ава Posted March 16, 2015 Author Share Posted March 16, 2015 У нас все окей! Беллу хочу еще раз проглистогонить,в глазах какие-то выделения. И ждем хозяев.Такие собаки обязательно найдут своих хозяев! Link to post Share on other sites
ава Posted March 16, 2015 Author Share Posted March 16, 2015 И наконец я поняла,почему не могу выставлять фото и видео: мой комп загрузили,у нас есть кому это сделать, псевдоантивирусной прграммой.Из-за этого я не могу ничего со своего компа отправить в эфир,кроме писем. Теперь придется все заново устанавливать.Когда-не знаю Пока так поживем ,без фото. Link to post Share on other sites
Мотроскин Posted March 17, 2015 Share Posted March 17, 2015 Юля, добрый вечер! Девчонки молодцы, воспитанные. Link to post Share on other sites
ава Posted March 18, 2015 Author Share Posted March 18, 2015 Юля, добрый вечер! Девчонки молодцы, воспитанные. Как бы я хотела,чтоб они стали воспитанными!!! Сегодня в лесу Стелла ,наверное,подвернула/ушибла переднюю лапу. Забегалась позади нас с Беллой,зову,свищу,а она сзади где-то заскулила. Мы к ней повернули,лежит,малявочка,смотрит.Стали ближе подходить,она встала ,поплелась насвтречу прихрамывая и присела рядышком.Смотрит так жалобно.Погладила ей лапку,осмотрела.Все цело,ни царапины,ни переломов,а полностью не наступает.Болит.Потихоньку дошли до дома.Дома также.Надеюсь ушиб не сильный,отека нет.Полежит немного спокойно,все наладится. Не наладится.пойдем к врачу. Link to post Share on other sites
татьяна николаевна Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Юля ,уточняю информацию по поводу профпиара в соцсетях - это то,что предлагают пиарщики. Имеется ввиду не размещение на личных страницах , а в группах помощи в поиске хозяев. Вчера я обратилась на этот сайт http://ghope.ru/projects/proekt-ishchu-khozyaina/ по поводу объявления на Джека, написала на указанный эл.адрес. В ответ мне прислали краткий опросник по Джеку, отправила текст и фотографии. Я про этот сайт не слышала, со мной М.А. ( ЧИЖИК) поделилась информацией. Link to post Share on other sites
ава Posted March 19, 2015 Author Share Posted March 19, 2015 Юля ,уточняю информацию по поводу профпиара в соцсетях - это то,что предлагают пиарщики. Имеется ввиду не размещение на личных страницах , а в группах помощи в поиске хозяев. Вчера я обратилась на этот сайт http://ghope.ru/projects/proekt-ishchu-khozyaina/ по поводу объявления на Джека, написала на указанный эл.адрес. В ответ мне прислали краткий опросник по Джеку, отправила текст и фотографии. Я про этот сайт не слышала, со мной М.А. ( ЧИЖИК) поделилась информацией. Татьна Николаевна,спасибо Вам большое! Я только час назад вернулась домой ,приелетела.Уже все посмотрю завтра.Спасибо!!!! В Питере тепло и солнечно!Марина,это для Вас! Link to post Share on other sites
татьяна николаевна Posted March 19, 2015 Share Posted March 19, 2015 Татьна Николаевна,спасибо Вам большое! Я только час назад вернулась домой ,приелетела.Уже все посмотрю завтра.Спасибо!!!! С приездом! Хорошо, Link to post Share on other sites
ава Posted March 20, 2015 Author Share Posted March 20, 2015 С приездом! Хорошо, Спасибо! У Стеллы все нормально.На лапу наступает,не прихрамывает нисколько. Дома разодрала пакеты полиэтиленовые,чукча.Короче-девица страдает от безделья! Завтра начнем заниматься. Link to post Share on other sites
