Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Две собачки,вывезенные из Шатуры, замерзают в вольере приюта

Ponochka1
 Share
Followers 6

Recommended Posts

имхо срочно поискать собакам утепленные комбинезоны. бывает что отдают, бывает продают недорого. тогда срок поиска новой передержки может значительно вырасти.

имхо срочно поискать собакам утепленные комбинезоны. бывает что отдают, бывает продают недорого. тогда срок поиска новой передержки может значительно вырасти.

Да, наверное, надо будет подумать об этом... Так как пока у нас с этими собачками все печально:(...тихо

Я не знаю уже как просить,как кричать...да нет крови,да собаки вроде как вывезены из приюта-концлагеря...Но у нас не было цели вывезти и оставить их в нашем муницип.приюте-это предполагалось на время,до холодов....Надеялись.что появятся финкураторы....А их как не было,так и нет :cry2:

А собакам все холоднее там будет...Там нет возможности каждый день выгуливать собак...Большая часть времени-это их вольер,где больно то не подвигаешься(((ПОМОГИТЕ,хоть по немногу!!! :worthy:

Как в пустыне. Никто не видит, никто не слышит. А девчонки мёрзнут :cry2:

Как в пустыне. Никто не видит, никто не слышит. А девчонки мёрзнут :cry2:

Не говорите((( За 4 дня зашел только один новый человек. И все те же , что были в Шатуре...Которые уже особачились за время все то время, как появилась тема про шатурский приют...а собак то немало еще осталось -7штук... Их судьба тоже волнительна(((

Просим помощи!!! Нужны финкураторы!!!

У нас небольште новости по девочкам. У собачек появились финкуратры и кураторы/

1. У Шеган 100% - куратор и финкуратор - slonik2007 на 7 500р/м

2. У Лизы:

куратор - Ponochka1

финкураторы на 7 500:

- 5000 - МарченкоМ

- 500 alena1977

- 1000 - KNYAZKINA

- 1000 Людмила 54321 ? -если согласна подписаться на 1000р.

У Лизы и Шэган передержка - Лариса ВАО

По техник.причинам пока не можем вывести из приюта,небольшие неурядицы в самом приюте...Нам надо с ними все согласовать.

Людмила 54321

я согласна.

Прошу указать дни для перевода чтобы не забыть.

наша блондинка круче всех :yahoo:

Не говорите((( За 4 дня зашел только один новый человек. И все те же , что были в Шатуре...Которые уже особачились за время все то время, как появилась тема про шатурский приют...а собак то немало еще осталось -7штук... Их судьба тоже волнительна(((

Просим помощи!!! Нужны финкураторы!!!

Я читаю, и вашу тему, и общую (там у Маши лошадь появилась, + несколько собак). Думаю, есть такие же, как я, которые читают, а предложить нечего. Немного неловко как-то появляться в теме, когда ничего сделать не можешь...

Но вы молодцы =)

я согласна.

Прошу указать дни для перевода чтобы не забыть.

наша блондинка круче всех :yahoo:

Я рада,что не одна с Лизой.будем радоваться вместе :appl:

Когда вывезем,надо будет посмотреть как она ведет себя дома,как на поводке,если девочка в этом проблем много иметь не будет,можно фотографа вызывать и пиарить...

Так как куратор Шеган полностью решила взять все заботы о ней на себя,то часть денежек от нее я попрошу на фотографа или прививки-глистогонки.

Я сама то лично не знакома с Лизочкой,надо будет съездить потом)

Шеган и Лиза будут на одной передержке.

Я читаю, и вашу тему, и общую (там у Маши лошадь появилась, + несколько собак). Думаю, есть такие же, как я, которые читают, а предложить нечего. Немного неловко как-то появляться в теме, когда ничего сделать не можешь...

Но вы молодцы =)

Спасибо!!!Рада,что кто то еще заходит в тему)))Поддержка тоже важна...Вот нежданно-негадано появилась еще одна собачка на кураторстве. Что ж делать :rolleyes: Если их так много,а нас мало...

