Keshha Posted January 1, 2015 Share Posted January 1, 2015 И вчера и сегодня хорошо. Кушает с удовольствием. А почему на кальцивироз не надо? ( спрашиваю для самообразования, чтобы на будущее знать ) Если нам хватит денег, то что сдавать? Поправьте: ока, биохимия, иммунодефицит, лейкоз -точно сдаем. Микоплазмоз, кальцивироз - нет. Панлейкопению - наверное, при отсутствии внешних признаков, тоже нет? В коронавирусе не разбираюсь. Финкураторов на оплату передержки пока нет, но я начала писать в личку владельцам передержек со ссылкой на нашу тему. На первой же мне вчера ответили, что возьмут при наличии отрицательных анализов. Посмотрела требования к анализам - их штук десять и только на Звенигородке делать. Плюс - сидеть в клетке до полной вакцинации. А если ему нельзя по состоянию сейчас вакцинироваться? Как искать и выбирать для него передержку. Какая будет для него хорошая? Куда проситься? ЧУЧУНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОСТОЯННЫЕ ФИНКУРАТОРЫ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ! 100-200 р небольшая разовая сумма в месяц. Для удобства можно на телефон. Помогите нам, пожалуйста! Ну нет у него кальцивироза. Можете посмотреть рот- нет ли там язвочек, но думаю, их там не будет. Он не чихает, глаза не текут, не хрипит? Вы будете в клинике, купите Легафитон 200. Это вет.препарат для печени, очень хороший. Коту 1/2 табл. раз в день. Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted January 1, 2015 Author Share Posted January 1, 2015 А У НАС НОВОГОДНЕЕ ЧУДО! У Чучуни только что появился финкуратор на 5000 р в месяц !!!!! Я до сих пор не могу поверить... Большое человеческое спасибо! Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted January 1, 2015 Author Share Posted January 1, 2015 ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ СОВЕТОВ ПО ПЕРЕДЕРЖКАМ! Не хочу лишь бы куда. Желательно в Москву. Пошла все темы перечитывать. Link to post Share on other sites
Keshha Posted January 1, 2015 Share Posted January 1, 2015 А У НАС НОВОГОДНЕЕ ЧУДО! У Чучуни только что появился финкуратор на 5000 р в месяц !!!!! Я до сих пор не могу поверить... Большое человеческое спасибо! Ого. Прям, чудо, да. Сейчас я подумаю, к кому его на передержку. Link to post Share on other sites
Италия Posted January 1, 2015 Share Posted January 1, 2015 Попробуйте спросить у Светы-Паулины есть ли у нее сейчас местечко. Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128129 Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted January 1, 2015 Author Share Posted January 1, 2015 Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted January 1, 2015 Author Share Posted January 1, 2015 Попробуйте спросить у Светы-Паулины есть ли у нее сейчас местечко. Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128129 Спасибо! Попробуем. Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted January 1, 2015 Author Share Posted January 1, 2015 (edited) Зашла в личный кабинет МТС свой, а там все платежи пришли! Я подтверждаю платежи от: Pollyanna - 1000рублей (Спасибо Вам ) Неизвестный - 186 рублей (Спасибо Вам ) Неизвестный - 100 рублей (Спасибо Вам ) И на СБ пришло от нашего финкуратора Quqush - 5000рублей.( Спасибо Вам ) Фин.отчет поправила!!! Edited January 1, 2015 by Olgaaa86 Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted January 1, 2015 Author Share Posted January 1, 2015 Нам все еще нужны деньги для того, чтобы сдать все анализы. На все пока еще не хватит. И я не знаю все-таки точно где и сколько их надо сдавать - это будет зависеть от передержки. Но собранные лишними не будут - Чучуне еще лечиться. Передержку найти пока не получается. Многие не отвечают - все-таки праздники. На одной хорошей отказали - карантин. У меня уже устали и пальцы, и глаза, и голова. Обидно, что не знаешь толком куда силы направить - пишу уже везде и всем подряд. Нуждаемся в советах. Link to post Share on other sites
