Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Алабай в подмосковье

Vassabi
 Share
Followers 0

Recommended Posts

В дачном поселке, в области, где зимой людей практически нет, бродит кобель алабая, белый, как снег вокруг.

Красивый, около 4-5 лет, худой и грустный как жизнь моя и моя зарплата.Размерами еще осенью напугал даже 5-ти летнюю суку добермана(альфа-самку), попятилась назад и сделала вид что ничего и никого не заметила. Питается теп что найдет на помойке или что кто привезет в выходные дни ему ( если вообще кто-то приедет на дачи )

У собаки нет по факту ничего, как-то выживает. Осмелюсь предположить что породистый и не удивлюсь что найдется клеймо! Кобель был привезен вместе с двумя своими братьями в щенячестве.

Тема-шанс, что я могу:

- 15кг корма Франс Проголд (не единожды)

- консервы Органикс

- расходы на бытовые нужды типа поводка миски ошейника, таблеток от глистов и тд.

Если найдутся желающие помочь собаке, или вдруг передержка, было бы наверное просто замечательно

Судя по характеру, пес не злой, не агрессивный, в противном случае он бы уже там не ходил

<Фото убраны для безопасности собаки>

Кураторы:

Азиат Ко

Финкураторы :

Малушина - 500р в месяц

Партулашка - 7500 за первый месяц передержки

Vassabi - Помощь кормом

t9161299909 - предложена помощь с машиной

Что бы отличить от других собак, если не будет никто против, подпишите как - в помощь для БАЙРАМА или "БЕЛОМУ МЕДВЕДЮ"

Реквизиты для помощи

Карточки Сбебанк. АльфаБанк по запросу в личку

ЯК 41001698079860

вебмани R304662918558

Киви кошелек 8-910-483-25-01

Lc200@mail.ru (PayPal)

Карта сб 4276 3800 5325 5357

Тема Финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272473

25.01.2015 - Собака на улице

26.01.2015 - Собака на улице. Ищем передержку, финансы, есть корм!

27.01.2015 - Собака на улице, предложена помощь с машиной!

28.01.2015 - Собака на улице, ждем решений с машиной.

29.01.2015 - Собака на улице, в выходные надеюсь на его вывоз.

Edited by Vassabi

Господи Боже......Вы правы, это алабашка-мишка :cry2: худой и несчастный

И породные команды уже давно идут ко дну с количеством мохнатых несчастий. Помогите, пожалуйста, великану :worthy:

А что с братьями?-тоже где-то там бродят?

Edited by lika_natasha
Малушина

мордашечка такая несчастная :cry: могу только с февраля на финкураторскую копеечку подписаться 500

Господи Боже......Вы правы, это алабашка-мишка :cry2: худой и несчастный

И породные команды уже давно идут ко дну с количеством мохнатых несчастий. Помогите, пожалуйста, великану :worthy:

А что с братьями?-тоже где-то там бродят?

Дело в том, что там даже не дача была..а ферма, огромная, следовательно - огромное количество собак-охранников, на моей памяти туда было привезено вот три белоснежных мальчика-медвежонка, тискать их запретили - что бы были злыми, но я пролезала к ним в вольер и сюсюкала до потери пульса :blush:

Думаю вот что это один из них, он остался один..на пепелище :((

Вам бы в скорую с таким красавцем.Алабай команда берется пристраивать и передержкой обеспечит если будут финкураторы.Поэтому надо искать финкураторов ,а здесь тему никто не увидит.

Вам бы в скорую с таким красавцем.Алабай команда берется пристраивать и передержкой обеспечит если будут финкураторы.Поэтому надо искать финкураторов ,а здесь тему никто не увидит.

Да я стесняюсь в скорую то, там постоянно кто-то помирает :blink: , нам бы просто..поддержку стартовую

Готова в выходной (я 2/1 работаю) съездить показать найти, что да как, морально так сказать

Не проходите мимо белой Плюшки :С

:help: может хоть денюжкой, хоть консервой или добрым словом, с миру по нитке - бездомной собаке сосиска

Edited by Vassabi
Айрис_Айрис

Как же он на таком морозе? :(

Партулашка

Девушки ищите передержку помогу на первый месец разово, потом еще насобираем, надобы анализы сделать, кто может собрать?

