Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

4 котенка на пристройство

Bestkitten
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Тайка-зайка

БестКиттен, вы что Юля, вы столько делаете, вы столько уже сделали, вы мимо не прошли, не бросили, вы одна за все платите, вы молодец, у вас золотое сердечко! У мышат все в порядке, во вторник, если ничего не "ой а вдруг" , поеду заберу у Ириши корм, отвезу на передержку, сфоткаю

Тайка-зайка

Воти оно...ой... передержка работает во вторник, попросил кто-то подменить, передоговорились с ней на среду, надо еще таперича добро от Velser на встречу на среду получить.

Новости, котишки в порядке, очень хорошие детки.

Юля, если есть возможность на авито в объявление мой телефон воткнуть, я б звоночки попринимала, может кто и позвонит в ваше отсутствие...

Тайка-зайка, спасибо вам огромнейшее просто, даже не знаю, как вас благодарить. За все, за поддержку, за помощь, за передержку... не знаю, как бы я без вас справилась.Телефон поменяю сегодня. Правда, не звонит никто почти. Один был звонок в пятницу, хотели кота-мышелова на дачу. Вообще не тот вариант, что нужно, увы. Их бы, конечно, дома пофоткать, может, и звонков побольше будет. Скучаю по ним )) но очень рада, что они в тепле и в заботе ))

Тайка-зайка, не получается телефон отредактировать, требует смс-подтверждение. Я тогда, если кто-то позвонит, просто дам ваш телефон. Все равно за все время только два звонка было. Нет ажиотажа, к сожалению. Хотя обе девочки, которые уже взяли котят, пищат от восторга, говорят, умные и ласковые, хоть и шкодят временами

Угу, приезжвай.

Доставили.

af47310428cf58e2e12affab1ce2978e.jpg

Тайка-зайка

Здоровско! На среду железно на утро, примерно к пол 11-му. Завтра позвоню, ищу номер телефончика в своих загашниках...уже второй день ищу...

Тайка-зайка

Velser - ПОДАРИЛА котодетям корм, сушка РК 4 кг и 12 банок консервов котячих РК, более чем на 2000 рублей - СПАСИБО :gift: Все это вчера мной отвезено на передержку. Еще я добавила от себя парочку кг свежих куриных грудок, я знаю что совмещать нельзя, ну уж очень они натуралку любят, передержка говорит что едят и мурлыкают.

Итак наши новости:

от котят я просто пищала в восторге, я таких ни разу не видела. Толстолапые, не кусачие, ничего не боящиеся, добрые, ласковые, не мяукающие, а просто ПОСТОЯННО мурлыкающие. Это серьезно, они оба ходят и мурлыкают, ну чесное слово, первый раз такое встречаю. Лоточек на ОТЛИЧНО, и это уличные дети. К людям бегут, на ручках сидят с удовольствием, хвостики только пистолетиками, такими толстыми, как морковки, ну не передать какие хорошенькие. И где только автор Юля такое нашла. Лапки как тумбочки и они их постоянно топырят, гладятся, морды подставляют. А окраска у девочки - невероятная красавица, необычная, как лисичка яркая-яркая. А мальчишка весь в темные пятнышки, тоже очень контрастный такой кот. Фотографа бы с оборудование хорошим, фотки пиарные, так их бы за день разобрали даже в тридевятое царство бы поехали, ну нисколечко не сомневаюсь.

