sineva Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Как обычно: 20 молоденьких свинодевочек ждут хозяев. Забрать можно в четверг и в воскресенье с Большой Пироговки. Звонить мне - тел в профиле. Свинки в основном трехцветные. В понедельник сотрудники выходят на работу, нужно забрать хотя бы половину. Исход, как всегда, неизвестен. Link to post Share on other sites
plitka Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Как обычно: 20 молоденьких свинодевочек ждут хозяев. Забрать можно в четверг и в воскресенье с Большой Пироговки. Звонить мне - тел в профиле. Свинки в основном трехцветные. В понедельник сотрудники выходят на работу, нужно забрать хотя бы половину. Исход, как всегда, неизвестен. Боже, 20 штук........... Может Вам в Скорую попроситься?! Link to post Share on other sites
Tlusha Posted January 6, 2015 Share Posted January 6, 2015 Скажите, а на этих свинках делались опыты? Могла бы запостить на других форумах, если надо. Link to post Share on other sites
sineva Posted January 7, 2015 Author Share Posted January 7, 2015 Скажите, а на этих свинках делались опыты? Могла бы запостить на других форумах, если надо. нет, максимум - вводили физраствор. Запостите, пожалуйста Link to post Share on other sites
Лена)) Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Если кто сможет подвезти, штучек 10 в большую клетку возьму, пристрою. Link to post Share on other sites
mamenok Posted January 8, 2015 Share Posted January 8, 2015 Что-то команда молчит, может не видели тему Вы им в личку не писали? Может хоть несколько взяли бы... Link to post Share on other sites
sineva Posted January 8, 2015 Author Share Posted January 8, 2015 Что-то команда молчит, может не видели тему Вы им в личку не писали? Может хоть несколько взяли бы... Тему, я думаю, видели. Если кто сможет подвезти, штучек 10 в большую клетку возьму, пристрою. А поподробнее можно? Link to post Share on other sites
Лена)) Posted January 8, 2015 Share Posted January 8, 2015 Пару лет назад уже забирали с какой то лаборатории свинок(после опытов), кто помнит были пара гималайцев и куча чёрно-белых. Пунктом откуда кураторы разбирали малышей договорились сделать наш зоомагазин(м.Севастопольская). Могу разместить у себя в зоо, наделаем фотографий, если кто захочет разобрать под кураторство с форума-пусть отписываются, приезжают и забирают, оставшихся просто раздадим в добрые руки. Уж лучше чем усыпить или пребывать "в неизвестности". Link to post Share on other sites
gavrik Posted January 8, 2015 Share Posted January 8, 2015 Пару лет назад уже забирали с какой то лаборатории свинок(после опытов), кто помнит были пара гималайцев и куча чёрно-белых. Пунктом откуда кураторы разбирали малышей договорились сделать наш зоомагазин(м.Севастопольская). Да-да, это как раз соседняя тема свинок из клина, до сих пор "разгребаемся". Лена тогда нам очень-очень помогла! Что-то команда молчит, может не видели тему Вы им в личку не писали? Может хоть несколько взяли бы... Команды вообщем-то нет сейчас. 2-3 человека, у которых уже сидят по 4-5 свинок (клетки чуть ли не на головах стоят) уже третий год и никак не пристраиваются. Поэтому взять никого никуда не можем. Толку от нас сейчас нет. Link to post Share on other sites
2kukushka Posted January 8, 2015 Share Posted January 8, 2015 Пару лет назад уже забирали с какой то лаборатории свинок(после опытов), кто помнит были пара гималайцев и куча чёрно-белых. Пунктом откуда кураторы разбирали малышей договорились сделать наш зоомагазин(м.