По поводу лошади и др. -тоже в шоке;И пишу и Вконтакте постоянно.Пыталась как то до этого усмирить народ,чтоб помогли животным,перестали нападать на Марию,что у нас договоренность...А получается,что многие были правы,видимо на таких как Мария -надо только жестко давить :angry:

Старую тему закрыли...Надо открывать по оставшимся животным новые...

Люди, нюанс заключается в следующем.

Лариса ВАО, которая сейчас забирает Шэган и Лизу - моя давняя знакомая. Я у неё неоднократно держала животных.

Когда мне позвонили про щенков в гаражах, первая, кому я позвонила - была Лариса.

Она сказала, что возьмёт щенков, но не ранее 25-го октября, потому что её тема в карантине до этой даты? И Ларисе нужно закончить ремонт.

Дальше мы стали общаться с Ларисой и Leo777, тоже и мы решили, что Лариса возьмёт ещё и Лизу и Шэган после 25-го.

Я перевезла щенков к Ларисе, потому, что там, куда я их разместила изначально - изменились обстоятельства и щенков попросили срочно забрать.

Когда щенки уже были у Ларисы, выяснилось. что ремонт не закончится пока, и если сейчас забрать Шэган и Лизу из приюта, то это значит - подставить щенков.

Потому что приют - есть приют. Даже если собаки сами не болеют, они могут быть носителями и т.д. и т.п. а в связи с тем. что ремонт не закончен, щенки и Шэган с Лизой - будут в одной комнате.

К чему я всё это пишу.

ЛЮДИ. ЕСЛИ МЫ НАЙДЁМ МЕСТО. КУДА МОЖНО ПЕРЕВЕЗТИ ЩЕНКОВ. ТО ЛИЗУ И ШЭГАН МОЖНО ПЕРЕВЕЗТИ К ЛАРИСЕ.

УСЛОВИЯ - МОСКВА, КВАРТИРА. ИЛИ БЛИЖАЙШЕЕ ПОДЪМОСКОВЬЕ - ДОМ. ПОТОМУ ЧТО ОНИ УЖЕ ПОБЫВАЛИ В ПОМОЩЕНИИ.И ЧЕЛОВЕК С ОПЫТОМ ВОСПИТАНИЯ ЩЕНКОВ.

Как и писала Оксана выше, у нас все задерживается из за того, что на передержку попали щенки( Так бывает -незапланировано). А теперь туда наших собачек, хоть внешне и здоровых, опасно для щенков. Поэтому нужна Передержка для этих наших собачек , но за такие деньги найти недалеко от Москвы Очень проблематично. Есть предложения , но они подороже-8500,и МО.Моя бюджетная Передержка хорошая занята. Больше я даже и не знаю. Я как куратор , без колесная, навещать за пределами Москвы навряд ли смогу. В моих темах, я либо не навещаю , либо ездят сокуратор,либо Передержка в Москве.

Может у кого то есть знакомые??? Как же вот так-вроде уже и финансы нашлись и кураторы , а теперь некуда везти.

Либо ждать когда щенки привьются или искать передержку для щенков, но это навряд ли... Легче нашим найти...

Решили дождаться конца след. недели(когда обычно пройдет инкубационный период) ,сделать одной из собачек анализы(береженного Бог бережет-не будем подставлять Оксаниных щенков) и поедим тогда к Ларисе ВАО. Она нас ждет! Спасибо,Лариса!!!

Девочки! Извините,что пишу в этой теме. Ту тему про Шатуру зачем-то закрыли. Что же будет с оставшимися животными? И как же узнать что происходит с животными которых удалось спасти. В той теме все отписывались,она многих объединила. Я готова была подписаться на финкураторство с ноября по 500р. на Мишку и Шарика. Я понимаю,что это очень мало,но в ту тему могли ещё подтянуться люди. Напишите хоть здесь про ситуацию в Шатуре,если возможно. И если по Мишке и Шарику будет открыта тема скиньте мне пожалуйста в личку на неё ссылку. Я не понимаю некоторых правил этого форума. И спасибо Вам огромное за проделанную тяжелейшую работу по спасению этих несчастных животных.

Девочки! Извините,что пишу в этой теме. Ту тему про Шатуру зачем-то закрыли. Что же будет с оставшимися животными? И как же узнать что происходит с животными которых удалось спасти. В той теме все отписывались,она многих объединила. Я готова была подписаться на финкураторство с ноября по 500р. на Мишку и Шарика. Я понимаю,что это очень мало,но в ту тему могли ещё подтянуться люди. Напишите хоть здесь про ситуацию в Шатуре,если возможно. И если по Мишке и Шарику будет открыта тема скиньте мне пожалуйста в личку на неё ссылку. Я не понимаю некоторых правил этого форума. И спасибо Вам огромное за проделанную тяжелейшую работу по спасению этих несчастных животных.

Спасибо большое, что с нами!

Просто мы пока ничего не пишем, так как в любом случае на не вывезенных оттуда животных нельзя темы открывать. И не можем выкладывать все задумали. Скажу только, что всех животных вывозим в Москву. Потом будем открывать по ним темы. На кого желательно быстрее.

У нас срочно надо куда то определять 7 щенков из Шатуры, которых тоже вывозим. По ним в первую очередь надо искать будет помощь. Потом не хотелось бы , чтоб в муниц.приюте засиживалась Асти-уж больно она человекоориентированная собака, очень умная. Мишку тоже жалко в приют ... Вобщем нужны будут люди, готовые открывать темы .

Вы не теряйтесь!

По вывезенным животным в старой теме в первом и вторых постах есть ссылки на темы вывезенных, не на всех правда. Кто то так своими силами занимается .

Девочки - а с Графом все в порядке? Просто похожий пес висит в скорой:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267355

С Графом все в порядке, если можно так говорить, учитывая его здоровье. С хозяином Графа на связи только Макс, у которого сейчас Малыш. Там человек очень специфический.. Считает, что если взялся спасть собаку, надо делать это до конца... Ну он просто не зоозашитник, тяжело ему дается понимание все этого, он считает нас всех немного того.. Даже Макса, хотя всегда готов ему помочь , и они друзья. Он взял Графа полностью на себя и свою ответственность . И сделает для него все , что потребуется. Для него теперь цель-довести собаку до ума. Вот так вот-он очень любит животных и не очень людей:))). А для нас это главное. Возможности у этого человека есть.

А алабай в той теме похож, но по окрасу не наш. Хотя конечно совпадение-даже с задними лапами проблемы...

Слава Богу! Просто там такая шикарная дама, что и на 3-х лапах ускачишь!

Спасибо большое, что с нами!

Просто мы пока ничего не пишем, так как в любом случае на не вывезенных оттуда животных нельзя темы открывать. И не можем выкладывать все задумали. Скажу только, что всех животных вывозим в Москву. Потом будем открывать по ним темы. На кого желательно быстрее.

У нас срочно надо куда то определять 7 щенков из Шатуры, которых тоже вывозим. По ним в первую очередь надо искать будет помощь. Потом не хотелось бы , чтоб в муниц.приюте засиживалась Асти-уж больно она человекоориентированная собака, очень умная. Мишку тоже жалко в приют ... Вобщем нужны будут люди, готовые открывать темы .

Вы не теряйтесь!

По вывезенным животным в старой теме в первом и вторых постах есть ссылки на темы вывезенных, не на всех правда. Кто то так своими силами занимается .

Спасибо большое за информацию!

От меня помощь,к сожалению,только маленькой денежкой. У меня даже в темах не всегда отписаться получается (компьютер умирает). А Боню(папиного "любимца") тоже получается вывезти? Как откроете темы на Мишку, Шарика киньте ссылочку сюда или в личку. На щеночков тоже постараюсь помочь 500 р.Жалко всех очень.Но возможности помочь больше просто нет.Из моих финкурируемых никто не пристраивается...

Очень хорошо ,что Граф попал к такому ответственному человеку.Ему просто повезло.