Смотрите:

a61f729929e9.jpg

b738ab4dc2eb.jpg

0fb293db0959.jpg

f6ebf96b68d6.jpg

c935448c84ea.jpg

4eec03a30f62.jpg

609dba30e24c.jpg

3763110630ff.jpg

b9abaf3df03e.jpg

086073dafdcf.jpg

b18600eb1437.jpg

e5308ce9c5f9.jpg

8439c9bdbbca.jpg

fedaee17975b.jpg

cb9cae2ebc30.jpg

369e932fc160.jpg

87d958f269e4.jpg

595994dbf614.jpg

4099d3f42bc5.jpg

Velser, Тайка-зайка, СПАСИБО ВАМ :gift: у меня просто слов нет, растрогалась до слез )

И вот представляете, такие ласковые малыши родились на улице и могли остаться там, невозможно было с этой мыслью просто жить. Я уверена, что и эти два красавца свой дом найдут, они людей очень любят, а это главное. Вернусь из отпуска, будем их фотографировать для пиара, ну и всем друзьям-коллегам продолжу предлагать, обязательно надо, чтобы забрали. Такие фото хорошие ))))) Марина, спасибо!

Классные какие котявочки. :wub:

Марин, на твой взгляд сколько им ?...ну так.... на вскидку.

Тайка-зайка

Я бы сказала что 4 месяца, вот ни больше ни меньше, качество фоток мрак, но что могу. Там я специально выложила одну фоточку где котеныш полосатый далеко внизу сидит, вот такие они и есть оба. Еще где оба из мисок едят, каждый из них размером с эту миску, они просто очень "уютные" и шерсть у них какая то как у валенков, как британцы плюшевые, прям как не настоящие коты. Девочка так вообще нечто, одни штанишки на попе чего стоят. А лапы какие? Коротенькие и толстые. Им игрушек не хватает, я не сообразила, еще б лежаночку или котодом (мечта), уж очень обаятельные кошаки. Хозяйка передержки отдала им когтедралку от своего кота, вот и развлекаются. Но у нее сердце то не камень, они уже по всей квартире скачут, только когда уходит, запирает их в комнате.

--------------------

По делу:

я не додумалась взять глистогонку, а надо было бы. Животики тостенькие и плотные, все ж с улицы дети. Блох точно нет, ушки блестят, глаза и носопырки все в порядке. Но когда я смогу туда поехать сейчас не скажу, у меня почти день ушел, я ж работаю. Вероятно это уже ляжет на Юлю.

Корма - еще раз спасибо Ирине - хватит на месяц точно. Из баночек паштета что привезла Юля больше полкоробки осталось и из вчерашней пачки они при мне 1 на пробу на двоих съели, даже не осилили, ну малыши они еще, просто такие большие на фотках получаются.

Разместила я их сегодня на авито со своим телефоном. Юля, мне так жалко их отдавать, да и без вас как-то страшно-неловко, если будут звоночки, я их буду собирать до вашего приезда, мне как то спокойней будет. Ну чудо, а не коты.

Глистогонить обязательно буду. Уже мильгама для котят дома лежит. Я к ним 9 вечером собираюсь, если все нормально будет, как раз дам таблетку, передержку продлю, ну и проведаю просто. Ольга, конечно, добрая душа, я по фото вижу, что они везде уже скачут )) как взрослый кот, познакомился с ними?) Насчет объявления, спасибо, Марина, если будут желающие хорошие, я их отвезу-привезу, покажу котиков. Лучше бы, конечно, их кому-то своему отдать, хотя бы по дальнему знакомству, очень уж котятки хорошие. Но тут уж как получится, все-таки лучше их отдать, пока маленькие еще. Буду с фотографом договариваться о фото, но это не раньше выходных.

Тайка-зайка

ВестКиттен - все хорошо. Ближе к 9-му тогда давайте как-то договоримся где-нибудь пересечься, я малышам игрушек-шариков-мышек куплю и пледик у меня флисовый пропадает. Может кто тему почитает и еще чего нам предложит, котодомику-когтедралке-лазелке были бы мы ооочень рады.

Тайка-зайка

Форум и дорогие гости,, может быть у кого то есть лишние котоигрушки, нам бы очень пригодились, я готова сама подъехать с шоколадкой на обмен:)

Форум и дорогие гости,, может быть у кого то есть лишние котоигрушки, нам бы очень пригодились, я готова сама подъехать с шоколадкой на обмен:)

Я могу поделиться, даже без шоколадки))) Если на Киевскую приедете ;)

Тайка-зайка

Италия - спасибо :gift: приеду, могу в понедельник с 12 до 15, могу во вторник с 12 и до любого времени.

