Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

4 котенка на пристройство

Bestkitten
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Я буду своим заказывать корм в пет-шопе.

Могу и Вашим заказать вот такой http://www.petshop.ru/catalog/cats/syxkor/..._kitten_36_998/

РК Для котят от 4 до 12 мес., Kitten 36

4-х килограммовый пакет. Думаю что на месяц троим котятам должно хватить

Вопрос- как это передать? ....или организовать доставку до нужного адреса.

Спасибо огромное! Вы где территориально? Только на Ленинском? я могу на машине в пятницу забрать. Если позже, придумаю что-нибудь, найду, кого попросить

Тайка-зайка

БестКиттен, Юля - приятно познакомиться. Я буду помогать всем что в силах. Еще раз повторюсь, что реально передержкой это назвать нельзя, первый раз человек берет котов, есть свой привитый и здоровый кот, за это я лично отвечаю в теме. Квартира трешка, есть свободная комната и есть время приучать к горшку и рукам. Если ничего не выскочит у них, значит что-то вроде карантина будет. да и хватит уже, ну видно, нормальные здоровые дети, еще не хватало им в клинике чего нацеплять.

На время вашего отсутствия готова подстраховать, говорить с ручками, если понравятся, дам адрес и договорюсь с передержкой на просмотр. Сразу говорю что прям вот сорваться и поехать не смогу, работа и далеко я, но если что за день - смогу.

Надо бы прошерстить так инфу на потом по клиникам (желательно проверенным) в г. Черноголовка, т.к. адрес передержки за 3 км не доезжая до г. Черноголовка, такая супер-новостройка точечная, но там реально только 1 магазин Сельпо, вот еда то и нужна. Юль, вы там если что расскажите, что котята ели, вы им сушку или натуралку возили? К слову глистогонку там смогут дать, но я б подождала чуток, вдруг какая интоксикация пойдет, а женщина на сутках будет, даже и спасать некого будет.

а вообще Ирина права, надо решать вопросы по мере их поступления. И да, дедов лублу очень:) спасибо Ириш.

------------------------------

я очень прошу помочь кто может самой маленькой денежкой на корм или проживание, одному человечку очень сложно, столько котят на себя за раз взяла, Юля - вы молодец, пристроятся такие красавцы, даже не переживайте.

Я пока еще не заказала... и когда они привезут - это вопрос, но вряд ли вот прям завтра.

обычно заказываю к себе на работу - на Проспект Мира.

Давайте я закажу, а забрать Вы можете и через неделю. ... ну как-то позже скоординируем.)

Bestkitten, Вам для информационной поддержки):

http://pesikot.org/articles/161/6245/

http://pesikot.org/articles/161/

http://pesikot.org/articles/161/6244/

Я пока еще не заказала... и когда они привезут - это вопрос, но вряд ли вот прям завтра.

обычно заказываю к себе на работу - на Проспект Мира.

Давайте я закажу, а забрать Вы можете и через неделю.

Да, действительно. Ок, тогда еще раз вам спасибо :)

Статьи обязательно изучу!

---

Тайка-зайка, я вам очень благодарна, за поддержку и консультацию, у меня хоть немного оптимизма появилось ) вашей передержке не звонила еще, сегодня вечером. Думаю, что повезу все-таки к ней, вариант для меня хороший. Очень надеюсь, что сможете помочь неопытным нам :)

---

Сегодня вечером везу потенциальные ручки на просмотр. Девочку, которую вчера забрали, все хотят, но эти ручки хотя бы согласились на других посмотреть. Надеюсь, что личное знакомство даст свои плоды. Отпишусь

А, и по еде.

Сушку я им не давала, на морозе вода застывала, да и не пили они ее, поэтому только консервы, теплые. Честно скажу, не премиум, но корм кошачий, без добавок, из магазина метро

Плюс их там иногда подкармливали сырым мясом, скорее всего, куриным, находила остатки пару раз в неделю где-то

Тайка-зайка

Завязала хвостики на удачу за сегодняшние смотрины. Передержку предупредила, что вы будете звонить, так что все нормально. Котята реально такие пупсы хорошенькие, может и без передержек разберут их сразу в дом, ну очень хочется верить в лучшее. Самое главное вы их уже заметили и сил пройти мимо нет.

