Iryssa Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 (edited) ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНЫ ФИН КУРАТОРЫ ДЛЯ ЩЕНКОВ! У ЩЕНКОВ ЖУТКАЯ ГЛИСТНАЯ ИНВАЗИЯ! НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ!!! НУЖЕН ФИН КУРАТОР НА 6 ТЫС ДЛЯ МАМАШКИ СРОЧНО!!! НУЖЕН КУРАТОР И ФИН КУРАТОР ДЛЯ СТЕШИ И РЕКСА!!!ТРОЕ СОБАК ПОД УГРОЗОЙ СМЕРТИ, ВСЕ ЕЩЕ В ПОЛЕ!!!b] Позвонила бабуля и со слезами просила помощи спасти 8 щенков живущих в трубах на поле. Бабуля подкармливает собаку которая ощенилась, отец щенков погиб, местный мужик натравил своего стаффа , разорвал до вывалившихся кишок. Жители вызвали отлов, во избежании гибели щенков, к сожалению не знающие, что дальше ждет их..... поедут в приют и врятли они там уже выживут.... Знаю ловца и знаю куда отвозит, там энтерит и чума.....а это смерть.... Удалось договориться с ловцом, за денежку, дать мне неделю самой забрать щенков и простерилизовать собак. Там живет ещё доча подросток, оставшаяся от отравленной мамашки, собираются кобели , скоро течка..... Куда и на какие средства девать щенов и стерилизовать соб не знаю. Съездила, сфоткала, щены очень хорошенькие пухлики, но быстро дичают, грязные, оттуда не пристроить, нужно полюбому забирать.... Помогите спасти щенков, они очень красивые и пристраиваемые! Готова ими заниматься, пиарить, пристраивать, но девать их совсем не куда и денег нет, долги тянуться ещё с прошлых тем (((( срок 7 дней! ПОМОГИТЕ!!!! Тема Чуни: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275026 Срочно нужно: 1. Очень нужны кураторы,финкураторы!!!! 2. Передержка, средства на передержку (щенков нужно забирать на 10 щенков в месяц на передержку нужно 60 тыс,на мамамшку если появится куратор 9 тыс) 3. Средства на глистагонку, вакцины, на анализы для передержки 4. Средства на стерилизацию двух собак (на стерилизацию двух собак вместе со стационаром примерно 14 тыс) 5.В большом количестве нужны пеленки! 6. Нужна еда для оставшихся собак, консервы,корм и т.д. собаки голодают! 7. Средства на пиар щенков 8. Нужны лекарства: ронколейкин, дюфалайт, рингер-локка, глюкоза, контрикал,катетеры. Прошу РЕПОСТ На ФБ https://www.facebook.com/groups/eramiloserd...25/?pnref=story На ВК http://vk.com/wall2739962_383 Реквизиты для помощи номер СБ в личку ****8058 ЯК- 41001129733702 paypal: по запросу в ЛС Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273816 Carapecosa куратор 2 щенков Норман и Нала с 09.03.15 1 щенка (отдельная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274116) - щенки умерли от глистной инвазии Анастасия фин куратор 1 щенка на 5000 в месяц Marny фин куратор 1 щенка На 01.04.15 в теме остаток минус 18 263 руб. Передержка на 6 щенков вет.врач. (условия- 150 руб день за щена,вместе с кормом + нужны пеленки) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10821375 22.02.15 - Найдены щенки и три собаки, через 7 дней отлов, нужно забрать щенков и простерилизовать собак! Нужны срочно передержка и средства!!!! 23.02.15 - Щенков оказалось не 8 а 10, двоих забрала на передержку вет.врач., стоимость 150 руб щен вместе с кормом, с меня ещё пеленки. Остальные под угрозой попасть под машину, рядом дорога, быть отравленными, т.к. кидаются на людей, или в конечном итоге через 7 дней окажутся в приюте, для щенков это смерть.... Собаки голодают, обгладывают череп умершей собаки и щенки тоже.... 24.02.15 - звонил ловец,дал срок до понедельника,потом приют,для щенков это смерть,для мамашки,кобелька и девочки подростка в полне возможно,что тоже. Кто бывал в приютах знает о чем говорю..... Нужны фин кураторы для всех оставшихся там собак и передержка!!! Двоих щенков уже забрали на передержку,нужны средства на оплату!!!! Экстренно нужны пеленки в большом количестве!!! 25.02.15 -Ездили кормить собак,спят там практически в лужах,собаки и щенки очень голодные! Собаки явно домашнии,мамашка зенник прям в лицо лезла лизаться,жалко очень! Сейчас главная задача забрать щенков до понедельника и простерилизовать собак!!!! Нужны деньги,за бесплатно никто передерживать и стерилизовать не будет!!! 26.02.15 - 5 щенков курируются,но 5 попрежнему в трубах...осталось 3 дня + вопрос со стерилизацией двух девочек так и не решен!!! 27.02.15 - завтра забираем трех щенков и завтра будет очень тяжело.... В наших руках будут их судьбы,у меня уже мондраж начинается, как решить кому жить,а кому нет....те щенки которые останутся окажутся скорей всего в приюте...желающих их взять помочь,спасти пухликов,больше нет....жестокая реальность.... На каком то форуме писали про естественный отбор...но здесь все зависит от человека,помочь спасти или пройти мимо.....и продолжать думать про естественный отбор.... Жестоко и грустно... Средств на стерилизацию двух девочек тоже нет,они видимо тоже поедут в приют.... 28.02.15 - ездили забирать щенков,удалось поймать только двоих,один щенок провалился за трубы в яму,выбраться самому не реально,еле достали от туда....помимо двоих которых забрали,еще троих насчитали и мамашки нет.... Завтра поедим сново ловить третьего щенка.... С каждым разом их становится все меньше (((ужасно и очень жалко 01.03.15 - Сегодня вновь ездили отлавливать третьего щенка,ничего не получилось,собаки очень напуганные,забились под вагончик,достать и даже подсчитать их не получилось((( есть куда везти,есть фин куратор на щенка,а достать не получается(((( уже завтра все должно решиться... 02.03.15 - отловили еще 2 щенков,есть фин куратор еще для одного щенка! ОСТАЛОСЬ 4 щенка,ловец дал 2 дня отловиц щенков и неделю для стерилизации девочек.... Для щенков нужна передержка и фин кураторы!!! 04.03.15 - у щенков жуткая глистная инвазия,у нескольких щенков отказ от еды,их жизни в опасности,нужны средства на лечение. Четыре щенка все еще на улице,их нужно срочно забирать,в любой момент их могут отловить в приют! НУЖНЫ ФИН КУРАТОРЫ И ПЕРЕДЕРЖКА!!! 05.03.15 - для щенков очень нужны лекарства: ронколейкин, дюфалайт, рингер-локка, глюкоза, контрикал,катетеры! По-прежнему 4 щенка на улице,неизвестно что с ними,помощь им не оказывается... Нужно срочно забирать!!! Нужны фин кураторы и передержка!!! 05.03.15-Перенесено в Скорую для поиска помощи. 06.03.15 - помощи НЕТ..... 07.03.15 - минус в теме растет,щенкам по прежнему нужна помощь с лекарствами,с пленками,в оплате передержки!!!! 09.03.15- щенки в плохом состоянии,Налочка умерла,очень нужна помощь в лекарствах!!! Трое щенков еще в поле и нуждаются в кураторах!!! 10.03.15- отловлен еще один щенок, сейчас его устроили на передержку в долг,нужны фин кураторы для малыша! Еще остались 3 щенка! Отловили девочку подростка на стерилизацию,тоже в долг (((( малышы на передержки капаются,очень нужны средства!! 11.03.15 - щенкам по-прежнему нужно лечение,нужны лекарства!!! в теме уже огромный долг, еще один щенок на передержки в долг,без фин куратора,трое находятся в поле,неизвестно,что с ними буде,кураторов нет..... 12.03.15 - Норман по-прежнему в очень плохом состоянии,третий день в коме.... И по-прежнему помощи нет 13.03.15 - Норман не справился,малыш сегодня умер. Другим щенкам очень нужна помощь. Средств совсем нет,огромные долги! Помощи нет! 15.03.15 - звонили с передержки в Щелково,щенка лабрика нужно срочно забирать,у щенка те же самые глисты,которые выходят клубьями! Щенка нужно класть в стационар! Денег на это нет совсем,в теме огромный минус! Без помощи он погибнет!!! 16.03.15 - щенок в критическом состоянии, нужны лекарства,постоянные капельницы и уколы. Долг за щенков нужно отдать до 20.03.15!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН ПОМОЩЬ!!! 17.03.15 - щенок в стабильно тяжелом состоянии,обезвоживание,но в сознании,капаться ему не нравится,начинает брыкаться,катетер удалось поставить только в заднюю лапку((( еще трое щенков сейчас на улице,возможно им сейчас так же плохо,нужно срочно забирать!!! Но нужны фин кураторы!!! 18.03.15 - забрали еще одного щенка,обезвожен,понос с кровью,сейчас на капельницах...Вытащили из-под вагончика трупик еще одного щенка.... Третьего щенка не нашли.... Нужны средства на лекарства для щенков! Нужны фин кураторы на оставшихся собак,либо их там потравят....СРОЧНО НУЖНО ЗАБИРАТЬ ЧУНЮ,РЕКСА И СТЕШУ!!! Есть куратор для мамашки Чуни, но нет денег на передержку,нужен фин куратор на 6 тыс !!!! Для Стеши и Рекса нужны и кураторы и фин кураторы!!! Трое собак под угрозой смерти!!! 