Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

4 котенка на пристройство

Bestkitten
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Как мелочь, звоночки есть?

Сегодня отдала мелочь. Женщина с ребенком, мальчику лет 10, понравились мне, мелочь пока осваивается, но вроде все хорошо.

Рыдаю весь вечер, если честно, так я к ней привыкла уже... Умом все понимаю, но всё равно очень грустно, да и жалко ее, она ведь тоже уже и к нам, и к компании котов привыкла...

Тайка-зайка

Ааааа, Юлечка, как я рада. Я Вас очень понимаю, тоже привыкаю безумно ко всем, кто появляется в моем доме или в моей жизни на кураторстве. Конечно же считаю, что никто не будет любить их так как я, никто не поймет их лучше чем я, но что делать, надо добавлять чуток железобетона в сердечко и отдавать. Красавица котенька будет одной единственной самой любимой, только ее будут гладить, кормить, только с ней одной будут играть. Котохозяйка. Большущее Вам спасибо за спасение очаровательных зверей, ну честно, погибли бы малыши, если бы не вы.

Ждем испытательный срок по пристройству девочки?

Марина, спасибо вам просто ВОТ ТАКОЕ за все слова поддержки и за понимание. Всё так и есть. Но я сегодня созванивалась с новой хозяйкой, очень хорошо мы поговорили. Говорит, котяша осторожничала сутки, а потом и на руки пошла, и поела, и место для сна нашла, в общем, обживается. Новая хозяйка довольна, говорит, что и умная, и красивая, а ребенок вообще счастлив, бежит из школы домой скорее. Тьфу-тьфу-тьфу. Мы договорились, что я какое-то время буду ненавязчиво звонить, спрашивать про новости. Свозили ее уже к ветеринару, скоро будут вакцинировать. Так что я немножко подуспокоилась, хотя всё равно не хватает ее пока дома )

Марина, Ирина, я вам просто невероятно благодарна за помощь и поддержку. Это мое первое кураторство, я бы не справилась без ваших советов. И всем читателям темы, которые помогали словом и делом, огромное спасибо. Четверых малышей мы все вместе спасли, и это не громкие слова :gift: :gift: :gift:

Здорово!

Связь, конечно, поддерживать надо - держать так сказать руку на пульсе. И фото просить ...ненавязчиво.

И когда время подойдет стерилизовать, то опять-таки поддержать информацией и рекомендацией проверенного врача (про таких мы вам расскажем, Да,Марин? :) )

Столько сил и души всеми вложено в котявок. Не для того спасали вытаскивали, чтобы котенок канул в небытиё

Магическую фразу Вы сказали: «если Вы поймете, что это не Ваш котенок, то забираем без вопросов и объяснений сразу же ? »

Да привыкаешь к ним. ... но если всех оставлять себе ....то сами понимаете во что ЭТО может вылиться.

Удачи!

Спасибо, что не прошли мимо и принимали активное участие в пристройстве.

Ждем пару недель испытательного, а потом на правах Автора и исполнителя жмёте кнопку модерам на перенос темы в Пристроенные ....где мы с нетерпением будем ждать фоток котявок из домиков.

Конечно, я всем говорила, что котят приму обратно, не узнавая причину, через любое прошедшее время. А т.к. эти ручки были с авито, эту фразу я сто раз повторила ) так хочется, чтобы всех котяток любили и заботились о них, а не просто кормили - поили. Так что да, пока на испытательном.

Ой, какие хорошие новости! :appl: Бутузикам удачи в новых семьях! Ну, и очень надеюсь, что пришлют новые мамыпапы фоточки ;)

• 2 weeks later...

Девочка Алиса, пристроенная последняя. Она жила у меня месяц, очень полюбила я ее :) прекрасный характер, хвост всегда трубой, постоянно мурлычет. Активная, шкодная, забавная. Живет сейчас в моем районе, надеюсь, продолжу созваниваться с новой хозяйкой. Ей уже сделали прививки. По отзывам, котяша чудесная (тьфу-тьфу-тьфу)!

Она была самая толстомордая, но сейчас пропорциональная )

e5c84dd192e2.jpg

7341e0724d15.jpg

Единственный мальчик и единственный котенок без рыжины, его зовут Кокс ))) был самый маленький, сестрам еду уступал. Его взяла моя коллега, сначала он жил с ней, но на праздники она отвезла его к маме в Дмитров, и мама отказалась отдавать его обратно :) так пока и живет там, очень сдружился с маминым котом, играют и спят вместе. Кастрация запланирована на апрель.

85e7496d0e75.jpg

9c6db995d5a4.jpg

Девочка Шелли. Живет тоже у моей коллеги. Живут душа в душу. Коллега забрала ее прямо с улицы. Я везла их домой, котяша сразу улеглась на девочку, начала играть ее волосами, тереться об руки, мурчала весь час дороги, очень умилительная картина была :) Дома, конечно, шкодит, но любовь хозяйки это не умаляет

06e6b646558b.jpg

bb5020b8d03a.jpg

Ну и Лиза. Самая симпатичная мордочка у нее была, когда они совсем малыши были, сейчас они мне все невероятно милыми кажутся ))) назвали Лизкой, потому что постоянно подлизывается и ластится. Поработила мужа коллеги окончательно и бесповоротно

Фото не очень качественные, но и по ним видно, что у нее все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)

3a5721303e5c.jpg

47e06d94205a.jpg

Тайка-зайка

Bestkitten - ВЫ THE BEST! - :gift: Большое спасибо за таких красавцев. Очень рада, что все сложилось у малышастиков, счастья им кошачьего в новых домах! Приятно было с Вами познакомиться-подружиться-поработать.

Тайка-зайка, Марина, это вам спасибо, вы моя спасительница :) очень рада знать вас!

Не заглядывала в темку какое-то время, а здесь вон какие замечательные фото и позитивные новости.

:gift::appl:

Здорово!

Хочется прямо вот сказать: Не зря, черт возьми, .....