Севастопольская). Могу разместить у себя в зоо, наделаем фотографий, если кто захочет разобрать под кураторство с форума-пусть отписываются, приезжают и забирают, оставшихся просто раздадим в добрые руки. Уж лучше чем усыпить или пребывать "в неизвестности". Лена, это были клинские. координатор- свинопотам. и я приезжала. тока не взяла никого. уже потому меня появилась из этих же маня,которая не ела у нашей форумчанки. она оказалась беременна и понеслось. ---------------- В прошлый раз, прежде чем пристроить свиней, за неделю была проведена огромная работа- обзвонили, проверили, взвесили , скоординировали. У свинопотама были связи с заводчиками которые тоже нас поддержали тогла. помогли руками. Сегодня такой организации точно не будет от нас. Поскольку у нас нет финансовых и физических возможностей. ------------ не хотела сюда писать, но напишу. Дело в том, что За этот год , как минимум 3 раза были отказные свиньи, в том числе и из этого места. И огромными партиями. Это стало напомнимать, если честно, вариант с разведенцами. Я все понимаю, я понимаю насколько тяжело знать, что это выброшенный "материал", человеку с пика. Но ведь это вот никогда не кончится. у них в лабораториях всегда будут опыты. Сколько щё нужно моральных и физическо-финансовых сил на такие партии свиней из разных иснтиутов. После клинских большинство свиней попало на корм и малолетним детяи. что с ними- бог знает. какие мытарства и мучения они испытывают даже не прдеставляю. Сейчас большинство свиней в команде - те варианты , когда они одни с помойки в клетках в мороз. типа такого. здесь вот -вариантов не брать и не участвовать- нет - не возможно пройти мимо. в случаями с лабораториями- все гораздо сложнее. Думаю, мои коллеги , понимают о чем я пытаюсь написать. ------------ сегодня девушка вконтакте разместила ссылку на эту тему в питерской группе свинок , в которой 20.000 пользователей. надеюсь там будет помощь. но все это как-то очень для меня непонятно. Link to post Share on other sites
gavrik Posted January 8, 2015 Share Posted January 8, 2015 Дело в том, что За этот год , как минимум 3 раза были отказные свиньи, в том числе и из этого места. И огромными партиями. Это стало напомнимать, если честно, вариант с разведенцами. Я все понимаю, я понимаю насколько тяжело знать, что это выброшенный "материал", человеку с пика. Но ведь это вот никогда не кончится. +1000000. Link to post Share on other sites
sineva Posted January 9, 2015 Author Share Posted January 9, 2015 +1000000. Собственно, поэтому тема не в скорой. Я все понимаю. Хотя...Стоит написать на крысином буме, что надо забрать стописят крыс до завтра - сразу же приезжают люди. Из нашего института было всего 4 свинки и тех забрал наш сотрудник. Пару лет назад уже забирали с какой то лаборатории свинок(после опытов), кто помнит были пара гималайцев и куча чёрно-белых. Пунктом откуда кураторы разбирали малышей договорились сделать наш зоомагазин(м.Севастопольская). Могу разместить у себя в зоо, наделаем фотографий, если кто захочет разобрать под кураторство с форума-пусть отписываются, приезжают и забирают, оставшихся просто раздадим в добрые руки. Уж лучше чем усыпить или пребывать "в неизвестности". Спасибо огромное! По существу: у меня нет машины, нет переносок и очень мало времени (как у всех). Т.е. нужен человек, который перевезет свинок из института к Вам. Лаборантка будет в воскресенье, женщина адекватная и помогающая животным. Тел. я дам. Link to post Share on other sites
SHARK Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 Ой, просто невозможно, как жалко их! получается, 10 свинок забирют, и 10 остаются? Link to post Share on other sites
Tomoch Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Я одну свинку могу забрать к себе на пмж. Link to post Share on other sites
sineva Posted January 10, 2015 Author Share Posted January 10, 2015 Я одну свинку могу забрать к себе на пмж. Берите 2-х, они стайные животные, по одной им плохо. Позвоните мне, тел в профиле. Link to post Share on other sites
Tomoch Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 (edited) Жалко их, возьму двух. Подъеду на метро. Edited January 11, 2015 by Tomoch Link to post Share on other sites
