mishka 88 Posted January 10, 2015 Author Share Posted January 10, 2015 (edited) Перевела 500р.с карты...9206 на карту...1116 на Мишку или на общие нужды. Спасибо большое, я смогу подтвердить только в понедельник. Небольшие сложности с картой. Итак, наши дела. 1. Джессика - ждёт стерилизацию у Галины. 2. МИшка, ждёт когда прояснится ситуация с лепто.... и переезжает к Галине на обследование и "приход" в форму. Завтра Мишку должна проведать Оксана64, расскажет нам - как он. - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267743&st=0 3. Белла обрела куратора и завтра переезжает в Москву. - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267743&st=0 4. Волчека завтра проведает Катя и расскажет нам - как он. Он пиарится у Алиса@Лиса. Я подала Волчека на пиар в МК. Выход 17-го. Оксана64, я поставила твой и мой тел, так что - будь готова. 5. Агата лечится и пребывает на передержке без других собак. вчера я договорилась с Ларисой ВАО, что она после второй прививки, после 21-го января, заберёт Агату к себе. Это - очнб хорошо, но..... у Агаты - НИ ОДНОГО ФИНКУРАТОРА И ТЕМА В МИНУСЕ. 6. Шарик - занимается Оксана64 - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;&do=findComment&comment=10770636 7. Боня - Оксана64 - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;&do=findComment&comment=10770654 8. Юта - Pastorem. - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268145 Друзья, дорогие, заходите иногда в их темы. Любая поддержка куратора - это большая сила, даже моральная. Человек чувствует себя НЕ брошенным и НЕ одиноким. спс Edited January 10, 2015 by mishka 88 Link to post Share on other sites
ktotam Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Да уж, если у любой привитой собаки взять кровь на антитела там будет и энтерит и чума и лепто ))) У каждого хвостика! Именно так. Для того собаки и прививаются, чтобы вырабатывались антитела, и они, естественно, обнаруживаются в крови - против всех возбудителей, входивших в состав вакцины. Повторный анализ желательно сделать через 5-7 дней после первого, иначе достоверность анализа снизится. Link to post Share on other sites
Ponochka1 Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 (edited) У нас СОС!!! Убежала Бэлла!!! в районе передержки Ларисы(ВАО,ул.Челябинская).Убежала из рук Кати...Собака голодная,в руки не дается!!! Открываю тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271504&st=0 Оксана туда может поехать только часа через четыре.Катя поехала в клинику с мужем,так как Бэлла его прикусила,когда он ее из машины вытаскивал. Edited January 10, 2015 by Ponochka1 Link to post Share on other sites
Kirsen Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 У нас СОС!!! Убежала Бэлла!!! в районе передержки Ларисы(ВАО,ул.Челябинская).Убежала из рук Кати...Собака голодная,в руки не дается!!! Открываю тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271504&st=0 Оксана туда может поехать только часа через четыре.Катя поехала в клинику с мужем,так как Бэлла его прикусила,когда он ее из машины вытаскивал. Вот это да! Она без поводка наверное была.Уже не первый раз так собаки убегают.Ещё и укусила...Надеюсь хоть не очень сильно.Эх,Бэлла,не поняла своего счастья... Link to post Share on other sites
slonik2007 Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Да, я опростоволосилась((( Белла была довольно спокойной на руках мужа, когда мы ее забирали, я по наивности и неопытности понадеялась, что так будет и у дома Ларисы, но не так оказалось(( Муж покусан, но не смертельно (хотя крови было, будто пол-руки откусила) Глубокий покус, всего-то. Завтра планирую съездить за Светой (где сидела Белла), вместе погуляем по району, поищем. Белла хорошо к Свете подходит. Надеюсь, до утра Белла проголодается и выйдет к нам.Фото Волчека выложу на днях.Еще сегодня навещала Майку (перед Беллой). Майка здорова, бодра и весела. Фото тоже будут позже. Сейчас спать. Завтра будет тяжелый день. Но я очень надеюсь на успех. Link to post Share on other sites
Шипучка Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 Перевела январские 2000 руб. для Рыжика.Спасибо большое! получено! Link to post Share on other sites
