Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Две азиатские лани в Калужской области. Кровь, голод и страх!

solvia
 Share
Followers 0

Recommended Posts

А как же вторая теперь выживет?

Не уйдет она с этого места?

миледи7717
А как же вторая теперь выживет?

Не уйдет она с этого места?

надо просить кто с машиной ехать ловить или местных поймать и придержать, место на передержке забронировано, но зоотакси каждый раз очень накладно нанимать

В субботу могу помочь с машиной, но ловец из меня никакой

жанна трушина

Девочки, ловец нужен, так далеко ехать и впустую, обидно. Чтоб в следующий раз такого не произошло.

В субботу могу помочь с машиной, но ловец из меня никакой

Как вариант - если Катерина (или кто другой) при должной подготовке может поймать вторую, то могу оплатить эту "операцию".

За девчонку страшно - как бы она не ушла с этого места и вообще не пропала ...

миледи7717
Как вариант - если Катерина (или кто другой) при должной подготовке может поймать вторую, то могу оплатить эту "операцию".

За девчонку страшно - как бы она не ушла с этого места и вообще не пропала ...

спасибо огромное :gift:

по отловленной девушке - рыжулька на передержке, сегодня везем в клинику

миледи7717

1000-00 Алина Легонькова ВК (ждем подтверждения) - подтвердила с марта

Почему тема не в скорой? Поймали только одну собаку, за второй собираются ехать завтра! На все нужны деньги! Пойманая девица беременна. Нужны деньги на стерелизацию! Жму жалобу!

Наши новости:

"с Шани сняли 5 клещей... про беременность так и не понятно им, то ли увидели, то ли нет, вроде как 3 недели... но увидели кости в желудке....и газы

за то что сняли клещей взяли еще 500 рублей

no comments

решили дать Шани вазелиновое масло, так как в туалет она не ходила пока .... Мария попросила разрешения ее помыть... я дала добро, дня через два если все ок, проглистогоним ее...

наверно надо будет везти ее в другую клинику повторять УЗИ в субботу... мой косяк, что решила что УЗИ можно и там сделать... так что след узи за мой счет"

В соответствии с действующими правилами раздела "Требуется финансирование" напоминаем Вам о необходимости открыть тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование» и разместить ссылку на нее в первом посте. Срок 3 дня. Дублирую в личку.
Татьяеа И.

Нас здесь никто не замечает. Рыжая девочка нуждается в вет. помощи почему большой живот так и не узнали (такие вот клиники).

Татьяеа И.

Спасибо за напоминание. Вечером обязательно откроем тему финансирования.

Через 30 минут Дима выезжает за второй дамой...зажали все, что можем)))

Модераторы, огромная просьба перенести тему в Скорую! Собаки истощены, им нужно обследование и лечение! На поимку второй собаки нужны деньги!

Модераторы, огромная просьба перенести тему в Скорую! Собаки истощены, им нужно обследование и лечение! На поимку второй собаки нужны деньги!

Поймали вторую девочку?

1000-00 Алина Легонькова ВК (ждем подтверждения) - подтвердила с марта

Это я)

Это я)

Спасибо, что написали здесь, будем знать) :gift:

Новости пока печальные.Дима сегодня ездил, но поймать вторую девочку не удалось. Она видимо куда-то ушла.

Будем искать местных, чтобы кто-то ее прикормил.

Сегодня перевела 3000руб на карту СБ с карты ...6085

Сегодня перевела 3000руб на карту СБ с карты ...6085

Спасибо большое!

Вторую девочку видели местные. В общем надо ее прикармливать.

Татьяеа И.

Жива уже хорошо. Дурында лишь бы не переместилась куда. Может кто ее график перемещения из местных засекёт. Знать бы в какое время она приходит.

Edited by Татьяеа И.
Татьяеа И.

Возили сегодня на УЗИ результат -не беременна или срок маленький для диагностики. Сняли еще клещей, :huh: теперь наблюдать остается за ней. Вторую местные жители видят, но при виде людей она удирает.

4.9.14. Использование более 3-х заглавных букв в названии темы. Исправьте пожалуйста.

Так же в первом посте укажите ник передержки, ссылку на тему, условия и стоимость. Срок 3 дня. Дублирую в личку.

Ужас! Еще снег не растаял, а уже клещи пошли! Надо теперь наблюдать за ее состоянием.

Новости с мест. Там еще и щенки! От волонтера Лены:

"Елена Беликова

Я сегодня там была.собаку не видела.

Позвонил парень,собаку он сегодня видел на Савинском повороте(это очень далеко от Лавровской остановки,примерно 10 км),про щенков сказал,что сам их не видел но щенков там два,находятся в саду напротив остановки в 20-30 метрах.я это проверить не смогла,тк он позвонил уже после того как я приехала от туда.сейчас поехать туда не могу,тк мне сейчас на работу((((

Попробую завтра туда вырваться."

Может кто-то есть в тех краях? Пиковцы, подтягивайтесь. Кто может помочь в поиске щенков?

"Сегодня ездила кормила. Когда приехала на месте ее не оказалось, я звала, свистела. Еду оставила и решила проехать подальше посмотреть, ее нигде не было. На обратном пути смотрю - она около тарелки кушает стоит. Остановилась вдалеке, она меня заметила и убежала на обочину. Так что она там на месте наверное, просто прячется и на зов не выходит(("

Эх, как же жаль ее...

• 2 weeks later...
жанна трушина

Есть новости? Какая помощь нужна, чтоб вторую поймать?

Share
  • Create New...