Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

4 котенка на пристройство

Bestkitten
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Ручки откуда?

Фото ждем.

(в шиномонтажке точно больше никого не осталось? ... может мама-кошка объявилась?)

Мальчика забрали. Девочка пока осталась. Дала им обоим мильбемакс, игрушки пришлись очень кстати :) только с фотками не получилось, какая-то суета была, освещение плохое, в общем, план по фоткам не осуществила. сейчас с ног валюсь, а завтра выложу парочку просто для участников темы :)

Котятки такие пушистые, толстенькие, прям зайки. Мальчика решили назвать Коксом :blink:

Ручки тоже с моей работы. На этом источник на работе иссяк, к сожалению, но и так троих из четверых коллегам раздала.

Velser, там и шиномонтажки уже совсем нет, одни шины старые и трубопровод к котельной. Мамы кошки нет, проходящая мимо женщина сказала, что видела ее мертвой ((( кроме этих четверых малышей, там и не было никого.

Девочку, наверное, заберу с передержки к себе или к свекрови, через недельку. Буду активно пиарить ее, а на смотрины в Черноголовку тяжело ездить

Тайка-зайка

Bestkitten - ну очень приятно читать ваши новости, рада безумно за мальчишку Кокса, он такой хороший кот, умный, спокойный, ласковый, полосатый, мечта, а не кот.

Девочка как по мне, так самая красивая, мордашка солнечного цвета, ее в хороших условиях сфоткать бы, сегодня у себя на работе поспрашиваю, ну нереальная красотка.

Кокс вчера:

22e8391f7f4e.jpg

5cea5a244ebb.jpg

Сейчас разговаривала с его новой хозяйкой. Говорит, поел, а потом спрятался под ванну, у них там труба какая-то теплая, лег на нее ))) причем не от страха, а именно из-за трубы, по старой памяти, видимо ))

Потом вылез и всю ночь лез нежничать, спать не давал. Полет нормальный, в общем

Девочка, которую забрали второй, теперь она Шелли

4c2bfeb5f180.jpg

0fd10bd0e2d2.jpg

b1aee1234dd1.jpg

835ced324446.jpg

Ну и маленькая сиротка, которая пока одна

d3d373abecf6.jpg

e62c2b101c5b.jpg

Фото не очень, но сделаю красивые, когда в следующий раз поеду

Хотя лучше бы, конечно, в следующий раз с ручками уже ) мне кажется, она скучает там теперь, они дружные такие, когда вдвоем остались, все время вместе ходили, умывали друг друга, даже ели из одной миски при наличии двух )

Тайка-зайка

Очень кругломордая такая сиротка:). Даже Кокс выглядит как-то взросло, невероятные котята, на деле же совсем малыши, у меня такого еще не встречалось.

Разместила на своей страничке в одноклассниках, кто там зарегистрирован, заходите - поставьте плюсики, может кто к себе перепостит.http://ok.ru/profile/50520454970

А первая пристроенная девчонка очень красивая, вот бы ей сестренку захотели взять, два кота это ж как здорово!

Edited by Тайка-зайка
Тайка-зайка

Bestkitten - как дела, какие новости, как сиротка? Вы реально молодец - :gift:

Итак, последнюю девочку я вчера забрала к себе до пристройства. С моими двумя котами она познакомилась, они ее хоть и обшипели, ей было вообще параллельно, хвост трубой, дружелюбие и любопытство. Драк никаких нет, мои ревнуют, особенно подобранец ))) но все нормально. Она вообще не агрессивная, легко сможет с другими котами ужиться, если что.

Разместила объявления на авито и из рук в руки, фотки пока обычные, но на выходных постараюсь пиарные сделать. Обидно прям, что никто не звонит, она такая красивая и добрая... пожелайте ей хорошего хозяина поскорее :)

Корм, который нам Velser подарила, израсходовался не весь, забрала его у передержки, если останется - пущу на нужды другим котятам, на форуме всегда есть, кому помочь.

Парочка фото со вчерашнего вечера )

bd43d08260a8.jpg

2e2260a1b3e3.jpg

Красотулька такая, весьма уверенная в себе дама :rolleyes:

На нижней фотке у нее лапы смотрятся короткими, как у манчкина.

На нижней фотке у нее лапы смотрятся короткими, как у манчкина.

А так и есть, они подлиннее, чем у манчкинов, но все равно короткие и толстенькие )) очень забавная

Тайка-зайка

Юля, как со звоночками, есть что хорошее? Кисуня красавица, очень уютная малышка.

Тайка-зайка, сегодня должна была девушка на смотрины приехать, но не объявилась, трубку не берет :( я еще пофоткала малышню, объявление обновляю... такая ласковая она, хоть бы нашла свой дом...

812106e4e38b.jpg

03b0a0cd0a78.jpg

ca0ecda97034.jpg

Тайка-зайка

Ну прям такая серьезная дама, разве скажешь, что ей 4 месяца, ну даже 4.5? Красота. Юля, я размещу на ФБ, правда у меня там тайские группы, но чуток разбавлю такой красоткой местное кофейное общество.

Тайка-зайка

Bestkitten как там красотка?

Как кошатина?

Тайка-зайка, Velser, извините, что пропала, на работе завал.

Кошатина так и живет у меня. Потенциальные ручки пока не надумали, все на нг уезжают. Мелочь растет, много ест, с котами моими сдружилась, в общем, у нее все хорошо. До активного пиара руки у меня сейчас не доходят...

Мелочь конечно надо пристраивать пока не переросла.

Но сейчас вообще тухло с пристройством.

Народ занят подготовкой к НГ .... или непростой ситуацией ...не до котов.

так что праздники надо переждать ) ...

Да, всем не до этого, кризис и прочая суета ) а она быстро растет, конечно. Ну, если что, так у меня и останется. Я хоть и схожу с ума временами от трех котов, все равно привыкла уже к ней. Но пока пристройство не оставляю.

Тайка-зайка

Юля, будет времечко, напишите как ТРИ кота у вас "дружат". Очень интересно. Девчонка такая шустрая, поди всех там на уши поднимает. А как у вас дома елка на Новый год, будет? Устоит? Украшать будете? Или на ней коты, вместо игрушек повиснут?

С дождиком аккуратнее!!!

Не забываем, что он очень опасен. По сему Дождя быть не должно!!!!

===============

Как там ранее пристроенные котявки?

Кстати, про елку :) как раз сегодня поставили. Коты счастливы невероятно. Считают себя белками. Вот, например, наша толстомордая сиротка:

6b3e6edb05dd.jpg

Дождика, конечно, и близко нет.

Котики втроем хорошо общаются. Средний кот переключил все внимание на мелочь, чему очень рад старший кот )) мелочь кусается, лижется, играет и отбирает взрослую еду у котов. В общем, всем весело :)

Остальные малявки все в порядке. Все побывали у ветеринаров. Все шкодят, особенно мальчик, прыгает по шторам и все такое. Но все хозяева их обожают :)

Хорошие новости накануне Нового Года :):appl:

• 2 weeks later...
Тайка-зайка

Как там бомбардировка елки? Завалили? Как мелочь, звоночки есть?