Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Больной, очень худой кот. Чу на передержке.

Olgaaa86
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Пришел еще в сентябре ко мне на окно. Худющий, жалкий.

Сначала жил на подоконнике: сделала укрытие из пенопласта, внутрь постелила старую-престарую дубленку . Потом сделали для него теплый домик, в котором он сейчас и живет. Обработала от блох и глистов, в корм все время что-нибудь добавляю (гомеопатию разную Хелветовскую, гамавит, зоонорм и т.п.). Думала, что на хорошей еде и на добавках "подниму" его. Не выходит. Мне даже кажется, что он еще худее стал.

Нужны деньги, чтобы сдать анализы и сделать УЗИ. Сколько на это уйдет, пока не знаю: надо посоветоваться, что нужно сдавать, и узнать, во что это выйдет в ближайшей клинике.

Мелочевку я кое-как сама осиливала, а вот все остальное уже никак не потяну. Сейчас, наверное, даже и без передержки как-нибудь еще обойдется, а вот без врача - не знаю. Радует только одно - аппетит есть. Но тогда куда все девается? И почему спина все время горбиком? На фото поймать не получилось, но, когда он стоит - посередине спины все время гор

25.12.14 - еще в сентябре пришел на окно очень худой кот, вес не набирает, нужны деньги на анализы и прием у врача

26.12.14 - пытаюсь набрать деньги на анализы, узи, прием у врача, итого - 3600 р.

27.12.14 - без изменений

28.12.14 - без изменений

29.12.14 - есть деньги на прием, нужны еще на анализы и узи

30.12.14 - нужны деньги на анализы

31.12.14 - нужны деньги на анализы

01.01.15 - нужна передержка и деньги на анализы

02.01.15 - ищем передержку!

03.01.15 - были в клинике, результаты на стр 4, есть передержка, очень нужна машина

04.01.15 - нужна машина

04.01.15 перенесено в скорую на сутки для поиска помощи с перевозкой кота

05.01.15 - Отвезли на передержку, сдали анализы.

06.01.15-17.01.15 - на передержке , пришли результаты анализов : кальцевироз , короновирус, панлейкопения - отрицательно, ВИК - положительно, проводится лечение .

17.01.15 - просимся в скорую, нужны деньги на анализы.

17/01/15 перенесено в скорую

18.01.15 - нужны деньги на анализы

19.01.15 - без изменений

20.01.15 - осталось собрать только 1000

21.01.15 - всё по прежнему не хватает 1000р. на анализы

22.01.15 - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! ДЕНЬГИ СОБРАЛИ!

27e684ee71154fd444d6865bc6be9c2d.jpg

5b5e9978858a7c06b1b56f90ddb4b961.jpg

e86fb4643e6f610ab69641139a9a001e.jpg

b0b11eaefe50ee205cff982bb2a3f887.jpg

908af450b19af34e7bfb42f7f01e3ed6.jpg

Его домик:

ebb7afa1f42fb00da4c1a976b67c98ca.jpg

Куратор Я : Olgaaa86

Финкуратор - Quqush - на 5000 рублей (СПАСИБО !!)

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270898

Реквизиты для помощи: по запросу в личку ***** 6896 СБ

Гол. номер: 8-916-798-37-17 -оператор МТС

Edited by Olgaaa86
Айрис_Айрис

Так он у вас живет?

Да, котик живёт на нашем участке.

Edited by Olgaaa86

Мне в одно моей темке подсказали клинику "Медвет" на ул. Кирова д.18, хотела туда позвонить и узнать сколько будет стоить анализы , узи и приём, но поняла что не знаю какие анализы котику нужно сдавать. Я бы смогла бы свозить его туда в новогодние праздники , если наберу нужную сумму.

Айрис_Айрис

Надо сдать вялотекучку- лейкоз, иммунодефицит и корону. И еще панлейкопению. Это первоочередное.

Сейчас морозы начнутся - замерзнет он в этой коробке((( Кот, похоже, старичок.

Марина2012

Ему бы еще кровь на биохимию сдать и мочу. Если кот нормально питался и так выглядит, похоже на проблемы с почками :(

Позвонила в клинику Медвет в г.Домодедово.

Первичный приём - 550 р.

Узи - 1029р.

Взятие крови - 384 р.

Ока - 660р.

Биохимия - 990 р.

Итого: 3613 рублей

Я не стала спрашивать про анализы на инфекции, потому что на передержку нам, явно пока не набрать, а внешне ни от каких инфекций его лечить нет срочности. Спросила только то , что ему сейчас необходимо.

К себе не могу взять в дом у меня 10 хвостов и есть не привитые, хотя они с ним общаются и никто не заболел. ТТТТТ

Коробка- это для него самое сейчас лучшее укрытие и он это понял, с мужем сделали с душой , она сделана из утеплителя и с двух сторон еще одним утеплителем обшита, в самом низу вата и гора теплой одежды и шерстяная и старая дубленка, я когда засовываю ему туда поесть, у него там тепло.И стоит она в таком месте, что ни ветер, ни снег на нее не попадают.

Форумчане, помогите , пожалуйста , набрать коту на приём и анализы!!!!

Edited by Olgaaa86

Кошек, которых кормлю в округе, никак не называю, наверное, чтобы оставлять "безопасное" расстояние между нами. А этого, раз осел возле нашего дома, приходится как-то звать. Называю Чучуней. У него очень хороший аппетит, ест все, что не предложишь. После еды живот раздувается и отвисает вниз, а в области талии, под ребрами, почему-то, как ненаполняемое место, все равно все тощее.