Хорошие новости! Забрали еще одну девочку, на групповом фото самую правую. Сейчас везем их с новой хозяйкой домой. Осталась толстая трехцветка и пацан. Решила окончательно, завтра вечером отвезу их на передержку от Тайки-зайки. Корм, наполнитель, все купила. Сегодня мне показалось, что у мальчика глаза слезятся, но не сильно. От холода, может...да и в темноте не видно особо

:appl:

А где ручки нашли, если не секрет?

:appl:

А где ручки нашли, если не секрет?

На работе. Я в крупной компании работаю, вчера и сегодня сделала массовые рассылки, хоть у нас это и не принято. Есть еще несколько думающих, но это так, на словах пока. Те, у кого были решительные намерения, их осуществили сразу )

Т.е. два дитенка остались одни на улице?? Это очень стремно,я уже говорила вчера... Дай Бог.чтоб обошлось.....

Т.е. два дитенка остались одни на улице?? Это очень стремно,я уже говорила вчера... Дай Бог.чтоб обошлось.....

к сожалению, пока на улице. Я просто физически не успеваю их сегодня отвезти на передержку, а к себе даже на сутки взять не могу :cry2: надеюсь, еще сутки продержатся...

Тайка-зайка

Хорошо, что еще один малышастик домой поехал. Я как-то напряглась, что у одного котенка глазик заслезился. На передержке, что я предложила, нет ума лечить кошек и доктора рядом нет. Это совсем не есть хорошо. Я очень далко и работаю. Надо искать помощника руками-ногами-авто с возможностью "на а вдруг что выстрелит" срочно к доктору отвезти. Передержка не выставит, это без сомнения, но если кошаку будет хреново, будет сидеть рядом, сопли жевать. Это точно знаю. ООООчень добрая и растерянная в экстренной ситуации дамочка. Это так, мысли вслух.

Юля, вы б спросили у первых ручек, как там здоровье котишки, может это я зря тут паникую.

Надо оставшихся везти на передержку, холодно как сегодня, получиться 100 рэ за двоих на 10 дней 1000, корм надо сушку и я б бюджетно Ночной охотник предложила, в 4-х лапах продается, нормальный мягкий корм, наполнитель древесный, самый экономный.

Я сегодня с собой на работу взяла спрей от блох Фронтлайн, я около Кузьминок, как бы передать вам, что б не тратиться, вы и так одна в теме по деньгам.

-------------------------

Еще, передержке Ольге большими буквами, как памятку написать, что делать и что не делать. Я, конечно, буду звонить, говорить, но блин из добрых безграмотных побуждений много чего натворить можно, от помыть, до супчиком накормить.

Тайка-зайка, по деньгам пока справляюсь, спасибо. Наполнитель, корм сухой и влажный, лоток, миски куплены уже.

Я сейчас обновлю тему, что мне срочно нужен сокуратор на период отъезда. У меня есть человек, который в экстренной ситуации постарается приехать, но в кошках он тоже не понимает, максимум сможет что-то купить и привезти. И причем приехать сможет не быстро, если в будни, то ближе к ночи, работа. Глазик сегодня внимательно рассмотрю по пути к Ольге. Если все-таки мне не показалось, заеду в клинику, ну что делать. Это все, правда, уже ночью будет происходить ((

По первой котяшке свяжусь сегодня с хозяевами. Вчера днем отчитались, что все в порядке.

По Фронтлайну, спасибо большое, Марин, но, видимо, откажусь, на Кузьминки мне сегодня никак не попасть, день по минутам просто расписан

---

Можете помочь с памяткой? У меня просто голова кругом, еще и с работой полный завал, боюсь упустить что-то ((( если у вас или других форумчан есть время, напишите, пожалуйста, краткое руководство, моя почта the_best_kitten@rambler.ru

Edited by Bestkitten

Обе малявки пристроенные чувствуют и ведут себя хорошо. Ходят в лоток, одна стала Лиза, другая Шелли :)

Обе малявки пристроенные чувствуют и ведут себя хорошо. Ходят в лоток, одна стала Лиза, другая Шелли :)

Замечательно!

Помощи от меня в теме никакой, но хоть порадуюсь за котят :blush:

Еще двум котофеям нужно продержаться немного... Только бы дождались...

Самое главное - от блох и глистов обработаны?

Самое главное - от блох и глистов обработаны?

Пристроенные? Одна да, одна будет сегодня.

Тех, кого на передержку повезу, попрошу передержку обработать

Забрала оставшихся малышей. Едем на передержку. Теперь главное, чтобы они себя на ней хорошо чувствовали. Внешне все ок :)

Ура!

Суперских котеек забрали с улицы всех :yahoo:

Тайка-зайка

Новости:

на передержке полет ровный, хозяка передержки пищит от восторга, говорит как в детство впала, такие котята веселые и интересные. В лоточек пошли сразу, за всю ночь ни разу нигде не написали, почти ничего не натворили, цветы из комнаты пришлось унести правда. Тоже говорит, что на фоточках они выглядели гораздо больше, на самом деле два микроба, но очень пушистые, шубки как у британцев. Глаза в порядке, капнули с утра на холку от блох капли.

чуток проблемы с кормом, автор скромный человечек, надо ей подсобить с едой, может кто подкинет денежку на дитячий сухой РК?

По новым правилам пика, на нефорумскую передержку деньги собирать нельзя, но мы и не просим, просим на корм.

автор Юля, сегодня уехала на 2 недели примерно, я за нее со звериками.

А они только "сушкой" будут питаться?

В пн-вт постараюсь немного помочь денежкой. Есть карта СБ?

Тайка-зайка

Zanna -Вам огромное спасибо, честно, карточку, если вы мне доверяете, пришлю свою в личку. Замечательная Velser заказала нам 4 кг сушки и аж 12 баночек паштета Роял каниновского, с меня 1336 за сушку и по 85 руб 12 баночек паштета, если подсобите чуток, буду оооочень благодарна!

На передержку еду сама во вторник, раньше не смогу, да и так с работы буду врать и отпрашиваться, просто вот непредвиденные обстоятельства с кормом. Фоточки сделаю.

Сейчас звонила спрашивала, котята в порядке, скачут, передержка спрашивает, можно ли их со своим котом познакомить, он взрослый привитый таец. Завтра передержка на сутки на работу идет, но в районе 6 вечера приедет проведать малышей, они в отдельной комнате, закрыты, окна закрыты, лоточек у них там же, спят на детском одеяле, ну больше нечего не было, на диване не хотят, клубочками на полу вдвоем укладываются, видать не привыкли что ли.

Тайка-зайка

Забыла рассказать, передержка говорит что котята когда разыграются, их не оставить, носятся как боинги, а если уснут, то прям как замертво, она даже перепугалась, берет в руки одного, а он как тряпочка, почтиминуту висел, потом как проснется и бежать всемя четырмя лапами в воздухе, чуть не выронила, так уснул бедолага, больше не трогает их во сне.:)

Форум, гости, помогите самой маленькой денежкой на вкусный и полезный корм.

Тайка-зайка

Еще новости...

девочка, та что с рыжей мордашкой, ураган и оторва, гарри потер на метле отдыхает, а пацан просто шпротный, спокойный и такой умный кот, но по жопе сестре успевает поддать. Абсолютно два разных характера.

Девочки, привет! Вы уж меня извините, что так с кормом получилось, муж занимался, перепокупать уже некогда было. Я могу перевести на яндекс или альфа-банк, сколько нужно, если только сбер, то уже по моему возвращению. Про мелких удивлена была, на улице, конечно, они себя очень скромно вели, по холоду не наносишься ) а в тепле расслабились и показывают характер )

Edited by Bestkitten