На этих выходных вывезли всех собак( кроме хозяйского сенбернара , ягда.). Это Мишка, Шарик, Бэла, Волчок, БОня(дочь Папанова нашли, получили добро на вывоз). Асти пристроили там де в Шатуре-спасибо девушке Вконтакте, забрала себе.с ней на связи.

Будут точно открывать сейчас тему на Боню. У него уже есть куратор( Oksana64) при наличие финкураторов. Пес безумно красивый, умный. Очень не хочется отправлять его в муницип.приют. Куда через неделю в планах их перевозить.

Потом Мишка-что то не похож он на старика. Может ошибка? Он очень адекватный, красивый парень .

Волчок -у нас мало было фото, на самом деле тоже очень Красивый, пристраиваемый пес.

Кто бы помог темы открывать.,.

А еще же щенков вывезли-7штук. По ним откроем.

нескромный вопрос - животных, надеюсь, не добавилось? А лошадь? А ягд откуда?

нескромный вопрос - животных, надеюсь, не добавилось? А лошадь? А ягд откуда?

Ягд-ее. В соцсетях кто ее знает, говорят она давно хотела ягда. Вот приобрела. Но ненормальная она точно, все согласны... Держит ягода в вольере -он бедный мерзнет...девочкам не отдала, спрятала , пока они др.собаками занималась.а то стаф, что брата, тоже был. Он у них давно... Но тоже непонятно как он живет у них.

По лошади не знаю. Говорят , что спрятала скорее всего.больше никого. Координаты хозяина сенбернара ни в какую не дала. Будем пытаться через соцсети искать его.

Но ее надо продолжать пиарить везде где можно , приют вроде как закрылся. Вчера она уже не приняла котят, которых ей хотели сдать.( котят забрали девочки из Шатуры). Но с человеком, который не дружит с головой-трудно договариваться. Просто надо, чтоб больше людей про нее знали. В полицию уже писали-нет фактов , в санэпидемстанцию тоже-приехали , составили протокол недостатков, вроде как она их устранила По их мнению.

Спасибо за ответ, хотя и печально с этой гражданкой все... Может ей к психиатру (это не шутка вовсе(()... Может спустить на нее каких депутатов (или еще кого) - не худший вариант - хотя бы, что запретили ей официально заниматься подобными "приютствами". А разве состояние вывезенных животных не говорит о жестоком обращении с ними? Или в РФ за это, особо, не наказывают :angry: ?

ДЕВЧОНКИ - ВЫ МОЛОДЦЫ, ПРОСТО УМНИЧКИ - ЧТО ДОБИЛИ ЭТОТ КОШМАР :gift: :gift: :gift: :gift:

За темкой слежу - 10-11 перешлю ф.к. копейку, голодный тот же?

Было пасмурно и дождь.

Лиза

6419636.jpg

6191924.jpg

6406324.jpg

6179636.jpg

6410420.jpg

6180660.jpg

6404276.jpg

6178612.jpg

6403252.jpg

6184756.jpg

Шеган

6389940.jpg

6181684.jpg

6397108.jpg

6171444.jpg

6384820.jpg

6170420.jpg

6381748.jpg

6173492.jpg

6388916.jpg

6163252.jpg

Лиля, когда надо перечислить мою копеечку на Лизу? Карту СБ тоже, если можно ,в личку.

Лизонька такая красотка! И Шеган! я как будто других собак кормила в шатуре! Слава богу! И огромный респект всем кто душу ,и время, и силы отдавал эти два месяца ради спасения бедняжечек! Я же говорила Мишка еще ого-го, а Волчок просто классный и очень умный!

Знаю, что тема других девчонок, но думаю всем будет приятно узнать как устроились Белка и Стрелка. Теперь они Маша и Глаша, живут в большом доме под Рузой у очень доброй и супер ответственной хозяйки. у них полно соседей( пока не друзей) : 3 кошки и собака. Наталья говорит ходят за ней хвостом, ласковые, но пока ссыкушки, бояться всего на свете: выйти из дома, зайти в дом и т.д. Вчера Белка выскочила из шлейки, гонялись за ней по всему поселку, у Натальи -инфаркт, а у Белки -новая красивая шлейка)))Пока это все.