татьяна николаевна Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 (edited) Спасибо! У Стеллы все нормально.На лапу наступает,не прихрамывает нисколько. Дома разодрала пакеты полиэтиленовые,чукча.Короче-девица страдает от безделья! Завтра начнем заниматься. Юля,Стелла молодая - вот и поиграть , и пошалить хочется. Моя старушка ( 8 летняя ) все больше лежит , то на одном боку - то на другом. Чуть прогуляется и опять в дом , на бок заваливается. А кот ( ему примерно 3 года ) спит по 20 часов в сутки, в разных местах. Вот такое у меня сонное царство. Edited March 20, 2015 by татьяна николаевна Link to post Share on other sites
ава Posted March 20, 2015 Author Share Posted March 20, 2015 Юля,Стелла молодая - вот и поиграть , и пошалить хочется. Моя старушка ( 8 летняя ) все больше лежит , то на одном боку - то на другом. Чуть прогуляется и опять в дом , на бок заваливается. А кот ( ему примерно 3 года ) спит по 20 часов в сутки, в разных местах. Вот такое у меня сонное царство. Стелла-это вечный двигатель-электровеник.Сейчас снова развалилась у меня на постели.ей хорошо.Жаль,фото не могу вставить,сами бы все увидели. Link to post Share on other sites
Мотроскин Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 Надеюсь и у нас скоро будет тепло, как в Питере. Молодым собакам, конечно, нужно двигаться, энергию тратить. Хоть бы скорее нашлись хорошие хозяева нашим хвостикам. Link to post Share on other sites
ава Posted March 22, 2015 Author Share Posted March 22, 2015 Надеюсь и у нас скоро будет тепло, как в Питере. Молодым собакам, конечно, нужно двигаться, энергию тратить. Хоть бы скорее нашлись хорошие хозяева нашим хвостикам. Ну вот и набегались сегодня!От души!Гуляли долго.Во время прогулки работали чуть-чуть.Белла стала осваивать обход вокруг дерева,ей это понравилось,не хотела уходить от волшебного ствола,за которым можно поймать кусочек легкого,сейчас ,как поощрение, использую вареное говяжье легкое.А еще заметила,что Белка боится рук.Боится.Не пойму откуда это.ладно,раньше она была более робкой во всем,а сейчас,когда она скорее развязная,при приближении руки сторонится.я или раньше не обращала внимания на это или меня это не смущало,теперь же,когда перед носом кусок в руке и ей надо его заработать,замечаю.что она внимательно следит за моей рукой,опасливо,но не критично.я бы и не заметила этого,если бы не видела как Стелла воспринимает эти жесты:у нее нет опасений,все своим чередом.А вот Белла...в общем задача для меня.Приучить к руке без опасения. И привычная беллина реакция-поднять и протянуть лапу навстречу,если к ней с чем-то подходишь или просто так- скорее всего защитная реакция в первую очередь,нежели дружеский жест,как может показаться многим. Еще когда мы в прошлом году ходили в клинику по поводу пироплазмоза,Белка там в коридорчике сидела.увидев врача ,который смотрел на нее и спрашивал меня зачем пришли,Белла также подняла лапку.Врач спросил,не болит ли лапа?Нет,лапа не болела.Тогда он сразу сказал,что собака просто боится и так выражает свои чувства. Link to post Share on other sites
KRosie Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Не могу перевести финкураторскую денежку, пишет: "Операция не выполнена. Некорректно указана карта получатель. " Номер карты тот же, что и был, пробовала трижды - не проходит перевод( Link to post Share on other sites
KRosie Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 Перевела финкураторские, номер карты изменился. Link to post Share on other sites