19.03.15 - Попрежнему экстренно нужна помощь с лекарствами,щенков нужно лечить! Рокси ничего не ест,без капельниц ей не выжить! Смэш поактивнее,но еще слаб....отключать от капельниц нельзя. Нужны препараты!Срочно нужно забирать трех собак с поляны, на Чуню есть куратор,но нет денег на передержку,нужен постоянный фин куратор!На Рекса и Стешу вообще никого нет... ни куратора ни денег.... 20.03.15 - Очень нужны средства на лечение щенков!!! Не хватает 4 тыс, чтобы вывести-спасти Чуню-мамашку. Её могут принять на передержке, но нет денег!!!! 23.03.15 - Долг за щенков с каждым днем растет, уже за 11 тыс.... Щенкам значительно лучше, скоро прививки и пристройство..... Чуню вывезли, но СРОЧНО нужно вывозить дочу Стешу и Рекса, начали разбрасывать отраву, Рекса еле откачали, Стеша ходит плачит, ищит Чуню, сердце разрывается.... Нужно СРОЧНО 12 тыс на их передержку!!!! 27.03.15 - благодаря Тане щенки себя чувствуют хорошо, откормленные боровички, уже сделанны прививки, щенки идут на пристройство! Самые лучшие ручки для малышей!!! Долг перед Таней больше 12 тыс!!! НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ДОЛГА!!!! 01.04.15 - двое щенков пристроились, осталось ещё 4, долг за них приближается к 20 тыс! ЭТО УЖАС!!! Прививки сделаны, можно спокойно пристраивать! НУЖЕН СРОЧНО ФОТОГРАФ И СРЕДСТВА НА ПЛАТНЫЙ ПИАР!!!! Edited April 1, 2015 by Iryssa перенос в скорую 05.03.15 Link to post Share on other sites
Iryssa Posted February 23, 2015 Author Share Posted February 23, 2015 Неужели никому нет дела до малявок,ведь им реально нужна помощь! Link to post Share on other sites
Carapecosa Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 А реквизиты можете указать? Вечером 300 Р перешлю. Щенки очень хорошенькие, хотелось бы Вам помочь, но пока это все что могу. Может хоть лекарства на них какие нибудь приобретете. Link to post Share on other sites
redli@ Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Хорошо бы ещё ро сот.сетям покидать! Link to post Share on other sites
Marina_O Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Надо узнавать, где есть места для щенков и стоимость. А сколько им? Месяца 3-3,5? Бабуля знает, наверное. Лучше бы она позвонила, когда собака беременная была(( Link to post Share on other sites
Iryssa Posted February 23, 2015 Author Share Posted February 23, 2015 А реквизиты можете указать? Вечером 300 Р перешлю. Щенки очень хорошенькие, хотелось бы Вам помочь, но пока это все что могу. Может хоть лекарства на них какие нибудь приобретете. Спасибо большое что откликнулись и за помощь,отправила в личку номер карты. Link to post Share on other sites
Iryssa Posted February 23, 2015 Author Share Posted February 23, 2015 Хорошо бы ещё ро сот.сетям покидать! Да хорошо бы,я в этом совсем не сильна((( буду очень благодарна за помощь! Вернусь сегодня поздно,но постараюсь что нить изобразить,сердце за них разрывается (((( Link to post Share on other sites
Iryssa Posted February 23, 2015 Author Share Posted February 23, 2015 Надо узнавать, где есть места для щенков и стоимость. А сколько им? Месяца 3-3,5? Бабуля знает, наверное. Лучше бы она позвонила, когда собака беременная была(( Щенкам 2 месяца,совсем малявки. Бабуля выслушала все по этому поводу,но что махать кулаками после драки,есть 8 щенков и две девки которых нужно тоже стерилизовать,а то их тоже загребут и на это всего есть 7 дней!!!! Передержка нужна без инфекций,привить за неделю точно не успею. И если понадобятся анализы для передержки,это будет немыслимые деньги за 8 щенков,положение все больше и больше кажется безисходным(((( Link to post Share on other sites
Marina_O Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 И если понадобятся анализы для передержки,это будет немыслимые деньги за 8 щенков Анализ сдается одному. По фото ка-то старше выглядят... Link to post Share on other sites
Marina_O Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Можете написать пост для сетей? С контактами, реквизитами ( можно в личку). Фото на руках можно попробовать на Авито закинуть пока. Передержка есть на примете? Тогда надо озвучить примерную цену, щенки пристраиваемые, можно в будку ( не на цепь), подшерсток густой. Link to post Share on other sites
Marina_O Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Сегодня похожая девочка с улицы пристроилась, есть об'явка на них? Правда, там 4, а тут вдвое больше, и времени меньше(( Передержку не нашли? Link to post Share on other sites
Carapecosa Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Только что перевела обещанные 300 рублей... Link to post Share on other sites
Iryssa Posted February 23, 2015 Author Share Posted February 23, 2015 Только что перевела обещанные 300 рублей... Деньги пришли, спасибо большое!!! Link to post Share on other sites
Iryssa Posted February 23, 2015 Author Share Posted February 23, 2015 Была сегодня у щенков, поехали отвезти корм, консервы, ездила вместе с Татьяной вет.врачом. попросила помочь с машиной и посмотреть ногу девочки подростка, она прихрамывает, возможно сросшийся перелом или какая то травма.... Вообщем все оказалось хуже чем я думала, щенков оказалось не 8 а 10, двое из которых благополучно гуляют по проезжей части, совсем рядом перекресток, может поэтму и не видела их в прошлый раз, нужно было в дырку в заборе заглянуть....остальные щенки побаиваются туда ходить, машины сигналят, а эти оторвы.... Девочку подростка поймать не удалось, диковатая, прихрамывает на лапу, но бегает по полю шустро и ей очень интересуются кобели, боюсь времени осталось совсем мало, нужна срочная стерилизация! Есть ещё одна проблема, там бегает кобель, который очень хорошо охраняет щенков, людей там ходят много и он швыряется и брешит на каждого, выглядит жутковато, когда за ним ещё и остальные бегут, включая щенков, люди шарахуются.....мягко говоря. Думаю в любом случае собаки-щенки там не жильцы! И ещё пока бегали за Девочкой нашли в поле полуобглоданный череп собаки.... я незнаю что с ней случилось, но собаки там настолько голодные, что обгладываю его и щенки тоже....... Выглядит все ужасно! Мамашка красавица, умница и похоже была домашняя, ей не больше 2 лет, метиска Бернского зенненхунда, очень похожа, её реально жалко, ей бы хозяина найти, незнаю получится с улицы.... И всетаки есть и хорошая новость,удалось уговорить Таню забрать двоих щенков (тех которые бегали по дороге) к себе на передержку, 300 руб за двоих вместе с кормом, но пеленки с меня, хотя у меня ещё перед Таней долг за прошлых щенов ((( т.е. у нас остаются всеравно 8 щенков которых нужно забрать!!!! И как можно быстрее!!!! Они легко могут попасть под машину.... и люди - прохожии очень интерисуются собаками, они там явно мешают. Случи отравления там уже были..... Link to post Share on other sites
Iryssa Posted February 23, 2015 Author Share Posted February 23, 2015 Вот тот самый череп Link to post Share on other sites
Iryssa Posted February 23, 2015 Author Share Posted February 23, 2015 (edited) У Тани на передкржки Курт и Добрыня Edited February 23, 2015 by Iryssa Link to post Share on other sites
вет.врач Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Когда увидели пухов,переходящих дорогу -это было нечто... идут деловые и пофиг,что машины едут. Мамку бы тоже пристроить - она ручная,добрая,совсем молодая, около года (Ирина написала 2,но это как потолок). Малыши кусались пок бегали за ними.один даже за нос пытался меня ухватить периодически),но как приехали.спокойно вынула из машины,хорошо помылись,покушали и уже бегают вовсю) Мне досталось два парня (не выбирали,просто взяли двух деловых с дороги).назвала Курт и Добрыня. Щенки весят по 6-7 кг,а им месяца 2. Будут достаточно крупными. Мамка около 60 см в холке.кг 40-45 Link to post Share on other sites
radabudu Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Мамка очень красивая!! постарайтесь сделать фото ее побольше. Если будут надежные фин кураторы - заберу на кураторство. Link to post Share on other sites
вет.врач Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Мамка очень красивая!! постарайтесь сделать фото ее побольше. Если будут надежные фин кураторы - заберу на кураторство. Я сделала фото,но завтра перенесу из фотика, не пиарные конечно, но пару кадров на фоне щенов есть))) Link to post Share on other sites