Tomoch Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 (edited) Забрала сегодня двух свинок. Очень хорошенькие совсем молоденькие девочки. Сидят у меня в 80-сантиметровой клетке, пока настороженны, но привыкают уже. Кушают, поилку нашли. Но, похоже, я была сегодня одна . Там еще много красивых, но несчастных свинок. И неважно, что они лабораторные. Каждая морская свинка - личность. А у этих свинок самое раннее детство было нелегкое. Помогите им, пожалуйста! Они не требуют супервнимания, много времени для ухода, большого пространства, но общение с ними доставляет радость. На вашу ласку они ответят своей нежностью и привязанностью. Edited January 11, 2015 by Tomoch Link to post Share on other sites
Белая Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Могу приехать на авто, забрать свинок и отвезти на Севастопольский. Но у меня нет переносок и тп, во что свиней грузить. Если меня скоординируют (в авто засунут "емкость", потом из авто выгрузят - идеальный вариант), то я готова хоть завтра сгонять. Link to post Share on other sites
nola Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Оля, доброй ночи! Они же не мыши . Они и в коробке картонной доедут, грызть не будут, не прыгают, и не карабкаются по стенкам. По крайней мене я возила в коробке свинок, правда переносок еще тогда не было вообще никаких. Жалко как малышек! Link to post Share on other sites
Белая Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Ну, вообщем-то, контейнер я смогу найти какой-нибудь, напихать туда сколько влезет свинок и привезти. Если нужна моя помощь - велкам. Телефон в профиле. На форуме бываю редко. Link to post Share on other sites
sineva Posted January 12, 2015 Author Share Posted January 12, 2015 Забрала сегодня двух свинок. Очень хорошенькие совсем молоденькие девочки. Сидят у меня в 80-сантиметровой клетке, пока настороженны, но привыкают уже. Кушают, поилку нашли. Но, похоже, я была сегодня одна . Там еще много красивых, но несчастных свинок. И неважно, что они лабораторные. Каждая морская свинка - личность. А у этих свинок самое раннее детство было нелегкое. Помогите им, пожалуйста! Они не требуют супервнимания, много времени для ухода, большого пространства, но общение с ними доставляет радость. На вашу ласку они ответят своей нежностью и привязанностью. Спасибо Вам огромное за спасение жизней :worthy: Link to post Share on other sites
sineva Posted January 12, 2015 Author Share Posted January 12, 2015 Могу приехать на авто, забрать свинок и отвезти на Севастопольский. Но у меня нет переносок и тп, во что свиней грузить. Если меня скоординируют (в авто засунут "емкость", потом из авто выгрузят - идеальный вариант), то я готова хоть завтра сгонять. Спасибо за предложение! Забирать теперь можно в среду и в пятницу с 14 до ....(все зависит от моего распорядка). Коробки постараюсь найти. Позвоню, как только все устаканится. Link to post Share on other sites
Nastasja_527 Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Девочки, у меня до сих лежит клетка, правда хомяковая, но Федька мой там первое время жил и нормально! Отдам бесплатно, свистните, если надо. А то я смотрю, у вас опять аврал((( Link to post Share on other sites
gavrik Posted January 14, 2015 Share Posted January 14, 2015 В теме грыз-команда я выкладывала предложение о клетке и переносках. Если кто-то решится забрать свинюх, пишите. Пришлю координаты человека, отдающего всё это несчастным свинкам. Link to post Share on other sites
2kukushka Posted January 14, 2015 Share Posted January 14, 2015 Хотя...Стоит написать на крысином буме, что надо забрать стописят крыс до завтра - сразу же приезжают люди. это прекрасно, что у людей есть варианты забирать стописят крыс. но с нами не надо их сравнивать. и с любителями мышей. свинки-крысы-мыши совершенно разные животные и крусобум тоже разные с нами люди . Link to post Share on other sites
Recommended Posts