Oksana 64 Posted January 10, 2015 Share Posted January 10, 2015 (edited) Сегодня навещала Мишку. Парень меня убегал, у него какая-то вечная батарейка, даже не знаю, сколько его надо угуливать, что бы он устал, ну никак не смахивает на 10-ти летнего старца. По поведению похож на годовалого кобелька – любит весь мир и всех вокруг, если кто-то проходит мимо он делает все возможное и не возможное, что бы на него обратили внимание, а уж если обращают, да к тому же начинают делать комплименты он готов из шкуры выпрыгнуть, ну а если погладят…то вообще «…берите меня, я ваш на веки…» Когда вышли гулять, Мишка сразу начал заниматься тем, зачем вышли. Записали все кусты и 2 раза покакали. Какашки мне не понравились, первый раз стул был сформированный, но желтого цвета, второй жидковато и цвет такой же. (последнее фото) Шерсть вида не ухоженного, может это возрастное и прощупываются все берцовые кости и хребет. Надо бы парню анализы сдать и может перевезти на более правильный корм. Сейчас он ест натуралку. И парнем надо немного позаниматься, он смышленый, к концу выгула Мишка уже почти выучил команду «ко мне» правда за вкусняшку, но это же только первый урок. Вообще он у меня вызвал очень позитивные чувства, и пристраивать его надо в активную семью, в идеале конечно в частный дом – если повезет. Edited January 10, 2015 by Oksana 64 Link to post Share on other sites
mishka 88 Posted January 11, 2015 Author Share Posted January 11, 2015 (edited) МИшка - прелесть. Оксана. спасибо большое, что проведала Мишку. Пишу не только для Оксаны, но и ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ КУРАТОРОВ. Безусловно, отсутствие адресника - большое упущение. Очень прошу всех у кого нет. Давайте или я - централизовано сделаю в "Ашан-сад". Или вы сами ( что съэкономит нам всем время) сделаете для ВСЕХ НАШИХ ОСТАВШИХСЯ ЖИВОТНЫХ. Далее, не смотря, на неудачные поиски Бэллы сегодня (отчёт в теме Бэллы) ПРЕДЛАГАЮ МЫСЛИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО. ЕСЛИ ГОВОРЯТ, ЧТО МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА, ТО...ДАВАЙТЕ ВСЕ ГОВОРИТЬ СЕБЕ - "УРА, БЭЛЛА НАШЛАСЬ". (на второй день) Жаль, что всё так произошло, но....не ошибается, только тот, кто ничего не делает. Будем надеяться, что "вольная жизнь" Бэллы продлиться не долго. Агате, кстати. я сделала адресник. но в капсуле, или "патроне". Может сделать и другой отвезти. Может не каждый догадается открутить? Как вы думаете? .... но я на себя поражаюсь. Я сейчас пробежалась в мозгах по всем моим (не шатурским) животным - !!! я всем сделала адресники....!!!! а тут чего лоханулась? и даже ни разу в теме не написала, что это нужно сделать. ...Слишком большая масса животных, за короткое время.... Edited January 11, 2015 by mishka 88 Link to post Share on other sites
gala475 Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 (edited) Мишке когда нибудь сдавали анализы на инфекции? 1. чума плотоядных, 2. парвовирусный энтерит 3 коронавирусный энерит 4 аденовирус тип 1 и тип 2 5 лептоспироз, 6. парагрипп, 7. простейшие и яйца глист Давали ли ему глистогонный препарат? Какой, когда и сколько раз? Стул конечно не правильный, выглядит не хорошо. Похоже на простейших. Стул у собаки может быть разного цвета при разных заболеваниях. В норме кал у собаки должен быть коричневого цвета. Желчь, поступающая в кишечник, содержит билирубин, который сам по себе желтого цвета. По мере продвижения переваренной пищи в кишечнике билирубин превращается в стеркобилин, который имеет коричневый цвет. Поэтому на выходе каловые массы получаются коричневого цвета. Во время поноса перистальтика кишечника собаки усиливается, пища продвигается быстрее, и билирубин не успевает превратиться в стеркобилин. Отсюда и желтый цвет стула. Желтый цвет стула может быть при таких заболеваниях как: - глистная инвазия, - простейшие, - энтерит, - нарушена функция печени и/или желчного пузыря Edited January 11, 2015 by gala475 Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Если делать адресники, то лучше на неокрашенной никелированной пластинке (я делала в Бетховене). Окрашенные разноцветные косточки обдираются, номер телефона от этого становится нечитаемый. Капсулы самопроизвольно откручиваются. Да и вытащить оттуда записку с номером телефона бывает проблематично, особенно у таких пугливых как Бэлла. Link to post Share on other sites
mishka 88 Posted January 11, 2015 Author Share Posted January 11, 2015 !!!! Очень хороший новости!!!! Бэллу ПОЙМАЛИ и уже доставили к Ларисе. Наше коллективное положительное мышление сработало!!!!! урА!!!!!! Все подробности в теме поиска. Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Катя пристегнула Бэлле адресник к ошейнику с телефоном. Link to post Share on other sites
