Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Больной, очень худой кот. Чу на передержке.

Olgaaa86
 Share
Followers 0

Recommended Posts

У вас в финотчете баланс 2830, на анализы вы хотите 2900. Не с чем в скорую переносить.
У вас в финотчете баланс 2830, на анализы вы хотите 2900. Не с чем в скорую переносить.

Забыла поправить в теме финансирования - сейчас исправлю - 2000 я сегодня отправила на передержку - это вторая часть за месяц - остается 830 . На анализы нам нужно 3700. Я засчитала 800 имеющихся рублей, получилось, что еще нужно 2900. 30 рублей пока округлила, но в теме финансирования их округлять, конечно, не собиралась. Итого с поправкой на 30 руб Чу нужно было 2870. Плюс гемобартеннелез 550. В первый пост пишу 3420. (если читать медленно, то можно будет понять чего я тут насчитала :blush: )

Edited by Olgaaa86
Забыла поправить в теме финансирования - сейчас исправлю - 2000 я сегодня отправила на передержку - это вторая часть за месяц - остается 830 . На анализы нам нужно 3700. Я засчитала 800 имеющихся рублей, получилось, что еще нужно 2900. 30 рублей пока округлила, но в теме финансирования их округлять, конечно, не собиралась. Итого с поправкой на 30 руб Чу нужно 2870. Сейчас исправлю в первом посте 2900 на 2870. У нас этих денег нет. Перенесите, пожалуйста, нашу тему в скорую.

Зря Вы гемобартеннелез не плюсуете. На него обязательно надо сдать! А модераторам лучше еще раз написать через жалобу, они часто предупреждают. что не всегда заходят в тему после того, как там написали.

Зря Вы гемобартеннелез не плюсуете. На него обязательно надо сдать! А модераторам лучше еще раз написать через жалобу, они часто предупреждают. что не всегда заходят в тему после того, как там написали.

Я плюсую. Хотела Вам ответить, а интернет все время слетает.

Сейчас попробую уже который раз поправить фин.отчет, и напишу модераторам (если опять все не слетит - с трех часов дня мучаюсь)

Edited by Olgaaa86
Я плюсую. Хотела Вам ответить, а интернет все время слетает.

Сейчас попробую уже который раз поправить фин.отчет, и напишу модераторам (если опять все не слетит - с трех часов дня мучаюсь)

Да не спешите... ночью он обычно получше становится. Правда, сегодня суббота.. но все равно. Рано или поздно должно получиться. )

Фин. отчет поправила, в первый пост более понятно все подсчеты вписала.

Мне кажется, с таким финотчетом и предполагаемыми тратами должны пустить...

Мне кажется, с таким финотчетом и предполагаемыми тратами должны пустить...

Нас пустили! Спасибо!

Чу очень нужны деньги, чтобы сдать анализы! Мы выбрали тот минимум, который ему необходим, чтобы приблизиться к относительному здоровью в его состоянии. Помогите нам, пожалуйста!

Edited by Olgaaa86

У меня даже нет возможности поддерживать тему в скорой :( - интернет второй день работает когда и как ему хочется.

Помогите мне, пожалуйста, насобирать Чу денег на анализы!

Ура! Тема в Скорой! :)

Может, в заголовке указать, сколько денег нужно? Прямо так: "Котик Чу вывезен с дач на передержку. Чтобы продолжить лечение, нужно .... на анализы".

Что-то рано я радовалась... ((( Ну в Скорой, и что? ((( Никто тему не видит...

Что-то рано я радовалась... ((( Ну в Скорой, и что? ((( Никто тему не видит...

Тему видят, я думаю...Просто Чу в тепле, на передержку деньги есть, лечение ведется, кушает он от души - картина складывается очень даже ничего. Только лечение получается пока "пальцем в небо", а у него много всякого нехорошего по узи и БЕЗ АНАЛИЗОВ, ТО УЛУЧШЕНИЕ, КОТОРОГО УДАЛОСЬ ДОСТИЧЬ, ПОЙДЕТ НА СПАД.

Ура! Тема в Скорой! :)

Может, в заголовке указать, сколько денег нужно? Прямо так: "Котик Чу вывезен с дач на передержку. Чтобы продолжить лечение, нужно .... на анализы".

Я думала, что глобально название темы менять нельзя. И люди, которые заходили, могут ее потерять. Может и правда название изменить?...

Я думала, что глобально название темы менять нельзя. И люди, которые заходили, могут ее потерять. Может и правда название изменить?...

