кураторство еще и 2 собак,бывших у нее на передержке,которых куратор,не имея возможности больше оплачивать передержку,был готов выпустить на улицу.Слава Богу,что я не согласилась.

И вот ,когда у тебя появляется такой якорь в виде 2 пометов щенков,которых очень непросто определить на другую передержку,вот тогда и начинаются фокусы,описанные выше.Я искала передержку сразу,как только поняла куда я попала.Все,кто помогает мне на форуме это прекрасно знают и ,мало того,сами помогали мне в поисках.надеюсь я Надеюсь я удовлетворила Ваше любопытство?

Теперь то,что касается Ваших попыток уличить меня во вранье-ибо за такие деньги нельзя купить столько корма.С трудом большим,но можно.Я покупала.Ибо у меня не было денег покупать корм на 17 собак по ценам магазина.Понятно дело,что корм я покупала без чеков,и здесь на форуме Форзу у Феофании(она мне чеков не давала,увы),и таким же образом Хиллс при ликвидации складов.моталась ночью и по Москве и в Одинцово и много еще куда..Цены были 50-100 руб/кг в зависимости от корма.

На корм,который я покупала в магазине чеки есть.Могу отправить ММС модераторам,сама выложить фото с телефона в компьютер не могу.По этой причине неоднократно открывала темы в Поболтайке с просьбой помочь выложить фото.Вот последняя,кстати http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=280990&hl=

Теперь по поводу стружки для собак.Я не понимаю,чем та стружка,которую она вынуждала меня покупать у нее,отличалась от той,что я покупала там же во Фряново в столярном цеху,кроме 10 кратной разницы в цене.Стружку стелили собакам,сухую свежую,вкусно пахнущую.И через несколько дней выбрасывали,уже не сухую и невкусно пахнущую.Ясен пень,можно было бы и стружку красного дерева оплачивать,если есть деньги. У меня с такой стаей на несколько неадекватные,но вполне объяснимые претензии Наташи денег не было.К тому же,это крайне непорядочно умолчать при заезде о том,что придется доплачивать немалую сумму за стружку и после заезда,когда выбора уже нет и заложники в вольерах,начинать диктовать новые условия.Нужна стружка,причем только у меня покупать.Больше-нигде.Не находите,нет?

Теперь насчет лишая у ваших щенков.открою вам секрет-в клинику на предмет этого самого лишая мы возили ваших щенков с Наташей на моей машине по ее просьбе.Так что я несколько больше осведомлена на эту тему,чем вы думаете.А вот Ваши голословные утверждения о том,что диагноз не подтвердился и заключение из клиники,что это аллергия хотелось бы увидеть в теме.Белые щенки были обмазаны с головы до ног намазаны противогрибковым средством желтого цвета.

Теперь отвечу на это Ваше не сильно вежливое высказывание.Меня это касается ровно потому,что за стеной соседнего вольера сидели мои щенки.И что уход за щенками с лишаем и здоровыми вели одни и те же люди.И еще потому,что лишай лечится долго-до 10 недель.и еще потому,что правилами форума категорически запрещено брать на передержку новых животных при наличии на передержке инфекционных заболеваний.Теперь понятно,почему это меня касается?

Надеюсь,я ответила на все Ваши вопросы,теперь жду подтверждения Ваших слов об отсутствии лишая у ваших щенков заключением из клиники.

На новой передержке была только вчера,фото выложила в теме.Всех сфотографирую в следующую поездку в выходные.

По поводу чеков написала выше.Готова отправить модераторам ммс,поскольку сама выложить не могу.

Товарищ Дымка лишай не является инфекционным заболеванием.он передается через непосредственный контакт.Щенки изолированны и не контактируют с другими животными.У нас истек инкубационный пероиод

наталья30071980
И еще.об отношении к собакам.Хозяйка одной из пристроенных от Наташи собак Яны-Зента,замечательно добрая женщина.Мы с ней ,как и со всеми остальными хозяевами пристроенных мной собак регулярно созваниваемся.яна уехала к ней в начале июня.Так вот,только недавно она спросила у меня:"Татьяна вы били Яну?".Я оторопела от вопроса.И она рассказала мне,что давно хотела поговорить об этом,но стеснялась.Так вот-Яну били там,где она жила значит,сказала мне Зента с горечью.Яна у нее в свободном полете по большому огороженному участку-грядок нет,только газон.Вольер открыт всегда.Она там находится по желанию.И Яна,при приближении к ней сжималась от ужаса еще 2 месяца.А если я или муж шли по участку с граблями или лопатой-стремглав неслась в вольер.Я объяснила ей,что Яна жила не у меня,а на передержке.И она мне сказала-"Татьяна,вы любите собак,я это вижу.Так вот,там,на этой передержке собакам плохо и их бьют.Вы,пожалуйста,не обижайтесь,мне очень трудно было об этом Вам сказать.Я долго не решалась на это".

Вот так вот.

И это ее признание стало последней каплей,после которой я твердо решила,что своих собак заберу как можно быстрее.О том,что собак били говорили и хозяева Оскара.Угадайте,чем закончились мои попытки обсудить с Наташей это?угадали,правильно..

дымка хватит врать! вы привезли мне собак ,когда им было по семь месяце!и он за месяц у меня стал забитым?

Уважаемая Дымка!

А помет из 7 1,5 месячных щенков в квартиру взять и от энтерита лечить не пробовали? Вот с такими действительно не знаешь, что делать. У меня жили, пока не вылечились и не пристроились. Все, кто этим давно занимается, прекрасно знает, что делать со здоровым пометом щенков, и на какие передержки их берут. И вы знаете.. Вопрос цены...

Ваш опыт и методы в собирании денег на форуме очень хорошо виден невооруженным глазом на примере этой истории. Опыта волонтерского мне для этого хватает. Надо же поднять тему, а то что-то интерес угас. А тут свеженький ужас-ужас, заморенные избитые собаки, щенки... И ни одного чека. Я поражаюсь доверчивости людей, которые под честное слово деньги перечисляют. Ну если только они вас лично знают как кристально честного человека.

Я готова выложить анализы, если вы выложите анализы своих щенков, что они без энтерита, чумы и вольерного кашля и лишая. Отмазки типа не умею, не могу выложить фотографии, не принимаются! Я не присутствовала при постановке диагноза лишая щенку, это была инициатива Натальи срочно его отвезти во Фрязино, что там был за врач, что за клиника...Они могли блошиный дерматит или аллергию за лишай принять, знаю я много таких "специалистов". Я уже давно обращаюсь к одним и тем же врачам, которым доверяю и уверена, что анализы будут сделаны как положено.

Edited by EvgeniaK
Тема создана для отзывов о передержке, а не для выяснения отношений. Для этого существует другая тема.

Первое предупреждение.

За игнорирование требований будут начисляться %.

Я готова выложить анализы, если вы выложите анализы своих щенков, что они без энтерита, чумы и вольерного кашля и лишая. Отмазки типа не умею, не могу выложить фотографии, не принимаются! Я не присутствовала при постановке диагноза лишая щенку, это была инициатива Натальи срочно его отвезти во Фрязино, что там был за врач, что за клиника...Они могли блошиный дерматит или аллергию за лишай принять, знаю я много таких "специалистов". Я уже давно обращаюсь к одним и тем же врачам, которым доверяю и уверена, что анализы будут сделаны как положено.

Вы хоть если врете,то договоритесь и врите одинаково.

Наташа мне сказала,что это Вы попросили ее отвезти щенков в клинику.И таки,да,открою Вам,как куратору еще один секрет-щенков возили не в "какую-то клинику во Фрязино",а в Москву в "Фауну".Я не буду ждать,когда Вы выложите здесь анализы щенков на лишай,всем уже понятно,что вы врете постоянно,я попрошу прислать мне анализы ваших щенков на лишай на почту.

Все глупые и недалекие,и врачи в клинике,и результаты анализов неверные.

Именно поэтому вы и продолжали лечить щенков от лишая,скрывая мифическое заключение врача об отсутствии лишая у Ваших щенков.

Я прошу модераторов заставить куратора щенков выложить заключение врача,подтверждающее отсутствие лишая.

И фотографий щенков со свежей газетой,как вы вчера обещали не видно почему-то?

Да,врать постоянно тяжело,да Евгения?

И таки да,несмотря не феерический пост передержки от том, что"лишай неинфекционное заболевание,он передается контактным путем".Напомню-передержка утверждает,что у нее незаконченное ветеринарное образование-на передержке скрывается наличие у щенков инфекционного заболевания-лишая,факт наличия которого подтвердили в клинике "Фауна".

Прошу модераторов обратить на это внимание.

дымка хватит врать! вы привезли мне собак ,когда им было по семь месяце!и он за месяц у меня стал забитым?

В бесподных попытках оправдаться все средства хороши,да Наташа?

Яну ,о которой я пишу,забрали в начале июня,т.е она была у тебя 2 месяца.Сама понимаешь,что пишешь?

Ну а это фото щенка с "зоогрессией".Это Яша его,к счастью,забрали с передержки через неделю после приезда,15 марта.Он не успел вкусить все прелести жизни без корма и воды с побоями и матами.

