Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Преданная хозяином и побитая нелюдями кошка из Балашихи. Нужна помощь!

Mad_rabbit
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Elena_Dolgoprudny

Лечите ушки :)

А Зефир уже уехал в новый дом, хозяева нашли его по ВИП обьявлению на сайте Все зверушки. Всего по нему было 5 звонков за 2 недели, последние ручки самые адекватные. Надеюсь, что и Муре повезет :rolleyes:

• 2 weeks later...
Elena_Dolgoprudny

Добрый вечер,

сегодня перевела 1000 рублей с СБ карты ххх6997 за апрель ( СБ онлайн) . Как успехи в пиаре Муры?

Елена

Елена, спасибо, получила! Большое спасибо от нас с Мурсоней (имя образовалось от ее первого имени и данного ей на передержке)

Мы лечим пока клеща в ухе и подранную мордочку, случился конфликт в кошачьей семье:(, корочки постоянно сдирает, никак не заживает:(, так что мы пока не пиаримся, хотя текст и фото уже готовы. Аппетит отменный, пузико выросло такое, что она теперь похожа на шарик на ножках)

Edited by Mad_rabbit
Аппетит отменный, пузико выросло такое, что она теперь похожа на шарик на ножках)

Подтверждаю - получилось познакомиться) Она очень тискательная :blush:

• 2 months later...
Олюнек
Тема актуальна? Так же Вами давно не редактировался финотчет. На исправление-7 дней. Дубль автору в личку

Тема актуальна, обновлю.

Олюнек
Тема актуальна? Так же Вами давно не редактировался финотчет. На исправление-7 дней. Дубль автору в личку

Напоминаю.

Последние новости из жизни Сони (Муры): лечим ушного клеща и мордочку. Сегодня были на приеме у Благодаровой, сдали соскоб на анализ, по животу сказали , что ожирение ( нас давно беспокоил раздутый как шар живот)

Фото из жизни сейчас выложу и обновлю финотчет.

2faab6399e40.jpg

9568c7bb5599.jpg

• 10 years later...

Все эти годы Сонечка (так назвала ее передержка Наталья-Админа и мы решили, что это имя ей очень подходит) прожила со мной в любви и заботе. Мое солнышко покинуло меня в эту ужасную субботу 09.08.25, которая теперь навсегда будет для меня черным днем. Прощай, моя прекрасная девочка, ты навсегда в моем сердце! Горе мое безмерно, частичка души моей ушла вместе с тобой.

IMG_1675.jpeg

IMG_1576.jpeg

IMG_1469.jpeg

• Sad 1
  • Молитва 1
  • Сочувствую 1
  • 11 months later...
Felinae

Сонечка, сегодня ровно год, как тебя нет с нами. Помню, люблю.

• Молитва 1
  • Сочувствую 1