Можно... все равно подписка слетит, когда тема из Скорой вернется в профильный раздел, можно тем, кто часто в теме бывает, в личку отправить новую ссылку будет - а можно, кстати, тем, кто заходит регулярно, и сейчас в лички написать, сказать, что Вы название темы поменяли, теперь она вот тут - и ссылку. А так - у него ОЧЕНЬ характерное имя, если написать Чучуня, а не Чу, тему найдут. Я бы предложила написать "Больному, очень худому коту Чучуне по результатам узи срочно требуются анализы, без них невозможно назначить лечение! Помогите собрать ...... на анализы!!!" Так, мне кажется, и название узнаваемо, первые слова примерно те же, и суть понятна. Ну и имя, конечно - его найдут. )

Можно... все равно подписка слетит, когда тема из Скорой вернется в профильный раздел, можно тем, кто часто в теме бывает, в личку отправить новую ссылку будет - а можно, кстати, тем, кто заходит регулярно, и сейчас в лички написать, сказать, что Вы название темы поменяли, теперь она вот тут - и ссылку. А так - у него ОЧЕНЬ характерное имя, если написать Чучуня, а не Чу, тему найдут. Я бы предложила написать "Больному, очень худому коту Чучуне по результатам узи срочно требуются анализы, без них невозможно назначить лечение! Помогите собрать ...... на анализы!!!" Так, мне кажется, и название узнаваемо, первые слова примерно те же, и суть понятна. Ну и имя, конечно - его найдут. )

А я вчера еще до Вашего сообщения название уже поменяла. Может так тоже ничего? Очень длинно не хочется.

Сегодня целый день не имела возможности зайти написать. Тема внизу. Тишина. Что делать - не знаю.

У Чу только 800 с копейками - даже на одну биохимию не хватит. Мне самой сейчас совершенно нечего вкладывать. Только вчера отдала на испытательный срок кошку, которая у меня с начала осени дома сидела. Вот ее тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...40&start=40

В теме денег на нее так и не было. Но она то хоть здоровая была. Прокормить я ее прокормила, а Чу одной едой не поднять.

Edited by Olgaaa86

Познакомилась с Чучуней, когда везла его с самого юга Москвы на метро до самого севера. Машины так и не нашли, поэтому Чу перевозили "в три захода": Оля довезла его до юга Москвы, потом я, а на выходе из метро на севере он на машине уже в клинику и на передержку отправился. Путешествовал Чу в тот день почти с 10 утра и до 7 вечера.

Кот замечательный: всю дорогу молчал, лежал в позе царя зверей, когда уставал, то дремал. Какая-то бабушка в вагоне метро усиленно ему кискала. Чу снисходительно понаблюдал за ней и отвернулся. До меня Чу ехал в машине на руках завернутый в теплое полотенце (переноски у Оли нет). Потом немного попутешествовал по улице на руках до встречи со мной. Был спокоен, с интересом разглядывал людей вокруг (а их было очень много). Вообще вел себя не как кот, вырванный из привычной ему среды, такое ощущение, что он понимал, что да, надо немного помучаться-поездить, зато в конце будет уже что-то другое, что-то лучшее.

Я не могу, к сожалению, помочь Чу деньгами. Смогла вот только помочь сэкономить на переезде и оставила Чу в приданное хорошую новую переноску для поездок по врачам.

Помогите, пожалуйста, мальчишке подлечиться, у кого есть возможность.

Edited by GER@

Добрый день!

Ольга, перевела Вам на карту 2 т.р.

Добрый день!

Ольга, перевела Вам на карту 2 т.р.

Я подтверждаю приход 2000рублей. Спасибо Вам от мен и от Чу))) :wub::gift:

Перевела Чуне 400 на карту. Такой славный котик!

Мне кажется, стоит дописать в названии, что анализы необходимы для продолжения лечения - а то люди, скорее всего, воспринимают их как анализы на вирусы, что-то обычное и несрочное. Может, так:

"Больной, очень худой кот. Чу на передержке, для продолжения лечения нужны анализы, денег на них нет!" Тоже недлинно, но по сути.

Вообще, я тут, но будни - не всегда могу заходить...

Спасибо Вам огромное! :gift: У меня сейчас нет возможности проверить. Но как получится, то сразу отпишусь.

Получается, что осталась только 1000, и по списку на все хватит!

Мне кажется, стоит дописать в названии, что анализы необходимы для продолжения лечения - а то люди, скорее всего, воспринимают их как анализы на вирусы, что-то обычное и несрочное. Может, так:

"Больной, очень худой кот. Чу на передержке, для продолжения лечения нужны анализы, денег на них нет!" Тоже недлинно, но по сути.

Вообще, я тут, но будни - не всегда могу заходить...

Ага, сейчас добавлю.

Про будни поняла. Спасибо, что Вы с нами!

Кстати, Маша спрашивала, а я только сейчас вот вспомнила: Арина сказала, что Чу года три. Я в этих тонкостях, по которым определяют возраст совсем ничего не смыслю, но мне кажется, что он постарше будет.

Edited by Olgaaa86

Еще раз спасибо, сейчас проверила пришли 400 р.в капилочку на анализу Чу.

Помогите набрать 1000рублей Чу на анализы .

Форумчани, пожалуйста помогите набрать Чу на анализы, осталось 1000рублей. :rolleyes::worthy:

Вижу, все замерло. Перевела 1 тыс.