Iryssa Posted February 23, 2015 Author Share Posted February 23, 2015 Мамка очень красивая!! постарайтесь сделать фото ее побольше. Если будут надежные фин кураторы - заберу на кураторство. да, но к сожалению с фин кураторами как раз проблема..... Link to post Share on other sites
Iryssa Posted February 23, 2015 Author Share Posted February 23, 2015 (edited) Пост для сетей: Щенков оказалось не 8 а 10! Кобель швыряется на людей защищая щенков! Собаки голодают, щенки обгладывают череп умершей собаки! Через 7 дней отлов! Нужна передержка, деньги!!! Не дайте погибнуть малышам! Двоих устроили на передержку 150 руб в день! Остальные сейчас в опасности! Нужно срочно забирать! Тема на форуме: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273775&st=0 Контактные телефоны: 8-903-779-04-29 Ирина, 8-916-663-26-51 Татьяна (Фотографии в первом посте, реквизиты для помощи в личку, сообщением или на электронку) Edited February 23, 2015 by Iryssa Link to post Share on other sites
Carapecosa Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 (edited) А есть куда вывозить? М-да... 10 щенков, мамка и подростки запредельно для 1 человека! Очень нужна фин.поддержка со стороны форума и соц.сетей! У меня с финансами тоже не очень гладко, но могла бы корма купить хоть передать куратору. Могла бы взять 1 на кураторство, т.к. больше на сегодняшний момент вряд ли вытяну... Форумчане, отзовитесь! Нужно срочно найти передержки для остальных и деньги на нее и вывозить детей! Edited February 24, 2015 by Carapecosa Link to post Share on other sites
Iryssa Posted February 24, 2015 Author Share Posted February 24, 2015 (edited) А есть куда вывозить? М-да... 10 щенков, мамка и подростки запредельно для 1 человека! Очень нужна фин.поддержка со стороны форума и соц.сетей! У меня с финансами тоже не очень гладко, но могла бы корма купить хоть передать куратору. Могла бы взять 1 на кураторство, т.к. больше на сегодняшний момент вряд ли вытяну... Форумчане, отзовитесь! Нужно срочно найти передержки для остальных и деньги на нее и вывозить детей! Вывозить остальных некуда, поиски пока безрезультатны, может кто то сможет посоветовать передержку нормальную,но крайне бюджетную или взять к себе хоть одного-двух шенков до пристройства....хотя все наверное завалены собаками. И чтобы их вывезти нужны деньги которых НЕТ! Edited February 24, 2015 by Iryssa Link to post Share on other sites
Marina_O Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Если собираете финансы уже, то мне нужно вставить ссылку на финотчет. Может, хоть ЯК есть? А то все начинают писать мне и спрашивать реквизиты вместо того, чтобы позвонить(( Я физически не успеваю реагировать по всем темам. Повесьте хоть палевого пушистика на Авито, правда, пол не посмотрели, наверное? (который на руках). Пока суть да дело, можно его взять домой под ручки, обработать. Пол маме может отдельно открыть тему на поиск финкураторов, если Инна готова ей заняться? (если модераторы разрешат). Carapecosa, а Вы на кураторство под свою передержку можете одного или передержка тоже нужна? Link to post Share on other sites
Iryssa Posted February 24, 2015 Author Share Posted February 24, 2015 (edited) Если собираете финансы уже, то мне нужно вставить ссылку на финотчет. Может, хоть ЯК есть? А то все начинают писать мне и спрашивать реквизиты вместо того, чтобы позвонить(( Я физически не успеваю реагировать по всем темам. Повесьте хоть палевого пушистика на Авито, правда, пол не посмотрели, наверное? (который на руках). Пока суть да дело, можно его взять домой под ручки, обработать. Пол маме может отдельно открыть тему на поиск финкураторов, если Инна готова ей заняться? (если модераторы разрешат). Carapecosa, а Вы на кураторство под свою передержку можете одного или передержка тоже нужна? Реквизиты для помощи номер СБ в личку,сообщением или на электронку****8058 ЯК- 41001129733702 paypal: по запросу Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273816 Таня вчера фоткала щенков,сегодня перекинет еще фотки, да на авито размещу,пока с этими,времени осталось совсем мало ((( Edited February 24, 2015 by Iryssa Link to post Share on other sites
Recommended Posts