людмилатакс Posted December 1, 2014 Author Share Posted December 1, 2014 Предположительно ловец будет в среду или в четверг. Передержка нас ждет. Помогите собрать на ловца и частично на передержку!!! СОС!!! Link to post Share on other sites
Jeni_ch Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 (edited) Переведу на днях 1000 р. Отпишусь тогда в теме. Киньте номер карты. Edited December 1, 2014 by Jeni_ch Link to post Share on other sites
nata07 Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 номер карты сб Link to post Share on other sites
людмилатакс Posted December 1, 2014 Author Share Posted December 1, 2014 Переведу на днях 1000 р. Отпишусь тогда в теме. Киньте номер карты. номер карты сб Девушки!!! Вы наши спасители!!! Спасибо вам огромное!!!! Карту в лички отправила. Только отпишитесь, пожалуйста когда отправите, чтоб мне в отчет внести. Link to post Share on other sites
Алия83 Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Может, вы мне номер голодного телефона дадите или на ваш? Я не знаю...вроде все должно было отойти! Имя точно совпало! Link to post Share on other sites
людмилатакс Posted December 1, 2014 Author Share Posted December 1, 2014 Может, вы мне номер голодного телефона дадите или на ваш? Я не знаю...вроде все должно было отойти! Имя точно совпало! Я сегодня спрашивала, мне сказали, что может переводиться до трех суток. Давайте еще немного подождем, время еще есть до среды. У нас первое поступление, от Зои, которая помогала мне в теме с Тимошей (тема в подписи) . Спасибо ей большое!!! Финотчет обновлю чуть позже. Link to post Share on other sites
Kudryashka Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Перевод с карты 0300 на СБ 7233 с пометкой "Для щенков от Кудряшки" Link to post Share on other sites
людмилатакс Posted December 1, 2014 Author Share Posted December 1, 2014 Перевод с карты 0300 на СБ 7233 с пометкой "Для щенков от Кудряшки" Денюшки пришли! Спасибо вам огромное!!!!! :gift: Малыши теперь точно будут жить. Ура!!!!!! Link to post Share on other sites
людмилатакс Posted December 1, 2014 Author Share Posted December 1, 2014 Я тут немножечко прикинула что к чему. НАШИ НУЖДЫ( надо собратьдо среды): Передержка - 9000 руб Ловец - от 3000до 5000 руб( так как он нас еще отвезет на передержку) Анализы -около 2000 руб Всего: от14000 до 16000 руб. Собрано: 8000 руб. Не хавтает: 6000 -8000 руб. Link to post Share on other sites
Quik Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Перевела обещанные 1000 + 2000 + 1000 на ловца Link to post Share on other sites
людмилатакс Posted December 2, 2014 Author Share Posted December 2, 2014 Перевела обещанные 1000 + 2000 + 1000 на ловца Сашенька, спасибо огромное!!! Ты всегда мне помогаешь. я твой должник!!! :gift: Link to post Share on other sites
Quik Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Девушки!!! Вы наши спасители!!! Спасибо вам огромное!!!! Карту в лички отправила. Только отпишитесь, пожалуйста когда отправите, чтоб мне в отчет внести. А если эти девушки переведут и от Алии дойдут денежки то и наберется 14 тыс с хвостикам.Будем ждать среды.Тольео надо спрасаить у девушек- это разово или на постоянной основе до пристройства Link to post Share on other sites
людмилатакс Posted December 2, 2014 Author Share Posted December 2, 2014 Девушки! Я сейчас пошла кормить щенов. И не один из них не вышел... Пошла к заброшеному зданию, на мусоре высунулся только щен, который посмелее, го выходить от туда не захотел. В том уголке, где обычно их кормлю, был разорванный мешок пустой собачьего корма, но его я увидела еще вчера, они не очень то его ели. И два поддона от сырого то ли мяса, то ли курицы...Поддоны уже пустые, только ошметки кровянные. Очень надеюсь, что это добрые люди их подкармливают, а не отрава какая нибудь. Сейчас, буду поглядывать в окно, если увижу, что они вышли побегу туда. Если нет, возьму фонарик и полезу в это заброшенное здание, вдруг там что случилось и уже нужна помощь.... Вообщем я в трансе. С ловцом договорились на завтра после обеда, если не будет форсмажора.... Link to post Share on other sites
людмилатакс Posted December 2, 2014 Author Share Posted December 2, 2014 Все таки не выдержала, пошла туда. Звала, звала не выходят. Полезла в это здание. Чуть ноги себе не переломала.... А они бедные, на холодном бетонном полу там. Видимо греются там о друг друга. К себе все равно не подпустили, убегают. Значит не худо им. Обследовала здание, там три места, где они могут выйти. Завтра скажу ловцу. Ну хотя бы теперь понятно, какие выходы им перекрывать. Кушать они не стали, видимо наелись мяса из поддонов, которые я там видела, ну по крайней мере надеюсь на это. Зажмите завтра за нас кулаки, чтобы наше мероприятие прошло успешно. Link to post Share on other sites