Пишите в личку с сылкой на тему и не стесняйтесь пинать, могу и забыть

Написала на бюджетную передержку, будем ждать ответа

Девушки к кому из алабай команды можно обратится, на счет передержки?

Edited by Партулашка

да ктож его знает :(

Может в сугробе, может под домом где-нибудь

это все таки алабай! мою в мороз вообще домой невозможно загнать :rolleyes:

Девушки ищите передержку помогу на первый месец разово, потом еще насобираем, надобы анализы сделать, кто может собрать?

Пишите в личку с сылкой на тему и не стесняйтесь пинать, могу и забыть

Написала на бюджетную передержку, будем ждать ответа

Девушки к кому из алабай команды можно обратится, на счет передержки?

на счет передержки нужно спросить у Наташи РИЧИ

команда в курсе собаки, чтобы его забрать его надо поймать и найти финкураторов

команда в курсе собаки, чтобы его забрать его надо поймать и найти финкураторов

ну вот и отлично,Vassabi ищите финкураторов...

Брошенному красавцу алабаю очень нужны финкураторы. :worthy: Кто может ПОМОГИТЕ парню. :worthy:

Его надо быстрее вывозить от туда. Неадекватов сейчас полно,а собака крупная,могут пристрелить.

У нас по району алабай бегал,пока искали,всего лишь один день прошел,а в него в бок из пневматика выстрелили.Хорош,что успели и спасли.

Если найдутся финкураторы на 7 500 до пристройства, готовы забрать. Так же нужна будет помощь в его доставке в Москву.

Дайте шанс алабайчику на жизнь.Он пристраиваемый вполне.ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ на ЛЮБЫЕ СУММЫ. :worthy: :worthy: :worthy:

Всего надо собрать 7500 в месяц.

Не проходите мимо белоснежного великана.Мелкие и крупные собаки всегда в зоне риска,им очень нужна помощь.

Тема-шанс, что я могу:

- 15кг корма Франс Проголд (не единожды)

- консервы Органикс

- расходы на бытовые нужды типа поводка миски ошейника, таблеток от глистов и тд.

Если найдутся финкураторы на 7 500 до пристройства, готовы забрать. Так же нужна будет помощь в его доставке в Москву.

Натааш, автор темы предложила от себя "гуманитарную помощь", узнать бы насколько регулярно, тогда и количество финкураторских можно было бы сократить :rolleyes: )))

Ну это так, в порядке мечт - жалко блондинчика :( .

Малушина

девочки, если что мой пост выше в силе, прошу напоминать в личку, тему могу потерять

Алабайчику нужны финкураторы на любую сумму и разовая помощь.Пока есть только 500 руб. финкураторских с февраля..

Без денег красавец останется на улице. Нужно собрать уже 7000 руб финкураторских в месяц.Не проходите мимо беды великана.

Помогите бедному красавцу.

Так же нужна будет помощь в его доставке в Москву.

Мой сын готов отвезти медведика, но только сам поймать его он, конечно, не сможет - опыта нет :(

Если всё "схлопнется", нужно будет только о времени договориться (сын - студент, бывает свободен и днём).

Машина - универсал, багажник большой, но можно и в салоне (есть гамак).

Эх, его бы по соцсетям покидать, глядишь и наскребли бы на жизнь бедолаге :(

Партулашка

Договаривайтесь о поимке 7500 за первый месяц с меня, если будет возможность потом смогу еще подбросить, дайте карту СБ кому перечислять и не забывайте пинать, в личку или звонить телефон в профиле.

Edited by Партулашка
Договаривайтесь о поимке 7500 за первый месяц с меня, потом 1000 ежемесячно, дайте карту СБ кому перечислять и не забывайте пинать, в личку или звонить телефон в профиле.

Спасибо Вам огромное!!! У мальчика появился шанс!!! bf8921ae6d30bee96b2ec4b7bec067ca.gif

Договаривайтесь о поимке 7500 за первый месяц с меня, если будет возможность потом смогу еще подбросить, дайте карту СБ кому перечислять и не забывайте пинать, в личку или звонить телефон в профиле.

Спасибо, как поймаем сразу пнем!!!

:gift:

Share
  • Create New...