Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Травят подвалы..Двое из ларца:Физик и Лирик. 2 маркизных подростка. Кунцево


Наталиса
 Share
Followers 9

Recommended Posts

Наталиса

К сожалению, в районе "Кунцево" -от Молодежной и в сторону метро Кунцевская- идет активный снос ветхих пятиэтажек..В домах,где еще не отключили отопление временно,до сноса зданий,поселили жителей ближнего зарубежья: в основном дворников и иже с ними..

Не знаю кому на этот раз помешали кошки,навряд ли самим "новоселам", но началась травля.С января месяца в подвалах стали рассыпать яд.Моя мама,подкармливающая забытых/диких/оставленных животных у продухов одного из домов, за неделю не досчиталась 8 кошек.(( Эту же информацию подтверждали и другие люди,ДЭЗ-Управа все отрицают, таджики же говорят обратное..

Вообщем дворы пустеют стремительно,правду сейчас нет времени искать,можно лишь попытаться спасти кого сможем..Остальным -пожелать мягкой травки там, на Радуге..

 

Это братья одной из наших курируемых. Вопроса о ней не стояло: ласковая, ручная, старались успеть до кошачьей свадьбы. Человеческие силы имеют предел, поэтому её одну, хотя эти мальчики тоже очень хороши. Но мы решили, что девочку, чтобы не рожала новых смертников, забрать важнее. Но, факторы из заголовка темы, к сожалению, имеют место быть,а помимо травли и иммунодефицит имеется, у нас уже двое таких. А весна скоро: не заразиться сложно.

 

Вот так они жили: или подвал, или асфальт, часто сидели под машинами

8d45e6e0ddc2.jpgc54b292ceb0f.jpg

4aa007fbb6c4.jpg

 

Так что имеем совершенно одинаковых внешне (на первый взгляд — на фото видно, что подбородки разные, ну и лапы имеют разные тапочки-сапожки) и совершенно разных по характеру очаровашек, плюшевых и замечательных — Физика и Лирика: ужасные трусы, но совершенно мимимшные:

dc7cb80100af.jpg52a7cac5bf3f.jpg

 

Опекуны нам пошли навстречу и перед погрузкой на передержку по нашей просьбе свозили на анализы (ВИК, ВЛК, ФИП, — всё отрицательно), анализы мы оплатили вместе с опекунами.

И засели пацаны на карантин в обнимку с двумя упаковками опекунской курицы...

 

Реквизиты для помощи:

ЯК- 410011145727484

Карта СБ: 4276 3800 9926 3563

Голодный телефон-по запросу.

 

Что можем сами:

- кураторство

- частичная оплата передержки или покупка корма

- поездки в клинику

- фото для Пиара

 

Что нужно от форума:

- фин.кураторы на 6000 руб/мес (за двоих)

- помощь в кастрации-вакцинации

- ПИАР

 

Тема финансирования:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272731

Передержка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268617&hl=

С 07.03.2016 — Физик на передержке у опекуна Марии Николаевны. *Данные переданы модераторам

Дневник событий

28.01 — сданы анализы, коты заселились на карантин

29.01 — навестили на передержке: пацаны в стрессе, сидят по углам, не едят, но, если достать, на руках сидят спокойно, Лирик немного больше напряжен.

30.01 — стали выходить, но навестили опекуны, после их прихода снова засели под кровать

31.01 — без изменений, лоток не признали(

01.02 — открыта тема, так как самостоятельно не справимся

02.02 — Увы,все без изменений..Фин.кураторов нет..Сидим в долг! Ребята по-прежнему сильно стрессуют, не едят,но пьют по-немногу..Лоток-мимо.(((

03.02 — Фин.кураторов нет, лоток не признают,едят плохо.(( "Что день грядущий нам готовит.?"

04.02 — а день наступивший приготовил нам фин.куратора на 1000р. для каждого..Осталось найти еще фин.кураторов на 2000р.для каждого..Надеемся.Ребята пока все также

05.02 — начали осваивать лоток и налаживается аппетит, но по-прежнему очень нуждаются в деньгах. Необходимо набрать 2000 Физику и 2000 Лирику

06.02-по-тихоньку ребята осваиваются на передержке..Но нам по-прежнему нужны фин. кураторы..Правда уже на 1500р. на котоморду..Да где ж их взять то?

7.02-не хватает фин. кураторов на 1500р. на каждого..На кастрацию пока не собрали, ребята адаптируются к новой жизни,медленно,но все-таки не безнадежно..

9.03-Физика и Лирика кастрировали!