Италия - спасибо :gift: приеду, могу в понедельник с 12 до 15, могу во вторник с 12 и до любого времени.

Куда денеюжку перевести на игрушки киске?

Глистогонить обязательно буду. Уже мильгама для котят дома лежит

Надеюсь.что глистогонить Вы их будете все же не мильгаммой :blink: .а мильбемаксом для котят :P ??!!

Edited by LEONA-2102
Тайка-зайка

LEONA - спасибки за поправку, конечно мильбемакс или цестал, ошиблись чуток.

Natalya - спасибо за отзывчивость, может дома что есть из игрушек, чем свои кошаки не играют, иль лежаночка не в колор аль не в тему лежит без дела, мы б с радостью забрали, деньги как неловко принимать :blush:

Natalya - спасибо за отзывчивость, может дома что есть из игрушек, чем свои кошаки не играют, иль лежаночка не в колор аль не в тему лежит без дела, мы б с радостью забрали, деньги как неловко принимать :blush:

Девчонки кому денежку перечислить на игр ухи...напишите ..)

Тайка-зайка

Наташенька, спасибо большущее, пришлем номерочек сб.

Знаете. препараты разные на разные типы глистов действуют -это не я такая умная.это мой врач,а также опыт! Вот я сначала котяткам с улицы даю мильбемакс,а через две недели -каниквантел,очень уважаю этот дешевый.но эффективный препарат. Единств. засада -они горькие.кошки начинают срыгивать. Поэтому я запихиваю нужное кол-во препарата в капсулу из-под какого-нить лек-ва(например.креон у нас собака принимает без капсул)- это устраняет проблему горечи. А потом еще секрет -все кошки прутся от печеночн. паштета или ливерной колбаски -тока настоящих,таких серых (егорьевская фабрика в маленьких ванночках такой паштет печен. производит). Вот если в него запихнуть глистогонку даже и без капсулы -стрескают и будут еще просить! Насильно это делать не люблю -все равно горько,слюни текут,кошки в ужасе.....

Тайка-зайка

Я к слову тоже мильбемаксом пользуюсь, хоть и хают его, подделок много, но стараюсь покупать в проверенном магазине.

Bestkitten, я завтра еду на встречу с Италией, заберу у нее игрушки, захвачу от себя пледик, могла бы к вам куда-нибудь на метро подвезти.

Италия, Тайка-Зайка, спасибо вам!!! Игрушки у меня, с Ольгой передержкой договорилась, сегодня вечером еду отвозить.

Natеlya, большое спасибо за желание помочь )) игрушек сейчас много, они к тому же неприхотливые )) плюс новость:

Сегодня я везу на смотрины очередные ручки, возможно, заберут еще одного из двух котиков. Пока настроены на мальчика. Девочка одна останется... Так что если заберут, игрушек ей точно хватит. Хозяина ещё бы ей найти, мне кажется, она там скучать одна будет...

Сегодня пофотографирую их еще, выложу.

Edited by Bestkitten
Тайка-зайка

Италия - :gift: большое спасибо, мышка с носиком это нечто!

Наташа - :gift:

Bestkitten - вы стремительная как боинг, здорово, завязала хвостики на удачу ручкам, девочка так для меня вообще самая красивая,как так что она одна остается, просто невозможно поверить.

ждем фоточек!

Италия - :gift: большое спасибо, мышка с носиком это нечто!

Наташа - :gift:

Bestkitten - вы стремительная как боинг, здорово, завязала хвостики на удачу ручкам, девочка так для меня вообще самая красивая,как так что она одна остается, просто невозможно поверить.

ждем фоточек!