Белка Posted January 1, 2015 Share Posted January 1, 2015 ок, бх, лейкоз, иммунодефицит, короновирус. Если есть выпот, то можно взять жидкость на анализ, но там уже по цвету все понятно будет. Судя по тому, что он хорошо ест, у него гепатит, а не перитонит. + много. Маш, по его виду еще бы гемобартенеллез, наверное? И, если пузо, то точно кот? Если да, то вместо короновируса вирусный перитонит. Без анализов передержку не посоветую — ищите в темах передержек, где есть карантин.. Куратор есть, в "Животных без кураторов" размещать в этой ситуации не стоит: там ищется человек, который будет отвечать за животину, а фин.кураторы ищутся уже в Скорой и профильных разделах. Насчет возраста — тоже есть сомнения... если вялотекущие, то за 4 месяца при нормальной кормежке могут не проявиться по полной программе, но вид, конечно... Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted January 1, 2015 Author Share Posted January 1, 2015 Jandra - пришло 500 рублей , спасибо Вам !!!!!! :gift: Link to post Share on other sites
Jandra Posted January 1, 2015 Share Posted January 1, 2015 Чудеса случаются... спасибо таинственному финкуратору! Теперь еще бы с передержкой повезло... Link to post Share on other sites
Pollyanna Posted January 2, 2015 Share Posted January 2, 2015 В Неовете есть профиль -Особо опасные инфекции кошек. Сдается кровь на титры на инфекции- пан, лейко, иммуно, корона, перитонит. Стоит 2400 р. С тех пор как пцр (включая сданные на Звенигородке анализы) неоднократно подвел с ложноположительными результатами, из за чего были проблемы с передержками и огромные траты на стационар, я сдаю его, если конечно передержка не против. Также там есть профиль Респираторные болезни кошек- мико, рино, кальци, хлам, грипп (этот профиль делается по методу пцр). Стоит 1700 р. Для передержки тоже может потребоваться. Ну и в обоих случаях сколько то еще за взятие. Вот их прайс. http://www.neovet.ru/pages/neovet_2014.pdf Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted January 2, 2015 Author Share Posted January 2, 2015 В Неовете есть профиль -Особо опасные инфекции кошек. Сдается кровь на титры на инфекции- пан, лейко, иммуно, корона, перитонит. Стоит 2400 р. С тех пор как пцр (включая сданные на Звенигородке анализы) неоднократно подвел с ложноположительными результатами, из за чего были проблемы с передержками и огромные траты на стационар, я сдаю его, если конечно передержка не против. Также там есть профиль Респираторные болезни кошек- мико, рино, кальци, хлам, грипп (этот профиль делается по методу пцр). Стоит 1700 р. Для передержки тоже может потребоваться. Ну и в обоих случаях сколько то еще за взятие. Вот их прайс. http://www.neovet.ru/pages/neovet_2014.pdf Спасибо! Я как раз эту информацию и не могла найти. А по телефону, когда звонила в Медвет, все равно всего не спросишь, если не разбираешься в этом. По передержкам: просилась только в проверенные: с одной не ответили, на второй карантин ( Макба ), на третьей нет места ( Света-Паулина ), четвертая возьмет Чучуню только чистого без инфекций. Ищу дальше. Почему почти за день только четыре передержки? Я в них не разбираюсь, поэтому приходится сначала много всего перечитывать, обращаться с вопросами и советами к старожилам, ну и т.д. Отправлять лишь бы куда очень боюсь - уже начиталась, и знакомая один раз неудачно попалась, а у меня не будет возможности проводить потом спасательную операцию с неудачной передержки. От самих передержек никаких предложений пока не было. Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted January 2, 2015 Author Share Posted January 2, 2015 Сегодня еще несколько передержек мимо. Завтра ждем еще с одной ответа. Спасибо большое всем, кто пишет, отвечает и советует в личку - я за эти два дня столько информации полезной узнала. Завтра едем ко врачу. Ничего уже не загадываю, все будем решать по ходу событий. Чучуня сегодня много ходил - закостенел, наверное, все морозы в своей каморке сидеть. Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted January 3, 2015 Author Share Posted January 3, 2015 Нашли передержку. Если ничего не изменится, то Чучуня поедет к Левушке из моей подписи. Как я ни старалась найти что-нибудь ближе, чтобы была возможность приезжать к нему - не судьба. Обсудили с передержкой, что надо делать. В результате: осмотр терапевта, узи, рентген (перестраховались со спинкой). Все необходимые анализы ему возьмут уже на передержке, чтобы дважды не мучать. С утра свозила Чучуню на прием к Подобед Е.В. Врач мне очень понравилась. Теперь знаю хорошего терапевта поблизости. mamalena, спасибо за совет! Она его очень долго и внимательно осматривала. Узи - сама, рентген - сама. По деньгам получилось, как мне кажется, что нам сделали скидку. Переписывать долго. Сейчас пересниму все бумажки и выложу. Сразу из клиники хотели отправить на передержку. Не вышло. Две машины в помощь сорвались. Теперь вот ищу транспорт. По Дмитровке в область 50 км. Если, опять же, ничего не изменится, то подруга обещала довезти до любого метро. ( день сурка - Леву тоже не могли вывезти - искали машину) ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted January 3, 2015 Author Share Posted January 3, 2015 (edited) В Клинике: Фото заключения: Edited January 3, 2015 by Olgaaa86 Link to post Share on other sites
Keshha Posted January 3, 2015 Share Posted January 3, 2015 А передержка в области? Тогда к Кесаревой сложно ездить будет. А ок и бх не сдавали? Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted January 3, 2015 Author Share Posted January 3, 2015 А передержка в области? Тогда к Кесаревой сложно ездить будет. А ок и бх не сдавали? Ока, бх и остальные анализы передержка будет сдавать сама. Передержка DOG с Клавса. Считается хорошей. У меня все равно нет выбора, а у кота нет времени. Link to post Share on other sites
Белка Posted January 4, 2015 Share Posted January 4, 2015 Она DOC))) А вместе с рыжим не получилось? Тяжко мотаться по всему Подмосковью( Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted January 4, 2015 Author Share Posted January 4, 2015 (edited) Она DOC))) А вместе с рыжим не получилось? Тяжко мотаться по всему Подмосковью( Ой, какая я невнимательная...Действительно, DOC! Про рыжего - не поняла. Если из подписи, то, да , Чучуня к нему поедет. Сама даже в одно место я ездить не смогу. Но уже думаю, как туда время от времени просить подругу подъезжать. Машину усиленно ищем. На сегодня согласились несколько от 2000 и выше и не из Домодедово, а с подвозом. А это значит что на анализы уже ничего не останется. Нас сегодня ночью разместили в ВК, откуда может прийти помощь. Если не выйдет - завтра на перекладных своим ходом. Edited January 4, 2015 by Olgaaa86 Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted January 4, 2015 Author Share Posted January 4, 2015 Может сможет кто Чу сегодня отвезти? Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted January 4, 2015 Author Share Posted January 4, 2015 Ура, нашли машину!!!! Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted January 5, 2015 Author Share Posted January 5, 2015 Очень неудачно мы позавчера съездили в клинику. Чу там что-то подцепил. У него соплей никогда не было, а сейчас весь нос в гнойной корке. Спасибо большое Арине, что не развернула нас, а приняла. Чу уже поехал сдавать все анализы. Вот теперь, после такого поворота, точно, все. Link to post Share on other sites
Keshha Posted January 5, 2015 Share Posted January 5, 2015 Очень неудачно мы позавчера съездили в клинику. Чу там что-то подцепил. У него соплей никогда не было, а сейчас весь нос в гнойной корке. Спасибо большое Арине, что не развернула нас, а приняла. Чу уже поехал сдавать все анализы. Вот теперь, после такого поворота, точно, все. Скорее всего просто в тепле все вылезло. Так часто бывает. У него только сопли? Он не чихает, глаза не текут? Link to post Share on other sites
Recommended Posts