Olgaaa86 Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 (edited) Пришел еще в сентябре ко мне на окно. Худющий, жалкий. Сначала жил на подоконнике: сделала укрытие из пенопласта, внутрь постелила старую-престарую дубленку . Потом сделали для него теплый домик, в котором он сейчас и живет. Обработала от блох и глистов, в корм все время что-нибудь добавляю (гомеопатию разную Хелветовскую, гамавит, зоонорм и т.п.). Думала, что на хорошей еде и на добавках "подниму" его. Не выходит. Мне даже кажется, что он еще худее стал. Нужны деньги, чтобы сдать анализы и сделать УЗИ. Сколько на это уйдет, пока не знаю: надо посоветоваться, что нужно сдавать, и узнать, во что это выйдет в ближайшей клинике. Мелочевку я кое-как сама осиливала, а вот все остальное уже никак не потяну. Сейчас, наверное, даже и без передержки как-нибудь еще обойдется, а вот без врача - не знаю. Радует только одно - аппетит есть. Но тогда куда все девается? И почему спина все время горбиком? На фото поймать не получилось, но, когда он стоит - посередине спины все время гор 25.12.14 - еще в сентябре пришел на окно очень худой кот, вес не набирает, нужны деньги на анализы и прием у врача 26.12.14 - пытаюсь набрать деньги на анализы, узи, прием у врача, итого - 3600 р. 27.12.14 - без изменений 28.12.14 - без изменений 29.12.14 - есть деньги на прием, нужны еще на анализы и узи 30.12.14 - нужны деньги на анализы 31.12.14 - нужны деньги на анализы 01.01.15 - нужна передержка и деньги на анализы 02.01.15 - ищем передержку! 03.01.15 - были в клинике, результаты на стр 4, есть передержка, очень нужна машина 04.01.15 - нужна машина 04.01.15 перенесено в скорую на сутки для поиска помощи с перевозкой кота 05.01.15 - Отвезли на передержку, сдали анализы. 06.01.15-17.01.15 - на передержке , пришли результаты анализов : кальцевироз , короновирус, панлейкопения - отрицательно, ВИК - положительно, проводится лечение . 17.01.15 - просимся в скорую, нужны деньги на анализы. 17/01/15 перенесено в скорую 18.01.15 - нужны деньги на анализы 19.01.15 - без изменений 20.01.15 - осталось собрать только 1000 21.01.15 - всё по прежнему не хватает 1000р. на анализы 22.01.15 - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! ДЕНЬГИ СОБРАЛИ! Его домик: Куратор Я : Olgaaa86 Финкуратор - Quqush - на 5000 рублей (СПАСИБО !!) Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270898 Реквизиты для помощи: по запросу в личку ***** 6896 СБ Гол. номер: 8-916-798-37-17 -оператор МТС Edited January 25, 2015 by Olgaaa86 Link to post Share on other sites
Айрис_Айрис Posted December 25, 2014 Share Posted December 25, 2014 Так он у вас живет? Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted December 25, 2014 Author Share Posted December 25, 2014 (edited) Да, котик живёт на нашем участке. Edited December 25, 2014 by Olgaaa86 Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted December 26, 2014 Author Share Posted December 26, 2014 Мне в одно моей темке подсказали клинику "Медвет" на ул. Кирова д.18, хотела туда позвонить и узнать сколько будет стоить анализы , узи и приём, но поняла что не знаю какие анализы котику нужно сдавать. Я бы смогла бы свозить его туда в новогодние праздники , если наберу нужную сумму. Link to post Share on other sites
Айрис_Айрис Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Надо сдать вялотекучку- лейкоз, иммунодефицит и корону. И еще панлейкопению. Это первоочередное. Link to post Share on other sites
Keshha Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Сейчас морозы начнутся - замерзнет он в этой коробке((( Кот, похоже, старичок. Link to post Share on other sites