Вот он на прогулке спустя несколько дней после приезда в новый дом.зооагрессор чистой воды.

Ты такой же кинолух как и ветеринар.История со спаниелем,которому ты вынесла вердикт за 2 дня-очередное тому подтверждение.Напрягаться нужно,заниматься,а у тебя для этого нет ни желания,ни физичеких возможностей.Поэтому все собаки-зооагрессоры,психи,придурки,без перспектив к пристройствку.

А Яша-один из зооагрессоров, фото которого я выложила ниже попал просто в любящие руки,не такого горе-кинолуха,не желающего работать и паразитирующего на жалости и доброте людей к бездомышам.И не хлебнул сполна всего того,что хлебнули и продолжают хлебать собаки на ее передержке.Безмолвные,безответные,которые не могут ничего рассказать обо всех ужасах их жизни в этом аду.Которые за 6 месяцев,кроме пьяной брани и палки,которую Наташа сама называет"дистанционным управлением" ничего не видели.

846943134cf1cee325e489c59f7c4757.jpg

1f2b31165ddbbba2598eaa7b58407961.jpg

3e38ce72caac1f1dc6c83f25bbb4443a.jpg

Пожалуйста, вот свежие фото. Жду также анализов ваших собак. Я повторяюсь, сама щенка на повторное обследование не возила, т.к. анализы были хорошие. Наталья перестраховалась, ну и отвезла, это ее была инициатива. Про Фауну очень разные мнения, я туда сама ни одной своей собаки не повезла бы. У меня там год назад погибла собака при стерилизации, когда забирали труп, ошейник был затянут так, что собака могла элементарно задохнуться. Так что эта клиника для меня теперь закрыта навсегда.

Кстати, выкладываю фото опилок с визиткой, можно позвонить и узнать стоимость за мешок, мешки по 240 л.

eb864d58d3c0.jpg

f03eb96e7083.jpg

19aede6a63e3.jpg

741a5f46ea0b.jpg

64c33e5fa96d.jpg

fff5819f66dc.jpg

f1af1432f2d0.jpg

b2fb623c98f4.jpg

Edited by EvgeniaK
Уважаемая Дымка!

Диагноз был перепроверен и в результате не подтвердился! Это аллергия на корм с курицей, т.к. мать отрыгивала щенкам свой, а он с курицей и белые все зацвели. Но на всякий случай, для подстраховки, лечение от лишая продолжили.

Где был перепроверен анализ и кем он не подтвердился?Вами?Требую результаты повторного анализа,в противном случае-это ложь,как,впрочем, и все то,что Вы писали выше

Вот эту"филькину грамоту,которую Вы выложили-без печати,без адреса и телефонов клиники,з с датой 25 июня( тогда как есть анализ из клиники от ,подтверждающий лишай у Ваших щенков от 13 июля ), филькину грамоту,заполненную двумя разными почерками, вы называете подтверждением отсутствия лишая?

Выложите анализы,таких справок первоклассник напишет десяток,Не?

Заврались окончательно.Ясное дело,когда лживые слова просят подтвердить документами-возникают трудности.Ибо документы-это не языком мести лживо,пытаясь прикрыть жадность и безответственность передержки.

а по поводу стружки-я не сомневаюсь,что есть и дороже в интернете,и по 1000 руб. мешок.Я не ставила себе задачи найти дороже,я же не Наташа ненасытная..И не об этом писала,если Вы не поняли.

Я брала стружку в столярном цехе во Фряново.Сухую,хорошую стружку.По 25 рэ. за мешок.Повторяю-стружку,не опилки.Это-очередное вранье всегда трезвой Наташи.

Фотографии щенков тоже выше всяких похвал!!

Лишай был подтвержден у троих ваших белых щенков.Для чего Вы фотографируете не их,а других?

Ложь,постоянная,во всем! А когда припирают к стене фактаами-отвечать нечего.

Ну а по поводу вашего недоверия к клинике "Фауна"-тоже не прокатит.Анализ делали не в "Фауне",а в "Неовете".

А вот правдивая картина,это анализ щенков,который мне прислали сегодня из "фауны" и который Вы так стеснялись выложить вместе с Наташей.

Может пора прекратить этот бесконечный поток лжи?

6a925ec9706e13be2896ed316f2d3362.png

Глупость какая-то!

Вы хотите сказать, что это анализ моего щенка? Очень все конкретно, особенно возраст 1 мес.! На дату вашего анализа 13.07.15 моим уже было вообще-то 2 месяца, разница есть между 1 мес. и 2 месячным щенком, к тому же белые щенки все мальчики! Может это анализ вашего щенка? И чеки в вашем финотчете так и не появились, чего следовало ожидать.