людмилатакс Posted December 2, 2014 Author Share Posted December 2, 2014 А если эти девушки переведут и от Алии дойдут денежки то и наберется 14 тыс с хвостикам.Будем ждать среды.Тольео надо спрасаить у девушек- это разово или на постоянной основе до пристройства Да, я спрошу. Хорошо бы на постоянной хоть по чуть чуть, ну да и разово тоже хорошо!! Link to post Share on other sites
людмилатакс Posted December 2, 2014 Author Share Posted December 2, 2014 Люди, а кто нибудь знает, пиар когда можно будет начинать? Link to post Share on other sites
Алия83 Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Не понимаю, пришли вам мои личные сообщения? Link to post Share on other sites
людмилатакс Posted December 2, 2014 Author Share Posted December 2, 2014 Да, Алия, извините только заметила. Ответила в личке. Link to post Share on other sites
Quik Posted December 2, 2014 Share Posted December 2, 2014 Люди, а кто нибудь знает, пиар когда можно будет начинать? Надо их социализировать, научить ходить на поводке Link to post Share on other sites
людмилатакс Posted December 2, 2014 Author Share Posted December 2, 2014 Угу. То есть после того, как откарантинятся, социализация, фото и пиар. Link to post Share on other sites
Jeni_ch Posted December 3, 2014 Share Posted December 3, 2014 Перевела 1000 р через отделение Сбербанка сегодня. Link to post Share on other sites
Алия83 Posted December 3, 2014 Share Posted December 3, 2014 Ловите 1000р Link to post Share on other sites
людмилатакс Posted December 3, 2014 Author Share Posted December 3, 2014 Перевела 1000 р через отделение Сбербанка сегодня. Ловите 1000р Девушки! Спасибо огромное!!!!! Что бы я делала, если бы не вы? :gift: Сейчас поправлю фин отчет. Ну а теперь по щенкам. Сегодня приезжала Татьяна ловец. Часа два мы ловили щенков. В этом заброшенном здании оказалось гораздо больше щелей и выходов, чем я увидела вчера. Когда мы подошли к зданию, то увидели там еще двух взрослых собак. Они тоже дички, но не агрессивные. Слава богу! Они спокойно покинули помещение. Там в здании, мало того, что два этажа с раздробленными лестницами без перил с двух концов, но еще и подвал и везде чего только не навалено... Вообщем сегодня удалось поймать только одного щенка, того, который лохматый. Отвезли его на передержку. Там взяли анализы. И радует то, что он хоть и очень боится, но мы смогли уже ее (да да это девка) погладить и похоже договориться с ней можно! Назвали ее Варькой. Второго щенка будем тоже отлавливать. Договорились с Татьяной ловцом, что я ей завтра звоню около 11,00 и если она сможет, то приедет завтра, если нет, то на днях. ПС: очень что то я переживаю за щенка, который там остался, вдруг куда уйдет..... Link to post Share on other sites
Алия83 Posted December 3, 2014 Share Posted December 3, 2014 Девушки! Спасибо огромное!!!!! Что бы я делала, если бы не вы? :gift: Сейчас поправлю фин отчет. Ну а теперь по щенкам. Сегодня приезжала Татьяна ловец. Часа два мы ловили щенков. В этом заброшенном здании оказалось гораздо больше щелей и выходов, чем я увидела вчера. Когда мы подошли к зданию, то увидели там еще двух взрослых собак. Они тоже дички, но не агрессивные. Слава богу! Они спокойно покинули помещение. Там в здании, мало того, что два этажа с раздробленными лестницами без перил с двух концов, но еще и подвал и везде чего только не навалено... Вообщем сегодня удалось поймать только одного щенка, того, который лохматый. Отвезли его на передержку. Там взяли анализы. И радует то, что он хоть и очень боится, но мы смогли уже ее (да да это девка) погладить и похоже договориться с ней можно! Назвали ее Варькой. Второго щенка будем тоже отлавливать. Договорились с Татьяной ловцом, что я ей завтра звоню около 11,00 и если она сможет, то приедет завтра, если нет, то на днях. ПС: очень что то я переживаю за щенка, который там остался, вдруг куда уйдет..... Будем надеяться только на лучшее! Link to post Share on other sites
людмилатакс Posted December 4, 2014 Author Share Posted December 4, 2014 Только что ходила проверять второго щенулю. Слава богу он на месте, никуда не свалил. Жду звонка ловца, сможет ли она подъехать сегодня.... Помогите, пожалуйста собрать 2000 руб на ловца! Link to post Share on other sites
Recommended Posts