Марина2012 Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Ему бы еще кровь на биохимию сдать и мочу. Если кот нормально питался и так выглядит, похоже на проблемы с почками Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted December 28, 2014 Author Share Posted December 28, 2014 (edited) Позвонила в клинику Медвет в г.Домодедово. Первичный приём - 550 р. Узи - 1029р. Взятие крови - 384 р. Ока - 660р. Биохимия - 990 р. Итого: 3613 рублей Я не стала спрашивать про анализы на инфекции, потому что на передержку нам, явно пока не набрать, а внешне ни от каких инфекций его лечить нет срочности. Спросила только то , что ему сейчас необходимо. К себе не могу взять в дом у меня 10 хвостов и есть не привитые, хотя они с ним общаются и никто не заболел. ТТТТТ Коробка- это для него самое сейчас лучшее укрытие и он это понял, с мужем сделали с душой , она сделана из утеплителя и с двух сторон еще одним утеплителем обшита, в самом низу вата и гора теплой одежды и шерстяная и старая дубленка, я когда засовываю ему туда поесть, у него там тепло.И стоит она в таком месте, что ни ветер, ни снег на нее не попадают. Форумчане, помогите , пожалуйста , набрать коту на приём и анализы!!!! Edited December 29, 2014 by Olgaaa86 Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted December 29, 2014 Author Share Posted December 29, 2014 Кошек, которых кормлю в округе, никак не называю, наверное, чтобы оставлять "безопасное" расстояние между нами. А этого, раз осел возле нашего дома, приходится как-то звать. Называю Чучуней. У него очень хороший аппетит, ест все, что не предложишь. После еды живот раздувается и отвисает вниз, а в области талии, под ребрами, почему-то, как ненаполняемое место, все равно все тощее. На передержку и корм сейчас не прошу. Инфекции - если за четыре месяца ничего явного не вылезло, то остальное, буду надеяться, не так страшно, подождет (хотя, на лейкоз и иммунодефицит было бы не плохо, наверное, сдать). Очень прошу на прием, узи, ока и биохимию. Link to post Share on other sites
Keshha Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 Народ, помогите коту финансами. Больной, немолодой... За мерзнет же((. Нужны постоянные финкураторы!! Его на передержку нужно в тепло. Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted December 29, 2014 Author Share Posted December 29, 2014 Мне настоятельно советуют поменять название темы. Меняю на предложенное в личку. Чучуня почти каждое утро ждет меня за дверью, чтобы не пропустить завтрак. Сегодня из домика не вышел, холодно, кушал прямо в домике. Покрывало, которое накинуто сверху на домик, приподняли только для того, чтобы сфотографировать. А так она покрывает весь дом вместе со входом. Кот научился носом приподнимать его и заходить внутрь. Так что там, действительно, хорошо сохраняется тепло. Я понимаю, что этого ему недостаточно, что его надо в дом. Ну не могу я его взять...когда могу, то всегда беру животных. Жила бы одна - и вопроса не возникло бы. У нас здесь просто жуть-жуткая с бездомными котами творится, я уже не знаю за кого хвататься, на кого-то вообще темы не открываю - кое-как справляюсь. Все мои хвосты - все отсюда. Начала с одного и пошло-поехало. На десятом мне сказали "все" - теперь только как и чем могу. Link to post Share on other sites
Maisan Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 В течение часа еще дома, потом уезжаю. Если успеете прислать в личку карту и ссылку на тему - смогу немного помочь Link to post Share on other sites
Maisan Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 600р с карты ..8391 Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted December 29, 2014 Author Share Posted December 29, 2014 В течение часа еще дома, потом уезжаю. Если успеете прислать в личку карту и ссылку на тему - смогу немного помочь Спасибо Вам Большое, что заглянули к нам и помогли, пришло 600 рублей. Link to post Share on other sites
Италия Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 Киньте мне номер карты в личку - помогу немного. Link to post Share on other sites