Oksana 64 Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 (edited) Отличные новости про Бэллу. А по поводу Мишки, думаю могут быть простейшие и, или печень с поджелудочной шалят. Юля передержка рассказала, что когда он ест сушку (много) то у него не переваривается ничего и его рвет. Мне кажется надо биохимию ему сдать и на простейшие проверить. Edited January 11, 2015 by Oksana 64 Link to post Share on other sites
mishka 88 Posted January 11, 2015 Author Share Posted January 11, 2015 (edited) Мишке когда нибудь сдавали анализы на инфекции? 1. чума плотоядных, 2. парвовирусный энтерит 3 коронавирусный энерит 4 аденовирус тип 1 и тип 2 5 лептоспироз, 6. парагрипп, 7. простейшие и яйца глист Галина, никто и ни на что не сдавал. Мы вывозили последнюю партию животных, когда у нас ещё даже темы не было. Предыдущую закрыли, а новую нельзя было до вывоза открывать. Мы ехали за 8-ю взрослыми, а получили - 15. Плюс семь щенков. От того, что не было темы - мы не могли ни помощников поднянуть, ни передержки нормально найти. Реально, на что нас хватило - это "распихать" животных как-нибудь по передержкам. А дальше, мы уже ищем способы решения возникающих проблем. Нам нужны или кураторы, которые будут этим заниматься, или передержки, как Вы, которые могут взять на себя решение каких-то проблем. Мы оплатим все анализы, если Вы готовы заняться процессом сдачи, когда Мишка к Вам переедет. Катя пристегнула Бэлле адресник к ошейнику с телефоном. А когда она успела его сделать???? Лариса, и как там наша девочка? Edited January 13, 2015 by mishka 88 Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Девочки, я так понимаю, что у Бэллы своей темы нет? Тогда пишу в эту. Я решила ее сегодня не выводить на улицу, для нее стресса хватает. Накакала в прихожей, потом зашла в комнату, легла там. Поела хорошо, но не жадно. Вода для нее стоит пока отдельно. Захочет пить - найдет. Из рук вкусняшку от сына пока не берет. Я и не пристаю. Пусть привыкает. Самое лучшее - оставить ее в покое. Link to post Share on other sites
slonik2007 Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 СПАСИБО Свете за помощь, за то, что откликнулась и приехала сразу же! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ПОИСКОВ Оксане.64 Оксане (Мишка) Ларисе ВАО Лиле и всем всем всем flowers.gif СПАСИБО, Что поиски были слаженными и продуктивными. Спасибо, что не тратили свое и общее время на упреки и обсуждения того, что уже не изменишь. Все работали на результат, слаженно и лаконично. Думаю, именно это нам помогло так скоро найти беглянку. Про подробности - Оксана (Мишка) все описала точно в теме в Скорой. Несли Беллу из леса на руках. Она не вырывалась и не огрызалась. Устала от вольной жизни. У ВАО Ларисы уже по приходу начала "клевать носом", устала. А вот и сама виновница Покакала-то Белла хорошо? не поносит? Не забивается от других собак? Еще вчера до приключений с Беллой я заезжала на передержку к Майке. Чувствует она себя прекрасно, выглядит тоже замечательно. Погуляла я с ней около часа, на поводке ходит хорошо, команды "ко мне", "фу", "идем" и даже "сидеть" понимает прекрасно, правда, последнюю только при виде вкусняшки) Вот немного ее фото. А вот и Волчек Выглядит Волчек бодро. Довольно упитан. Активен и очень громогласен. Облаял меня старательно. Но дискомфортно чувствовал себя один на выгуле. Стоял около двери в дом и звал своих друзей. На мой зов особо не реагировал, интереса ко мне не проявлял. А сфотографировать его получилось только тогда, когда Света стояла рядом. В общем парень в хорошей форме и вполне доволен жизнью. Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Каки не очень... Может что на улице подобрала. Только и смотрю, чтоб на прогулке мои не сожрали чего - из окон выбрасывают объедки: то куринные кости, то остатки салатов. Даже несколько сырых окорочков видела, протухли, наверно, и бац - в окошко. Link to post Share on other sites
Kirsen Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Девочки,вы просто молодцы!!! Какое чудо,что Бэлла нашлась.Просто фантастика! А с другой стороны всё закономерно.Это Ваш труд,неравнодушие,оперативность и отзывчивость посторонних людей( и человек,что позвонил и даже сотрудники ДПС-это очень тронуло).Хороших людей больше чем плохих-это точно! Вы опять все вместе изменили судьбу Бэллы в лучшую сторону. Действительно,ничего не случается только у тех,кто ничего не делает.Вы,Катя,просто умница.Пристроили собачку и тут же взяли ответственность за другую.И мужу Вашему огромное спасибо!Надеюсь укус не даст осложнений.Желаю ему быстро поправиться. Моя подруга в прошлом году нашла зимой в сильный мороз таксу.Приволокла её домой.За всю её доброту такс ей прокусил руку в трёх местах.А на следующий день она должна была выйти на новое место работы.Вышла,рука к полудню посинела и опухла до чудовищных размеров.Она позвонила начальству и сказала,что увольняется.Приехал начальник с женой и они её сами отвезли в больницу(просидели с ней всё время и после всех процедур отвезли её домой). Вот какие тоже прекрасные люди. Извините,что ничем не могла помочь Вам с поиском. Мишка мне кажется совсем не старый.Даже по морде,а уж по поведению...У Маши какая-то ошибочная информация.Волчек и Майка прекрасны!!! Link to post Share on other sites
slonik2007 Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Спасибо за поддержку и добрые слова. Муж мой в порядке, немного синяк и прокус. Заживет все. Он уже бодр и весел. Лариса, как Белла пережила первую ночь в тепле? Утром прогулка состоялась? Как все прошло? Мишка и на меня не произвел впечатления старика. У него со здоровьем не айс, несмотря на это он прыгает и скачет, радуется снегу и пргулке. У Оксаны то же самое с ним было, судя по фото. Очень позитивный пес. Любопытный и добродушный. Link to post Share on other sites
ВАО Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Рассказываю. Обосновалась она не с другими собаками в комнате, а со щенками (кто у меня был - представляет). "Гуляет" на пеленку в прихожей. Ночью достала со стола в кухне пластиковый контейнер с оладушками и почти все съела (это был наш завтрак на сегодня))) ). Утренняя прогулка состоялась только до лифта. Дальше не пошла. Зато с радостью нырнула назад в открытую дверь в квартиру. Ест-пьет. Вы не ждите от нас быстрых результатов. Сейчас первая задача - относится ко мне без опаски. Что мы достигли за 15 часов: Научилась пользоваться пеленкой. Дала пристегнуть поводок (правда, не с первого раза), обернуть вокруг туловища петлей. Вышли из квартиры и вернулись обратно. Стала лежать в лежаке, а не на полу рядом. Не соскакивает с места и ныкается под стол, если я прохожу мимо или во время мытья полов шаркаю шваброй рядом с ней - остается на месте (иногда нервы сдают и она убегает, но тут же возвращается). Каки не нравятся. Сегодня на пеленке было разное: комки похожие на куски глины, а также куча переваренных в желудке костей. Надеюсь, что еще сутки и все восстановится. Что надо: Нужны пеленки. Я взяла пачку пеленок 10 шт из другой темы у щенков 60*90. Их купили в Ашане 106 рублей за пачку. Гулять будем стремиться, но когда это случится - трудно сказать. Нужна шлейка. Я куплю шлейку. 14-го у меня будет машина, доеду до Динозаврика. Link to post Share on other sites
gala475 Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 (edited) Вечерняя прогулка, Джесси играется ))) Edited January 12, 2015 by gala475 Link to post Share on other sites
slonik2007 Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Лариса, купи, пожалуйста, пеленки из "общих" с Лизой денежек, если они заканчиваются, дай знать, я переведу еще. Надеюсь, каки скоро восстановятся. А то что вы вместе уже за дверь выходите - считаю прогрессом. Думаю, стресс все же не до конца прошел у нее. А с Лизой они общаются? Или только со щенками? У меня новости про Шэган, зайдите к нам в тему) А нашу тему о побеге Беллы перенесли в раздел МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! а не в Архив Мелочь, а приятно))) Link to post Share on other sites
slonik2007 Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Ссылочка на тему Лизы и Шэган, если кто забыл) http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10950318 Link to post Share on other sites
slonik2007 Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Вечерняя прогулка, Джесси играется ))) Смотрю я на Джесс, совсем она не маленькая. Такой медвежонок! По-моему, опушилась по-зимнему еще больше стала, чем была по осени))) Link to post Share on other sites
gala475 Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Смотрю я на Джесс, совсем она не маленькая. Такой медвежонок! По-моему, опушилась по-зимнему еще больше стала, чем была по осени))) 54см в высоту и 20.8 вес. Link to post Share on other sites
Recommended Posts