Пожалуйста, фото белого, жив-здоров, газету читает... Сейчас напишете, что лишай на нем виден невооруженным глазом. И вы, Дымка, достали уже, если честно! Троллинг какой-то непрекращающийся. На этом я дискуссию заканчиваю, если кого интересуют условия передержки и состояние моих и других собак, милости просим во Фряново, Наталья с удовольствием все покажет, своими глазами увидите.

a535a56b7e4f.jpg

e455dc321577.jpg

Edited by EvgeniaK
Глупость какая-то!

Вы хотите сказать, что это анализ моего щенка? Очень все конкретно, особенно возраст 1 мес.! На дату вашего анализа 13.07.15 моим уже было вообще-то 2 месяца, разница есть между 1 мес. и 2 месячным щенком, к тому же белые щенки все мальчики! Может это анализ вашего щенка? И чеки в вашем финотчете так и не появились, чего следовало ожидать.

Пожалуйста, фото белого, жив-здоров, газету читает... Сейчас напишете, что лишай на нем виден невооруженным глазом.

Это анализы щенка,которого мы с Наташей возили в клинику и который сидит в Вашем вольере,где смешаны вами пометы щенков.Возраст щенка называла Наташа,также как и пол.Я была там с двумя подростками своими,которых стерилизовала.Фамилия Наташи Глазкова.Теперь Вы будете врать,то это не анализы Вашего щенка?

Почему вы смешиваете пометы,почему не написали

на форуме,что у щенков лишай!Почему врали все это время,прикрывая передержку?И сейчас так и не выложили заключения от от врача о якобы пищевой аллергии ,о котором с таким апломбом врали?Почему в Вашей теме ни слова о том,что у щенков диагностирован лишай и о том,что Вы смешали пометы маленьких щенков,что категорически запрещено и о чем,передержка,если, как она утверждает у нее незаконченная Скрябинка,не могла не знать?

У Наташи ,кроме вольеров,есть отдельный ,так называемый теплый дом,куда при желании можно было поместить на карантин этих Ваших троих белых щенков.Но это же нужно напрягаться,грести дерьмо,а напрягаться Наташа не будет никогда.Сунула в вольер-и будь что будет.С Вашего молчаливого согласия.

Я думаю всем уже понятно с кем они имеют дело.Непрерывный поток вранье не прекращается,такие истории на форуме заканчиваются очень печально.И для щенков,и для кураторов.Вранье кураторов и передержек оплачивается жизнями ни в чем не виновных животных.

Ну а по поводу фото-модераторы просили выложить информативные фото каждого из трех Ваших белых щенков.Для того,чтобы стало наконец понятно,лжете Вы или нет.Информативные-значит на руках и с близкого расстояния.Вы делали и сейчас делаете все возможное для того,чтобы скрыть очевидный факт наличия лишая.Иначе зачем бы"на всякий случай" продолжать лечение от лишая,которого как Вы утверждаете,у щенков нет?И не выложить фотографии в соотвествие с требованиями модераторов?Ваши неуклюжие попытки шутить-"щенок жив-здоров и читает газету" в этой ситуации несколько неуместны?,не находите?На передержке лишай и Вы пытаетесь это скрыть.

Я к Вам не цепляюсь.Я хочу,чтобы Вы перестали прикрывать тот беспредел, который творится на этой передержке.Больше ничего.За который в конце концов заплатят жизнями животные

наталья30071980
Это анализы щенка,которого мы с Наташей возили в клинику и который сидит в Вашем вольере,где смешаны вами пометы щенков.Возраст щенка называла Наташа,также как и пол.Я была там с двумя подростками своими,которых стерилизовала.Фамилия Наташи Глазкова.Теперь Вы будете врать,то это не анализы Вашего щенка?

Почему вы смешиваете пометы,почему не написали

на форуме,что у щенков лишай!Почему врали все это время,прикрывая передержку?И сейчас так и не выложили заключения от от врача о якобы пищевой аллергии ,о котором с таким апломбом врали?Почему в Вашей теме ни слова о том,что у щенков диагностирован лишай и о том,что Вы смешали пометы маленьких щенков,что категорически запрещено и о чем,передержка,если, как она утверждает у нее незаконченная Скрябинка,не могла не знать?

У Наташи ,кроме вольеров,есть отдельный ,так называемый теплый дом,куда при желании можно было поместить на карантин этих Ваших троих белых щенков.Но это же нужно напрягаться,грести дерьмо,а напрягаться Наташа не будет никогда.Сунула в вольер-и будь что будет.С Вашего молчаливого согласия.