07.03.2016 — Физик переехал на передержку к опекуну Марии Николаевне на адаптацю

Edited by Наталиса
Link to post
Share on other sites

Нам довольно проблематично вести столько животин, пихать их в животных без кураторов, маркизных... это всё равно, что оставить на улице, опыт показывает, что мало кто находит кураторов. И, поверьте, если уж опекуны начали отдавать животных, то опасность весьма велика.

Им очень нужно набрать по 3000 в месяц, остальное мы как-нить постараемся наскрести, еще бы по 3500 одноразово — здесь всё: прививки, кастрация, профилактические средства.

Они такие замечательные!

670452683a45t.jpg

Link to post
Share on other sites

такие маркизные самыми преданными оказываются...

Люди, не проходите мимо!!!!!!

кураторы очень ответственные, но полностью окошаченные!!!!!!

Link to post
Share on other sites
Варварушка

Новички и гости форума, обращаюсь в первую очередь к вам, т.к. на вас вся надежда. Этим "двоим из ларца" и повезло уже вдвойне, у них два ответственных и опытных куратора. Передержка тоже ответственная. Не хватает только фин. поддержки. Помогите маркизикам и их кураторам! Котейцев кормить надо, вакцинировать, кастрировать. Вон какие моськи симпатишные.

Edited by Варварушка
Link to post
Share on other sites

Мы очень стараемся быть ответственными)

 

Девочки, спасибище за поддержку, так важно, когда мы не одни, когда это пока еще нечто нужно не только нам, а есть единомышленники :gift:

 

Коты смешнючие. Очень надеюсь, что в ближайшие пару-тройку дней они отойдут от такой смены обстановки, найдут лоток, начнут кушать, как не в себя, а пока чаще всего их мона застать вот так (снято сверху)

441d0187fd82.jpg

 

Снизу фундаментальная наука, базис, так сказать, сверху гуманитарий, надстройка)

Link to post
Share on other sites

Свет, что-то не пойму: на фото он под шкафом или на шкафу?

Link to post
Share on other sites

Нет, Лен, это стена, слева шкаф, впереди камод, между ним и стеной щель, они сидят на полу, я сверху сняла. Сейчас там этой щели уже нет, мы переставили всё.

Link to post
Share on other sites
Наталиса

!Помогите,нам пожалуйста,хоть передержку оплатить,люди добрые!если бы мы их оперативно не забрали,то возможно и тему уже не на кого было бы открывать..что же поделать,если идет массовая травля.хоть кого-то спасем!

Link to post
Share on other sites

Вообще никто, кроме друзей, у которых по определению уже давно все возможности исчерпаны, не заходит(

Они замечательные, как будто их только пару часов назад из дома вынесли, не должно быть с ними проблем, надеюсь

Link to post
Share on other sites
Наталиса

Кошки такого окраса,по-моему,заколдованные..Их НИКТО не видит..ну,кроме нас. А ведь они тоже имеют право на свое,кошачье счастье,на теплый дом и любящих хозяев..Вот мы и просим помочь дождаться хорошей жизни..Но без финансов,увы, это невозможно,т.к. за временный дом надо платить,за кастрацию и прививки тоже..Что смогли мы оплатили: анализы,теперь просим помочь с оплатой передержки,кто сколько может!! :worthy:

Link to post
Share on other sites

Ндааа, в теме не протолкнуться от количества желающих помочь... А котяврики шикарные! С меня 1000, переведу на неделе.

Link to post
Share on other sites

Да, коты отличные... когда освоятся да отъедятся, такие шикарные щекастики будут...

К сожалению, пока только морально могу поддержать...

Link to post
Share on other sites

Классные котеи :wub: Света, а в соцсетях нигде не размещали? Может оттуда помощь придет? Как мне денег за подработку переведут, подкину немножко, сейчас по нулям.

Link to post
Share on other sites
Варварушка

А мне кажется, что зайцы очень красивые. :) Правда, для меня все кошки и коты красивые. Знаю, что маркизики очень преданные и ласковые. И эти детки не будут исключением. Только нужно время, а время - деньги. :help:

Свет, есть начали? Или все еще стрессуют?

Link to post
Share on other sites
Наталиса
Ндааа, в теме не протолкнуться от количества желающих помочь... А котяврики шикарные! С меня 1000, переведу на неделе.

Хорошо что вам удалось пробиться к нам сквозь эту безумствующую толпу.Мы уж не знаем как отгонять желающих. :rolleyes:

А если серьезно, То огромное вам спасибо,что заметили нас и решили помочь!! Теперь хоть не так все безнадежно выглядит.))

