Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Одноразовый лоток "Кот без хлопот"

романовна
 Share
Followers 1

Recommended Posts

романовна

Вобщем все в заголовке, заказала в совместных закупках, если кто брал поделитесь опытом, якобы 20-25 дней не пахнет, а на деле что?

Доротея

А где Вы заказывали? Сколько стоит?

романовна
А где Вы заказывали? Сколько стоит?

заказала на нашем подольском форуме цена 270р хочу попробовать

postassistant

Какой то непродуманный лоток...у нашего борта 20см и то вечно рассыпано, такой мои на раз два по полу раскидают

романовна
Какой то непродуманный лоток...у нашего борта 20см и то вечно рассыпано, такой мои на раз два по полу раскидают

а аы его видели, я так поняла что в том и фишка, что там ничего раскидать невозможно, через фильтр моча проникает вниз и благодаря ему-же запах не выходит наружу, а твердые отходы надо убирать, значит я что-то не так поняла, пошла рыть инет

postassistant
а аы его видели, я так поняла что в том и фишка, что там ничего раскидать невозможно, через фильтр моча проникает вниз и благодаря ему-же запах не выходит наружу, а твердые отходы надо убирать, значит я что-то не так поняла, пошла рыть инет

На фото это картонная коробка без бортов

То, что будет разбрасываться - это совершенно точно. У меня туалет-домик с высоким отверстием для входа и то наполнитель по всему дому разбросан, а тут открытая, доверху наполненная коробка. Да и насчет отсутствия запаха что-то сомнительно. Иначе бы все производители наполнителей вмиг разорились бы :rolleyes:

Заинтересовала меня эта тема, хотя я не кошатница) Мне кажется, ответ на все сомнения кроется в названии лотка. Не может быть животных без хлопот)

Вот тут очень интересный отзыв http://otzovik.com/review_1411221.html

• 6 years later...

Мне совершенно не понравился, брала пару лет назад, так и выбросила. Возможно сейчас производитель изменил технологию.

• 3 weeks later...
27.12.2020 в 14:24, millii:

Мне совершенно не понравился, брала пару лет назад, так и выбросила. Возможно сейчас производитель изменил технологию.

У меня брат только такой и покупает, моя тоже не особо в восторге была)