Я думаю всем уже понятно с кем они имеют дело.Непрерывный поток вранье не прекращается,такие истории на форуме заканчиваются очень печально.И для щенков,и для кураторов.Вранье кураторов и передержек оплачивается жизнями ни в чем не виновных животных.

Ну а по поводу фото-модераторы просили выложить информативные фото каждого из трех Ваших белых щенков.Для того,чтобы стало наконец понятно,лжете Вы или нет.Информативные-значит на руках и с близкого расстояния.Вы делали и сейчас делаете все возможное для того,чтобы скрыть очевидный факт наличия лишая.Иначе зачем бы"на всякий случай" продолжать лечение от лишая,которого как Вы утверждаете,у щенков нет?И не выложить фотографии в соотвествие с требованиями модераторов?Ваши неуклюжие попытки шутить-"щенок жив-здоров и читает газету" в этой ситуации несколько неуместны?,не находите?На передержке лишай и Вы пытаетесь это скрыть.

Я к Вам не цепляюсь.Я хочу,чтобы Вы перестали прикрывать тот беспредел, который творится на этой передержке.Больше ничего.За который в конце концов заплатят жизнями животные

Вы Татьяна лучше напишите про то,как чуть не умерла от неизвестной болезни рыжая девочка -щенок.И почему вы ее не отвезли на анализ крови,когда я вам позвонила и об этом рассказала.Она была самая худая и слабая из всех.Напишите как лечился абсцесс у Яры-лечила и вскрывала его я-своим "не далеким образованием",когда подрали Яву-ее же две сестры Яра и Яся-просто "котятки",у нее прокусаны были задние ноги и голова,даже ухо упало-вы даже зеленку не привезли.Что вам все нужно???Ваш бред уже достал!!!Я УЖЕ НАПИСАЛА-ПУСТЬ КО МНЕ ПРИЕДЕТ НЕЗАВИСИМЫЙ ЧЕЛОВЕК И ВСЕ ПРОВЕРИТ,я готова провести экскурсию по моей передержке мне скрывать нечего.Если Вас Татьяна попросили переехать с моей передержки-мстить таким образом просто не красиво.

Вы Татьяна лучше напишите про то,как чуть не умерла от неизвестной болезни рыжая девочка -щенок.И почему вы ее не отвезли на анализ крови,когда я вам позвонила и об этом рассказала.Она была самая худая и слабая из всех.Напишите как лечился абсцесс у Яры-лечила и вскрывала его я-своим "не далеким образованием",когда подрали Яву-ее же две сестры Яра и Яся-просто "котятки",у нее прокусаны были задние ноги и голова,даже ухо упало-вы даже зеленку не привезли.Что вам все нужно???Ваш бред уже достал!!!Я УЖЕ НАПИСАЛА-ПУСТЬ КО МНЕ ПРИЕДЕТ НЕЗАВИСИМЫЙ ЧЕЛОВЕК И ВСЕ ПРОВЕРИТ,я готова провести экскурсию по моей передержке мне скрывать нечего.Если Вас Татьяна попросили переехать с моей передержки-мстить таким образом просто не красиво.

После выезда из Освенцима от тебя девочка волшебным образом выздоровеет.Как и все остальные щенки в крайней степени истощения.У них у всех одна болезнь -истощенеие.После кормления 300 г.корма в день.Которые Вы крали бессовестно у безмолвных собак.И которые сейчас только наконец наелись так,что не едят вкусняшки.

Не сможет ничего и никогда у тебя проверить независимый человек.Как можно проверить кормишь или нет ты бесловестных собак? жить у тебя полгода? Так что не ищи тут дураков!

Безнаказанность-это то в чем ты уверена наверняка!именно поэтому ты с улыбкой отвечала мне-докажи,что я у

тебя корм ворую.Собаки же не заговорят и не расскажут никогда,КАК ты их кормишь.Это ты понимала,поэтому и вела себя так нагло.И никакие проверки не помогут тебя за руку схватить.Это ты тоже знала.

Понятное дело,к моменту приезда ты и воды нальешь и может трезвой будешь.И вспомнишь цензурную лексику.Собак не обманешь-они боятся тебя до смерти.

Не ври,я привозила всегда и все,что ты просила.Даже выпить тебе по твоему требованию,после того,как ты отказала мне приехать и вымыть щенков.А бесплатно ты шагу не сделаешь никогда,не ври.

Как нас "попросили" с передержки-я уже описала.Это слышало половино Фряново.Твою пьяную брань,впрочем они это слышат ежедневно.

Бедные собаки,которые там остались,мне жалко только их.

Share
  • Create New...