Единственная просьба:когда переведете денежку,отпишитесь,пожал.,чтобы мы знали от кого (не,ну вдруг еще желающие появятся) и оперативно внесли в фин.отчет

Link to post
Share on other sites

Италия, Рамси, девочки, огромное спасибище :gift:И да, как вам удалось пройти через фейс-контроль, ума не приложу))) Наташа права, а то такая безнадега(

Ириш, конечно красивые. Я помню времена, когда маркизы ценились ого-го как. Их было мало, а если уж усы белые, то ващееее. Правда, в те годы у них очень часто был белый кончик на хвосте, сейчас таких почти нет.

Link to post
Share on other sites

Котеичи очень чудненькие!

Оставлять их там..смерти подобно, что было делать?Решиться,даже несмотря на ветер в карманах..

Не оставляйте ребяток,пожалуйста,обратите на них внимание!

Link to post
Share on other sites

Мне их некуда даже поселить(, у меня в квартире и так не-пойми-что творится (где свои, где курируемые, где мы...), и у Наташи нет возможности их у себя держать. Что от нас зависело, мы сделали.

Столько тем, в которых умоляют забрать, люди не решаются. Нам тоже всегда казалось, что, пока собираешь деньги, ищешь место, может быть поздно, и часто уже поздно...

 

Можно, конечно, забить на свои эмоции, дать им пересидеть опасный период и вернуть на место. Но надолго ли? Травят регулярно. Нет, не поднимется рука, они не дикари, вполне себе пацаны, готовые к социализации.

Link to post
Share on other sites

Да, второй день в скорой - помощи минимум...

Свет, надо с закрытыми глазами наверно ходить((((

Подруга обещала 500 руб. после зарплаты...

 

Народ, хоть по сотне, для котеек это целый день домашней жизни...

Link to post
Share on other sites

Поели... Шебу и куриную грудку. От окорочков опекунских из Ашана отказались намертво, остальные кошки тоже есть их не стали. Интересно, что за окорочка по дешевке в Ашане?

 

Если они не начнут есть Санабель, наш с Наташей можно смело отправлять в расход(((475aa7c63bc400ba28d73c22f7c4cdb3.gif

 

Девочки-мальчики, миленькие, им всего-то нужно по 3000 на мордочку фин.куратоских — остальные ежемесячные мы постараемся сами-сами, неужели не наберем? 14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif

Link to post
Share on other sites

Ваше тёплое участие просто необходимо для братиков :blush: !!

Выручайте :worthy: ,пожалуйста , кураторов, не прошедших мимо парнишек..

Посмотрите на их забавные физико-лирические мордочки....

Как печально :( , что проходят мимо людей, не прошедших мимо..

Очень-очень важно Ваше участие и "плечо взаимопомощи"!!

Link to post
Share on other sites
НЕПРОШЛАМИМО

ловите маааленькую копеечку.

 

Link to post
Share on other sites

Ох, даже копееечка-бальзам на душу :blush:,

кураторы-окошачены по самое НИ МОГУ ...а всё равно хватают , спасают... ну что им делать остаётся? От , пока ещё живых, не получается у них глаза прятать..

 

Link to post
Share on other sites

Ну, героизм наш сомнительный: пол-форума ругаются, если мимо проходят, пол-форума ругаются, что нахватывают и не могут обеспечить... Вот и приходится самим решать, постоянно сотрясаясь от дуализЬмУ)))

 

ловите маааленькую копеечку.

Юлия, спасибо! :gift:

100 руб. для мальчишек на карту СБ.

 

Вы знаете, на момент моей регистрации, люди за 100 руб. устраивали целые цепочки передачи: кто-то принимал на голодный телефон, а потом свои деньги передавал кому-нибудь в метро, этот человек встречался с кем-нибудь еще, кто уже мог передать куратору. И никто не считал эти деньги маленькими, ПОТОМУ ЧТО это день на передержке, возможно, тот самый роковой день, после которого уже всё было бы напрасно.

Еще раз: спа-си-бо!!

ЗЫ: Никнейм — блеск, практицццки слоган для ПИКа)))

Link to post
Share on other sites
Наталиса

НЕПРОШЛАМИМО.-спасибо большое за помощь!! :gift:

Вот так 10 человек по 100р. и уже тысяча,ида,Света совершенно права,в нашем случае-это день в тепле и безопасности: разве это мало?

По-прежнему очень ждем фин. поддержки для двух замечательных ребят..И,конечно же,морального участия:вместе легче.))

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share
×
×
  • Create New...