ава Posted March 23, 2015 Author Share Posted March 23, 2015 (edited) Перевела финкураторские, номер карты изменился. Деньги пришли.Большое спасибо!Что очень кстати,потому что я хотела бы отправить Беллу на передержку с социализацией к Марионн. Я сама довести Белку до ума.т.е. до приличного поведения и контактности не могу. Решила обратиться к профи.Стоит передержка 12000 в месяц.+корм.(около2600 р).Т.е. почти 15000 в месяц . Сама я могу 5000 в мес отдавать. Нужны помощники.Не на месяц и не на два.на длительный срок.Какой-не знаю. Прошу всех,кто может присоединиться и помочь финкурированием.Сейчас это очень нужно. Попробую обратиться за размещением в соц.сети для поиска средств и финкураторов. А там посмотрим. Спасибо за понимание! Edited March 23, 2015 by ава Link to post Share on other sites
дуняша Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 (edited) Юля, я постараюсь, выполнять своё обещание на 1000 р. в месяц. Сейчас ,правда, с деньгами полная задница, но я постараюсь как-нибудь выкраивать. Надеюсь, что мужу скоро, всё-таки, отдадут зарплату за несколько месяцев. Юль, постараюсь. Edited March 23, 2015 by дуняша Link to post Share on other sites
ава Posted March 24, 2015 Author Share Posted March 24, 2015 Юля, я постараюсь, выполнять своё обещание на 1000 р. в месяц. Сейчас ,правда, с деньгами полная задница, но я постараюсь как-нибудь выкраивать. Надеюсь, что мужу скоро, всё-таки, отдадут зарплату за несколько месяцев. Юль, постараюсь. Нинуль,спасибо огромное! Link to post Share on other sites
дуняша Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Юль, а с когда Белка переезжает? Вы уже договорились на дату? Link to post Share on other sites
ава Posted March 24, 2015 Author Share Posted March 24, 2015 (edited) Конкретную дату заезда мы еще не обговаривали,поскольку завтра буду прививать собак,вакцину сегодня купила.После прививки через 10-14 дней,Беллу можно будет отвезти.Если на тот момент освободится место и у подтянутся финкураторы. Примерный расчет: 12400=31день передержки, 2600=корм на два месяца. Итого:13700 в месяц. Есть: 5000 моих+1000 руб. дуняша+2000р.KRosie=8000р. Не хватает 5700р.+РАСХОДЫ НА ТРАНСПОРТ. Edited March 24, 2015 by ава Link to post Share on other sites
ЧИЖИК Posted March 24, 2015 Share Posted March 24, 2015 Юля, к Марионн переезжаете? Link to post Share on other sites
ава Posted March 24, 2015 Author Share Posted March 24, 2015 Юля, к Марионн переезжаете? Да,собираемся.Если место освободится. Link to post Share on other sites
ава Posted March 25, 2015 Author Share Posted March 25, 2015 (edited) Обратилась к Татьяне Шаповал за помощью в размещении на ФБ для поиска средств и финкураторов. Как Татьяна сможет,разместит. Спасибо ей огромное за помощь!!!! Сегодня у нас прививка. Edited March 25, 2015 by ава Link to post Share on other sites
ава Posted March 25, 2015 Author Share Posted March 25, 2015 Пришли 4000 руб от Светы MSG.Светлана,огромное Вам спасибо за помощь!!!! Деньги кладу в копилочку Беллы. Link to post Share on other sites
ава Posted March 25, 2015 Author Share Posted March 25, 2015 Я сейчас целыми днями мотаюсь туда-сюда,завтра снова в самолет и завтра же обратно,что совсем забыла поделиться новостью об обновках. Дарья D.P. пошила новые матрасики для собак.Уже обновили.Матрасы чудесные.мягкие,один большой с поролоном,королевское ложе!!! Даша,благодарю Вас от всей души за такие подарки!!!! Фото будут в теме у Дарьи. Link to post Share on other sites
ава Posted March 28, 2015 Author Share Posted March 28, 2015 Собаки привиты,печати поставлены.Чеки (фото)выложить не могу пока. Потихоньку начинаем планировать переезд Беллы на передержку. Link to post Share on other sites
Recommended Posts