Keshha Posted December 29, 2014 Share Posted December 29, 2014 Вы ему обязательно сдайте биохимию и клинику. На прием можно к Кесаревой съездить в Скрябинку. Там бюджетно для подобрашек и врач она хороший. Позвоните мне, как соберетесь его везти. Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted December 29, 2014 Author Share Posted December 29, 2014 Вы ему обязательно сдайте биохимию и клинику. На прием можно к Кесаревой съездить в Скрябинку. Там бюджетно для подобрашек и врач она хороший. Позвоните мне, как соберетесь его везти. Я как раз только на биохимию и общий клинический и пытаюсь собрать, ну еще и на узи. О большем пока не мечтаем. А вот с врачом...Я невыездная, целыми днями одна с маленьким ребенком, и живем мы под г.Домодедово. Поэтому, самое "героическое", что смогу совершить, это свозить его в г.Домодедово в "Мед.вет". Мне эту клинику и определенного врача форумчане живущие здесь же и посоветовали. Я понимаю, что лучше везти к лучшим и т.д. и т.п., но я, действительно, не смогу. А про Кесареву я слышала от друзей - она им собаку с того света вытащила. По деньгам тоже говорили, что, как только к ней на лечение перешли, то расходы на порядок уменьшились и пес на поправку пошел. А случай был очень сложный, даже она им ничего не обещала. У Чучуни пока есть только я, и Скрябинка, к сожалению, для меня "прыжок выше головы". Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted December 29, 2014 Author Share Posted December 29, 2014 Эх, такая возможность лечиться у Кесаревой выпала...Из области мечтаний: может кто-нибудь не очень далеко от Скрябинки живет и возьмет Чучуню к себе? Помечтали... Помогите набрать на два анализа и на узи. Link to post Share on other sites
Pollyanna Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 У вас ГТ какой - МТС? Лучше допишите в первом посте, я попыталась сделать перевод, но надо было указать оператора.. И сколько можно на него перевести, 1 тыс нормально, примет? Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted December 30, 2014 Author Share Posted December 30, 2014 У вас ГТ какой - МТС? Лучше допишите в первом посте, я попыталась сделать перевод, но надо было указать оператора.. И сколько можно на него перевести, 1 тыс нормально, примет? Спасибо Вам Большое !!! Да примет 1 тыс. МТС. В Первом посте подправлю какой оператор. Link to post Share on other sites
Marny Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Добрый день! А сколько не хватает на анализы? Скиньте карту в личку, пожалуйста. Link to post Share on other sites
Pollyanna Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Перевела с телефона 1 тыс (на карте просто нету пока, раздала все..). После того как будут готовы ОК и БХ можно будет спросить у врача, что досдать еще из инфекций - это если сейчас на все анализы сразу не наберете.. А так конечно лучше все сразу сдать, чего таскать котика непривитого по клиникам лишний раз.. Форумчане, заметьте обычного котейку, помогите на анализы, чтобы понять что с ним, от чего лечить надо! Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted December 30, 2014 Author Share Posted December 30, 2014 (edited) Добрый день! А сколько не хватает на анализы? Скиньте карту в личку, пожалуйста. На два самых необходимых вместе со взятием крови надо 2000 р. Карту в личку сейчас отправлю. Спасибо Вам большое за помощь!!! Edited December 30, 2014 by Olgaaa86 Link to post Share on other sites
Olgaaa86 Posted December 30, 2014 Author Share Posted December 30, 2014 Перевела с телефона 1 тыс (на карте просто нету пока, раздала все..). После того как будут готовы ОК и БХ можно будет спросить у врача, что досдать еще из инфекций - это если сейчас на все анализы сразу не наберете.. А так конечно лучше все сразу сдать, чего таскать котика непривитого по клиникам лишний раз.. Форумчане, заметьте обычного котейку, помогите на анализы, чтобы понять что с ним, от чего лечить надо! Спасибо!! Большое-пребольшое!! Я, если наберется больше, чем прошу, то сразу все, что сможем, и сдадим, чтобы, (Вы правильно написали) лишний раз не таскать и не колоть. Link to post Share on other sites
Keshha Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Перевела с телефона 1 тыс (на карте просто нету пока, раздала все..). После того как будут готовы ОК и БХ можно будет спросить у врача, что досдать еще из инфекций - это если сейчас на все анализы сразу не наберете.. А так конечно лучше все сразу сдать, чего таскать котика непривитого по клиникам лишний раз.. Форумчане, заметьте обычного котейку, помогите на анализы, чтобы понять что с ним, от чего лечить надо! Его в любом случае лечить не в коробке надо. Так что передержка нужна и деньги на нее, я так понимаю.. Link to post Share on other sites
Recommended Posts