На передержку и корм сейчас не прошу. Инфекции - если за четыре месяца ничего явного не вылезло, то остальное, буду надеяться, не так страшно, подождет (хотя, на лейкоз и иммунодефицит было бы не плохо, наверное, сдать). Очень прошу на прием, узи, ока и биохимию.

Народ, помогите коту финансами. Больной, немолодой... За мерзнет же((. Нужны постоянные финкураторы!! Его на передержку нужно в тепло.

Мне настоятельно советуют поменять название темы. Меняю на предложенное в личку.

Чучуня почти каждое утро ждет меня за дверью, чтобы не пропустить завтрак. Сегодня из домика не вышел, холодно, кушал прямо в домике. Покрывало, которое накинуто сверху на домик, приподняли только для того, чтобы сфотографировать. А так она покрывает весь дом вместе со входом. Кот научился носом приподнимать его и заходить внутрь. Так что там, действительно, хорошо сохраняется тепло. Я понимаю, что этого ему недостаточно, что его надо в дом. Ну не могу я его взять...когда могу, то всегда беру животных. Жила бы одна - и вопроса не возникло бы. У нас здесь просто жуть-жуткая с бездомными котами творится, я уже не знаю за кого хвататься, на кого-то вообще темы не открываю - кое-как справляюсь. Все мои хвосты - все отсюда. Начала с одного и пошло-поехало. На десятом мне сказали "все" - теперь только как и чем могу.

В течение часа еще дома, потом уезжаю. Если успеете прислать в личку карту и ссылку на тему - смогу немного помочь

В течение часа еще дома, потом уезжаю. Если успеете прислать в личку карту и ссылку на тему - смогу немного помочь

Спасибо Вам Большое, что заглянули к нам и помогли, пришло 600 рублей. :gift:

Киньте мне номер карты в личку - помогу немного.

Вы ему обязательно сдайте биохимию и клинику. На прием можно к Кесаревой съездить в Скрябинку. Там бюджетно для подобрашек и врач она хороший. Позвоните мне, как соберетесь его везти.

Вы ему обязательно сдайте биохимию и клинику. На прием можно к Кесаревой съездить в Скрябинку. Там бюджетно для подобрашек и врач она хороший. Позвоните мне, как соберетесь его везти.

Я как раз только на биохимию и общий клинический и пытаюсь собрать, ну еще и на узи. О большем пока не мечтаем.

А вот с врачом...Я невыездная, целыми днями одна с маленьким ребенком, и живем мы под г.Домодедово. Поэтому, самое "героическое", что смогу совершить, это свозить его в г.Домодедово в "Мед.вет". Мне эту клинику и определенного врача форумчане живущие здесь же и посоветовали. Я понимаю, что лучше везти к лучшим и т.д. и т.п., но я, действительно, не смогу.

А про Кесареву я слышала от друзей - она им собаку с того света вытащила. По деньгам тоже говорили, что, как только к ней на лечение перешли, то расходы на порядок уменьшились и пес на поправку пошел. А случай был очень сложный, даже она им ничего не обещала.

У Чучуни пока есть только я, и Скрябинка, к сожалению, для меня "прыжок выше головы".

Эх, такая возможность лечиться у Кесаревой выпала...Из области мечтаний: может кто-нибудь не очень далеко от Скрябинки живет и возьмет Чучуню к себе? Помечтали...

Помогите набрать на два анализа и на узи.

У вас ГТ какой - МТС?

Лучше допишите в первом посте, я попыталась сделать перевод, но надо было указать оператора..

И сколько можно на него перевести, 1 тыс нормально, примет?

У вас ГТ какой - МТС?

Лучше допишите в первом посте, я попыталась сделать перевод, но надо было указать оператора..

И сколько можно на него перевести, 1 тыс нормально, примет?

Спасибо Вам Большое !!! Да примет 1 тыс. МТС. В Первом посте подправлю какой оператор.

Добрый день!

А сколько не хватает на анализы?

Скиньте карту в личку, пожалуйста.

Перевела с телефона 1 тыс (на карте просто нету пока, раздала все..).

После того как будут готовы ОК и БХ можно будет спросить у врача, что досдать еще из инфекций - это если сейчас на все анализы сразу не наберете..

А так конечно лучше все сразу сдать, чего таскать котика непривитого по клиникам лишний раз..

Форумчане, заметьте обычного котейку, помогите на анализы, чтобы понять что с ним, от чего лечить надо!

:help:

Добрый день!

А сколько не хватает на анализы?

Скиньте карту в личку, пожалуйста.

На два самых необходимых вместе со взятием крови надо 2000 р.

Карту в личку сейчас отправлю.

Спасибо Вам большое за помощь!!! :gift:

Edited by Olgaaa86

После того как будут готовы ОК и БХ можно будет спросить у врача, что досдать еще из инфекций - это если сейчас на все анализы сразу не наберете..

А так конечно лучше все сразу сдать, чего таскать котика непривитого по клиникам лишний раз..

Форумчане, заметьте обычного котейку, помогите на анализы, чтобы понять что с ним, от чего лечить надо!

Спасибо!! Большое-пребольшое!! :gift:

Я, если наберется больше, чем прошу, то сразу все, что сможем, и сдадим, чтобы, (Вы правильно написали) лишний раз не таскать и не колоть.

Его в любом случае лечить не в коробке надо. Так что передержка нужна и деньги на нее, я так понимаю..