Elena_Dolgoprudny Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 Лечите ушки А Зефир уже уехал в новый дом, хозяева нашли его по ВИП обьявлению на сайте Все зверушки. Всего по нему было 5 звонков за 2 недели, последние ручки самые адекватные. Надеюсь, что и Муре повезет Link to post Share on other sites
Elena_Dolgoprudny Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 Добрый вечер, сегодня перевела 1000 рублей с СБ карты ххх6997 за апрель ( СБ онлайн) . Как успехи в пиаре Муры? Елена Link to post Share on other sites
Mad_rabbit Posted April 14, 2015 Author Share Posted April 14, 2015 (edited) Елена, спасибо, получила! Большое спасибо от нас с Мурсоней (имя образовалось от ее первого имени и данного ей на передержке) Мы лечим пока клеща в ухе и подранную мордочку, случился конфликт в кошачьей семье, корочки постоянно сдирает, никак не заживает, так что мы пока не пиаримся, хотя текст и фото уже готовы. Аппетит отменный, пузико выросло такое, что она теперь похожа на шарик на ножках) Edited April 14, 2015 by Mad_rabbit Link to post Share on other sites
Ларра Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Аппетит отменный, пузико выросло такое, что она теперь похожа на шарик на ножках) Подтверждаю - получилось познакомиться) Она очень тискательная Link to post Share on other sites
Олюнек Posted June 15, 2015 Share Posted June 15, 2015 Тема актуальна? Так же Вами давно не редактировался финотчет. На исправление-7 дней. Дубль автору в личку Link to post Share on other sites
Mad_rabbit Posted June 18, 2015 Author Share Posted June 18, 2015 Тема актуальна, обновлю. Link to post Share on other sites
Олюнек Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Тема актуальна? Так же Вами давно не редактировался финотчет. На исправление-7 дней. Дубль автору в личку Напоминаю. Link to post Share on other sites
Mad_rabbit Posted June 20, 2015 Author Share Posted June 20, 2015 Последние новости из жизни Сони (Муры): лечим ушного клеща и мордочку. Сегодня были на приеме у Благодаровой, сдали соскоб на анализ, по животу сказали , что ожирение ( нас давно беспокоил раздутый как шар живот) Фото из жизни сейчас выложу и обновлю финотчет. Link to post Share on other sites
Felinae Posted August 13, 2025 Share Posted August 13, 2025 Все эти годы Сонечка (так назвала ее передержка Наталья-Админа и мы решили, что это имя ей очень подходит) прожила со мной в любви и заботе. Мое солнышко покинуло меня в эту ужасную субботу 09.08.25, которая теперь навсегда будет для меня черным днем. Прощай, моя прекрасная девочка, ты навсегда в моем сердце! Горе мое безмерно, частичка души моей ушла вместе с тобой. 1 1 1 Link to post Share on other sites
Felinae Posted August 9 Share Posted August 9 Сонечка, сегодня ровно год, как тебя нет с нами. Помню, люблю. 1 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts