Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

4 котенка на пристройство

Bestkitten
 Share
Followers 1

Recommended Posts

Я тоже за детей волнуюсь.

А если их по отдельности на передержки пристроить? Бюджетно никто не возьмёт?

Всем спасибо за интерес, для меня это очень ценно.

У меня нет кнопки изменить почему-то, не могу поэтому тему отредактировать, но сообщаю новость.

Сегодня домой поедет 1 котенок, его согласны взять без карантина и провести все мероприятия самостоятельно. Людей знаю мало, но это моя коллега, будем постоянно в контакте, плюс люди в курсе и про сетки, и про корм, и вообще.

По остальным новостей пока нет. Бесплатная передержка еще не вышла на связь. Я сейчас делаю основную ставку на нее. Если этот вариант сегодня отпадет, проработаю передержки за деньги.

Всем спасибо за интерес, для меня это очень ценно.

У меня нет кнопки изменить почему-то, не могу поэтому тему отредактировать, но сообщаю новость.

Сегодня домой поедет 1 котенок, его согласны взять без карантина и провести все мероприятия самостоятельно. Людей знаю мало, но это моя коллега, будем постоянно в контакте, плюс люди в курсе и про сетки, и про корм, и вообще.

По остальным новостей пока нет. Бесплатная передержка еще не вышла на связь. Я сейчас делаю основную ставку на нее. Если этот вариант сегодня отпадет, проработаю передержки за деньги.

Было бы замечательно если с этим котенком все получится!!!

Bestkitten, сообщайте как новости будут.

А новости Вы должны отправлять модераторам через кнопку Жалоба, в нижнем левом углу.

Извините, что сразу не сообразила.

А новости Вы должны отправлять модераторам через кнопку Жалоба, в нижнем левом углу.

Извините, что сразу не сообразила.

Спасибо, что подсказали, отправила обновление на текущий момент. Вечером поеду отвозить одну кошку, волнуюсь. По остальным пока тишина

Lina777, девочку персиковую, на групповом фото самую левую, последняя фото в посте

Тему в Передержках открыли?

Можно попытаться найти бюджетную передержку.

Тему в Передержках открыли?

Можно попытаться найти бюджетную передержку.

Открыла. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269132

Моя бесплатная, к сожалению, отвалилась, у девушки изменились обстоятельства, так что не может взять ни на какой срок. В клинике оставить не потяну. Бесплатная или бюджетная были бы спасением.

Уезжать мне уже в эту субботу. Если ничего не изменится с кураторством, передержкой и пристройством, я нашла тех, кто точно будет приезжать и кормить их каждый день. Но утешения в этом мало.

1-я кошка уехала, надеюсь, домой, новые хозяева пишут, что освоилась и довольна. Кроха даже ни разу не пикнула, пока ее везли в машине на другой конец города )) вот бы всех остальных пристроить...

1-я кошка уехала, надеюсь, домой

Так это же Ваша коллега... или сомневаетесь, что оставят кошку?

Так это же Ваша коллега... или сомневаетесь, что оставят кошку?

Я пока этим всем занимаюсь, наслушалась историй уже всяких, так что всё равно переживаю. Но в данном случае все должно быть хорошо, котенку были очень рады, опыт в котоводстве есть, ну и т.к. работаем вместе, буду новости узнавать регулярно.

Котятки изумительные.как за такую красоту никто еще не подрался-удивительно.... Есть такой еще момент неприятный.к сожалению и из собственного опыта: как только начинаешь по одному из кучки их пристраивать,так оставшаяся кучка неизменно пропадает или погибает -их меньше.они не справляются с холодом.опасными врагами и пр. Одна девка пристроилась -отлично.но меньше трех им уже не выжить! Надо все же их на эту передержку или куда-нить хоть временно переместить бы... А та.что далеко от Вас -навстречу никак не может подъехать? ну хотя бы до МКАД? Вечером-ночером.машин поменьше.... С деньгами помогу ,а взять проблематично сейчас. А после двухнедельного Вашего отсутствия есть шанс у Вас ими заниматься? Может одного себе забрать до пристройства? Спрашиваю,потому как прикидываю.кто бы временно недельки две подержать бы смог хоть поодному... Прям одна каша в голове.. Вроде ужаса в теме нет -ттт!-а ведь котятки в РЕАЛЬНОЙ опасности!!!!!

LEONA-2102, все, кому показываю, восхищаются, но увы, очереди за ними нет. Я вот очень сильно боюсь за остальных, просто словами выразить не могу. Для них каждый день угроза. Далекая от меня передержка - сложность не в том, чтобы до нее мне один раз доехать, а именно в пристройстве, потому что я приеду из отпуска и обязательно буду ими заниматься, не брошу. Ну и дорогая она для меня, хотя если ничего другого не найду... Меня не будет чуть больше недели, но для жизни на улице это большой срок

К себе взять никак не могу, у меня два кота, один из них со слабым иммунитетом, он на пожизненной терапии, в общем, для других животных опасности не представляет, болезнь не заразная, а вот ему страшны любые инфекции и стрессы. А изолировать негде.

А то что предложила Тайка-зайка (в 7 посте) в Черноголовке не заинтересовало?

А то что предложила Тайка-зайка (в 7 посте) в Черноголовке не заинтересовало?

Я так поняла, что там речь шла об одном ком-то на передержку. Напишу сейчас Тайке-зайку в личку, готова ли ее передержка взять троих

Тоже восхищаюсь, очень красивые и судя по всему ручные, задача будет только в том, что бы приучить к лотку. Автор, у меня есть знакомая, хочет взять кошечку на передержку. в связи с трудностями материальными. Я в одной теме уже предлагала ее услиги, но не понадобились. Женщина очень добрая, кошек любит и все умеет, самое главное ваше направление: г. Черноголовка, это как раз от м.Щелковской минут 30-40. Имеется 1 свой взрослый, но борзый кот, привит и здоров. Вопрос денег, вы всю эту ораву одна содержать сможете? Надо финкураторв искать, хоть на сколько. Может хоть на одного кто согласится помочь. Анализы попросят тоже, лишай надоб или может лампу у кого из местных попросить и так проверить. что б не подводить человека. Давайте созвонимся.

Я реально в Люберцах, если что помогать не смогу, вот только так на расстоянии бла-бла.

Может кто отзовется помочь таким красавцам, пока мелкие, должны быстро пристроиться, берут под Новый год, вот только эта передержка территориально не очень удобна.

Скажите, а ваша передержка может взять троих? И какова цена?

Насчет лотка -вот такие детки с улицы у меня лично без промаха сразу на наполнитель идут.причем. я комкующийся сыплю типа глинки.и убирать легко.и запах от него натуральный -очень манит котят.

Вот слямзила свежую инфу про сост.дел на передержках для котят на сей момент.тема из скорой, -думаю,это не есть нарушение каких-либо правил? Мы же все про одно и то же?

Тут место (Домодедово)

Тут место (Лобня)

Можно попробовать, но тут от 4х месяцев, но вдруг(( передержка адекватная просто.

Тут

Тут не пойму, есть карантин или нет

Жалко, что у charline место ушло(((

Edited by LEONA-2102
Тайка-зайка

БестКитти, я думаю возьмет, ее можно попросить тут зарегистрироваться. У них квартира трешка, живут вдвоем с мужем. Уж больно котятки у вас хороши. Сразу говорю, что точно надо корм, наполнитель самый простой, сушку на всех троих, там реально лес вокруг и один продуктовый магазин как Сельпо, по цене поговорю сегодня, но точно не 100 руб в день за кота, меньше, я вообще считаю надо помогать бескорыстно, да простят меня передержки, это не в их адрес, а просто кто в силах придержать котиков для пристройства.

Edited by Тайка-зайка
Тайка-зайка

Созвонилась, возьмут всех ТРОИХ. 50 рэ в сутки за котенка, плюс корм и наполнитель. Привозить можно сегодня и завтра, т.к. потом она на сутки на работу уходит, она доктор на скорой помощи.

Напише свой номер телефона или позвоните мне на городской 84957091807 или после 12 на мобильный, он в профиле указан. Нам обязательно надо поговрить, тк.к это передержкой совсем уж не назовешь, она никогда никого не брала. это вот из-за санкций жизнь заставляет, ну и я про хозяйку чуток расскажу, вдруг что не подойдет.

Edited by Тайка-зайка
Созвонилась, возьмут всех ТРОИХ. 50 рэ в сутки за котенка, плюс корм и наполнитель. Привозить можно сегодня и завтра, т.к. потом она на сутки на работу уходит, она доктор на скорой помощи.

Напише свой номер телефона или позвоните мне на городской 84957091807 или после 12 на мобильный, он в профиле указан. Нам обязательно надо поговрить, тк.к это передержкой совсем уж не назовешь, она никогда никого не брала. это вот из-за санкций жизнь заставляет, ну и я про хозяйку чуток расскажу, вдруг что не подойдет.

Я вам позвоню после 12 обязательно! Мой телефон 891620232 три три

Благодаря Тайке-зайке, появился вариант более приемлемой передержки. Сегодня ближе к ночи напишу, окончательный вариант или нет.

Если есть желающие помочь финансово, буду благодарна. На первое время у меня ресурсы есть, но ограниченные.

И очень всех прошу, попиарьте котят среди своих знакомых... Буду честной, меня очень беспокоит вопрос, что делать дальше, если они не пристроятся. Просто сейчас они уже на улице, но как только их заберу на передержку, они на улицу уже не вернутся, конечно, но дальше-то что? Весь мой близкий и дальний круг уже опрошен, отдавать их не-ко-му... Весь интернет переполнен красивыми и никому не нужными животными...А на несколько месяцев пристройства, боюсь, ресурсов не хватит. Паникую, в общем ((

Edited by Bestkitten

Я надеюсь, что немного смогу помочь финансами, жду з/п, вроде завтра обещают.

Надо сразу приглашать фотографа и делать пиарные фото. И на Авито.

Попробуйте найти сокуратора в своем районе, напишите в заголовке темы район и что нужна помощь в пристройстве и отборе ручек.

Давайте решать вопросы по мере их поступления.

У Вас очень пристраиваемые котятки.

Хорошие пиарные фото - 90% успеха в пристройстве.

Не таких пристраивали.... были и деды (да, тайка-зайка?) :rolleyes: ....были и дикушки .... но это потом- о премудростях и тонкостях пиара0

Самое главное - забрать котявок с улицы где они в опасности.

А бла-бла в виде информационной (/моральной) поддержки и выработки стратегической линии и новичкам и старожилам нужна.

Леона-2102, спасибо за варианты! А ссылки я не вижу ((( сегодня выяснится, окончательный ли у меня вариант с передержкой всех троих в одном месте. Потом буду индивидуальные прорабатывать.

Нет сокуратора на примете? Желательно ВАО? Чтобы хотя бы на время моего отъезда пристройство не останавливалось?

Velser, фото пиарные обязательно сделаю, нашла уже фотографа. До отпуска не успеваю уже, так что после моего возвращения только ((((

Я буду своим заказывать корм в пет-шопе.

Могу и Вашим заказать вот такой http://www.petshop.ru/catalog/cats/syxkor/..._kitten_36_998/

РК Для котят от 4 до 12 мес., Kitten 36

4-х килограммовый пакет. Думаю что на месяц троим котятам должно хватить

Вопрос- как это передать? ....или организовать доставку до нужного адреса.